天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

すえちゃんAさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

すえちゃんAさん [60代/男性] 2024年02月21日 23:27:17

ウェルカムドリンクが種類が豊富で驚きました。
ベッドも広く、枕も選べましたのでぐっすり眠れました。
可動式のデスクとフロントでお借りしたスタンドで仕事も捗りました。
八代での宿泊は、次回も是非お願いします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年02月23日 10:54:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いて励みとなるクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は当館の選べる枕をご利用のうえ、ぐっすりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。ご宿泊者様のクチコミの通り、当館1階には先着順で選べる8種類の枕をご用意しております。高さや硬さの異なる8種類の枕の中から、普段お使いの枕に似たものや気になる枕をお試しいただけます。ぐっすり眠って1日のお疲れを癒し、明日への活力を養っていただけましたら幸いでございます。

また、ウェルカムバーもご利用いただき、うれしく思います。当館では毎日17:00~20:00の間にラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

「次回も是非お願いします」とのお言葉を拝読し、身に余る光栄でございます。ご宿泊者様に「また泊まりたい」と思っていただける宿泊施設を目指してスタッフ一同努めております。励みとなる貴重なお言葉の数々をありがとうございます。

ご宿泊者様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 13:05:28

朝食のバイキンは美味しかったです。
大浴場があるのは魅力ですが、お風呂の広さに対して、宿泊者が多いせいか、湯舟が少し汚くって、洗い場や脱衣所もちょっと・・・でした。
その時に宿泊している人のマナーによるところが大きいんだとは思いますが。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月28日 20:27:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。当館のご朝食はバイキング形式でご用意しており、焼きたてパンやJAS認定の有機野菜サラダ、カレー等をご提供しております。中でも焼きたてパンは保存料や着色料不使用で、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパンを数種類焼いておりますので、お口に合うものがあれば幸いでございます。当館の朝食を召し上がって、1日をお元気にスタートしてくださいませ。

温泉に関しましては、日々のお疲れを癒すためにご利用いただきましたのに、湯舟が汚れており、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。ご期待に添えませんでしたことに心苦しく限りでございます。今一度、定期的な清掃とチェックを徹底し、ご宿泊者様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。ご宿泊者様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 09:23:45

大浴場が暑すぎました。
それ以外はさいこうです!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月19日 18:54:52

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場をご利用いただき、有難うございます。しかしながら大浴場が暑すぎたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。体調は崩されませんでしたか。脱水症状等を引き起こさないためにも、保湿性と浸透性に優れた当館の「健康イオン水」でしっかりと水分補給をされてください。頂戴しましたご意見を基に、空調機器による脱衣所内の室温管理や扇風機の設置を徹底して参ります。ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

「それ以外はさいこうです!」とのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また八代へお越しの際は、ぜひスーパーホテル熊本・八代への宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【【喫煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年06月05日 16:28:47

初めての利用でした。お風呂の脱衣所と洗い場の個数が少なくて大変でしたが(子供がいると特に)全体的に(お部屋も)清潔感があって、満足でした。
朝食ビュッフェが思ってた以上に美味しく、沢山種類もあり沢山頂きました。馬肉のしぐれにがなくなっていたのが残念でしたがまた次に食べたいねと家族で話しました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年06月06日 16:20:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の天然温泉「妙見の湯」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら温泉の脱衣所が狭いことや洗い場が少ないことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご宿泊者様のおっしゃる通り、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。「妙見の湯」は、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事ことが多いと思いますが、熊本城近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。ご不便があった中でも「清潔感があって、満足でした」とのあたたかいお言葉を賜り、心救われる思いでございます。

健康朝食もお召し上がりいただき、うれしく思います。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館のご当地メニューとしては、馬肉のしぐれ煮やあさひたまご(生卵)、イグサの胡麻ふりかけをご用意しております。中でも数量限定でご提供しております馬肉のしぐれ煮は大変ご好評いただいており、なくなり次第終了となります。次の機会にお召し上がりいただけますと幸いです。

