天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

ほしやん38さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ほしやん38さん [50代/男性] 2024年04月10日 22:34:22

仕事で2泊させていただきました。
部屋も綺麗で駐車場も広くとても良かったです。
大浴場の照明が暗く電気が点いていないのかと思いましたがリラックスさせるためかわざと暗くしてあるようでした。
17時から20時までのウェルカムドリンク(飲み放題)はしっかり堪能させていただきました。
(以前に仙台空港店さんに次いで2度目のウェルカムドリンクバーでした。)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年04月11日 18:40:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、温泉でリラックスして頂く為に照明は少々暗く設定しております。
スーパホテルではお客様にぐっすりお休み頂く為に、眠りについて研究しています。客室についてもこだわっておりまして、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

ウェルカムドリンクもご満足頂けたということで私共安堵しております。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
よろしければ次回もご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、常におもてなし向上に努めて参ります。
お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 18:26:48

帰る時に温泉補給車がお湯を補給しているところを見て驚きました。このサービスでこの料金は素晴らしいです。他のスーパーホテルにも泊まってみたいです。

投稿者さん 2024年03月11日 20:04:16

とても綺麗なお部屋でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年03月12日 19:47:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心から楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 20:03:09

温泉がとってもよかったです。
お肌スベスベ。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年03月12日 18:37:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中に励みとなるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル熊本・八代

豆柴of柴犬さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

豆柴of柴犬さん [40代/男性] 2024年02月19日 16:34:19

車で移動しやすく、温泉もあり、快適で、便利でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年02月20日 11:06:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。当館自慢の天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、うれしく思います。熊本城程近くの地下から湧き出る天然温泉はミネラルを豊富に含んでおり、疲労回復や免疫力向上などの外科的治療にはない効果を発揮する療養泉でございます。ゆっくりと極上のと天然温泉にゆっくりと浸かって、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

今後もご宿泊者様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの充実と向上に努めて参ります。また機会がありましたら是非当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月12日 05:12:36

良い点
ウェルカムドリンクの種類が豊富
お部屋もシンプルで使いやすい
今回はお任せの部屋だったが、シアタールームまであり得した気分。
お風呂の湯が肌に合い、疲れが取れる。
朝食無料なのに美味しく種類も豊富。
駐車場も割と広く、無理はありがたい。
リピートしておりシステムに慣れたので、料金から言えば大満足。

残念な点
お風呂はいつでも入れるが、翌朝の脱衣所が掃除されておらず、悲惨な状況。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年02月18日 08:51:44

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はシアタールームをお気に召していただけたご様子に、わたくしどもも大変うれしく思います。シアタールームは話題のプロジェクターである「ポップインアラジン」を導入しており、映画館のように動画や音楽をお楽しみいただけます。また、当館の天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、お疲れを癒していただけた様子に安堵いたしました。ミネラルを豊富に含んだ妙見の湯は、疲労回復や免疫力向上、美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。当館へご宿泊の際には是非天然温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。

しかしながら、翌朝の脱衣所内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊者様のお気持ちを考えますと、わたくしどもも心苦しく感じております。楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。改めて清掃・確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

至らぬ点も多くございますが、今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。また機会がありましたら当館へご宿泊いただけますと幸いです。

最後になりますが、このような貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

めぐえいこさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

めぐえいこさん [70代/女性] 2024年01月27日 19:53:30

最高のビジネスホテルです。
清潔でお風呂は4名の洗い場と手狭てすが
綺麗でお湯も良いてす。
朝食は焼き立てパンが美味しく
惣菜も美味しいです、ランドリーが200円で洗剤も付いて乾燥は無料
スタッフも笑顔、料金はリーズナブル
全てにおいて素晴らしい!!
1月だけで3回利用しました
次回も必ず!です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年01月30日 16:58:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、1月中に三度もご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

