天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

とこ19675229さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

とこ19675229さん [50代/女性] 2023年11月07日 15:22:13

初めてスーパーホテルを利用しました。
机にホテルからのメッセージは旅の疲れをいやしてくれて、
温泉もゆっくり入ることができ、疲れをとることができました。
夕食は、ラーメンを食べたくてフロントの方が丁寧に対応してくださったことが印象にあります。
また、朝食が美味しかった。パン・カレーなどすべてが美味しくおかわりしてたべました。
朝食が美味しいホテルは申し分ないと思います。

他のスーパーホテルも利用しようとおもいます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月08日 14:09:22

この度はご旅行の宿としてスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。「妙見の湯」は、熊本城の程近くの近寄り湧き出るミネラルたっぷりの天然温泉です。あたたかいお湯につかることで副交感神経が改善し、疲労回復や免疫力向上につながります。ゆっくりと極上の天然温泉に浸かってお身体をあたため、明日への活力を養っていただければと願っています。

また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

朝食に関しましても過分にお褒めいただき、うれしく思います。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。スーパーホテルは全国にチェーン展開しておりまして、その土地ならではの朝食メニューをご用意しております。機会がありましたら、是非他店舗のスーパーホテルにも足を運んでいただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしいたします。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 13:19:04

ダブルルーム1泊でお世話になりました。
女性用アメニティ、設備も充実しており、夜間も入れる大浴場や、夕方から開放されるウェルカムバー、朝食もパン食だけでなく、ご飯食もあり、とても快適に過ごせました。

部屋種にもよるのでしょうが、お部屋から球磨川の眺望もよく、妻と二人、久々の旅を満喫しました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月09日 13:19:41

この度は大切なご旅行の宿としてスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや設備に関するお褒めのお言葉を賜り、私共も大変うれしく思います。客室のお風呂や温泉に設置しておりますボトルアメニティや、女性のお客様にお選びいただけるアメニティはすべてオーガニック製品でございます。これらは環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。当館へご宿泊の際には是非スーパーホテルオリジナルのアメニティで心も身体も癒してくださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の健康朝食では焼きたてパンの他に、国産米のごはんもご用意しております。有機味噌のお味噌汁や、スパイスが香るカレーと合わせてたくさんお召し上がりくださいませ。また、ご当地メニューとしては「馬肉のしぐれ煮」や「イグサの胡麻ふりかけ」、「あさひ生卵」をご提供しております。召し上がって1日の活力としていただけましたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

はなbubu0710さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

はなbubu0710さん [40代/女性] 2023年10月07日 12:53:42

10月1日に宿泊しました。温泉付きで朝ごはんもあって、感染対策も十分だったので、安心して宿泊できました。スタッフの皆さんありがとうございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月07日 17:39:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館2階には天然温泉「妙見の湯」がございます。男女別で、毎日15:00~翌朝9:30迄夜中もお入りいただけます。温泉は熊本城近くから運び込んでおり、ミネラルを豊富に含んだトロッとした泉質です。ゆっくり浸かって、1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

健康朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では朝からお腹いっぱい召し上がって1日をお元気にスタートしていただけますよう、焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダ等をバイキング形式でご提供しております。中でも焼き立てパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げておりましてご好評いただいております。クロワッサンや甘みのあるデニッシュを数種類焼いておりますので、焼き立てならではのサクサク食感や香ばしさを味わっていただけることと存じます。

今後もご宿泊されるすべてのお客様に当館で安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。八代へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2023年09月04日 09:50:18

部屋は広く、特にアメニティがとても充実していました。朝食もおいしかったです。次、旅行する際、スーパーホテルを第一に考えたいと妻が申していました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月04日 16:00:26

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にスタッフにとって励みとなる貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

アメニティに関してお褒めのお言葉を賜り、うれしく存じます。スーパーホテルの温泉や客室のお風呂にあるボトルアメニティはすべてオーガニック製品でございます。化学肥料や農薬をできるだけ使わずに育てられた製品は、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、わたしたちの安全や健康増進にもつながります。自然にも身体も大切にする気持ちのいい宿泊を体感していただくためのこだわりです。当館へご宿泊の際には是非アメニティをお試しくださいませ。

「スーパーホテルを第一に考えたい」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。これからも当館にご宿泊のすべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。ご旅行の際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、まだまだ厳しい暑さが続いておりますのでくれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 09:23:45

大浴場が暑すぎました。
それ以外はさいこうです!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月19日 18:54:52

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場をご利用いただき、有難うございます。しかしながら大浴場が暑すぎたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。体調は崩されませんでしたか。脱水症状等を引き起こさないためにも、保湿性と浸透性に優れた当館の「健康イオン水」でしっかりと水分補給をされてください。頂戴しましたご意見を基に、空調機器による脱衣所内の室温管理や扇風機の設置を徹底して参ります。ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

