天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 15:44:15

八代店に初めて宿泊しました。そもそもスーパーホテルは清潔ですが八代店のできたばかりとあってさらに綺麗でした。窓を開けた時の景観で車の通りから見れる場所だったのがちょっと残念でした。

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年07月03日 02:37:04

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」事に力を入れております。当店は昨年6/6にOPENし、先月お陰様で1周年を迎えました。
最新の設備や内装を取り入れており「清潔感」にご満足頂けたご様子で清掃スタッフも喜んでおります。有難うございます。

お部屋からの眺望の件ですが、「お部屋任せプラン」ですと指定が出来ない為今回は国道側のお部屋となってしまいました。川側の景観をご希望の場合は料金が若干掛かりますが「エクストラルーム」「スーパールーム」「シアタールーム」を指定して頂くと「前川」側の景観でご利用可能でございます。次回はご参考になさってください。

また、お近くまでお越しの際は当店をご利用下さいませ。お客様にまた、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだまだ梅雨時期ですね。体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

fuchikoma_01さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

fuchikoma_01さん [50代/男性] 2021年06月17日 22:46:31

5月9日から長期に利用させて頂きました。2度目の利用でしたが前回の部屋より机が広くて、使い勝手が良かったです。相変わらず、お風呂も良かったです。
ちょっとしたハプニングもありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で良かったです。
長期だったが故ですが、洗濯機の争奪戦は、もう少し何とかならないかなと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年06月20日 07:30:20

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたエキストラルームは机がひろく、ビジネス利用には最適でございます。

天然温泉「妙見の湯」は熊本城近く「城の湯さん」から運搬しており少し「トロっと」したお湯でして療養泉でございます。お仕事の疲れを癒していただけると思います。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。長期のご滞在で私をはじめ、スタッフも楽しくお話させていただきました。

長期でご利用のお客様も多く、ランドリーが混雑しておりご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様がスムーズにご利用いただけるように、洗濯・乾燥が終わっているお洗濯ものは、ランドリー内の籠に回収させていただいております。
他にも対策ができないか、解決策を考えてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

また八代にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暑さが増しておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

副支配人 岡久

投稿者さん 2021年05月27日 15:59:49

部屋がとても綺麗でした。また利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月28日 00:56:23

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は「白を基調とした明るいお部屋」となっております。また照明は「ぐっすり眠る」ためにやや暗めとなっております。

温泉はお入り頂けましたでしょうか?
当館自慢の温泉でお疲れを癒してくださいね♪

また、ご利用頂けるとの事でお客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご予約お待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿有難うございます。梅雨時期ですので、くれぐれも体調管理にはご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年05月25日 23:03:43

大型TV(50-55inch)が良かったです。それにYouTubeも見れて、温泉も朝食も美味しかったです。
次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月28日 01:11:18

お部屋のテレビではYouTubeがご覧いただけますのと「Netflix」「hulu]などの動画サービス会員ならテレビで動画が楽しめますよ♪

当館では、第二のわが家のように温泉でリラックスして、ぐっすり眠って免疫力を高めて、朝食をたくさん食べて元気にご出発頂くことを目標として日々の運営に努めております。

ご当地食材としては「あさひ卵」は地元の養鶏場さんから直接仕入れており俗に云う「TKG(卵かけご飯)」も楽しめますし、朝カレーにトッピングもオススメですよ!
皆様イ草が食べれるのはご存知ですか??
そうですあの畳のイ草が当館では「いぐさふりかけ」として置いてます。スーパーフードいぐさを是非お試しくださいね!

次回もご利用頂けるとの事、スタッフ一同お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
梅雨時期ですので体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

araten66さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年05月24日 09:11:42

初めての利用でした。シアタールームも初めてでしたが、とても良かったです。
ホテルにいる時間が短いとあまり見られないかもしれませんが、今回時間がたっぷりあったので
大きな画面で映画を見ることが出来、とても満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月25日 04:28:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

シアタールームご満足頂けたとの事スタッフ一同嬉しく思います。

テレビだけでなくYoutubeもログインしてもらうといつもスマートフォンやタブレットで観ている動画が白い壁一面に移し出せますよ♪

Amazonプライムなど会員でしたら映画も楽しめる「映画館のようなお部屋」です。

是非皆様ご興味のある方は「ポップインアラジン」「もしくは当HPのシアタールーム」で検索して見て下さい。

この度は貴重なご感想頂きまして、有難うございます。
梅雨時期体調にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

ふぃーるだーさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ふぃーるだーさん [50代/男性] 2021年05月20日 08:57:07

エレベーターが一基なので待ち時間が長い以外は満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月22日 02:33:18

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きありがとうございます。

エレベーターの件では、お急ぎの所お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
朝食オープン時からチェックアウトのお時間までは非常階段を開放しておりますので、お急ぎの場合は階段もご活用ください。
(強風時は安全の為、閉鎖しております)

エレベーターの待ち時間以外の点ではご満足頂けたとの事で、私どもも嬉しく思っております。

これからも皆様が快適に過ごせるホテル運営に努めてまいります。

この度はご投稿有難うございます。

投稿者さん 2021年05月20日 08:52:03

エレベーターが一基なので不便でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月22日 02:28:14

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きありがとうございます。

毎度エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
まだ案内の看板が出来ていないため認知度は低いのですが、朝食オープン前~チェックアウトのお時間まで風雨が強くない限り非常階段を開放しております。

もし御急ぎでしたら是非ご足労お掛け致しますが非常階段もご活用頂ければ幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2021年05月06日 00:30:35

部屋でYouTubeなど見ることができ、とても快適に過ごさせていただきました。フロントの女性や、朝食担当のスタッフの方が感じがよく、雰囲気のいいホテルです。朝食のサラダが美味しくて、毎日モリモリ食べてしまいました。すみません!ご馳走様でした!また利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月06日 12:31:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適に過ごしていただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの喜びでございます。

お部屋ではYoutubeのほかに、NetflixやFuluなどもご利用いただけます。映画などをご鑑賞の際は、シアタールームで壁に映し出した映像でお楽しみいただけます。

朝食でご用意しておりますサラダは有機野菜を使用しており、大変ご好評いただいております。ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのものを用意しており、5種類からお好きなものをお選び頂けます。

サラダ以外にも、焼き立てパンやご飯によくあうあさひ卵、有機納豆、カレーなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際もその日の気分に合わせて、お好きなメニューをモリモリお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

副支配人 岡久

投稿者さん 2021年05月05日 04:27:58

・枕の選択、レンタルサイクル、大画面TV、温泉、健康朝食、17時~のフリードリンク等、
 レベルの高いサービスでした。
・エレベータ1基のみなのは、スーパーH系列の共通ポリシーのようなのでやむなし。
・本町まで徒歩20分は、気にならないレベルでOK。
・女性スタッフの方の対応が素晴らしかった。
・今後は八代泊の定宿としたいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月05日 21:01:41

スーパーホテルでは、「ぐっすりお眠り頂きたい」思いから8種類の選べる枕をご用意しております。枕が合えばぐっすり眠れるので是非皆様お越しの際は、「自分好みの枕」を探してみて下さいね。

当館では、17:00-20:00まで「ウエルカムドリンクバー」を毎日ご利用頂けます。米焼酎「白水」芋焼酎「黒霧島」「梅酒」「赤ワイン」「晩白柚リキュール」「ビワミン」「ウイスキー」「カシスリキュール」「ピーチリキュール」「ソフトドリンクサーバー」をご用意しております。ラウンジでお飲みでも、お部屋にお持ち込みも頂けます。是非皆様ご利用ください。

また、コンビニエンスストアなどちょっとした買い物には「レンタサイクル3台」ご用意しております。

レベルの高いサービスでしたとのお言葉誠に有難うございます。特に女性スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お近くまでお越しの際は是非ご予約下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。貴重なご感想のご投稿有難うございました。

朝晩と寒暖差が激しい日が続きますがご体調管理にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 15:35:32

貸し枕が良かった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月27日 11:35:56

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

選べる枕を気に入っていただき、私どもも嬉しく思います。

眠りについては枕だけではなく、眠る環境全体が影響しています。 しかし、枕が睡眠にとって非常に重要な役割を占めていることも事実です。

そこで、スーパーホテルではぐっすりコーナーを設け、より良くお眠りいただけるよう8種類の選べる枕をご用意しております。

硬さ、高さ、香りなど8種類の枕から、お好みでご自由なものをお選びいただけます。

事前にお部屋に準備しておくことも可能ですので、お気に入りのものがございましたら、スタッフにお声がけください。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとううございました。

