天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

あみ7965さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

あみ7965さん [30代/女性] 2023年07月05日 06:52:56

お酒セルフ飲み放題があるのが激アツです!
ベッドも広くて綺麗にされていた。
朝食も付いて安い!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年07月05日 16:07:18

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重で励みとなるクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊をご満喫いただけたようで大変うれしく思います。ご宿泊者様のおしゃる通り、当館では毎日17時から20時の間でウェルカムバーをご提供しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューの馬肉のしぐれ煮や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。ご宿泊の際には是非当館の健康朝食を召し上がって、1日の活力にしてくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

よし君1194さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

よし君1194さん [60代/男性] 2023年07月05日 05:47:24

温泉がよ良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年07月05日 15:54:19

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「温泉が良かった」とのご投稿を拝読し、当館でのご滞在にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。天然温泉「妙見の湯」は、男女別で毎日15時から翌朝9時30分まで、夜中もお入りいただけます。熊本城より程近くの地下から湧き出るミネラルを豊富に含んだ温泉は、疲労回復や免疫力向上、美肌などの様々な効果をもたらします。水道水では味わうことのできない、温泉ならではの心地よさをご体感いただけますと幸いでございます。

浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。飲用にも浴用にもお使いいただけます。ご入浴後の水分補給に、是非健康イオン水をご活用くださいませ。

どうか今後ともスーパーホテル熊本・八代をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル熊本・八代

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 16:28:47

初めての利用でした。お風呂の脱衣所と洗い場の個数が少なくて大変でしたが(子供がいると特に)全体的に(お部屋も)清潔感があって、満足でした。
朝食ビュッフェが思ってた以上に美味しく、沢山種類もあり沢山頂きました。馬肉のしぐれにがなくなっていたのが残念でしたがまた次に食べたいねと家族で話しました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年06月06日 16:20:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の天然温泉「妙見の湯」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら温泉の脱衣所が狭いことや洗い場が少ないことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご宿泊者様のおっしゃる通り、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。「妙見の湯」は、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事ことが多いと思いますが、熊本城近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。ご不便があった中でも「清潔感があって、満足でした」とのあたたかいお言葉を賜り、心救われる思いでございます。

健康朝食もお召し上がりいただき、うれしく思います。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館のご当地メニューとしては、馬肉のしぐれ煮やあさひたまご(生卵)、イグサの胡麻ふりかけをご用意しております。中でも数量限定でご提供しております馬肉のしぐれ煮は大変ご好評いただいており、なくなり次第終了となります。次の機会にお召し上がりいただけますと幸いです。

今後もお泊まりいただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。再びご家族で当館にお越しいただけます日を心待ちにしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

kazu&miyaさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

kazu&miyaさん [50代/男性] 2023年06月04日 09:58:26

フロントスタッフの笑顔が素敵でした。次回も泊まりたいと感じました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年06月04日 18:35:29

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

「フロントスタッフの笑顔が素敵でした」とのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館自慢の天然温泉「妙見の湯」はご利用いただけましたでしょうか。滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

「次回も泊まりたい」というお言葉をいただき、うれしい限りでございます。 お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年06月02日 12:03:10

遅い時間にチェックインしましたが、フロントの係の方がとても感じよく丁寧に対応して頂きました。
お部屋も、シンプル清潔で快適でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年06月02日 13:06:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

夜遅くのご移動、誠にお疲れ様でございました。フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったご宿泊者様の優しいお心を感じ、感謝いたしております。ご宿泊者様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

客室に関しても「シンプル清潔で快適でした」とのご投稿を拝読し大変うれしく思います。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 ご宿泊者様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 20:02:55

鹿児島でのホテルが取れず、仕方なしに八代で宿泊。
結果翌日の熊本への移動が楽だったが、今回このホテルは2回目の宿泊。
車があれば利便性の高い立地だと思う。
前回綺麗さに惑わされず、街中の立地でないため泥酔した客も見受けられず、一晩の過ごしやすさを感じた。
駐車場は敷地内に駐車するには早目の到着が必要で、溢れたら少し歩く必要があり雨の日は不便さを感じる。
朝食は今回も取らずにチェックアウトしたが、混雑しなければ次回は利用したい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年06月01日 20:55:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミを丁寧にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中、過ごしやすさを感じていただけたとのことで大変うれしく存じます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は全着順でご案内しており、隣接している第一駐車場が満車になった場合は、当館から徒歩3分程の距離にあります第二駐車場・第三駐車場へのご案内となります。雨の日にはご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

