天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 15:33:01

スーパーホテル全体に言えるのですが、部屋数に対して、エレベーター基数が少ないのか、エレベーターを待つ時間が長いのが他のホテルに比べて、気になりました。
食事は朝食付きを選びましたが、新型コロナの影響で、ビュッフェ形式が難しいのは分かりますが、もう少し選択する料理を増やしてもらえたらと思います。違うスーパーホテルは感染対策をしながらも(ラップなどかけて)、料理の選択肢を増やしていましたし、ご飯やみそ汁はホテルの人が量を聞いて入れてくれました。
天然温泉は良かったと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月05日 16:35:00

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめエレベーターなどの改善を建設部に伝えていきたいと感じております。
朝食の選択肢の件でコロナの影響でこの様な形になった事大変心苦しく思いご満足頂けなく申し訳ございません。八代の朝食は現段階ではこれ以上業者さんの関係もあり改善出来かねております。
又、バイキング形式に戻ることになりましたら、ご利用の程お願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇エクストラルーム】

真美6049さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

真美6049さん [40代/女性] 2020年09月18日 19:54:23

メインの駐車場が狭くて大雨の中離れた駐車場に車を取りに行くのが少し面倒でした

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年10月13日 15:42:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠にありがとうございます。大雨で足元が悪い中わざわざお越し頂いたのにも関わらず、第二駐車場のご案内になり大変申し訳ございません。確かに雨が降ると橋下に水溜りになりご案内するのに厳しい状況になってしまうことは分かっております。
近隣で駐車場として使用できる場所を検討しております。大変ご迷惑をお掛けしました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【大人気シアタールーム】ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◆喫煙◆シアタールーム】

ラムシュタイン223さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ラムシュタイン223さん [50代/女性] 2022年05月26日 16:23:07

まだ新しいホテルのようで建物自体はきれいでした。朝食付きはありがたかったのですが食事希望時間帯をボード上に記すやり方で、8時から8時半とあった時間帯を希望しました。翌朝、記した時間帯に行けば良いと思っていたので8時15分頃会場に入ったら、10分くらい経った頃にホテルの方から食事は8時30分までになっています。30分になりましたらお料理は引かせていただきますのでおかわりをされる場合お早めにみたいなアナウンスがいきなりされて驚きました。チェックイン時そのような説明は一切なかったかと。何か急かされた感じで不快でした。そうであれば最初から食事は8時からとあった方がこちらも慌てず食事できたのにと。朝から急かされたようで不満が残る宿泊となり残念でした。前日の男性スタッフ、受付の女性はとても感じ良く対応してもらい良かったです。翌朝のスタッフの方は内容は書きませんがとても不快な対応をされ嫌な思いをしました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月29日 19:18:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食に関しまして私共のご案内不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。朝食の混雑予想ボードをご活用のうえ、ごゆっくりとお召し上がり頂くために朝食会場へお越しでしたのに、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。当館でのご朝食提供時間は、平日・土曜日は6:30~8:30、日曜日・祝日は6:30~9:00でございます。朝食終了時間とその5分前には、お客様にお取り残しの無いようにお召し上がり頂く為にアナウンスを行っております。今回は朝食終了時間のアナウンスを行ったことにより、急かされたような思いで、さぞご不快な思いをされたことと存じます。そのような中で、建物に関するご感想や受付スタッフに対するお気遣いのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様から頂戴しましたご指摘や有難いお言葉を真摯に受けとめ、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また当館にお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

sow0426さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2024年04月29日 16:26:11

フロントで挨拶が良かった。過去に利用したデータも入っていて、チェックインが楽だった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年05月11日 17:53:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。再びスーパーホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。また、お忙しい中に貴重なクチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの挨拶をお褒めいただき、身に余る光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、ご宿泊者様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは過去にご利用いただいたデータを全店舗で共有いたしております。どの店舗にお泊まりいただいても、過去データを参照しスムーズにチェックインできるよう努めております。ご移動でお疲れのところにお待たせすることなくチェックイン手続きができるというスーパーホテルのこだわりにお気づきいただき、ありがとうございます。事前精算のため、チェックアウト手続きはございません。ご出発時間ギリギリまでお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。

今後もご宿泊者様に快適にお過ごしいただけますよう、更なる工夫に努めて参ります。また機会がありましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

kiyo108さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

kiyo108さん [70代/男性] 2024年04月20日 10:16:08

各地のスーパーホテルはよく利用してますが、八代は初めてでした。全体的にきれいで清掃が行き届いていました。少し中心街より離れていましたが、徒歩15分くらいでアーケード街に着きそれほど気になりませんでした。歩くのが嫌な人は近くでも食事や買い物はできます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年04月20日 18:03:53