数々のお褒めの言葉頂きまして、心よりお礼申し上げます。スーパーホテルではご滞在中快適にお過ごしいてだけるように様々なサービスをご提供させていただいております。
当館の天然温泉「妙見の湯」は熊本城近くが源泉となっており、そこから運び込んでおります。お客様の疲労回復と健康、そして安眠をサポートする為水道水のお風呂では味わえない本物の温泉ならではの心地よさをご提供いたします。

ご朝食のサラダは有機JAS認定の野菜を使用し、腸の働きをサポートする食物性ナノ型乳酸菌をプラスしたドレッシングもご準備しております。こちらもご賞味いただければ幸いです。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 22:05:31

スーパーホテル大好きで各県遊び行く度スーパーホテル利用率高いです。夕方~のフリードリンク、狭いながらの温泉、狭いながらの朝食。
立地も街中より少し外れ静かでしたし、夕食は徒歩5分ぐらいの魚民へ。
温泉の脱衣場の洗面台と更衣棚が前と後ろな点がすごく不便でした。

朝食は混雑時を避け少し遅めの利用にしましたが、片付けの方がどんどん片付けていかれるので正直まだゆっくりおかわりもしたかったのですが申し訳なくなってしまい諦めました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年01月20日 13:06:47

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、温泉施設や朝食会場が手狭で窮屈に感じられ、ごゆっくりお過ごしいただけませんでしたことに深くお詫び申し上げます。当館の天然温泉「妙見の湯」は洗い場が4つのコンパクトな造りで、ご不便をおかけすることも多いかと存じます。小さいながらも温泉は熊本城近くから運び込んでおります。ミネラルを豊富に含んだ天然温泉は、美肌や疲労回復、免疫力向上の効果がございますので、日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、朝食に関しましてもスタッフの片付けにより、ご宿泊者様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。誠に勝手ながら当館の朝食提供時間は、月曜日~土曜日は6:30~8:30、日曜日・祝日は6:30~9:00迄でご案内をしております。フードロス対策のために提供終了間際にはおかずの補充等を終了させていただいております。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

りーちゃん112637さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

りーちゃん112637さん [60代/女性] 2023年12月02日 09:37:28

夕食をホテルの近くでと思ったんですが、歩いて行ける距離に無くて、近くのコンビニで買って来ました。
ウエルカムドリンクでいろいろなお酒が飲み放題。何種類も試しながらの食事でした。結果、ホテルで食べてよかったです。スタッフの対応もとっても親切で満足でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月09日 13:29:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館のウェルカムバーをご利用いただき、うれしく存じます。ご宿泊者様の仰る通り、ウェルカムバーには数種類のお酒やソフトドリンク、コーヒーをご提供しております。お惣菜をご購入のうえ、当館のウェルカムバーとともにお召し上がりういただくのもオススメでございます。一番人気は、八代市の特産品である晩白柚を使ったリキュールでございます。柑橘系ならではの甘みと爽やかな香りをお楽しみいただけますので、当館へご宿泊の際にはご賞味くださいませ。また、フロントでは周辺のお食事処を記載したオリジナルマップをご準備しております。ご入用の際には、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年11月23日 22:41:19

館内は新しくて清潔感があり、部屋も綺麗でとても良かったです。
空気もホテルなどの独特の匂いが無く、色々と工夫がされているのを感じました。
大浴場が思っていたより狭くて、特に脱衣所が3、4人分くらいのスペースしかないので、TVで利用者が居ないのを確認して行けば良かったと思いました。
それでも、アルコールを含めたウエルカムドリンクサービスや、朝食バイキングの種類の豊富さも良くて、とても快適に過ごす事が出来ました。
コネクティングルームは初めてでしたが、家族4人の宿泊でトイレとTVが2つあると、それぞれ使えて便利でした。
今回の宿泊でとても快適に過ごせたので、他の土地でもスーパーホテルを利用したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月29日 13:47:05

ご投稿を拝読し、コネクティングルームをお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

至らない点もありました中に、「他の土地でもスーパーホテルを利用したい」とのお言葉を拝読し心救われる思いでございます。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回ご宿泊の際にもその土地ならではの旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

