天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

すえちゃんAさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

すえちゃんAさん [60代/男性] 2024年02月21日 23:27:17

ウェルカムドリンクが種類が豊富で驚きました。
ベッドも広く、枕も選べましたのでぐっすり眠れました。
可動式のデスクとフロントでお借りしたスタンドで仕事も捗りました。
八代での宿泊は、次回も是非お願いします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年02月23日 10:54:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いて励みとなるクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は当館の選べる枕をご利用のうえ、ぐっすりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。ご宿泊者様のクチコミの通り、当館1階には先着順で選べる8種類の枕をご用意しております。高さや硬さの異なる8種類の枕の中から、普段お使いの枕に似たものや気になる枕をお試しいただけます。ぐっすり眠って1日のお疲れを癒し、明日への活力を養っていただけましたら幸いでございます。

また、ウェルカムバーもご利用いただき、うれしく思います。当館では毎日17:00~20:00の間にラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

「次回も是非お願いします」とのお言葉を拝読し、身に余る光栄でございます。ご宿泊者様に「また泊まりたい」と思っていただける宿泊施設を目指してスタッフ一同努めております。励みとなる貴重なお言葉の数々をありがとうございます。

ご宿泊者様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

ラモソドッグズさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ラモソドッグズさん [60代/男性] 2023年12月03日 17:40:20

朝風呂に入らなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月09日 17:52:01

この度はスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

夜お休み前には当館の天然温泉「妙見の湯」をご利用いただけましたでしょうか。妙見の湯は、熊本城程近くの地下から湧き出る温泉で、ミネラルを豊富に含んでおります。トロトロとした泉質で、お身体の芯まであたたまっていただけます。スーパホテルでは日々のお疲れを癒すには、温泉にゆっくり浸かって、ぐっすりお休みいただくことが大切だと考えております。お客様の疲労回復と健康、そして安眠をサポートするため、水道水のお風呂では味わえない本物の温泉ならではの心地よさをご提供しておりますので、当館へご宿泊の際には是非妙見の湯をご利用くださいませ。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルではオーガニック野菜を使ったサラダをご提供しております。生物多様性や環境に配慮したオーガニック野菜は、ビタミンCやミネラルが豊富であることが特徴で、全野菜の供給量の0.5%に満たない希少価値の高い野菜です。季節によって、サラダの内容や生産地も変わります。植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングの中からお好きなものをお選びのうえ、是非ご賞味くださいませ。

寒さが厳しい季節となってまいりましたので、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 22:01:21

焼き立てパンが美味しかった。
どの時間にいつ入っても天然温泉が少し温度が暑い。駐車場も広く停めやすい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月09日 12:53:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「焼き立てパンが美味しかった」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。スーパーホテルでは、お客様に1日をお元気にスタートしていただきたくために保存料や着色料不使用の安心安全な焼き立てパンをご提供しております。クロワッサンや甘みのあるデニッシュなど、数種類のパンを毎朝焼いておりますので、お口に合うものがございましたら幸いです。その他、オーガニック野菜サラダやカレー、有機味噌のお味噌汁もご用意しております。朝からたくさん召し上がって、1日の活力にしてくださいませ。

天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。温泉の水温が熱かったとのことで、申し訳ございません。ご不便をおかけすることも多いかと存じますが、熊本市内から本物の温泉水を運び込んでおり、水道水にはないトロっとした泉質や心地よさを味わっていただけますので、是非当館の「妙見の湯」でお身体に芯からあたたまって日々のお疲れを癒してくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。至らぬ点もございますが、当館にご宿泊のすべてのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討していただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月28日 13:05:28

朝食のバイキンは美味しかったです。
大浴場があるのは魅力ですが、お風呂の広さに対して、宿泊者が多いせいか、湯舟が少し汚くって、洗い場や脱衣所もちょっと・・・でした。
その時に宿泊している人のマナーによるところが大きいんだとは思いますが。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月28日 20:27:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。当館のご朝食はバイキング形式でご用意しており、焼きたてパンやJAS認定の有機野菜サラダ、カレー等をご提供しております。中でも焼きたてパンは保存料や着色料不使用で、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパンを数種類焼いておりますので、お口に合うものがあれば幸いでございます。当館の朝食を召し上がって、1日をお元気にスタートしてくださいませ。

温泉に関しましては、日々のお疲れを癒すためにご利用いただきましたのに、湯舟が汚れており、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。ご期待に添えませんでしたことに心苦しく限りでございます。今一度、定期的な清掃とチェックを徹底し、ご宿泊者様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。ご宿泊者様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