当館の朝食は無料で、平日と土曜日は6:30~8:30、日曜日と祝日は6:30~9:00の間でご提供しております。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、スーパーホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。次回ご来館の際にご賞味いただけましたら幸いでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 16:01:28

室内が綺麗で大変リラックス出来ました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年05月20日 15:32:24

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

「大変リラックス出来ました」とのご投稿を拝読し、当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。室内に関しまして、お褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔で快適な空間の追求をしております。 今後もお泊まりいただく全てのお客様に安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食でご提供している焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

このような励みとなるご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

JSバックさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

JSバックさん [70代/男性] 2023年04月30日 12:22:56

受付の対応も部屋の清潔さ、大浴場も部屋からの眺めも大変良かったです。駐車場も広くて無料だったのでありがたかったです。残念なのが有料映画の配信がないこと、部屋に電話がないことです。他は大満足ですた。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月30日 17:15:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応やお部屋の清潔さ、駐車場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 また、ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。15時からの先着順でご案内しておりますので、隣接している第1駐車場が満車の場合は、当館からの徒歩3分程の距離にある第2駐車場・第3駐車場へのご案内となります。ご了承くださいませ。

有料映画の配信がないこと、部屋に内線がないことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。 その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

至らぬ点もあった中で「他は大満足」とのお言葉いただき、心救われる思いでございます。ご宿泊者様からのあたたかなお声のひとつひとつが私共スタッフにとっての最高の励みでございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月10日 17:45:54

ダブルの部屋に宿泊したけど、思ったより狭かった。ベットの上でのくつろげなかったです。しかしそれ以外はとても満足で、朝食は美味しく、特にお風呂は気持ち良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月11日 14:33:18

当館ご滞在中は、客室が狭く窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと、大変申し訳ございません。ご宿泊者様にご不便をおかけしまして、私共も大変心苦しく存じます。しかしながら、「それ以外はとても満足」とのお言葉を拝読し、心救われる思いでございます。

当館の天然温泉「妙見の湯」は熊本城程近くから湧き出るミネラルを豊富に含んだ温泉でございます。毎日15時~翌朝9:30迄夜中もお入りいただけます。身体のお疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Olive9595さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

Olive9595さん [40代/女性] 2023年04月08日 16:05:12

駐車場が平面で徒歩2分以内のため、雨でしたが不便さはありませんでした。館内とても清潔でお部屋もとてもキレイです。朝食バイキングも軽食を楽しめます。パンを焼くオーブントースターが欲しかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月08日 16:36:45

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところにご丁寧にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

館内に関するお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき感謝申し上げます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の朝食はバイキング形式でご用意しております。オーブントースターが欲しかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありません。当館では毎朝スタッフが焼きあげたパンをご用意しております。保存料・着色料不使用で、種類も日替わりでご用意致しております。ご不便をおかけしましたうえで勝手なお願いではございますが、次回お越しいただいた際も当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル熊本・八代

【冬春旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

くま2227さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

くま2227さん [30代/女性] 2023年04月08日 08:30:25

2段ベットでしたが、下が広めだったので、子供と一緒に寝れたのが良かったです!
朝食も美味しかったですし、また利用したいと思います☆

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月08日 16:20:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご家族でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

当館の朝食に関するお褒めの言葉にも大変うれしく思います。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューの「馬肉のしぐれ煮」や保存料・着色料不使用の焼きたてパンをご準備しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。是非ご賞味くださいませ。

このようなご宿泊者様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共スタッフにとっての大きな励みでございます。「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進してまいります。

再びご宿泊者様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

楽天バタフライさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

楽天バタフライさん [60代/男性] 2023年04月07日 07:41:39

九州一周の旅で利用しました。最高のホテル。部屋は広く机、大画面テレビYouTubeまで見れて良いですね。朝食は今までの、ビジネスホテルで一番。また是非泊まりたいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月07日 14:22:16

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。楽しいご旅行を当ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

「最高のホテル」と評していただき、身に余る光栄でございます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。当館ではご当地メニューとして、「馬肉のしぐれ煮」や豊かな自然環境で育ったにわとりの「あさひたまご」、イ草を使った「イ草の胡麻ふりかけ」をご用意しております。是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年03月30日 18:58:40