とこ19675229さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

とこ19675229さん [50代/女性] 2023年11月07日 15:22:13

初めてスーパーホテルを利用しました。
机にホテルからのメッセージは旅の疲れをいやしてくれて、
温泉もゆっくり入ることができ、疲れをとることができました。
夕食は、ラーメンを食べたくてフロントの方が丁寧に対応してくださったことが印象にあります。
また、朝食が美味しかった。パン・カレーなどすべてが美味しくおかわりしてたべました。
朝食が美味しいホテルは申し分ないと思います。

他のスーパーホテルも利用しようとおもいます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月08日 14:09:22

この度はご旅行の宿としてスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。「妙見の湯」は、熊本城の程近くの近寄り湧き出るミネラルたっぷりの天然温泉です。あたたかいお湯につかることで副交感神経が改善し、疲労回復や免疫力向上につながります。ゆっくりと極上の天然温泉に浸かってお身体をあたため、明日への活力を養っていただければと願っています。

また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

朝食に関しましても過分にお褒めいただき、うれしく思います。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。スーパーホテルは全国にチェーン展開しておりまして、その土地ならではの朝食メニューをご用意しております。機会がありましたら、是非他店舗のスーパーホテルにも足を運んでいただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしいたします。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 20:42:29

急に決めた宿泊でしたが、何から何まで大変満足しました。朝食のパンが美味しくて気に入ったので、テイクアウトも検討して頂ければ嬉しいです。
近場からなのでまた機会がありましたら、宿泊させて頂きます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月08日 13:56:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本。八代へお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。朝食のパンに関しましてもお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。当館では毎朝スタッフが丁寧に焼き上げたパンをご提供しております。着色料や保存料不使用ですので安心してお召し上がりくださいませ。クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパン等を日替わりでご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。テイクアウトに関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。関係部署一丸となって検討させていただきます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。また機会がありましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル熊本・八代

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2023年11月05日 19:32:28

部屋もデスクも広く快適だったが、朝食が8:30で閉まってしまい、食べれなかったのが残念。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月08日 13:05:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代へお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、提供終了時間のご案内不足によりお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございません。残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当館の朝食は、平日は6:30~8:30、日曜日と祝日は6:30~9:00迄の提供時間でご用意しております。またの機会に是非お召し上がりいただき、1日をお元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もあった中、お部屋に関しましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今回ご案内いたしましたのは、エクストラルームタイプのお部屋でございます。また、客室の天井には珪藻土を使用しており、湿度調整や抗菌作用があり、よりリラックスしていただけます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今回ご宿泊者様から頂戴しましたご意見を心に留め、当館にお泊まりいただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して努めて参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

さっちんさっちんさっちんさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

さっちんさっちんさっちんさん [40代/女性] 2023年11月05日 18:18:50

研修中のスタッフさんが、忙しいなか、笑顔でとても親切に対応してくださいました。
全て大満足でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月07日 14:09:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

研修生スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。本人もご宿泊者様のご投稿を拝読し、大変喜んでおりました。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客を努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

また、「全て満足でした」との励みとなるお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

お客様から頂戴しましたあたたかいお言葉を励みとし、今後も当ホテルにお泊まりいただくお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。八代へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

伸さん0125さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年11月03日 18:33:04

また是非、利用させて頂きます

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月04日 13:28:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。スーパーホテルはご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室づくりにもこだわっております。そのひとつが、天井に設置しております「珪藻土」です。珪藻土は藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしているため空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれます。殺菌効果もあり、カビやダニが発生しにくいというメリットもございます。自然の力を活かした室内環境で、心地よいリラックスと深い眠りを味わっていただけましたら幸いでございます。

また、ご宿泊者様にぐっすりお休みいただくために、1階ロビーでは選べる8種類の枕をご用意しております。高さや硬さの異なる枕をお選びいただき、良質な睡眠をとって明日の活力にしてくださいませ。