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル熊本・八代のご利用は初めてとの事でしたが、満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
当ホテルでは、夕食券プランをご用意しております。お越しいただいた皆様に八代の魅力をお伝えするべく、八代ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。地域飲食店様を通じてより八代の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
また快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル熊本・八代

【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

田舎の男先生さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

田舎の男先生さん [60代/男性] 2024年02月12日 09:48:54

気に入った!サービスが良く落ち着ける ルートインに似てます

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年02月18日 08:58:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「気に入った!」とのご投稿を拝読し、身に余る光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館2階には男女別の天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や免疫力向上などの様々な効果をもたらしてくれます。水道水のお風呂では味わえない本物の温泉ならではの心地よさをご体感いただけましたら幸いでございます。

また、朝食では焼きたてのパンや有機野菜のサラダ、カレーなどをご用意しております。焼きたてパンは朝からスタッフが丁寧に焼き上げており、クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパンを日替わりでご提供しております。焼きたてならではのサクサク食感や香ばしさをお楽しみくださいませ。朝からたくさん召し上がって、1日をお元気にスタートしていただけますことをスタッフ一同願っております。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:30:43

大浴場でリフレッシュ出来ました!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月16日 14:53:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場でリフレッシュしていただけたご様子に、私共も大変うれしく思います。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は、熊本城程近くの地下から湧き出るミネラルを豊富に含んだ温泉でございます。トロッとしたやわらかい泉質で、疲労回復や免疫力向上、美肌などの効果がございます。是非次回もゆったりと浸かって日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダの他に、ご当地メニューとして馬肉のしぐれ煮やあさひ生卵、イグサの胡麻ふりかけをご提供しております。朝からたくさん召し上がって1日をお元気にスタートしてくださいませ。

今後もご宿泊者様にとって安心で快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

スーパーホテル熊本・八代

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

ラモソドッグズさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ラモソドッグズさん [60代/男性] 2023年12月03日 17:40:20

朝風呂に入らなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月09日 17:52:01

この度はスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

夜お休み前には当館の天然温泉「妙見の湯」をご利用いただけましたでしょうか。妙見の湯は、熊本城程近くの地下から湧き出る温泉で、ミネラルを豊富に含んでおります。トロトロとした泉質で、お身体の芯まであたたまっていただけます。スーパホテルでは日々のお疲れを癒すには、温泉にゆっくり浸かって、ぐっすりお休みいただくことが大切だと考えております。お客様の疲労回復と健康、そして安眠をサポートするため、水道水のお風呂では味わえない本物の温泉ならではの心地よさをご提供しておりますので、当館へご宿泊の際には是非妙見の湯をご利用くださいませ。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルではオーガニック野菜を使ったサラダをご提供しております。生物多様性や環境に配慮したオーガニック野菜は、ビタミンCやミネラルが豊富であることが特徴で、全野菜の供給量の0.5%に満たない希少価値の高い野菜です。季節によって、サラダの内容や生産地も変わります。植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングの中からお好きなものをお選びのうえ、是非ご賞味くださいませ。

ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さが厳しい季節となってまいりましたので、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 19:32:28

部屋もデスクも広く快適だったが、朝食が8:30で閉まってしまい、食べれなかったのが残念。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月08日 13:05:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代へお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、提供終了時間のご案内不足によりお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございません。残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当館の朝食は、平日は6:30~8:30、日曜日と祝日は6:30~9:00迄の提供時間でご用意しております。またの機会に是非お召し上がりいただき、1日をお元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もあった中、お部屋に関しましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今回ご案内いたしましたのは、エクストラルームタイプのお部屋でございます。また、客室の天井には珪藻土を使用しており、湿度調整や抗菌作用があり、よりリラックスしていただけます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今回ご宿泊者様から頂戴しましたご意見を心に留め、当館にお泊まりいただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して努めて参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 20:02:55

