天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

yuu07032135さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

yuu07032135さん [30代/女性] 2022年07月07日 14:29:28

5人で泊まりました!
お部屋が狭いので、
皆で団欒できる空間は
ありませんでしたが
値段的にも寝る場所としても
不満は一切ありません(^^)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月07日 22:07:17

この度はスーパーホテル熊本・八代に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿
感謝申し上げます。

今回はご家族でのご利用ということでしたがゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の広さに関しましてはご不便を
おかけしてしまい誠に申し訳ございません。

朝食はご利用頂けましたでしょうか。
新鮮な有機野菜のサラダと共に焼き立てのパンをご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いです。

最後になりますが、この度は
数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代を
ご利用頂きありがとうございます。

外はとても暑く、体調も崩しやすいので
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

tully5545さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

tully5545さん [30代/男性] 2022年06月05日 12:35:58

立地が市街地から少し離れているので、利便性が少々悪かったですが、その他はコストパフォーマンスは高いです。
トータルで満足でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年06月05日 18:55:03

市街地から離れているため利便性が悪く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。スーパーホテル熊本・八代は、JR鹿児島本線八代駅を出て徒歩15分、お車で4分程の場所にございます。飲食店では徒歩5分圏内に居酒屋「魚民」さん、徒歩10分圏内に「彩食CAFEとみ一」さん(洋食)(しゃぶしゃぶ)(テイクアウト弁当)、「王ちゃん」さん(中華料理)がございます。その他国道3号沿いに「丸亀製麺」さん、「リンガーハット」さん、「ジョリーパスタ」さん、「焼肉屋まんてん」さんがございます。フロントでは周辺地図をご用意し、お食事処のご案内を致します。いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

「トータルで満足でした」とのお声を頂戴し、安堵致しました。お客様からのあたたかいお声が私共にとっての励みでございます。今後もご宿泊者様にご満足頂ける宿泊施設を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 18:24:40

飲みすぎてお風呂に入れなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月17日 22:45:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

飲みすぎてお風呂に入れなかったとの事で、お体の具合はいかがでしょうか?お酒をたくさん飲まれた後にご入浴されると、体が温まることで血液循環が良くなり、さらに全身にアルコールがまわって危険な状態になるそうです。その場合は、お体の安全の為にもご入浴をお控えになるのがよろしいかと存じます。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は毎日15:00から翌朝9:30迄、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本の名湯「城の湯温泉」でございます。疲労回復に効果的ですので、お仕事やご旅行のお疲れをしっかりと癒して頂けます。次の機会に当館自慢の温泉にゆっくり浸かって頂けましたら幸いでございます。

客室の「健康イオン水」はお試し頂けましたでしょうか?スーパホテルでは、健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギーな「MICA加工」のお水を導入しております。飲用にも浴用にもお使い頂け、浸透性・保湿性ともに優れております。お酒を飲むと脱水状態に陥りやすいので是非、水分補給として健康イオン水をご活用下さいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛のうえお過ごし下さい。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月11日 06:02:40

2度目の利用です。

朝食バイキングは 入口でスタッフから直接1人1人にアルコール消毒とビニール手袋着用の声かけがあり、通常は安心して利用できると思います。
今回は食事中にマスクを外したまま大声で電話する客に遭遇してしまい、その客がマスク無しのまま複数回料理を取りに席を立っていたので、せっかくの焼き立てパンの美味しさも半減して不快でした。
そのような場面で、スタッフからの声かけは難しいとは思いますが、対応がなかったのが残念でした。
ルールを守れない客は部屋で食べてもらいたいですね。

温泉は狭いながらも混雑状況が部屋から確認できるし、清潔に保たれていて満足。

部屋は机の他にサイドテーブルがあったので 何気に便利でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月14日 13:29:32

この度はスーパーホテル熊本・八代の2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂き、身に余る光栄でございます。

当館のご朝食をお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご朝食時に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。当館ではコロナウイルス感染拡大防止の為、朝食時のマスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。また、長時間のご飲食やマスクなしでの会話はご遠慮頂いております。積極的にお声掛けをするよう日々心掛けておりますが、今回はスタッフのお客様に対する目配り・気配りが欠けていた為にマスクをご着用でないお客様へお声掛けの対応ができず、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、スタッフ一同お声掛けの徹底をし、お客様に安心してご朝食をお召し上がり頂けますよう努めて参ります。当館では毎朝、焼きたてのパンをご提供しております。次の機会に香りの良い焼きたてパンを存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

温泉やお部屋に関するお言葉、大変嬉しく存じます。客室のお風呂や温泉にあるボトルアメニティは全てオーガニック製品でございます。化学肥料や農薬を出来るだけ使わずに育てられた製品は、環境負担を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。自然も身体も大切にするスーパホテル独自の取り組みを是非ご体感下さいませ。

