天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

epsilon13thさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

epsilon13thさん [40代/男性] 2023年09月18日 13:35:10

到着時に部屋のキーが暗証番号式と聞いて「面倒だな」と思ったのですが、意外に番号を覚えてしまえるものですね。
チェックイン前にコンビニに立ち寄るのを忘れたため、20時までやっている1Fのフリードリンクがありがたかったです。
部屋は、ベッドを大き目にするよりテーブルが大きい方が助かりますね、こちらのホテルに限らずいつも荷物を整理したい時に困ります。
入口に懐中電灯の貸し出しがあり、確かに日没後に出かけると街灯が少なくて暗くて驚き、良い気配りだと思いました。
朝食がいい感じで、早く出発するつもりだったのに堪能してしまいました。(笑)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月18日 14:05:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、スーパーホテルのお部屋の鍵は暗証番号式でございます。暗証番号は6桁あり、ご面倒をおかけすることもあるかと存じます。鍵の代わりに暗証番号をご利用いただくことでチェックイン時の鍵の返却やお手続きがなく、ご出発時間ぎりぎりまでお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。

また、お部屋の広さに関しましてお荷物の整理時にご不便をおかけして申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

至らない点も多い中、ウェルカムバーや懐中電灯の貸出、朝食に関しまして励みとなるお言葉を賜り、心救われる思いでございます。朝食では焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダ、カレー等をご用意しております。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。パンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

ピチュポケさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2023年09月05日 02:35:36

チェックイン時などのスタッフの接客が良かったです。

大浴場の照明が、昼でも暗く感じました。

エレベーターの中が少し暑く感じた(8月下旬宿泊)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月09日 12:38:51

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの接客に関するお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。私共の行動をそのように受け取ってくださったご宿泊者様のあたたかいお心に感謝申し上げます。スーパーホテルでは、ご宿泊のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、心のこもったおもてなしを心掛けております。私共にできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場の照明が暗い件につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。温泉にゆっくり浸かってお寛ぎいただけるよう、当館の天然温泉内は暗めの照明設定にしております。お足元にお気をつけいただければと思います。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

エレベーターに関しては、夏の暑い時期にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル熊本・八代

楽天筑紫次郎さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

楽天筑紫次郎さん [70代/男性] 2023年09月03日 16:45:24

清潔であった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月03日 23:01:20

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

「清潔であった」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、毎朝パンを丁寧に焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。八代へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

atjjさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

atjjさん [40代/女性] 2023年07月24日 21:26:54

泊まった部屋は狭いです。
清潔感はあります。ドライヤー、シャワーヘッドはリファ製、
ヘアアイロンはサロニア製でした。
荷物は広げられませんが
寝るだけなら我慢はできます。
大浴場は脱衣所が狭くて混雑してるのにドライヤーかけてる方がいて部屋にあるのになぁと思いながら着替えてました。
お湯はよかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年07月24日 23:16:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館客室や大浴場の脱衣所が狭いとのご意見を頂戴し、手狭でお荷物もご満足にお広げいただけず大変心苦しく存じます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

ご不便があった中でも天然温泉の泉質に関しまして、お褒めの言葉を賜り、心救われる思いでございます。天然温泉「妙見の湯」は、熊本城程近くから湧き出るミネラルを豊富に含んだお湯でございます。泉質は、低張性弱アルカリ性低温泉であり、赤ちゃんにもやさしいお湯です。神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復や免疫力向上等、薬や外科的治療にはない効果を発揮する療養泉でもあります。小さいながらにも本物の温泉をご堪能いただけると存じますので、当館へご宿泊の際は是非天然温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Gokazupassionさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年07月24日 10:41:10

部屋も綺麗で、食事も美味しく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。ウェルカムドリンクが良いですね。アルコールが頂けるなんて初めての経験でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年07月24日 23:00:30

この度はスーパーホテル熊本・八代へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところにスタッフにとって大変励みとなる貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊を満喫して頂けたご様子に安堵いたしました。お部屋が綺麗とのお言葉を賜り、大変うれしく思います。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館のウェルカムバーもご利用いただき、ありがとうございます。ウェルカムバーは毎日17:00~20:00迄ご提供しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。当館スタッフのオススメは「晩白柚」のリキュールでございます。八代の特産品である晩白柚のお酒で、柑橘系ならではの風味と渋みをお楽しみいただけます。当館へご宿泊の際は是非ご賞味ください。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 12:03:10

