天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

ビジネスホテル探検隊さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年03月23日 05:57:51

3月22日(火)5階某室に宿泊。チェックイン時にもらう6桁の暗唱番号で入退室するシステム。温泉の脱衣室のロッカー前のスペースが狭いのが難点。それ以外の設備等は申し分無く、おかげさまで安眠することができました。八代駅からは川に沿って歩く感じで徒歩約17~18分程度の距離。5時47分始発のオレンジ鉄道利用の為朝食をいただけなかったのが残念でした。明日は楽天トラベルで予約した鹿児島のビジネスホテルに宿泊します。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月26日 18:47:38

「安眠することができた」とのお声にスタッフ一同安堵致しました。ご投稿頂きました通り、当館は暗証番号がお部屋の鍵になるシステムを導入しております。宿泊料金はチェックイン時にご精算頂き、鍵のご返却がない為、チェックアウトのお手続きはございません。出発時間ぎりぎりまでごゆっくりお過ごし頂けます。

温泉の脱衣所が狭く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は男女別でご準備しており、毎日15:00から翌朝9:30まで夜通しでご入浴頂けます。お部屋のテレビから温泉の混雑状況を確認できますので、次の機会にご活用下さいませ。

朝早くのご出発でいらっしゃたのですね。ご移動お疲れ様でございます。当館の朝食では焼きたてのパンやJAS認定有機野菜サラダの他、数量限定のカレーや馬肉のしぐれ煮などのメニューをご準備しております。次の機会に当館のご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月17日 16:37:14

とても綺麗なお部屋でした。
部屋は狭めですが、手入れが行き届いており、珪藻土のお洒落な壁、ベッドが広くて、テレビが大きく、設備も現代風にパスコード式の鍵で、女性でも快適に過ごすことができました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月23日 11:50:41

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。励みとなる口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご投稿頂きました通り、スーパーホテルの客室には、自然の力を活かした工夫があちこちに施されております。壁や天井に使用している「珪藻土」は藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしているため空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれます。殺菌効果もあり、カビやダニが発生しにくいというメリットもあります。自然を活用した室内環境やサービスで心地よくリラックスして頂けましたら幸いでございます。

また、スーパーホテルでは暗証番号がお部屋の鍵になります。鍵のご返却がないため、チェックアウトのお手続きは何もございません。ご出発時間までごゆっくりお過ごし頂けます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月19日 23:28:47

受付の方の対応がとても丁寧で好感がもて、安心して宿泊できました。お部屋もゆっくりくつろげ、清潔でした。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
また、来月お世話になります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月25日 12:07:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館ではスタッフ一同、丁寧で温かみのあるサービスを心掛けております。当館のサービスにご満足頂けていましたら幸いでございます。

当館の天然温泉「妙見の湯」では、ゆっくり浸かって1日のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか?お時間によっては混雑も予想されます。客室のテレビから温泉の混雑状況をご確認頂けますので、是非ご参照下さいませ。

お忙しい中での励みとなるご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

shingo0627さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2021年08月27日 00:53:31

従業員の方が親切。それだけで心地いい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月27日 03:30:39

この度は、ビジネス利用でスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の接客サービスへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
これからもアットホームで温かいサービスでお客様をお迎えいたします!

何かお困りごと御座いましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
周辺飲食店情報など、地元スタッフが親切丁寧にご案内致します。

次回のご予約もお待ち申し上げております。
お忙しいところ、、貴重なご感想ご投稿ありがとうございました!

暑い日が続きますが、熱中症対策をしっかりしてお仕事頑張ってください!

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年08月12日 15:47:09

貸し枕が良い

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:10:04

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂き、毎月のリピートでのご利用下さり厚く御礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・安心・ぐっすり眠れる」事を大切にしております。大阪の大学教授と合同で「ぐっすり研究所」にて「お客様がどうすればぐっすり眠れるのか?」を科学的データを取った結果ですが・・・

まずは「リラックスする事」が大切です。近年OPENした店舗ほとんどの店舗が天然温泉完備しています。温泉で副交感神経を高めると免疫力も上がります!そして「程よい明り」で「自分にフィットした枕」で眠るとぐっすり眠れるという実証がありまして、スーパーホテルでは「ぐっすりコーナーに8種類(当館では)の硬さ・弾力・素材の異なる枕」を設置し安眠をサポートしております!

また、「お気に入り枕」が見つかれば、お気軽にフロントへ「いつもこの枕なんだよねー♪」とお声掛け下さいませ。次回より「事前にお部屋にお入れいたします」このデータは全国で共有しており、全国の店舗で同様のサービスをさせて頂くことが可能です!!

お気軽にフロントへお声掛け下さいね☆彡

お客様の次回の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大雨が続きますが、ご体調崩されません様に体調管理にはご自愛くださいませ。

次回のご予約お待ち申し上げております。
お忙しい所、ご感想・ご投稿重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなり失礼致しました。

投稿者さん 2021年05月27日 15:59:49

部屋がとても綺麗でした。また利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月28日 00:56:23

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は「白を基調とした明るいお部屋」となっております。また照明は「ぐっすり眠る」ためにやや暗めとなっております。

温泉はお入り頂けましたでしょうか?
当館自慢の温泉でお疲れを癒してくださいね♪

また、ご利用頂けるとの事でお客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご予約お待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿有難うございます。梅雨時期ですので、くれぐれも体調管理にはご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

skay55さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

skay55さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:53:10

昔は「スーパーホテル」といえばただ「安い」というイメージしかなかったけど、最近は近くにスーパーホテルがあれば必ずそこを選ぶようになりました!
 それくらい「快適に過ごす」ことに徹底されている。
 特に八代や宮崎市の新店舗は接客を含め素晴らしい!
例えば今回コインランドリーを利用したけど、他ホテルと比較して

洗濯200円 洗剤無料で備え付け しかも乾燥機は無料
ちょっとした「面倒」や「不便」を改善してくれる素晴らしい姿勢が大好きです。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月21日 11:45:38

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠に有難うございます。また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。現状に甘んじることなく今後も一層、お客様に快適なご宿泊のご提供ができますよう努めてまいります。また八代にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月22日 23:14:53

最低過ぎる。
何を考えて運営してるのか?熊本県を嫌いにさせられました。

新設のホテルだから予約したが、新しいだけ。

421に泊まったが廊下側からも隣の部屋からも音は筒抜け。
話し声、笑い声、鍵の開錠音、足音‥。

駐車場は直ぐ埋まり、遠い第二。

浴室には前の客か清掃の人の髪毛。汚らしい。

施錠付きのカプセルホテル。

えっ、お金取るんですか?

2度と泊まりに来ません。

もう一度申し上げますが、

さ い て い ら ん く

辞めてしまえ

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月05日 16:25:32

この度は折角スーパーホテル熊本・八代をお選び頂いたのにも関わらずご満足頂けなく大変心痛く感じております。今後ご満足頂ける様にできる改善はおこなっていきたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◆喫煙◆お部屋お任せ】