クール456さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2023年09月28日 11:16:30

良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月29日 14:27:49

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「良かったです」とのクチコミを拝読し、当館でのご滞在中を満喫していただけたようで大変うれしく思います。当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー「馬肉のしぐれ煮」や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。中でも焼き立てパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げておりますのでサクサクの香ばしさを味わっていただけることと存じます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様から頂戴するお声のひとつひとつが私共にとっての最高の励みでございます。当館でのご滞在がお客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

八代へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年08月30日 17:29:50

家族3名で2部屋を予約。
午後6時ぐらいにチェックインしたのですが先着順で8種類から選べる快眠枕は残り1個。私たち以降にチェックインされた方はこのサービスは受けれなかったと思われます。

一番残念に感じたのは部屋が臭かった事。前に使用した人がカップラーメンの汁でもこぼしたのか、その臭いが部屋に残っており、入った瞬間に豚骨の臭い。
従業員の方は部屋の臭いにきずかなかったのか。鼻炎気味の私でも気づいたぐらいなのでほかの家族はきつかったと思います。
翌日まで臭いが残っていたので私たちの仕業だと思われないか不安。

温泉は狭いながらもいいお湯でした。更衣室は狭いため譲り合いが必要です。

朝食ビュッフェの焼き立てパンは3種類。どれも美味しかった。ただ時間終了まで1時間は残っている時間帯で提供終了している料理が散見されたのは残念。品数も少ないため早めの利用がお勧めです。
今回、家族でレジャー目的で使用したため、残念な面を多く感じましたが、私一人がビジネスで使用するのならば満足できるレベルだと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月30日 23:30:46

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、チェックインの際に枕をお選びいただけず大変申し訳ございません。ご宿泊者様のご投稿の通り、スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくためにフロントにて8種類の選べる貸出枕をご用意しております。高さや硬さの異なる8種類の枕から、いつもお使いの枕に近いものをお選びいただけるようにしておりますが、早い時間に全て貸し出ししてしまい十分にお選びいただくことができず、私共も大変心苦しく存じます。お泊まりいただく全てのお客様に「ぐっすり眠ること」に対する当ホテルのこだわりをご体感いただくためにも、今後更なる工夫を重ねてまいります。

また、お部屋の匂いに関しましてもご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

天然温泉に関しましては、「いいお湯」と評していただき心救われる思いでございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城程近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

率直なご意見をご丁寧にお寄せいただけましたことに心よりお礼申し上げます。頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また八代へお越しの際は、ぜひスーパーホテル熊本・八代への宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月16日 19:09:50

朝のバイキングで、早目の時間帯で行ったけど、おかずがなくなってるのが多くて残念でした。
ウェルカムドリンクの種類が豊富でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月18日 16:15:29

この度は、スーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただき、うれしく思います。しかしながら朝早い時間からお越しいただいたにもかかわらず、おかずの補充が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。ご宿泊者様からいただきましたご意見をもとに、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

至らない点もあった中、「ウェルカムドリンクの種類が豊富でした」とのお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。当館のウェルカムバーをご利用いただき、ありがとうございます。17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただけますと幸いです。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月26日 16:20:59

温泉は温泉なのでしょうが、シャワー4つの小さなもので、湯船に垢が浮かんでいて浸かる気にはなれませんでした。
宿泊客のマナーにもよるとは思いますが。。。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年02月26日 18:41:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉のお湯が汚れていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。安心しておくつろぎいただける天然温泉を提供することが私共の使命であるにも関わらず、ご宿泊者様に大変残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい思いでございます。ご宿泊者様に快適に温泉をご利用いただけますよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 19:43:50

朝ご飯が美味しかった。風呂が狭いのと、エレベーターが一つというのが残念だった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月25日 12:46:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝ご飯が美味しかった」とのお声を頂戴し、当館の健康朝食をお気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お風呂が狭いこととエレベーターが1基しかないことに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 15:51:50

テレビが天井のライトから壁に映すプロジェクタータイプなので慣れないと使い勝手が悪いです。
飲食店まで歩くと遠いので、タクシーが必要です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月18日 13:46:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

プロジェクターが使いづらかったとの事、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。今回ご宿泊様にお泊まり頂きましたお部屋は話題のPopInAladdinが設置されたシアタールームというお部屋でございます。映画館のように大画面で映像をお楽しみ頂けるのですが、使い勝手が悪くご不便をおかけしてしまったこと、とても心苦しく存じます。

また、最寄りの飲食店までは当館から徒歩5分程の距離がございます。フロントでは周辺のお食事処のご案内といたしまして地図をご用意しております。お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 15:36:04