「それ以外はさいこうです!」とのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また八代へお越しの際は、ぜひスーパーホテル熊本・八代への宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【【喫煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

ゆいきのとさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ゆいきのとさん [40代/男性] 2023年08月04日 11:59:16

プチ旅行に最高のホテルでした。
部屋も綺麗で、温泉も良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月05日 16:09:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

「最高のホテル」と評していただき、身に余る光栄でございます。当館でのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、当館自慢の天然温泉「妙見の湯」もご利用いただき感謝申し上げます。妙見の湯は、毎日15時から翌朝9時30分まで夜中もご利用いただけます。ミネラルを豊富に含んだお湯で、トロっとしたやわらかさをご体感いただけます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

今後もお泊まりいただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。プチ旅行で八代へお越しの際は是非また当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。ご宿泊者様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 17:00:39

ウェルカムドリンクバーもあり、
大浴場も狭いながらも満足です。
2回目の利用ですが、システムも慣れるとスムーズで気を使わずに利用できます。朝食ビッフェは、焼きたてぱんがサクサクで美味しい。
フロントの方々も丁寧な対応です。
リピートしたいホテルです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月01日 21:57:47

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊者様に再び当館をお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

大浴場に関しまして、「満足」とのお言葉を賜り感謝申し上げます。当館の天然温泉「妙見の湯」は、男女別で毎日15:00~翌朝9:30迄の間、夜中もご入浴いただけます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、洗い場や脱衣所が狭く、ご不便をおかけすることも多いかと思います。温泉は熊本城近くから湧き出る天然の温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げる焼きたてパンは、クロワッサンやデニッシュ等の数種類のパンをご提供しております。焼きたてならではの香ばしさとサクサクの食感をお楽しみいただけます。当館へご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをいたします。どうか今後ともスーパーホテル熊本・八代をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:37:11

新しいホテルのようで、綺麗でした。清掃もきちんとしていただきているようで、部屋や廊下等も大変清潔でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年07月18日 19:13:38

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。また、コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど客室や館内ロビーにて自然を活用した様々な工夫施しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げる焼きたてパンは、香ばしい香りとサクサクの食感をお楽しみいただけます。保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様からのこのようなあたたかいお言葉のひとつひとつが私共の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

スーパーホテル熊本・八代

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

くま2227さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

くま2227さん [30代/女性] 2023年04月08日 08:30:25

2段ベットでしたが、下が広めだったので、子供と一緒に寝れたのが良かったです!
朝食も美味しかったですし、また利用したいと思います☆

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月08日 16:20:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご家族でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

当館の朝食に関するお褒めの言葉にも大変うれしく思います。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューの「馬肉のしぐれ煮」や保存料・着色料不使用の焼きたてパンをご準備しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。是非ご賞味くださいませ。

このようなご宿泊者様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共スタッフにとっての大きな励みでございます。「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進してまいります。

再びご宿泊者様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

【冬春旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2023年03月30日 18:58:40

何度利用してもいいホテルです。格安料金で朝食付きでとてもいいです。部屋の水もアルカリ水で朝食もバランスよい食事です。八代に行く時は毎回利用です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月01日 16:52:04

いつもスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にスタッフの励みとなるあたたかなクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお水に関してお声を賜り、うれしく思います。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。当館にご宿泊の際は、是非健康イオン水をご体感いただけますと幸いでございます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館はお泊まりいただきました全てのお客様に無料でご朝食を提供しております。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また、当館自慢の焼きたてパンは毎朝スタッフが丁寧に焼きあげたパンをご提供しております。保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。当館の朝食で1日を元気にスタートしてくださいませ。

今後もご宿泊者様にご満足いただける宿泊施設を目指しておもてなしの充実・向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月25日 15:58:30

低価格でコスパが良い。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年12月26日 13:45:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「低価格でコスパが良い」とのお声を賜り、大変うれしく存じます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

最後になりますが、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

hideko09さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

hideko09さん [40代/男性] 2022年12月08日 21:06:56

夜勤の仕事で滞在しました。
12/5か6日に忙しくホテルを出ようと
すると、フロントの方から声をかけて
頂きました。『夜、寒い中でのお仕事お疲れさまです…』と、マニュアルにとらわれない言葉でした。とても嬉しかったです。
自分は以前、中津のスーパーホテルでも
同じように素敵なスタッフの方に出会い、今でも覚えています。
些細なことかもしれませんが、このような素敵なスタッフの方が評価されるホテルであり続けて頂きたいです。
また、お世話になります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年12月17日 16:29:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。