お忙しい中に貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

373gayさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2022年03月14日 18:34:18

夜遅くのチェックインでしたので駐車スペースを見つけるのに苦労した。建物自体もまだ新しく清潔感はあった。大浴場は深夜にも関わらず数名いたが混み合いほどではなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月14日 23:27:31

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

駐車スペースを見つけるのに苦労されたとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館に隣接している第1駐車場は先着順で52台お停め頂けますが、満車の場合は第2駐車場・第3駐車場へご案内致しております。第2駐車場・第3駐車場は当館から徒歩約3分の場所にあり、第1駐車場と同様に無料でご駐車頂けます。夜遅くのご到着やお出かけからのお戻りで第1駐車場が満車の際は第2駐車場・第3駐車場へご移動頂いておりますので、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

当館の大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりご入浴頂けましたでしょうか?温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。当館の男女別天然温泉「妙見の湯」は、毎日15:00~翌朝9:30迄夜通しでご入浴頂けます。お休み前に天然温泉にゆっくり浸かって、1日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

チャンプ0272さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

チャンプ0272さん [50代/男性] 2022年02月17日 08:05:46

朝食おかずの種類が少ない
無くなったおかずの補充が,遅い。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月19日 22:11:27

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、朝食の混雑時にて大変なご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。おかずの種類に関しましてはお客様のご期待に添えるよう、関係部署一丸となって改善に向けて取り組んで参りたいと思います。「無くなったおかずの補充が遅い」とのお声に関しましては、混み合う時間にも美味しくたくさん朝食を召し上がって頂けますよう、お料理の補充・確認を徹底して参ります。

今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、初心を忘れず、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また当館にお泊まり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中に貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 21:51:59

全体的に良かった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月02日 21:56:57

この度はスーパーホテル熊本・八代ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「全体的に良かった」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じるとともに、安堵致しております。

お客様よりお寄せ頂きますお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなります。スーパーホテル熊本・八代では「マスク越しの温かいアイスマイル」でお客様に寄り添った接客を目指して取り組んでおります。これからも現状に満足することなく、常におもてなしのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中にクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月30日 06:59:38

部屋の鍵が無く、暗証番号で開け閉めをしたのが良かった。
温泉がとても良く、肌がスベスベになった。
鍵が無いため、チェックアウト時にスタッフに会うことなくチェックアウトできた。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月23日 13:12:50

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル熊本・八代へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しておりチェックアウト手続きも気にせずご出発頂けます。お部屋の暗証番号の紙もお出かけ前に、携帯のカメラ機能で保存して頂くと持ち歩きも不要になります。
温泉でお肌がスベスベになったとの事でご満足頂けた様で安心致しました。
寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月12日 16:54:57

フロントや朝食会場のスタッフの方の対応が丁寧で感じが良かったです

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月23日 05:21:46

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

「第二の我が家に帰ってきたような温かみのある接客サービス」を常日頃から全員で意識しておもてなしをしております!このようなお言葉が私達の仕事への活力になりますのでお言葉賜り、大変嬉しく思います♪

これからも「マスク越しのアイスマイル」ですが、気持ちのいいホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご感想有難うございます。
気温が寒くなってまいりました・・・。
季節の変わり目風邪など引かれませんようにお元気にお過ごしくださいませ。

またの、ご利用お待ち致しております!

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

chikako256さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

chikako256さん [40代/女性] 2021年11月01日 15:52:12

女性三世代で宿泊しました。
二部屋を繋いだロフトベッドのコネクティングルームで、最大6人は宿泊できるベッドでしたが3人だったので皆広々寝ることができました。
ホテルは新しいのでどこもキレイでした。大浴場は温泉でしたが洗い場が4つ、脱衣場が狭くちょうど女性の宿泊が多い日だったみたいでごちゃごちゃでした。

ウェルカムドリンクが20時まで無料でお酒もありました! 大人気でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:50:43

スーパールームコネクティングは150センチダブルベッドの上にロフトベッドがついており横同士で4ベッドございますし、中の通路で部屋間相互行き来が出来ますので、週末の家族旅行に大変人気があります。

当ホテルは地域で一番新しいホテルです!館内の清潔感ではどこにも劣らないと自負致しております!!