遅い時間にチェックインしましたが、フロントの係の方がとても感じよく丁寧に対応して頂きました。
お部屋も、シンプル清潔で快適でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年06月02日 13:06:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

夜遅くのご移動、誠にお疲れ様でございました。フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったご宿泊者様の優しいお心を感じ、感謝いたしております。ご宿泊者様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

客室に関しても「シンプル清潔で快適でした」とのご投稿を拝読し大変うれしく思います。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 ご宿泊者様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

6610aoyamayさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年02月03日 05:53:57

駐車場あり、食事内容もよかった。風呂場の脱衣場が狭いのが残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年02月04日 17:54:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場と当館の健康朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館のご当地メニューは、「馬肉のしぐれ煮」、「あさひたまご」、「イ草の胡麻ふりかけ」等をご用意しております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

お風呂場の脱衣所に関しまして、狭くてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

再びご宿泊者様のお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

投稿者さん 2023年01月19日 09:55:41

夫婦で利用しましたがリーズナブルな料金で助かりました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月19日 14:40:09

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中に励みとなるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル熊本・八代

ちろとぶちぶちさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ちろとぶちぶちさん [40代/女性] 2022年09月11日 11:25:25

とてもキレイで、サービスなども不満に思ったことはひとつもありませんでした!
機会があればまた利用したいです。

ホテルへの行き方がちょっと分かりづらいのでちゃんと地図を確認した方が良いです。ホテルは見えているのに入る所が分からず通りすぎてしまいました(笑)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月19日 18:41:25

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお泊まり頂けたとのご感想大変光栄でございます。
お客様に満足してご利用頂いたお声がなによりの励みになります。
ホテルまでの道のりでご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様に分かりやすく足を運んで頂ける様改善してまいります。
今回はウエルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
ささやかではございますがアルコール、ソフトドリンクとご準備しております。
中には八代の地酒もございますので次回ご来店の際はご利用頂けると幸いに存じます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人

oottaさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

oottaさん [50代/女性] 2022年07月11日 15:59:56

土曜の夜に利用しました。国道沿いにあり比較的便利はいいです。室内も喫煙の部屋でもゆったりできました。朝食はカレー用の器、食器が無いので不便を感じました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月11日 16:55:44

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けますように、客室には自然の力を活かした工夫が施されております。例えば、天井には珪藻土を使用し、空気の浄化や室内の湿度調整を行っております。自然を活用した館内で、心地よいリラックスと深い眠りをご体感頂けましたら幸いです。

朝食時にはご案内不足でカレー用の食器がなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。しかしながら、当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き感謝申し上げます。地元の有機野菜をはじめとしたオーガニックの食品をご用意しております。1日の活力にしてくださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月29日 18:06:15

部屋は新しく快適に過ごせました。大浴場は少し狭いので、3人以上入ると密になります。朝食は品数が少なく感じましたが、馬肉のしぐれは熊本っぽい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月30日 23:09:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。しかしながら大浴場の脱衣所に関しましては、狭くてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。大浴場はご好評頂いており、時間帯によっては混雑することが予想されます。その場合は密を避ける為に、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認くださいませ。当館の天然温泉「妙見の湯」は男女別でご準備しております。トロっとした泉質で、疲労回復や美肌、免疫力向上に効果的でございます。混雑状況をご確認のうえ、ゆっくりと1日のお疲れを癒して頂ければと存じます。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。「品数が少ない」とのご意見を頂戴し、言い訳の余地もなく猛省致しております。ご宿泊者様のご意見を真摯に受けとめ、関係部署一丸となって頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。馬肉のしぐれ煮のお味はいかがでしたか?熊本県は馬肉の生産量トップで、郷土料理として県民に愛されています。馬肉は高タンパク・低カロリー、さらに生食できることで注目されております。当館の馬肉のしぐれ煮は大人気のメニューである為、数量限定ではございますが是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、ご宿泊者様にご満足頂けるホテルを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【ワクチン証明書持参者限定】熊本県+6県民限定プラン【助成金 得割】くまもと再発見の旅

373gayさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2022年03月14日 18:34:18

夜遅くのチェックインでしたので駐車スペースを見つけるのに苦労した。建物自体もまだ新しく清潔感はあった。大浴場は深夜にも関わらず数名いたが混み合いほどではなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月14日 23:27:31

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

駐車スペースを見つけるのに苦労されたとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館に隣接している第1駐車場は先着順で52台お停め頂けますが、満車の場合は第2駐車場・第3駐車場へご案内致しております。第2駐車場・第3駐車場は当館から徒歩約3分の場所にあり、第1駐車場と同様に無料でご駐車頂けます。夜遅くのご到着やお出かけからのお戻りで第1駐車場が満車の際は第2駐車場・第3駐車場へご移動頂いておりますので、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

当館の大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりご入浴頂けましたでしょうか?温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。当館の男女別天然温泉「妙見の湯」は、毎日15:00~翌朝9:30迄夜通しでご入浴頂けます。お休み前に天然温泉にゆっくり浸かって、1日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月17日 18:24:08

新しいホテルなのでお部屋や設備等はとても良かったんですが、
家族に魚&野菜が食べられない者がおり、朝食バイキングの品数が少なかったので(補充も遅い)
そこだけがちょっと残念でした。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月19日 22:54:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋や設備面に関してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食時にはお料理の品数が少なく、補充が遅れてしまったことで残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。ご家族でお召し上がり頂くために朝食会場にお越しでしたのに、がっかりさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。当館の無料健康朝食では、朝から栄養満点でお腹いっぱい召し上がって頂くために、なるべく栄養バランスが偏らないようにお肉やお魚、JAS認定の有機野菜サラダ等をご準備しております。栄養バランスの良い食事は健康の保持・増進や生活習慣病の発症予防・重症化予防などに役立つとされています。当館の健康朝食をたくさん召し上がって頂けますように頂戴しましたご指摘を受けとめ、お料理の補充・確認を徹底し、お客様によりご満足頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。

お忙しい中に貴重なご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2021年11月21日 16:00:55

11月20日(土)に宿泊しました。ホテル自体が新しく部屋もきれいでベッドも大きく加齢臭もなく申し分ありませんでしたが、浴室内のトイレがせまく、トイレットペーパーう使うときに一旦、便座からヨコへ降りないと窮屈なほどでした。他が良かった分、残念でした。
また、立地場所が中心部から外れているため、レストランやコンビニに行くにも徒歩で10分ぐらいかかります。飲みに行くにはタクシーで行かないと行けません。
朝食はとてもよかったです。ただ、朝8時半までなのでゆっくり寝たかったのですがバタバタしました。
大浴場もあったのですがコロナ禍でもあり利用しませんでした。
スーパーホテルには何回か泊まっていますが、いちばんよかったです。(トイレと立地意外は!)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月23日 05:35:43

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。

当館は昨年6/6オープンした地域で一番新しいホテルの為清潔感などでは地域NO.1と自負しております。

しかしながら、トイレの件では、ご不便お掛け致しました。コンパクトなユニットバスですので、そのようにお感じになれるかもしれません。

お近くのコンビニやちょっとしたお買い物でしたら「レンタサイクル」も貸し出しております。自転車ですとコンビニまで5分もかかりません。次回は、お近く徒歩圏内で飲食出来るお店もご紹介致しますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

本町アーケード(飲み屋街)までは川沿い散歩しながら歩いて15分で行くことが出来ます。タクシーですと1メーターです!晴れた日は散歩しながら徒歩もオススメです!!

日曜日の朝食は朝9:00まで営業しております!
ご案内不足でしたら失礼いたしました。
朝食では「朝から健康にいい物をお腹いっぱい食べてほしい!」との思いで提供しております。
ご満足頂けた様子で嬉しく思います♪

「スーパーホテルで1番良かった」→ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテル運営を目標に精進いたします!!

お忙しい中、貴重なご感想重ねて御礼申し上げます。

気温が下がってまいりましたね・・。
どうか体調管理にはご自愛くださいませ。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

投稿者さん 2021年11月12日 16:54:57

フロントや朝食会場のスタッフの方の対応が丁寧で感じが良かったです

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月23日 05:21:46

スタッフの対応へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

「第二の我が家に帰ってきたような温かみのある接客サービス」を常日頃から全員で意識しておもてなしをしております!このようなお言葉が私達の仕事への活力になりますのでお言葉賜り、大変嬉しく思います♪

これからも「マスク越しのアイスマイル」ですが、気持ちのいいホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご感想有難うございます。
気温が寒くなってまいりました・・・。
季節の変わり目風邪など引かれませんようにお元気にお過ごしくださいませ。

またの、ご利用お待ち致しております!