何度利用してもいいホテルです。格安料金で朝食付きでとてもいいです。部屋の水もアルカリ水で朝食もバランスよい食事です。八代に行く時は毎回利用です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月01日 16:52:04

いつもスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にスタッフの励みとなるあたたかなクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお水に関してお声を賜り、うれしく思います。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。当館にご宿泊の際は、是非健康イオン水をご体感いただけますと幸いでございます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館はお泊まりいただきました全てのお客様に無料でご朝食を提供しております。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また、当館自慢の焼きたてパンは毎朝スタッフが丁寧に焼きあげたパンをご提供しております。保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。当館の朝食で1日を元気にスタートしてくださいませ。

今後もご宿泊者様にご満足いただける宿泊施設を目指しておもてなしの充実・向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月30日 18:54:26

八代市にいく時は毎回利用しています。格安料金で快適に過ごすことができるホテルです。温泉も気持ちいいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月31日 22:45:11

いつもスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で安堵いたしました。当館自慢の天然温泉「妙見の湯」もご好評いただき、わたくしどもも大変うれしく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「妙見の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 19:09:50

朝のバイキングで、早目の時間帯で行ったけど、おかずがなくなってるのが多くて残念でした。
ウェルカムドリンクの種類が豊富でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月18日 16:15:29

この度は、スーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただき、うれしく思います。しかしながら朝早い時間からお越しいただいたにもかかわらず、おかずの補充が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。ご宿泊者様からいただきましたご意見をもとに、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

至らない点もあった中、「ウェルカムドリンクの種類が豊富でした」とのお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。当館のウェルカムバーをご利用いただき、ありがとうございます。17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月15日 18:53:13

楽天トラベルで予約して3日間予約して2日間わ楽天トラベルで予約後の1日わ予約一人と言われ二人だと県民割引引いて12000円言われ、納得いかんまま払い、もう全国のスーパーホテルもう行かない絶対

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月17日 13:29:56

しかしながら、この度のご宿泊に関しましてご不便ならびご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。ご宿泊人数の変更に伴い、宿泊料金も変更させていただきましたが、ご案内不足で大変失礼いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、ご宿泊者様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

とりかずさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

とりかずさん [50代/男性] 2023年03月05日 09:55:42

・営業間もないのでしょう全体的にきれいで価格がリーズナブル。
・部屋の設備は申し分なし。
・大浴場の風呂は狭いが、湯の質はいい。
・バイキングはこの価格帯ではそれに見合う質と種類。そんな満足感もないが不満もないレベル。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月05日 23:22:29

お部屋の設備や温泉、朝食に関しましてのご意見を賜り、大変うれしく思います。ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。また、天然温泉「妙見の湯」は、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

ご宿泊者様のお言葉を励みにより一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

しげ0723さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2023年03月02日 17:03:17

2階にお風呂があります。朝食も8時半まで、寝坊して駆け込みで利用しました。駐車場も無料です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月03日 13:33:01

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに分かりやすく丁寧なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館2階に天然温泉「妙見の湯」がございます。男女別で毎日15時から翌朝9時30分まで、夜中もご利用いただけます。ミネラルたっぷりで、トロっとした柔らかいお湯でございます。温浴によるリラクゼーション効果がございますので、ゆっくり浸かって日々のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、無料の健康朝食は焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダ、カレー等をご用意しております。中でも、焼き立てパンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げたパンをご提供しております。焼き立てならではのサクサクとした食感や香ばしさをお楽しみいただけることと思います。尚、朝食は数量限定でなくなり次第終了となるメニューもございますので、ご了承くださいませ。

今後もご宿泊者様に安心してお泊まりいただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

鬼岳さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

鬼岳さん [50代/男性] 2023年02月27日 16:34:46

使うたびにいい宿だと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年02月27日 20:58:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「いい宿」とご評価いただき、身に余る光栄でございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりもうれしく大きな励みになります。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年02月27日 16:31:59

楽しい時間をありがとうございます

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年02月27日 20:55:14

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に励みとなるクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在がご宿泊者様にとって楽しいひとときとなりましたご様子に、わたくしどもも大変うれしく思います。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。

これからもご宿泊者様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。