鹿児島でのホテルが取れず、仕方なしに八代で宿泊。
結果翌日の熊本への移動が楽だったが、今回このホテルは2回目の宿泊。
車があれば利便性の高い立地だと思う。
前回綺麗さに惑わされず、街中の立地でないため泥酔した客も見受けられず、一晩の過ごしやすさを感じた。
駐車場は敷地内に駐車するには早目の到着が必要で、溢れたら少し歩く必要があり雨の日は不便さを感じる。
朝食は今回も取らずにチェックアウトしたが、混雑しなければ次回は利用したい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年06月01日 20:55:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミを丁寧にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中、過ごしやすさを感じていただけたとのことで大変うれしく存じます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は全着順でご案内しており、隣接している第一駐車場が満車になった場合は、当館から徒歩3分程の距離にあります第二駐車場・第三駐車場へのご案内となります。雨の日にはご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

当館の朝食は無料で、平日と土曜日は6:30~8:30、日曜日と祝日は6:30~9:00の間でご提供しております。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、スーパーホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。次回ご来館の際にご賞味いただけましたら幸いでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 15:51:50

テレビが天井のライトから壁に映すプロジェクタータイプなので慣れないと使い勝手が悪いです。
飲食店まで歩くと遠いので、タクシーが必要です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月18日 13:46:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

プロジェクターが使いづらかったとの事、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。今回ご宿泊様にお泊まり頂きましたお部屋は話題のPopInAladdinが設置されたシアタールームというお部屋でございます。映画館のように大画面で映像をお楽しみ頂けるのですが、使い勝手が悪くご不便をおかけしてしまったこと、とても心苦しく存じます。

また、最寄りの飲食店までは当館から徒歩5分程の距離がございます。フロントでは周辺のお食事処のご案内といたしまして地図をご用意しております。お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル熊本・八代

maaya7さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

maaya7さん [50代/女性] 2022年10月29日 17:20:20

エレベーターが一機では待ち時間が長くなってしまう。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月29日 18:17:16

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが一基しかなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。また、お客様が仰るとおり、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。朝食時間からチェックアウト迄は非常階段を開放しておりますので、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、お急ぎの際はご利用くださいませ。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、今回ご宿泊者様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善に役立てさせていただきます。

貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、スーパーホテル熊本・八代へのご宿泊を再びご検討いただけますと幸いでございます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

n-a-o-さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

n-a-o-さん [60代/男性] 2022年08月16日 12:25:14

遅い時間のチェックインだったのですが、
駐車場が満車で案内された場所が少々遠かったです
またコンビニも遠く少々不便

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年08月20日 19:31:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

第2駐車場と最寄りのコンビニエンスストアが遠く、ご不便おかけし申し訳ございません。当館に隣接しております第1駐車場は、夜遅い時間には満車になる場合がございます。その際は、第2駐車場・第3駐車場へご案内をいたしますことをご了承くださいませ。尚、当館駐車場はすべて先着順且つ無料でお停めいただけます。

フロントでは周辺地図をご準備しております。お食事処やコンビニエンスストアをご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

このような率直なご意見をクチコミよりご投稿いただきましたことに、心より感謝申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

ビジネスホテル探検隊さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年03月23日 05:57:51

3月22日(火)5階某室に宿泊。チェックイン時にもらう6桁の暗唱番号で入退室するシステム。温泉の脱衣室のロッカー前のスペースが狭いのが難点。それ以外の設備等は申し分無く、おかげさまで安眠することができました。八代駅からは川に沿って歩く感じで徒歩約17~18分程度の距離。5時47分始発のオレンジ鉄道利用の為朝食をいただけなかったのが残念でした。明日は楽天トラベルで予約した鹿児島のビジネスホテルに宿泊します。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月26日 18:47:38

「安眠することができた」とのお声にスタッフ一同安堵致しました。ご投稿頂きました通り、当館は暗証番号がお部屋の鍵になるシステムを導入しております。宿泊料金はチェックイン時にご精算頂き、鍵のご返却がない為、チェックアウトのお手続きはございません。出発時間ぎりぎりまでごゆっくりお過ごし頂けます。

温泉の脱衣所が狭く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は男女別でご準備しており、毎日15:00から翌朝9:30まで夜通しでご入浴頂けます。お部屋のテレビから温泉の混雑状況を確認できますので、次の機会にご活用下さいませ。

朝早くのご出発でいらっしゃたのですね。ご移動お疲れ様でございます。当館の朝食では焼きたてのパンやJAS認定有機野菜サラダの他、数量限定のカレーや馬肉のしぐれ煮などのメニューをご準備しております。次の機会に当館のご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月17日 16:37:14

とても綺麗なお部屋でした。
部屋は狭めですが、手入れが行き届いており、珪藻土のお洒落な壁、ベッドが広くて、テレビが大きく、設備も現代風にパスコード式の鍵で、女性でも快適に過ごすことができました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月23日 11:50:41