「また是非、利用させて頂きます」とのお言葉を賜り、大変うれしく思います。私共にとっての最高の励みとなるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もご宿泊者様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

旅人まーくんさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

旅人まーくんさん [70代/男性] 2023年10月31日 07:37:23

お風呂も食事もフリードリンク(アルコール含む)も大変良かったです!!
これからは他のスーパーホテルも利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月31日 14:17:11

当館でのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。「大変良かった」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。当館の天然温泉「妙見の湯」は男女別で毎日15時から翌朝9時30分まで、夜中もお入りいただけます。熊本城近くから湧き出るミネラルを豊富に含んだ温泉水を運び込んでおります。疲労回復や美肌、免疫力向上の効果がありますので、ゆっくり浸かって日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、朝食はオーガニックにこだわった食材をご提供いたしております。JAS認定の有機野菜サラダは、季節によって異なる野菜を配合しております。希少価値の高い有機野菜は、ビタミンCやミネラルが豊富であることが特徴です。有機野菜をよりおいしくヘルシーに召し上がっていただくため、植物性ナノ乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングもご用意しております。朝からたくさん召し上がって、1日をお元気にスタートしていただけましたら幸いです。

今回頂戴しましたあたたかいお言葉に甘んじることなく、今後も当館にご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ヨシカズ3957さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ヨシカズ3957さん [60代/男性] 2023年09月27日 04:04:47

よかったです

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月27日 18:04:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「よかったです」とのご投稿を拝読し、当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して努めて参ります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

せいてぃんさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

せいてぃんさん [50代/女性] 2023年09月20日 21:14:29

今まで泊まったスーパーホテルの中で朝食が1番美味しかったです。
ウェルカムバーも楽しめました。
お部屋も大浴場もキレイに清掃されていて不快に思うところも全くありませんでした。
母と行ったので、隣同士のプランで予約したのですが、レディースルームを案内されたのでとても快適でした。
特にリファのドライヤーがあったことが嬉しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月23日 20:13:59

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今まで泊まったスーパーホテルの中で朝食が1番美味しかった」との嬉しいお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに朝食をご提供しております。焼きたてパンや栄養価の高い有機野菜のサラダ、スパイスが香るカレーの他に、当館のご当地メニューとして「馬肉のしぐれ煮」、「あさひ生たまご」、「イ草の胡麻ふりかけ」をご用意しております。朝からたくさん召し上がって、1日をお元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

今回ご案内いたしましたお部屋タイプは「レディースルーム」でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。レディースルームには女性のお客様に快適にお過ごしいただくため、Refaのドライヤーやシャワーヘッド、レディース枕やヘアアイロンをご用意しております。また、1階フロントにて女性のお客様限定で、パックや美容液などからお好きなアメニティを5つお選びいただいております。アロマローザの華やかな香りに癒されてくださいませ。

今後も当館にご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 19:50:31

朝食と立地の良さはは宿泊の大きな決め手です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月09日 12:42:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー「馬肉のしぐれ煮」や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。朝からたくさん召し上がって、1日をお元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

投稿者さん 2023年09月04日 09:50:18

部屋は広く、特にアメニティがとても充実していました。朝食もおいしかったです。次、旅行する際、スーパーホテルを第一に考えたいと妻が申していました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月04日 16:00:26

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にスタッフにとって励みとなる貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

アメニティに関してお褒めのお言葉を賜り、うれしく存じます。スーパーホテルの温泉や客室のお風呂にあるボトルアメニティはすべてオーガニック製品でございます。化学肥料や農薬をできるだけ使わずに育てられた製品は、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、わたしたちの安全や健康増進にもつながります。自然にも身体も大切にする気持ちのいい宿泊を体感していただくためのこだわりです。当館へご宿泊の際には是非アメニティをお試しくださいませ。

「スーパーホテルを第一に考えたい」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。これからも当館にご宿泊のすべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。ご旅行の際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、まだまだ厳しい暑さが続いておりますのでくれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。