支配人 岡久

pandausagikkoさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

pandausagikkoさん [50代/女性] 2021年04月05日 17:36:24

この値段でこの内容は大満足というホテルでした。値段が値段だけに朝食は期待していませんでしたが、種類もあり、味も良かったのでびっくりしました。新しいホテルで綺麗だし清潔感ありました。駅からは少し離れていますが、タクシーですぐだし、自家用車なら特に何の問題ありません。スタッフさんも笑顔で印象の良い方々でした。家族で宿泊したのですが、タオルが人数分ではなく一部屋に一人分(フェイスタオルとバスタオル一組)だけだったので、そこだけが不便でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月06日 03:50:22

大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
このご時世ですので少しでもリーズナブルな料金でご宿泊頂きたい、そしてリピーター様になって頂きたいとの思い料金設定しております。

朝食のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
朝から元気にご出発してもらう為、「朝カレー」「あさひ卵」など食材には拘っております。

八代駅からはタクシー1メーターの距離にございますし、八代インターチェンジからも15分の距離です。

「スタッフの笑顔」お褒め頂きまして有難うございます。スタッフ一同そのお言葉で救われます。マスク越しの「アイスマイル」でおもてなししております。

しかしながら、タオルセットが不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには厳重に注意させていただきます。

またお近くへお越しの際は、ぜひ次回も当館をご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。

支配人 岡久

【春夏旅セール】春休み・GW期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

“陽彩”さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

“陽彩”さん [40代/女性] 2021年03月31日 08:47:25

3/28に宿泊しました。チェックインして、アメニティを5つ選べるのにテンション上がっちゃいました。小学生の娘も選べたのは嬉しいかったみたいです。室内の枕がすごく固めなので好みの枕を選んでいくといいですね。2階のお風呂場の脱衣所が狭いので別の方と重なるとわちゃわちゃしますが、入浴するお風呂はまさに温泉って感じで良かったです。コインランドリーも使ってみましたが、乾燥が無料だとお得感がありました。朝食もこだわりが伝わる料理で美味しかったです。春休み期間中の平日も9時までの利用が出来ると良かったなと感じました。ぜひ、また利用したいってなるホテルでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月02日 05:04:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。シアタールームのご利用はいかがでしたでしょうか?

女性限定ですがオリジナルアメニティをご用意しており「1泊5点」まで「あったら便利なグッズ」をどうぞお選ぶのをお楽しみください。

温泉は「少しトロッとしたお湯」です。疲労回復などに効果がございます。また女性浴場は防犯の為玄関でチェックイン時にお渡しする「専用暗証番号」ご入力でご入浴頂けます。どうぞご安心して心ゆくまでご堪能下さい。

コインランドリーは洗濯200円ですが「洗剤も備え付けで無料」でご利用いた頂けます。
乾燥機は無料で「ガス乾燥機」の為30-45分で乾きます。

「朝食」のお褒めのお言葉有難うございます。スタッフも喜んでおります。

またお近くまでのお越しの際は、ご予約頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長くなりましたが、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代 支配人 岡久

【【禁煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

ジャッカス1993さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ジャッカス1993さん [50代/男性] 2021年03月25日 18:49:55

オープンしたてなので綺麗です。朝食付きでこの宿泊費はびっくりです。朝食の卵は濃厚でおすすめです。パンもおいしいです。和食、洋食お好みで選べます。朝からカレーも元気でますよ。4月、5月もここで決まりです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月28日 17:03:12

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠に有難うございます。

昨年度6/6にオープンさせていただき、皆様からお部屋の綺麗さや、温泉などご好評を頂いております。
「お値段や朝食などご満足して頂いた」との事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食でご提供しております「あさひ卵」は地元の生産者様から直接仕入れており「卵かけご飯」「カレーにトッピング」などお楽しみいただけます。また「焼き立てパン」は毎朝オーブンでスタッフが真心込めて焼いております。

4月5月もご予約頂けるとの事でお客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
お忙し中、貴重なご投稿有難うございました。

