天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

小百合咲くさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

小百合咲くさん [40代/女性] 2022年10月25日 04:56:50

スタッフが親切で
不満なし。
お風呂の薄明かりが好きです。
めちゃくちゃ泊まっている人がいるのに、運良くお風呂が貸切のようでした。
朝食のパンも美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月25日 13:21:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、あたたかいクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客やお風呂、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の天然温泉「妙見の湯」の照明は、リラクゼーション効果を高める為にも薄暗く設定しております。「お風呂の薄明かりが好きです」と、ご好評いただき、大変嬉しく存じます。ご入浴の際は、足元にお気をつけくださいませ。

スーパーホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月20日 11:43:05

家族3人で宿泊しました。
温泉もキレイで朝の朝食もとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月22日 19:34:01

この度はご家族でのご宿泊にスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉「妙見の湯」にはごゆっくりお浸かりいただけましたでしょうか。ミネラルを豊富に含んだ「妙見の湯」は、低張性弱アルカリ性低温泉であり、デリケートな赤ちゃんにも優しいお湯です。疲労回復や美肌、免疫力向上等の効果がございますので、ゆっくり浸かっていただけましたら幸いでございます。

朝食に関しまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では焼きたてパンや有機野菜のサラダ、カレー、馬肉のしぐれ煮(数量限定)等、様々なメニューを日替わりでご用意しております。次回ご来館いただいた際には、今回とは違うメニューをお召し上がりいただけることと存じます。

「また宿泊したい」とのお言葉が私共にとって最高の励みでございます。今後もご宿泊者様にご満足いただける宿泊施設を目指して、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

ご宿泊者様を再びおもてなしできます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

toshiaki.kkkさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

toshiaki.kkkさん [40代/男性] 2022年08月04日 00:35:18

最高です!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年08月20日 18:49:43

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「最高です!」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

また、当館では熊本城近くから湧き出る「城の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉「妙見の湯」を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

3匹のチワワさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

3匹のチワワさん [60代/男性] 2022年07月27日 10:36:38

家族で泊まりました。
大人と子供2部屋に分かれて子供たちが好き放題出来喜んでいました。
部屋も綺麗で大浴場があるので子供達が慣れないバスタブを使わずにすみ助かります。
コンビニも近くにあり目の前に川があり立地条件も良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月27日 11:59:57

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき、大変うれしく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館は客室のバスタブとは別に、2階に天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。チェックイン受付開始時間である15時から翌朝の9時30分まで、夜中もご利用いただけます。ミネラルたっぷりで、赤ちゃんにもやさしいお湯でございます。ゆっくり浸かってお身体を休めていただけましたら幸いでございます。

立地条件が良かったとのお声、重ねて御礼申し上げます。当館の目の前には川があり、川沿いの小道は地元の方やご宿泊のお客様のお散歩コースとして親しまれています。当館周辺を散策されるのもオススメでございます。

お忙しい中に貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年07月01日 04:49:50

川、ほとりなかなか良い

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月07日 22:02:22

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

川の近くに位置しておりますので朝散歩にお出かけになる方が多くまた利用して頂ければ幸いです。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、館内の音楽やアロマの香り、客室の照明などを工夫しております。
リラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

じぇじぇ~さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

じぇじぇ~さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:25:50

八代で宿泊する際にはいつもお世話になっているホテルです。
温泉があるのでいつもゆっくりさせてもらっています。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月31日 11:32:15

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊時はごゆっくりお過ごし頂けているご様子で安堵致しました。お客様のおっしゃる通り、当館2階には天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。「妙見の湯」は毎日15:00~翌朝9:30迄の間、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本城の程近くより湧出する名湯「城の湯」でございます。ミネラルたっぷりの温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進等の様々な病に対して、薬や外科的治療にはない効果を発揮します。当館の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒し、明日への活力を養って頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテルではコロナ禍でもご宿泊者様に安心してお泊まり頂く為に、フロント・ラウンジ・入口での消毒液と足元消毒マットの設置、「光触媒式空気清浄機」による空間除菌等、様々な感染症対策を取り組んでおります。朝食会場では、共有箇所(ドリンクサーバー、提供台、テーブル、椅子、返却台)の定期的な拭き上げ消毒を行っております。ご宿泊者様には、お食事中以外のマスクと衛生手袋を両手にご着用頂きますようお願いしております。皆様のご協力に前もって御礼申し上げます。

お忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【ワクチン証明書持参者限定】熊本県+6県民限定プラン【助成金 得割】くまもと再発見の旅

koji8878さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

koji8878さん [40代/女性] 2022年05月29日 02:58:28

家族で宿泊させていただいて、朝食までついていたのに、驚くほど良心的な価格で大満足です。

お部屋も綺麗で、窓からの眺めも良く、主人が二日酔いになったのをいいことに延泊をお願いしました。
午後になって、主人の体調も戻ったので2泊目は泊まらずに帰宅しましたが、2泊分払っても全く惜しくなかったです。

フロントの方の感じも良く、また八代に泊まる機会があれば、こちら一択です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月29日 22:22:18

この度はご家族でスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や価格にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中は二日酔いで嘸かしきつい思いをされたことと存じます。その後は回復されたとのことで安堵致しました。スーパーホテルでは、全ての客室に「健康イオン水」を導入しております。健康イオン水は、世界8ヶ国で特許を取得している「MICA加工」(水を加圧しながら特殊な鉱石と接触させることにより、分子運動が活発になったエネルギーの高い水に変化させる技術)により、細胞内に浸透しやすいことが特徴です。浸透性・保湿性ともに優れているため、飲酒後の水分補給としても最適でございます。是非お試しくださいませ。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご宿泊者様からのお褒めのお言葉は私共の励みでございます。今後もお仕事やご旅行などでお疲れのお客様をしっかりと癒すお手伝いができますように、日々のおもてなし技術の向上・充実に努めて参ります。今後もご用途に合わせてお選び頂けましたら幸いでございます。

八代にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:40:05

朝食がご当地ならではの物があり、美味しく頂きました。立地も良くまた利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月19日 21:05:18

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の無料健康朝食に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の朝食ではご当地ならではのメニューをご準備しております。大人気のメニューは、「馬肉のしぐれ煮」でございます。熊本は馬肉の生産が盛んであり、名産地として知られています。高たんぱく且つ低カロリーな馬肉を当館ではしぐれ煮にしてご提供しております。馬肉のしぐれ煮は人気があり数量限定でのご提供ですので、品切れになる場合がございます。ご了承くださいませ。その他、焼きたてのパンや有機野菜のサラダ等をご用意しております。当館の朝食を召し上がって1日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

立地が良いとのお声を頂戴し、嬉しく存じます。繁華街からは少し離れておりますが、近くには川があり、景色が良く、お散歩コースとしてもご好評頂いております。フロントでは周辺MAPやお食事処の案内をご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、有難うございました。

今後も現状に満足することなく、常におもてなしの充実・向上に努めて参ります。八代にお越しの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

ひかりんのばばさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ひかりんのばばさん [60代/女性] 2022年05月11日 17:36:51

お世話になりました部屋は綺麗で良かったです
お風呂に入る時の暗証番号の説明が無くて 困ってしまいました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月12日 22:29:33

「部屋は綺麗で良かった」とのお言葉を賜り、安堵致しました。しかしながら、女性温泉の入口が暗証番号式で扉が開きますことをご案内しておらず、困惑させてしまいまして申し訳ございませんでした。私共のご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は男女別となっております。女性のお客様に安心してご入浴頂く為、女性温泉は専用の暗証番号でお入り頂けます。今後このようなことがないよう、頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、より丁寧なご案内を徹底して参ります。

これからも現状に満足することなく、ご宿泊者様に当館で安心して気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中に貴重なご感想をお寄せ頂き、有難うございました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル熊本・八代

みっきい!さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

みっきい!さん [40代/女性] 2022年05月09日 15:53:28

ベッドが広く、ゆっくりと休めました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月10日 14:42:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。重ねてご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿頂き、御礼申し上げます。

ベッドの広さにお気づき頂き、嬉しく存じます。当館の客室には、150㎝幅のワイドベッドをご準備しております。おひとり様では勿論のこと、おふたり様で添い寝をされてもゆったりとお過ごし頂けます。ご滞在中は低反発マットレスでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂く為に「ぐっすり研究所」を立ち上げ、眠りについて追及しております。眠ることは健康の源ですので、より深く快適な睡眠が得られるように客室空間や寝具にこだわっております。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートして頂きたい」という思いから朝食にもこだわっております。オススメのメニューは、焼きたてパンでございます。スタッフが毎朝丁寧に焼き上げてご提供致しておりますので、焼きたての香ばしい香りを味わって頂けます。尚、朝食は無料提供ですので、品薄や完売の場合はご了承くださいませ。当館の朝食で活力ある1日をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後もお仕事やご旅行でお疲れを癒すお手伝いができますよう、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

みっきい!さん [40代/女性] 2022年05月09日 15:52:16

温泉が気持ちよかった!フロントの方もとても丁寧な接客でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月10日 12:43:08