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。励みとなる口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご投稿頂きました通り、スーパーホテルの客室には、自然の力を活かした工夫があちこちに施されております。壁や天井に使用している「珪藻土」は藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしているため空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれます。殺菌効果もあり、カビやダニが発生しにくいというメリットもあります。自然を活用した室内環境やサービスで心地よくリラックスして頂けましたら幸いでございます。

また、スーパーホテルでは暗証番号がお部屋の鍵になります。鍵のご返却がないため、チェックアウトのお手続きは何もございません。ご出発時間までごゆっくりお過ごし頂けます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月19日 23:28:47

受付の方の対応がとても丁寧で好感がもて、安心して宿泊できました。お部屋もゆっくりくつろげ、清潔でした。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
また、来月お世話になります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月25日 12:07:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館ではスタッフ一同、丁寧で温かみのあるサービスを心掛けております。当館のサービスにご満足頂けていましたら幸いでございます。

当館の天然温泉「妙見の湯」では、ゆっくり浸かって1日のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか?お時間によっては混雑も予想されます。客室のテレビから温泉の混雑状況をご確認頂けますので、是非ご参照下さいませ。

お忙しい中での励みとなるご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

shingo0627さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2021年08月27日 00:53:31

従業員の方が親切。それだけで心地いい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月27日 03:30:39

この度は、ビジネス利用でスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の接客サービスへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
これからもアットホームで温かいサービスでお客様をお迎えいたします!

何かお困りごと御座いましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
周辺飲食店情報など、地元スタッフが親切丁寧にご案内致します。

次回のご予約もお待ち申し上げております。
お忙しいところ、、貴重なご感想ご投稿ありがとうございました!

暑い日が続きますが、熱中症対策をしっかりしてお仕事頑張ってください!

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年08月12日 15:47:09

貸し枕が良い

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:10:04

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂き、毎月のリピートでのご利用下さり厚く御礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・安心・ぐっすり眠れる」事を大切にしております。大阪の大学教授と合同で「ぐっすり研究所」にて「お客様がどうすればぐっすり眠れるのか?」を科学的データを取った結果ですが・・・

まずは「リラックスする事」が大切です。近年OPENした店舗ほとんどの店舗が天然温泉完備しています。温泉で副交感神経を高めると免疫力も上がります!そして「程よい明り」で「自分にフィットした枕」で眠るとぐっすり眠れるという実証がありまして、スーパーホテルでは「ぐっすりコーナーに8種類(当館では)の硬さ・弾力・素材の異なる枕」を設置し安眠をサポートしております!

また、「お気に入り枕」が見つかれば、お気軽にフロントへ「いつもこの枕なんだよねー♪」とお声掛け下さいませ。次回より「事前にお部屋にお入れいたします」このデータは全国で共有しており、全国の店舗で同様のサービスをさせて頂くことが可能です!!

お気軽にフロントへお声掛け下さいね☆彡

お客様の次回の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大雨が続きますが、ご体調崩されません様に体調管理にはご自愛くださいませ。

次回のご予約お待ち申し上げております。
お忙しい所、ご感想・ご投稿重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなり失礼致しました。

投稿者さん 2021年05月27日 15:59:49

部屋がとても綺麗でした。また利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月28日 00:56:23

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は「白を基調とした明るいお部屋」となっております。また照明は「ぐっすり眠る」ためにやや暗めとなっております。

温泉はお入り頂けましたでしょうか?
当館自慢の温泉でお疲れを癒してくださいね♪

また、ご利用頂けるとの事でお客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご予約お待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿有難うございます。梅雨時期ですので、くれぐれも体調管理にはご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

skay55さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

skay55さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:53:10

昔は「スーパーホテル」といえばただ「安い」というイメージしかなかったけど、最近は近くにスーパーホテルがあれば必ずそこを選ぶようになりました!
 それくらい「快適に過ごす」ことに徹底されている。
 特に八代や宮崎市の新店舗は接客を含め素晴らしい!
例えば今回コインランドリーを利用したけど、他ホテルと比較して

洗濯200円 洗剤無料で備え付け しかも乾燥機は無料
ちょっとした「面倒」や「不便」を改善してくれる素晴らしい姿勢が大好きです。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月21日 11:45:38

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠に有難うございます。また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。現状に甘んじることなく今後も一層、お客様に快適なご宿泊のご提供ができますよう努めてまいります。また八代にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
支配人・スタッフ一同