当館スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

天然温泉「妙見の湯」はご利用いただけましたでしょうか。当館2階に男女別でご準備しており、毎日15:00~翌朝9:30迄夜通しでご入浴頂けます。疲労回復や免疫力向上の効果がございますので、お仕事でお疲れの体を天然温泉で癒していただけましたら幸いでございます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月17日 16:37:14

とても綺麗なお部屋でした。
部屋は狭めですが、手入れが行き届いており、珪藻土のお洒落な壁、ベッドが広くて、テレビが大きく、設備も現代風にパスコード式の鍵で、女性でも快適に過ごすことができました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月23日 11:50:41

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。励みとなる口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご投稿頂きました通り、スーパーホテルの客室には、自然の力を活かした工夫があちこちに施されております。壁や天井に使用している「珪藻土」は藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしているため空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれます。殺菌効果もあり、カビやダニが発生しにくいというメリットもあります。自然を活用した室内環境やサービスで心地よくリラックスして頂けましたら幸いでございます。

また、スーパーホテルでは暗証番号がお部屋の鍵になります。鍵のご返却がないため、チェックアウトのお手続きは何もございません。ご出発時間までごゆっくりお過ごし頂けます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月26日 22:09:57

部屋がキレイでベッドも大きくて快適に過ごせます。テレビもデカい!高級ホテルと遜色ないと思います。大浴場の脱衣所がもう少し広いといいなと思いますが、空いてる時間帯に行けば問題ないかと思います。スタッフの方のメッセージカードには驚きました!嬉しすぎました。また利用したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月02日 23:22:22

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しましてのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「高級ホテルと遜色ない」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のベッドは体に負担が少ないマットレスを使用しており、硬すぎず柔らかすぎない絶妙の弾力で、吸い込まれるような心地よい眠りをご体感頂けます。

大浴場の脱衣所が狭く、混雑している際は特にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂くために、客室のテレビから温泉の混雑状況をご確認頂けます。次の機会に是非ご活用下さいませ。

メッセージカードに関しましては、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。当館の女性スタッフが一生懸命に考えながら書いております。書いた本人も「喜んで頂けて嬉しい♪」と大変喜んでおりました。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉が私共スタッフにとって、何よりの励みでございます。これからもお客様の心に残るホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中に励みとなるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル熊本・八代

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月09日 18:35:07

朝食時、人が多くて、スタッフさんが対応していただき座ることができましたが、おかずがあまりなく、あるものをとって食べていたら、新しく皿が並べられたので取りに行こうとしたら、後から食べに来られてる方が次から次に並んでいて、取りに行けず、早く出ないといけない感じであまり食べれませんでした。飲み物も最後にコーヒーを欲しかったのですが、並んでいて取れませんでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月30日 19:54:22

健康無料朝食をお召し上がり頂き、感謝致します。しかしながら混雑により、ごゆっくりお召し上がり頂けなかったことや、お料理の補充が遅れてしまいご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお召し上がり頂くために朝食会場にご来場でしたのに、大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

朝食会場はお時間によって大変混雑することが予想されます。当館1階のエレベーター横には「朝食混雑予測のボード」を設置しております。朝食の混雑状況をご宿泊の皆様で共有して頂くために、朝食をお召し上がりになる予定時間帯に赤いマグネットを貼って頂きますよう、ご協力をお願い致しております。ごゆっくりお召し上がり頂くために、ボードをご活用頂けましたら幸いでございます。お時間の許す方は、なるべくお早めのご来場を宜しくお願い致します。お料理につきましては、おなかいっぱいお召し上がり頂くために、朝食スタッフ皆で補充・確認を徹底して参ります。

当館のご朝食で1日を元気にスタートして頂けますよう、今後ともスタッフ一同で努めて参ります。

本日はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年01月09日 18:28:16

いつも、安心して宿泊できます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月29日 20:48:27

いつもスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。安心してお泊まり頂けているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ご滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?ぐっすり眠ることは健康の源です。スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂くために、「ぐっすり研究所」を立ち上げ、眠りについて研究しています。スーパーホテルの照明は、少し暗めに設定されております。私たちの体は、日が落ちて暗くなると副交感神経が優位になり、活動から休息へと自然にスイッチが切り替わります。眠りに入りやすくするために少し暗めの照明にし、ぐっすりお休み頂くことを最優先に考えております。

これからもお客様に安心してお休み頂けるように最善を尽くして参ります。

お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 23:28:47

受付の方の対応がとても丁寧で好感がもて、安心して宿泊できました。お部屋もゆっくりくつろげ、清潔でした。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
また、来月お世話になります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月25日 12:07:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館ではスタッフ一同、丁寧で温かみのあるサービスを心掛けております。当館のサービスにご満足頂けていましたら幸いでございます。