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊頂きましたうえに、温泉やフロントスタッフの接客に関するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の天然温泉「妙見の湯」にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。「妙見の湯」は、熊本城程近くの地下より湧出するミネラルたっぷりの天然温泉です。あたたかい温泉にゆっくり浸かり、副交感神経が改善することで免疫力の向上に繋がります。当館の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒し、明日への活力を養ってくださいませ。

「丁寧な接客でした」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。お客様からのこのようなあたたかいお言葉が私共の励みでございます。これからもご宿泊のお客様にご満足頂ける丁寧なおもてなしを目指して、スタッフ一同最善を尽くして参ります。八代にお越しの際は是非また当館にお泊まり頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にあたたかいご感想をお寄せ頂き、有難うございました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月04日 15:50:43

部屋の大浴場、脱衣所も館内全て清潔でありとても快適でした。大浴場の混み具合も部屋のテレビで確認できるので、空いている時に入ることができ良かったです。
団体(たぶん部活)の宿泊者が多くチェックイン後も大人数が動き回っているようで、エレベーターも1基だけで低層階でも階段が朝しか使えず、少し不便な思いをしました。チェックイン時にエレベーター前が混み合いすぎていて、それだけがストレスでしたが、あとは気分良く過ごすことができました。朝食も美味しく食べ過ぎるほどでした。スタッフの笑顔での挨拶や対応もとても好印象でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月04日 19:13:50

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
全体的にご満足頂けたご様子で、ほっと安堵いたしました。
エレベーターの込み具合に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
エレベーターの使用について大勢のお客様の利用を想定して改善して参ります。

お客様のおっしゃる通り温泉の込み具合などを見ながらゆっくりと温泉に入って頂くことができます。温泉は人工炭酸泉で身体の芯から温まり、1日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
また朝の朝食もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
支配人

ビジネスホテル探検隊さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年03月23日 05:57:51

3月22日(火)5階某室に宿泊。チェックイン時にもらう6桁の暗唱番号で入退室するシステム。温泉の脱衣室のロッカー前のスペースが狭いのが難点。それ以外の設備等は申し分無く、おかげさまで安眠することができました。八代駅からは川に沿って歩く感じで徒歩約17~18分程度の距離。5時47分始発のオレンジ鉄道利用の為朝食をいただけなかったのが残念でした。明日は楽天トラベルで予約した鹿児島のビジネスホテルに宿泊します。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月26日 18:47:38

「安眠することができた」とのお声にスタッフ一同安堵致しました。ご投稿頂きました通り、当館は暗証番号がお部屋の鍵になるシステムを導入しております。宿泊料金はチェックイン時にご精算頂き、鍵のご返却がない為、チェックアウトのお手続きはございません。出発時間ぎりぎりまでごゆっくりお過ごし頂けます。

温泉の脱衣所が狭く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は男女別でご準備しており、毎日15:00から翌朝9:30まで夜通しでご入浴頂けます。お部屋のテレビから温泉の混雑状況を確認できますので、次の機会にご活用下さいませ。

朝早くのご出発でいらっしゃたのですね。ご移動お疲れ様でございます。当館の朝食では焼きたてのパンやJAS認定有機野菜サラダの他、数量限定のカレーや馬肉のしぐれ煮などのメニューをご準備しております。次の機会に当館のご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

ヒデチン3563さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年03月18日 21:18:00

部屋は清潔感があり、無料朝食と温泉付きで、コスパ最高です。残念なのは、ひげ剃りの切れがイマイチです。また、宿泊します。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月23日 19:18:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、
また、お忙しい中、貴重なご感想のご投稿に心より感謝申し上げます。
髭剃りの切れ味に関しましてのご意見を頂き誠に有難うございます。
髭剃りの改善取り組んで参ります。
お部屋、朝食、温泉とご利用頂き、また喜んで頂きスタッフ一同感激しております。
スーパーホテルは「第二の我が家」としてぐっすりとお寛ぎ頂く事を目標としており、
お部屋でゆっくりとお休み頂けるよう、日々お客様のお声に耳を傾け尽力しております。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年03月17日 16:37:14

とても綺麗なお部屋でした。
部屋は狭めですが、手入れが行き届いており、珪藻土のお洒落な壁、ベッドが広くて、テレビが大きく、設備も現代風にパスコード式の鍵で、女性でも快適に過ごすことができました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月23日 11:50:41

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。励みとなる口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご投稿頂きました通り、スーパーホテルの客室には、自然の力を活かした工夫があちこちに施されております。壁や天井に使用している「珪藻土」は藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしているため空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれます。殺菌効果もあり、カビやダニが発生しにくいというメリットもあります。自然を活用した室内環境やサービスで心地よくリラックスして頂けましたら幸いでございます。