今後もお泊まりいただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。再びご家族で当館にお越しいただけます日を心待ちにしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月15日 18:53:13

楽天トラベルで予約して3日間予約して2日間わ楽天トラベルで予約後の1日わ予約一人と言われ二人だと県民割引引いて12000円言われ、納得いかんまま払い、もう全国のスーパーホテルもう行かない絶対

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月17日 13:29:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊に関しましてご不便ならびご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。ご宿泊人数の変更に伴い、宿泊料金も変更させていただきましたが、ご案内不足で大変失礼いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、ご宿泊者様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月26日 16:20:59

温泉は温泉なのでしょうが、シャワー4つの小さなもので、湯船に垢が浮かんでいて浸かる気にはなれませんでした。
宿泊客のマナーにもよるとは思いますが。。。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年02月26日 18:41:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉のお湯が汚れていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。安心しておくつろぎいただける天然温泉を提供することが私共の使命であるにも関わらず、ご宿泊者様に大変残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい思いでございます。ご宿泊者様に快適に温泉をご利用いただけますよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 19:43:50

朝ご飯が美味しかった。風呂が狭いのと、エレベーターが一つというのが残念だった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月25日 12:46:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝ご飯が美味しかった」とのお声を頂戴し、当館の健康朝食をお気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お風呂が狭いこととエレベーターが1基しかないことに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 22:12:18

温泉の質はよかった。しかし脱衣室、洗い場が混雑し、あせりました。コロナ禍なので黙浴ということもあり居合わせた人たちも皆困惑してた。そこがとても残念。
朝食はおいしかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月25日 22:17:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうhございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉の質に関しまして、お褒めのお言葉を賜り安堵致しました。しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な思いでございます。コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。脱衣所や洗い場が狭く、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験してくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天スーパーSALE】35%OFF期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

chikako256さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

chikako256さん [40代/女性] 2021年11月01日 15:52:12

女性三世代で宿泊しました。
二部屋を繋いだロフトベッドのコネクティングルームで、最大6人は宿泊できるベッドでしたが3人だったので皆広々寝ることができました。
ホテルは新しいのでどこもキレイでした。大浴場は温泉でしたが洗い場が4つ、脱衣場が狭くちょうど女性の宿泊が多い日だったみたいでごちゃごちゃでした。

ウェルカムドリンクが20時まで無料でお酒もありました! 大人気でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:50:43

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。

スーパールームコネクティングは150センチダブルベッドの上にロフトベッドがついており横同士で4ベッドございますし、中の通路で部屋間相互行き来が出来ますので、週末の家族旅行に大変人気があります。

当ホテルは地域で一番新しいホテルです!館内の清潔感ではどこにも劣らないと自負致しております!!

ご宿泊日は、近くの体育館で女子大生のバレーボール大会があった関係で数チーム宿泊しており女湯が混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。

17:00~20:00までロビーラウンジにて「ウエルカムバー」をご用意致しております。最近オシャレにリニューアルし、ラインナップも充実しましたので、皆様是非ご自由にご利用下さいませ♪

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝晩冷え込んで参りました。体調管理にはご自愛くださいませ。
またの「お帰り」スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

zabon2311さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

zabon2311さん [70代/男性] 2021年04月04日 18:53:21

風呂は温泉で気持ちよくてまんぞくですが、照明が暗くて不満です。もう少し明るくして欲しいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月04日 20:47:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉は熊本城近くの城の湯さんから運搬しており、「少しトロみのある温泉」でございます。疲労回復に効果があり、皆様から「気持ち良かった」とご好評頂いております。

照明ですが、「よりリラックスして落ち着いてご入浴頂きたい」との思いから間接照明を使っています。今から工事する訳にもいきませんので、あしからずご了承願います。

また、八代へお越しの際は、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 金-土 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

姪浜っ子さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2023年01月18日 16:11:32

久しぶりに利用しました。今回お風呂が非常に汚かったです。21時位です。
それとしっかりした加湿器を置いてほしいです。是非ご検討お願いします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月19日 14:35:05