ご宿泊日は、近くの体育館で女子大生のバレーボール大会があった関係で数チーム宿泊しており女湯が混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。

17:00~20:00までロビーラウンジにて「ウエルカムバー」をご用意致しております。最近オシャレにリニューアルし、ラインナップも充実しましたので、皆様是非ご自由にご利用下さいませ♪

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝晩冷え込んで参りました。体調管理にはご自愛くださいませ。
またの「お帰り」スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 13:26:26

仕事で利用させてもらっています。泊っているのはいるのは別の人間なので設備等わかりませんが、いかんせん男性の従業員の方の電話対応が悪すぎる。名前も言わなかったので名前もわからず。うちの従業員が泊った際もこんな最低な対応してるのかと思うと従業員が不憫でならんほど。以前予約のプランを間違って取ってしまい手間をかけさせてしまいました。そのことをもうするな的に言われてカチンときましたね。間違って取ったわけでもないのに。対応していただいた女性の従業員の方はとてもいい方でした。あまりにも態度が悪すぎたので次からの宿は考えます。このコメントで誰が書き込みしてるかもホテル側はわかってると思いますが、私みたいにとてもとても不愉快になる方が減るといいなと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:36:45

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧くださいまして有難うございます。

この度は、スタッフの電話問い合わせの件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

いつも従業員の方には、喫煙が空きがあれば変更するなど、決して粗末な対応をしているわけではございません。ご安心ください。

電話出た本人には、再度電話対応の仕方を注意させていただき、今後は気を付ける様指導致しました。本当に申し訳ございませんでした。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
精一杯の対応でお待ちいたしております。

支配人 岡久

yoidoreoyajiさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

yoidoreoyajiさん [60代/男性] 2021年08月15日 13:08:19

九州縦断旅行の際に,2回利用しました。ここはできたばっかりで,とてもきれいです。とにかく安いのには驚く。その割には,文句をつけるところは特にありません。自販機のビールも安い。温泉はすごく汗が出て気持ちよかったです。乾燥機が無料なのもうれしい。ウエルカムアルコールドリンクは特に必要ないと思いますが。ちょうど豪雨で目の前の川の氾濫の危険性もあるかと思いましたが,地元の人は案外のんびりしていました。歓楽街が近くにあり,飲食にはことかきません。コロナで8割くらいの店が休業していたのは残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:34:21

この度は、ご旅行で2回もご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年6/6OPENした最新設備が揃った九州でも新しい店舗でございますので、「綺麗さ」「おしゃれ感」などは地域でもNO.1と自負致しております。

お値段も「コロナ禍で大変ですが少しでも安心・安全でお客様が心癒される空間をとリーズナブルな価格」設定致しております。

アルコール自販機では柿ピーやナッツの缶もございます。お酒の御供に如何でしょうか?

温泉は熊本城近く「城の湯さん」の源泉を加温・濾過し定期的に新鮮なお湯を運搬しています。お湯は療養泉でして少し「とろみ」のある温泉で肌がツルツルになるお湯で疲労回復に効果抜群です♪

コインランドリーは洗濯¥200/回で洗剤はホテルの洗剤をご利用いただけます!乾燥機はガス式でして無料でございます!量や素材にもよりますが30-40分で乾きます。

ウエルカムドリンクは「ソフトドリンク」もございますので、暑い季節ですので次回は喉を潤して下さいませ!

昨年度の豪雨でも溢れはしなかったのですが・・・最新状況を私が見ておりますので、ご心配な方はご連絡頂ければ川の状況をご説明いたします。

あいにく「まん延防止」の為休業・時短多く、せっかくご旅行で楽しみにされていたかと思いますがご満足頂くお店でお食事されましたでしょうか?

また、次回のご旅行の際も当ホテルをご利用下さいませ。地元のスタッフが丁寧にオススメのお店をご紹介させていただきます!!

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿ご感想重ねて御礼申し上げます。

雨が続きますのでお気をつけてご自宅までお帰り下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 17:14:14

とても行き届いたお部屋でいつも快適に過ごせています。
広々デスクはお気に入りです。足が伸ばせれば言うことなしです。
壁かけTVはベッドでみるにはいいのですがデスクからみるのに角度が変えられたらいいなと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 02:49:08

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のようなリピート利用頂き快適にお過ごし下さることが我々の喜びでもありますので、お言葉大変嬉しく感じておりますし、普段暑い中汗流して清掃している清掃スタッフもきっと喜ぶと思います。

いつも「禁煙エクストラルーム」をご利用重ねて御礼申し上げます。こちらのお部屋は何と言っても「広々デスク」が売りです!お食事やデスクワークなどに重宝致します。
お客様のご意見通り足が伸ばせないのが欠点ですがどうしても「備品の収納」「冷蔵庫のスペース」がいる為、ご希望に添えず申し訳ございません。

TVも壁掛けタイプでして机のシートからは観にくい点悪しからずご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想・ご投稿有難うございました。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雨が続きますが、どうか体調管理にはご自愛くださいませ。ご返信が遅れ失礼致しました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

びっぱわんさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2021年07月31日 08:24:25

各地でスーパーホテル利用してます。ここも、安心のスーパーホテルってう感じですが、
ここは、大浴場が男女別なので、時間制限もなく、朝食も他のところより、少しいい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 07:49:38