投稿者さん 2021年11月01日 13:26:26

仕事で利用させてもらっています。泊っているのはいるのは別の人間なので設備等わかりませんが、いかんせん男性の従業員の方の電話対応が悪すぎる。名前も言わなかったので名前もわからず。うちの従業員が泊った際もこんな最低な対応してるのかと思うと従業員が不憫でならんほど。以前予約のプランを間違って取ってしまい手間をかけさせてしまいました。そのことをもうするな的に言われてカチンときましたね。間違って取ったわけでもないのに。対応していただいた女性の従業員の方はとてもいい方でした。あまりにも態度が悪すぎたので次からの宿は考えます。このコメントで誰が書き込みしてるかもホテル側はわかってると思いますが、私みたいにとてもとても不愉快になる方が減るといいなと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:36:45

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧くださいまして有難うございます。

この度は、スタッフの電話問い合わせの件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

いつも従業員の方には、喫煙が空きがあれば変更するなど、決して粗末な対応をしているわけではございません。ご安心ください。

電話出た本人には、再度電話対応の仕方を注意させていただき、今後は気を付ける様指導致しました。本当に申し訳ございませんでした。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
精一杯の対応でお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月09日 09:03:07

綺麗で、広々としたベッドが
寝心地も良く、最高でした。
また利用します。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年07月10日 08:28:12

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『最高』とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しています。

ベッドはゆっくり休んでいただくため150センチ幅のものをご用意しております。
また、マットレスにもこだわっており、体の負担が少ないものを採用しております。硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。

枕も客室に常備しているものとは別に数種類ご用意しておりますので、お気に入りのものをご利用下さい。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

副支配人 岡久

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

NAO7474さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2021年04月02日 09:11:04

2000円分お食事券付きで宿泊料金が安い。
部屋も綺麗でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月02日 19:17:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事券プランでご宿泊でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を作ることで、
お客様にご満足いただける日本一のビシネスホテルを目指しております。
お部屋以外にも、1Fと2Fでは光触媒空気清浄機を導入しており、免疫力を高める効果もございます。
また、天然温泉もご用意しており、15:00~翌9:30まで夜通しご利用いただけます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひ次回も八代へお越しの際は、スーパーホテル熊本・八代をご利用くださいませ。

副支配人 岡久

イ・ミニヨンさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

イ・ミニヨンさん [60代/男性] 2024年05月24日 14:47:25

60才以上のお得プランで、部屋もきれいで良かったです。風呂がせっかく良いのに狭いのが残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年05月25日 19:13:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただきましてことにも重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清潔さに関するお褒めのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。毎朝の清掃スタッフとの対話や清掃後の最終チェックを徹底し、お客様に清潔で快適な宿泊スペースをご提供することを使命と考えております。安心してお休みいただけますよう、今後も精進して参ります。

天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。洗い場が4つのコンパクトな造りのため、狭く窮屈に感じられご不便をおかけしまして申し訳ございません。設備上、早急な対応はできかねますが、リニューアルの際には貴重なご意見を参考にさせていただきます。「妙見の湯」は熊本城近くから運び込んでおります、ミネラルを豊富に含んだ温泉です。狭いながらも本物の温泉ならではの心地よさを味わっていただけることと思います。是非、極上の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

至らぬ点も多くご不便をおかけすることが多々あるかと存じますが、今後もご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの充実と向上に努めて参ります。

また機会がありましたら当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いです。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 22:12:18

温泉の質はよかった。しかし脱衣室、洗い場が混雑し、あせりました。コロナ禍なので黙浴ということもあり居合わせた人たちも皆困惑してた。そこがとても残念。
朝食はおいしかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月25日 22:17:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうhございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉の質に関しまして、お褒めのお言葉を賜り安堵致しました。しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な思いでございます。コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。脱衣所や洗い場が狭く、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験してくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天スーパーSALE】35%OFF期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付