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりにご利用いただきましたのに、当館の温泉に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。大変心苦しく、猛省いたしております。清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックの徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

加湿器の設置に関しましては、関係部署一丸となり、検討いたします。貴重なご意見をお聞かせいただきましたことを心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 19:32:28

部屋もデスクも広く快適だったが、朝食が8:30で閉まってしまい、食べれなかったのが残念。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月08日 13:05:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代へお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、提供終了時間のご案内不足によりお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございません。残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当館の朝食は、平日は6:30~8:30、日曜日と祝日は6:30~9:00迄の提供時間でご用意しております。またの機会に是非お召し上がりいただき、1日をお元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もあった中、お部屋に関しましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今回ご案内いたしましたのは、エクストラルームタイプのお部屋でございます。また、客室の天井には珪藻土を使用しており、湿度調整や抗菌作用があり、よりリラックスしていただけます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今回ご宿泊者様から頂戴しましたご意見を心に留め、当館にお泊まりいただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して努めて参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:37:11

新しいホテルのようで、綺麗でした。清掃もきちんとしていただきているようで、部屋や廊下等も大変清潔でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年07月18日 19:13:38

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。また、コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど客室や館内ロビーにて自然を活用した様々な工夫施しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げる焼きたてパンは、香ばしい香りとサクサクの食感をお楽しみいただけます。保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様からのこのようなあたたかいお言葉のひとつひとつが私共の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

スーパーホテル熊本・八代

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月31日 20:02:55

鹿児島でのホテルが取れず、仕方なしに八代で宿泊。
結果翌日の熊本への移動が楽だったが、今回このホテルは2回目の宿泊。
車があれば利便性の高い立地だと思う。
前回綺麗さに惑わされず、街中の立地でないため泥酔した客も見受けられず、一晩の過ごしやすさを感じた。
駐車場は敷地内に駐車するには早目の到着が必要で、溢れたら少し歩く必要があり雨の日は不便さを感じる。
朝食は今回も取らずにチェックアウトしたが、混雑しなければ次回は利用したい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年06月01日 20:55:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミを丁寧にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中、過ごしやすさを感じていただけたとのことで大変うれしく存じます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は全着順でご案内しており、隣接している第一駐車場が満車になった場合は、当館から徒歩3分程の距離にあります第二駐車場・第三駐車場へのご案内となります。雨の日にはご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

当館の朝食は無料で、平日と土曜日は6:30~8:30、日曜日と祝日は6:30~9:00の間でご提供しております。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、スーパーホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。次回ご来館の際にご賞味いただけましたら幸いでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

しげ0723さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2023年03月02日 17:03:17

2階にお風呂があります。朝食も8時半まで、寝坊して駆け込みで利用しました。駐車場も無料です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月03日 13:33:01

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに分かりやすく丁寧なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館2階に天然温泉「妙見の湯」がございます。男女別で毎日15時から翌朝9時30分まで、夜中もご利用いただけます。ミネラルたっぷりで、トロっとした柔らかいお湯でございます。温浴によるリラクゼーション効果がございますので、ゆっくり浸かって日々のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、無料の健康朝食は焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダ、カレー等をご用意しております。中でも、焼き立てパンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げたパンをご提供しております。焼き立てならではのサクサクとした食感や香ばしさをお楽しみいただけることと思います。尚、朝食は数量限定でなくなり次第終了となるメニューもございますので、ご了承くださいませ。

今後もご宿泊者様に安心してお泊まりいただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 23:05:24

広くはないですが、きれいに清掃されており、気持ちのいいお部屋でした。近くに行くことがあれば、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月11日 22:44:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「気持ちのいいお部屋でした」とのお声を頂戴し、客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食でご提供している焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

n-a-o-さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

n-a-o-さん [60代/男性] 2022年08月16日 12:25:14

遅い時間のチェックインだったのですが、
駐車場が満車で案内された場所が少々遠かったです
またコンビニも遠く少々不便

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年08月20日 19:31:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