また、スーパーホテルでは暗証番号がお部屋の鍵になります。鍵のご返却がないため、チェックアウトのお手続きは何もございません。ご出発時間までごゆっくりお過ごし頂けます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月15日 20:47:10

何度か利用させてもらっています。温泉に入り、朝食無料で、親子3人スーパールームでゆっくりできました。
ボディーソープやシャンプーの良い匂いに癒されました!
子どもが食物アレルギーがあるので、食事にアレルギー表示があると助かります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月02日 18:37:11

いつもスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパールームでごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「妙見の湯」は、熊本城近くから運搬しており、少しトロっとした肌触りのお湯が日々のお疲れを癒してくれます。温泉にはオーガニックのシャンプー、コンディショナー、ボディソープを置いております。スーパーホテルのオリジナルアメニティは全てオーガニック由来のものでつくられており、「アロマローザ」という薔薇の香りをお楽しみ頂けます。良い香りからも癒され、リラックスして頂けましたら幸いでございます。

ご朝食の食物アレルギー表示につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。関係部署一丸となり、お客様のご期待に添えるよう、改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。

ご多忙の中で貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 16:32:07

お風呂も綺麗で朝ごはんも美味しくてウェルカムドリンクも嬉しくてスタッフさんも親切でお部屋も綺麗でした。
すごく楽しかったです。
またいきたいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月01日 19:25:52

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
全体的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同ほっと安堵しております。
お客様からの「また利用してみたい」などのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
またウエルカムドリンクのご利用誠にありがとうございます。
カクテルやワイン、ウイスキーなどのお酒を無料で提供させて頂いており、
お客様の好きなようにカクテルをお作りされてもよし、
スタッフにおオススメを聞いて頂いてもよし、
お気に入りのカクテルを見つけていただけると幸いでございます。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

投稿者さん 2021年12月19日 23:28:47

受付の方の対応がとても丁寧で好感がもて、安心して宿泊できました。お部屋もゆっくりくつろげ、清潔でした。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
また、来月お世話になります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月25日 12:07:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館ではスタッフ一同、丁寧で温かみのあるサービスを心掛けております。当館のサービスにご満足頂けていましたら幸いでございます。

当館の天然温泉「妙見の湯」では、ゆっくり浸かって1日のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか?お時間によっては混雑も予想されます。客室のテレビから温泉の混雑状況をご確認頂けますので、是非ご参照下さいませ。

お忙しい中での励みとなるご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 17:28:02

温泉がとてもよかった
朝御飯の焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月11日 05:52:07

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の「妙見の湯」は熊本城近くの「城の湯さん」から定期的に運搬しており「加水0の100%天然温泉」でトロっとした肌触りが特徴の温泉です!

女性は「美肌効果」もありますよ♪万病に効く「療養泉」をどうぞお楽しみください!!

朝のパン生地はヨーロッパ生産のものを輸入しております。朝から朝食スタッフが専用オーブンで丹精込めて焼き上げております。
日替わりですので、「朝はパン派!」という方はご満足いただける事間違いなしです☆彡

お忙しいところ、貴重なクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

気温が低くなってきて冬の足音がして参りましたね・・。風邪など引かれません様にお元気にお過ごし下さいませ。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

投稿者さん 2021年10月27日 14:00:57

コロナ禍ですが一生に一度のことなので、子供の試合の応援に行くために宿泊しました。ホテル内はしっかりとマスクの着用の案内や消毒がされていて、安心して利用出来ました。自転車も快く貸してくださり、チェックアウト後に荷物を預かって頂けて、非常に助かりました。お風呂ものんびりゆっくり出来て、良い時間を過ごせました。エレベータの利用者が多い時間帯は少し混み合うので、急ぐ場合は少し早めにお部屋を出るのが賢明だと思います。朝食はとても美味しくて、ゆっくり食べる時間が無かったのが残念です。川沿いのため、夕焼けも朝日もとても綺麗に見えました。素敵な対応をありがとうございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:24:53

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではコロナ対策として、様々な取り組みをしております。玄関での「足マット消毒」や「アルコール消毒」1・2Fの「光触媒システムの採用」「フロント前でのクリーンリフレによる空間除菌」などお客様が安全にお過ごし頂ける様努めております。

レンタサイクルは4台ご用意がございます。ちょっとした散策やお買い物にご利用下さいませ。
また、チェックイン前や後の荷物のお預かりも承っております。ご遠慮なく申し付けください。

あいにく、エレベーターが1基しかなくご不便おかけいたします。

河川敷からの朝陽や夕焼けもかなりオススメです!

次回お越しの際も是非お楽しみください!

お忙しいところ、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝晩冷え込んで参りましたね。どうか風邪など引かれませんようお元気にお過ごし下さいませ。

支配人 岡久