この度は、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただきありがとうございます。

いつもスーパーホテルをご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます。

八代では、天然温泉が男女別でご用意しており、チェックインの15:00~翌朝9:30まで夜通しでご利用いただけます。
客室内のテレビにて混雑状況も確認できますので、空いているタイミングでお好きなお時間にご利用いただけます。

また、健康朝食ではお客様に満足いただけるように、有機野菜のサラダを始めこだわりのメニューをご用意しております。
ご飯のおともにオススメな「馬肉のしぐれ煮」は熊本ならではのメニューになっております。また、卵がけご飯専用の「あさひ卵」もございます。
朝はパン派の方には、専用のオーブンで焼いた香り高いパンをこちらも日替わりでご用意しております。
その他にも日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき改めてお礼申し上げます。

次回、八代にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。

副支配人 岡久

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

araten66さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年05月24日 09:11:42

初めての利用でした。シアタールームも初めてでしたが、とても良かったです。
ホテルにいる時間が短いとあまり見られないかもしれませんが、今回時間がたっぷりあったので
大きな画面で映画を見ることが出来、とても満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月25日 04:28:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

シアタールームご満足頂けたとの事スタッフ一同嬉しく思います。

テレビだけでなくYoutubeもログインしてもらうといつもスマートフォンやタブレットで観ている動画が白い壁一面に移し出せますよ♪

Amazonプライムなど会員でしたら映画も楽しめる「映画館のようなお部屋」です。

是非皆様ご興味のある方は「ポップインアラジン」「もしくは当HPのシアタールーム」で検索して見て下さい。

この度は貴重なご感想頂きまして、有難うございます。
梅雨時期体調にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

zabon2311さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

zabon2311さん [70代/男性] 2021年04月04日 18:53:21

風呂は温泉で気持ちよくてまんぞくですが、照明が暗くて不満です。もう少し明るくして欲しいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月04日 20:47:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉は熊本城近くの城の湯さんから運搬しており、「少しトロみのある温泉」でございます。疲労回復に効果があり、皆様から「気持ち良かった」とご好評頂いております。

照明ですが、「よりリラックスして落ち着いてご入浴頂きたい」との思いから間接照明を使っています。今から工事する訳にもいきませんので、あしからずご了承願います。

また、八代へお越しの際は、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 金-土 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

わお!いこ!さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

わお!いこ!さん [50代/女性] 2020年12月03日 19:49:33

選べる枕やマットが気持ち良くぐっすり眠れました!
二つに分かれる部屋もステキで、夜更かししたい長男と部屋を分けたり、朝は起こしに行けたりと開閉自由でとても良かったです!また行きますね

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年12月18日 12:07:36

この度はスーパーホテル熊本・八代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂けるようにこだわったマットや、選べる枕をご用意しております。ぐっすりお休み頂けた様子で私共も安心致しました。

コネクティングルームはご家族様で利用頂けやすい部屋タイプでございます。「ステキ」と仰って頂けて、嬉しく思います。ありがとうございます。

このような大変なご時世ではございますが、またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【繋がるお部屋で4~6名様に♪】コネクティングルームプラン【天然温泉付*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇スーパールームコネクティング】

skay55さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

skay55さん [40代/男性] 2020年10月19日 09:32:36

最近は出張でできるだけスーパーホテルがあれば利用するようにしています。
部屋は決して広くはないけれど、大きめのベッドに大画面のTV、コンパクトながら机もちゃんとあり、とても機能的で満足してます!
 ホテルによっては部屋が広いことで、エアコンの利きが悪く、TVが小さくて、遠いので見にくいなど広さを売りにしているとこに比べれば、利用者の快適性を追求したミニマムな作りが素晴らしいと感じてます。
そして、一番はどこのスーパーホテルを利用しても「接客がすばらしい」ということ。それだけでまた利用したくなります!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月05日 16:08:10

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。接客をお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます.一人一人のスタッフがお客様に対しどのようにすれば心地よくご利用頂けるのかを自分で考えてとの表れだと思います。このお褒めのお言葉はスタッフに共有し喜びを分かち合いたいと思います。
更にホテル以外の周辺グルメも勉強し、美味しいお店もご案内できればと思います。次回も八代のご利用をお待ちしております。

支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 22:14:01

全体的によかった。DVDがあると、なお良い。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年10月13日 15:55:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠にありがとうございます。
旅行か何かだったのでしょうか。八代は楽しんで頂けたでしょうか。当館にはシアタールームがあり、壁一面にプロジェクターで映し出される部屋もございます。ご自身のamazonnやNFEXなどのアカウントをお持ちでしたら映画館状態で楽しんでいただけます。次回はこちらのお部屋でお楽しみ下さいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代   支配人

【◆喫煙◆お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年06月20日 09:33:17

・部屋が広く快適であった。
・食事はパンだったが焼き立てで美味しかった。
・夕食が少し不便。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:22:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。