第2駐車場と最寄りのコンビニエンスストアが遠く、ご不便おかけし申し訳ございません。当館に隣接しております第1駐車場は、夜遅い時間には満車になる場合がございます。その際は、第2駐車場・第3駐車場へご案内をいたしますことをご了承くださいませ。尚、当館駐車場はすべて先着順且つ無料でお停めいただけます。

フロントでは周辺地図をご準備しております。お食事処やコンビニエンスストアをご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

このような率直なご意見をクチコミよりご投稿いただきましたことに、心より感謝申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

ラムシュタイン223さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ラムシュタイン223さん [50代/女性] 2022年05月26日 16:23:07

まだ新しいホテルのようで建物自体はきれいでした。朝食付きはありがたかったのですが食事希望時間帯をボード上に記すやり方で、8時から8時半とあった時間帯を希望しました。翌朝、記した時間帯に行けば良いと思っていたので8時15分頃会場に入ったら、10分くらい経った頃にホテルの方から食事は8時30分までになっています。30分になりましたらお料理は引かせていただきますのでおかわりをされる場合お早めにみたいなアナウンスがいきなりされて驚きました。チェックイン時そのような説明は一切なかったかと。何か急かされた感じで不快でした。そうであれば最初から食事は8時からとあった方がこちらも慌てず食事できたのにと。朝から急かされたようで不満が残る宿泊となり残念でした。前日の男性スタッフ、受付の女性はとても感じ良く対応してもらい良かったです。翌朝のスタッフの方は内容は書きませんがとても不快な対応をされ嫌な思いをしました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月29日 19:18:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食に関しまして私共のご案内不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。朝食の混雑予想ボードをご活用のうえ、ごゆっくりとお召し上がり頂くために朝食会場へお越しでしたのに、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。当館でのご朝食提供時間は、平日・土曜日は6:30~8:30、日曜日・祝日は6:30~9:00でございます。朝食終了時間とその5分前には、お客様にお取り残しの無いようにお召し上がり頂く為にアナウンスを行っております。今回は朝食終了時間のアナウンスを行ったことにより、急かされたような思いで、さぞご不快な思いをされたことと存じます。そのような中で、建物に関するご感想や受付スタッフに対するお気遣いのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様から頂戴しましたご指摘や有難いお言葉を真摯に受けとめ、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また当館にお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月16日 18:24:40

飲みすぎてお風呂に入れなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月17日 22:45:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

飲みすぎてお風呂に入れなかったとの事で、お体の具合はいかがでしょうか?お酒をたくさん飲まれた後にご入浴されると、体が温まることで血液循環が良くなり、さらに全身にアルコールがまわって危険な状態になるそうです。その場合は、お体の安全の為にもご入浴をお控えになるのがよろしいかと存じます。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は毎日15:00から翌朝9:30迄、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本の名湯「城の湯温泉」でございます。疲労回復に効果的ですので、お仕事やご旅行のお疲れをしっかりと癒して頂けます。次の機会に当館自慢の温泉にゆっくり浸かって頂けましたら幸いでございます。

客室の「健康イオン水」はお試し頂けましたでしょうか?スーパホテルでは、健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギーな「MICA加工」のお水を導入しております。飲用にも浴用にもお使い頂け、浸透性・保湿性ともに優れております。お酒を飲むと脱水状態に陥りやすいので是非、水分補給として健康イオン水をご活用下さいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛のうえお過ごし下さい。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年05月27日 15:59:49

部屋がとても綺麗でした。また利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月28日 00:56:23

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は「白を基調とした明るいお部屋」となっております。また照明は「ぐっすり眠る」ためにやや暗めとなっております。

温泉はお入り頂けましたでしょうか?
当館自慢の温泉でお疲れを癒してくださいね♪

また、ご利用頂けるとの事でお客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご予約お待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿有難うございます。梅雨時期ですので、くれぐれも体調管理にはご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】