当館の天然温泉「妙見の湯」では、ゆっくり浸かって1日のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか?お時間によっては混雑も予想されます。客室のテレビから温泉の混雑状況をご確認頂けますので、是非ご参照下さいませ。

お忙しい中での励みとなるご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

yoidoreoyajiさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

yoidoreoyajiさん [60代/男性] 2021年08月15日 13:08:19

九州縦断旅行の際に,2回利用しました。ここはできたばっかりで,とてもきれいです。とにかく安いのには驚く。その割には,文句をつけるところは特にありません。自販機のビールも安い。温泉はすごく汗が出て気持ちよかったです。乾燥機が無料なのもうれしい。ウエルカムアルコールドリンクは特に必要ないと思いますが。ちょうど豪雨で目の前の川の氾濫の危険性もあるかと思いましたが,地元の人は案外のんびりしていました。歓楽街が近くにあり,飲食にはことかきません。コロナで8割くらいの店が休業していたのは残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:34:21

この度は、ご旅行で2回もご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年6/6OPENした最新設備が揃った九州でも新しい店舗でございますので、「綺麗さ」「おしゃれ感」などは地域でもNO.1と自負致しております。

お値段も「コロナ禍で大変ですが少しでも安心・安全でお客様が心癒される空間をとリーズナブルな価格」設定致しております。

アルコール自販機では柿ピーやナッツの缶もございます。お酒の御供に如何でしょうか?

温泉は熊本城近く「城の湯さん」の源泉を加温・濾過し定期的に新鮮なお湯を運搬しています。お湯は療養泉でして少し「とろみ」のある温泉で肌がツルツルになるお湯で疲労回復に効果抜群です♪

コインランドリーは洗濯¥200/回で洗剤はホテルの洗剤をご利用いただけます!乾燥機はガス式でして無料でございます!量や素材にもよりますが30-40分で乾きます。

ウエルカムドリンクは「ソフトドリンク」もございますので、暑い季節ですので次回は喉を潤して下さいませ!

昨年度の豪雨でも溢れはしなかったのですが・・・最新状況を私が見ておりますので、ご心配な方はご連絡頂ければ川の状況をご説明いたします。

あいにく「まん延防止」の為休業・時短多く、せっかくご旅行で楽しみにされていたかと思いますがご満足頂くお店でお食事されましたでしょうか?

また、次回のご旅行の際も当ホテルをご利用下さいませ。地元のスタッフが丁寧にオススメのお店をご紹介させていただきます!!

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿ご感想重ねて御礼申し上げます。

雨が続きますのでお気をつけてご自宅までお帰り下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡久

投稿者さん 2021年08月01日 11:43:54

7月30日に利用しました。
まだ、出来たばかりなので、ホテルが綺麗で満足しました。
アメニティも充実していてとても快適でした。
スッタフの皆さんもとても笑顔が素敵で、気持ちよく宿泊出来ました。
ありがとうございました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 08:24:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設面やスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

昨年6月にオープンしたばかりでして、施設の新しさは地域で一番と自負致しております。

当ホテルのアメニティは「アロマローサ」というバラの香りで、「スーパーホテルの女性社員の声から生まれたスーパーホテルオリジナルアメニティ」でございます。
ヘアケア用品からフェイスケア用品など、数種類の中から、ご一泊につき5品お好きなものをお選びいただいております。
私のオススメはヘアトリートメントです。洗い流さないタイプなので、お手軽にご利用いただけます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
接客では、「マスク越しのアイスマイル」をモットーにしております。安心してご利用頂けるよう温かみのある接客を心掛けております。

次回お越しの際も満面の笑顔とサービスでお客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、改めてお礼申し上げます。

副支配人 岡久

【夏旅セール】夏旅セールプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

fuchikoma_01さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

fuchikoma_01さん [50代/男性] 2021年06月17日 22:46:31

5月9日から長期に利用させて頂きました。2度目の利用でしたが前回の部屋より机が広くて、使い勝手が良かったです。相変わらず、お風呂も良かったです。
ちょっとしたハプニングもありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で良かったです。
長期だったが故ですが、洗濯機の争奪戦は、もう少し何とかならないかなと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年06月20日 07:30:20

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたエキストラルームは机がひろく、ビジネス利用には最適でございます。

天然温泉「妙見の湯」は熊本城近く「城の湯さん」から運搬しており少し「トロっと」したお湯でして療養泉でございます。お仕事の疲れを癒していただけると思います。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。長期のご滞在で私をはじめ、スタッフも楽しくお話させていただきました。

長期でご利用のお客様も多く、ランドリーが混雑しておりご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様がスムーズにご利用いただけるように、洗濯・乾燥が終わっているお洗濯ものは、ランドリー内の籠に回収させていただいております。
他にも対策ができないか、解決策を考えてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

また八代にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暑さが増しておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

副支配人 岡久