支配人 岡久

ブルレ8048さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ブルレ8048さん [40代/女性] 2021年03月14日 14:20:40

子供と二人で利用しました。
プロジェクターのお部屋で子供が楽しめました。
温泉あがりが塩素の匂いが肌からします。
が、翌日は肌がつるつるでした。
効能はあるようです。
それ以外は全て満足で、次回も系列のホテルにしようと思いました。
気持ちいい宿泊、ありがとうございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月16日 23:42:22

お子様との御旅行にスーパーホテル熊本・八代をお選び有難う御座います。

「満足」のお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用します」や「満足」というお言葉です。
これからも現状に満足する事なく精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 18:04:23

2021年3月に利用しました。
全てが綺麗で、朝食もおいしかったです。機会があれば、また利用したいです!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月12日 12:37:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「また利用したいです!」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もホテルスタッフ一同お客様に安心してゆっくりお過ごし頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間を戴き口コミをご投稿してくださり誠に有難うございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

むかばき5356さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

むかばき5356さん [60代/男性] 2021年02月28日 12:08:25

部屋は綺麗に掃除されていて気持ち良かったです
朝食も美味しく満足しました

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月01日 12:02:59

この度はスーパーホテル熊本・八代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテル客室や朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様にごゆっくりおつくろぎいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

【楽天限定】駐車場利用不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

holidayは永遠にさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2021年02月22日 21:26:37

提携店のお食事クーポン付きのプランで5日間出張宿泊しました。提携店のお食事が予想以上に美味しかった。特に家族で経営している彩食カフェとみ一のオムライスシチューセットが美味しかった。部屋も温泉も綺麗でエアコンもクリーニングされてました。でも加湿器がUSBタイプの心許ない小さなタイプだったので、も少し大きい容量のを用意して下さいませ。朝ご飯のおいしい卵ご飯とカレーは本当に美味しくいただけました!家族できても良いホテル、また来たいです。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月23日 13:13:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠に有難うございます。5日間のご出張、大変お疲れ様でございました。
当ホテルの温泉や朝食、またプランにつきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら加湿器につきましてはご満足頂けるものをご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にし、今後も快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実・サービスの向上に力を注いで参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

skay55さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

skay55さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:53:10

昔は「スーパーホテル」といえばただ「安い」というイメージしかなかったけど、最近は近くにスーパーホテルがあれば必ずそこを選ぶようになりました!
 それくらい「快適に過ごす」ことに徹底されている。
 特に八代や宮崎市の新店舗は接客を含め素晴らしい!
例えば今回コインランドリーを利用したけど、他ホテルと比較して

洗濯200円 洗剤無料で備え付け しかも乾燥機は無料
ちょっとした「面倒」や「不便」を改善してくれる素晴らしい姿勢が大好きです。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月21日 11:45:38

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠に有難うございます。また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。現状に甘んじることなく今後も一層、お客様に快適なご宿泊のご提供ができますよう努めてまいります。また八代にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月31日 14:02:12

数ヶ月ぶりに利用しました。緊急事態宣言中なので、夕飯は途中の宮原SAで早めに食べ、夜食に、おにぎり+お菓子を買って行きました。目的は、ひたすら温泉+YouTube。温泉も朝ごはんも、密にならず、ゆっくり過ごせました。次回は、シアタールームを利用したいです。

2021年01月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月02日 07:46:02

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中におかれましてはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
次回は是非シアタールームでのご宿泊をお待ちしております。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 07:50:05

初めて宿泊しました。
部屋がとても綺麗で快適でした。
お風呂の脱衣所が少し狭いので
慌てて着替えました。

エレベーターが一基なので
宿泊客が多いときは混み合いそうです

朝食は正直そんなに期待
してなかったのですがパンが
焼きたてですごくおいしかったです

何より新しいので清潔感があり
快適に泊まれました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年12月18日 12:24:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋が綺麗で快適だった」との事でお褒めの言葉頂きまして嬉しく思います。
温泉の脱衣所は狭くご不便をおかけした事お詫び申し上げます。

仰る通り、エレベーターも一基ですので、混み合う場合もございます。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

朝食についてはお客様の期待を超える事できスタッフ一同安心致しました。
焼き立てパンは当館自慢のメニューのひとつでございまして、他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇お部屋お任せ】