部屋、風呂共に狭かったですが、格安だったので満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月08日 17:58:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂が狭く、ご不便おかけし申し訳ございません。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

ご不便な点がある中、「満足」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月28日 16:32:11

11月下旬に宿泊しました。朝食無料で大浴場もあり貸出し自転車があるのが何より良かったです!一度、停めた車はすぐに満車になる為、出庫したなかったのでコンビニまで自転車を使えたのはとても良かったです!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年12月09日 14:12:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場、貸出自転車をご利用いただけたご様子でうれしく存じます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の第一駐車場は先着順で52台お停めいただけます。第一駐車場が満車の場合は、第二・第三駐車場へのご案内となりますので、ご了承くださいませ。また、無料の貸出自転車を4台ご用意しております。お出かけの際に貸出自転車の鍵をお渡しいたしますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご宿泊のお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

maaya7さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

maaya7さん [50代/女性] 2022年10月29日 17:20:20

エレベーターが一機では待ち時間が長くなってしまう。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月29日 18:17:16

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが一基しかなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。また、お客様が仰るとおり、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。朝食時間からチェックアウト迄は非常階段を開放しておりますので、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、お急ぎの際はご利用くださいませ。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、今回ご宿泊者様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善に役立てさせていただきます。

貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、スーパーホテル熊本・八代へのご宿泊を再びご検討いただけますと幸いでございます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

miporinmamaさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

miporinmamaさん [50代/女性] 2022年10月17日 18:13:43

八代花火大会を観るために宿泊しました。
最後の最後に取れた部屋でしたので仕方がないのですが、金額の割に部屋が狭かったのでちょっとがっかりしました。夜中に壁に小さなゴキブリ??らしきものを発見しました。
喫煙ルームしか空いていなかったのでフロアが喫煙のフロアでしたが、廊下がとてもタバコ臭く感じました。
朝食はとてもヘルシーで満足でした。
来年の花火大会は早めに窓側の部屋を取って行けるといいなと思いました。
有難うございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月22日 18:58:52

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。八代全国花火大会の為にご宿泊で当館をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく、猛省いたしております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

朝食に関しましては、ご満足いただけましたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また、当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

yuu07032135さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

yuu07032135さん [30代/女性] 2022年07月07日 14:29:28

5人で泊まりました!
お部屋が狭いので、
皆で団欒できる空間は
ありませんでしたが
値段的にも寝る場所としても
不満は一切ありません(^^)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月07日 22:07:17

この度はスーパーホテル熊本・八代に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿
感謝申し上げます。

今回はご家族でのご利用ということでしたがゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の広さに関しましてはご不便を
おかけしてしまい誠に申し訳ございません。

朝食はご利用頂けましたでしょうか。
新鮮な有機野菜のサラダと共に焼き立てのパンをご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いです。

最後になりますが、この度は
数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代を
ご利用頂きありがとうございます。

外はとても暑く、体調も崩しやすいので
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年06月20日 05:31:38

部屋はお任せタイプでしたが、女性2人とわかっているのに、ベットはダブルでした。
配慮が無いと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年06月21日 23:33:21

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご用意致しましたお部屋でがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。ごゆっくりお過ごし頂く為にご来館頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今回ご予約頂きました「お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】」プランでは、お客様のお部屋タイプのご希望を承ることが出来かねるプランでございます。当館の禁煙タイプのお部屋は、「スタンダードルーム」、「エクストラルーム」、「スーパールーム」、「シアタールーム」、「バリアフリールーム」がございます。お部屋タイプご指定のプランでご予約頂きますと、確実にお客様のご希望のお部屋タイプにご案内致します。ご用途に合わせてお部屋タイプをお選び頂けましたら幸いでございます。また、当館のツインタイプは上下型ツインの「スーパールーム」のみでございます。その他のお部屋はダブルベットタイプでございますので、ご留意頂ければと存じます。

ご多忙の中に貴重なクチコミをご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これから暑さが続く季節となりますので、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

zabon2311さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

zabon2311さん [70代/男性] 2021年04月04日 18:53:21

風呂は温泉で気持ちよくてまんぞくですが、照明が暗くて不満です。もう少し明るくして欲しいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月04日 20:47:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉は熊本城近くの城の湯さんから運搬しており、「少しトロみのある温泉」でございます。疲労回復に効果があり、皆様から「気持ち良かった」とご好評頂いております。

照明ですが、「よりリラックスして落ち着いてご入浴頂きたい」との思いから間接照明を使っています。今から工事する訳にもいきませんので、あしからずご了承願います。

また、八代へお越しの際は、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 金-土 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】