天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

kiyo108さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

kiyo108さん [70代/男性] 2024年04月20日 10:16:08

各地のスーパーホテルはよく利用してますが、八代は初めてでした。全体的にきれいで清掃が行き届いていました。少し中心街より離れていましたが、徒歩15分くらいでアーケード街に着きそれほど気になりませんでした。歩くのが嫌な人は近くでも食事や買い物はできます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年04月20日 18:03:53

スーパーホテル熊本・八代のご利用は初めてとの事でしたが、満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
当ホテルでは、夕食券プランをご用意しております。お越しいただいた皆様に八代の魅力をお伝えするべく、八代ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。地域飲食店様を通じてより八代の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
また快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル熊本・八代

【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

643966さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

643966さん [60代/女性] 2024年03月12日 11:42:00

くつろぎやすい気を使う事のないお気に入りりの宿です

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年03月12日 23:31:38

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお気に入りの宿としていただいていること、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルのこだわりの一つとして、オリジナルのベッドがございます。どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用しております。

どうか今後ともスーパーホテル熊本・八代をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 11:30:43

大浴場でリフレッシュ出来ました!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月16日 14:53:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場でリフレッシュしていただけたご様子に、私共も大変うれしく思います。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は、熊本城程近くの地下から湧き出るミネラルを豊富に含んだ温泉でございます。トロッとしたやわらかい泉質で、疲労回復や免疫力向上、美肌などの効果がございます。是非次回もゆったりと浸かって日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダの他に、ご当地メニューとして馬肉のしぐれ煮やあさひ生卵、イグサの胡麻ふりかけをご提供しております。朝からたくさん召し上がって1日をお元気にスタートしてくださいませ。

今後もご宿泊者様にとって安心で快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

スーパーホテル熊本・八代

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2023年12月10日 16:05:06

夜だけでなく朝までずっと開いていたため風呂でゆっくりすることができました。また部屋も綺麗でベッドが広く、充電ツールも揃っており、使いやすくよかったです。
アメニティが女性限定だったこと、朝ごはんのおかずがあまり口に合わなかったのは残念でしたが、総合的には満足しました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月11日 14:51:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は天然温泉をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。ご宿泊者様のご投稿の通り、当館の天然温泉「妙見の湯」は男女別で、毎日15:00~翌朝9:30迄夜中や朝方もお入りいただけます。お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や免疫力向上などの様々な効果をもたらしてくれます。水道水のお風呂では味わうことのできない、本物の温泉ならではの心地よさを味わい、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

アメニティが女性限定であることや、朝食がお口に合わず、ご期待に添うことができませんで申し訳ございません。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お口に合わなかったことについて大変残念ではございますが、ご宿泊者様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

至らぬ点も多い中に「総合的には満足しました」とのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

りょうななだいさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

りょうななだいさん [50代/女性] 2023年09月25日 14:07:30

ドリンクサービスなど、充実していた。
朝食はもう少し、デザートがあれば嬉しい。
フロント対応はたまたまかもしれないが、感じが悪かった。
お風呂と部屋はとても清潔で使いやすかった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月25日 17:02:26

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

当館の健康朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の「馬肉のしぐれ煮」などを日々メニューを変えてご提供しております。ご宿泊者様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

至らぬ点も多い中、お風呂とお部屋に関しましてはお褒めのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。八代へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年09月12日 08:57:18

17時から20時までドリンクサービスがあるのが嬉しかったです。
お風呂も大浴場があるので、子どもも一緒に入ることができ良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月12日 22:56:27

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。ウェルカムバーをご利用いただき、大変うれしく思います。ご宿泊者様が仰るように、当ホテルでは、毎日17時~20時まで、1階ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

天然温泉「妙見の湯」は、熊本城近くから湧き出るミネラルたっぷりのお湯でございます。トロッとしたやわらかな泉質で、美肌や疲労回復効果がございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

ご宿泊者様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月11日 01:23:03

驚いたのはウェルカムドリンクにお酒があったこと。しかもかなりの種類の。好きな人にはたまらないサービスだろう。私は飲めないので、ソフトドリンクの方を子どもと一緒に飲みまくりました。浴場は狭いというクチコミが散見されますが、時期と時間帯でしょうか。貸切状態で入れました。ランドリーも利用したが自由に使える洗剤が置いてあり、乾燥機は無料で素晴らしい。総じて安定したサービスのスーパーホテルですが、唯一残念だったのは朝食で一部のメニューが品切れになってたこと。平日だというのに。他のスーパーホテルでは見たことない事例でした。熊本は卵が手に入りにくいんでしょうか?

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月14日 12:31:30

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度はスーパーホテル熊本・八代に足をお運びいただき重ねて感謝申し上げます。

クチコミのご投稿を拝見し、当館でのごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。ウェルカムバーや温泉、ランドリールームに関しましては、お褒めのお言葉並びに励みとなるご意見を頂戴し、大変うれしく思います。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館では毎日17時から20時の間にウェルカムバーをご利用いただけます。お酒やソフトドリンクをご用意しており、ご家族での団らんのひとときとしてお楽しみいただければ幸いです。温泉に関しましては、脱衣所や洗い場等が手狭に感じられご不便をおかけしております。お時間帯によっては貸切状態でご利用いただけます。水道水では味わうことのできない、本物の温泉ならではの心地よさをご体感くださいませ。

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

至らぬ点も多い中、貴重なクチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。ご宿泊者様より頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、八代へお越しの際は是非また当館へお越しいただければ幸いです。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年04月10日 17:45:54

ダブルの部屋に宿泊したけど、思ったより狭かった。ベットの上でのくつろげなかったです。しかしそれ以外はとても満足で、朝食は美味しく、特にお風呂は気持ち良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月11日 14:33:18

当館ご滞在中は、客室が狭く窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと、大変申し訳ございません。ご宿泊者様にご不便をおかけしまして、私共も大変心苦しく存じます。しかしながら、「それ以外はとても満足」とのお言葉を拝読し、心救われる思いでございます。

当館の天然温泉「妙見の湯」は熊本城程近くから湧き出るミネラルを豊富に含んだ温泉でございます。毎日15時~翌朝9:30迄夜中もお入りいただけます。身体のお疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月17日 15:20:26

風呂の泉質good

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年12月17日 23:03:36

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

泉質に関しまして「good」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。当館の天然温泉「妙見の湯」は熊本城近くから湧き出るミネラルたっぷりの温泉を運び込んでおります。弱アルカリ性の天然温泉で、デリケートな赤ちゃんにも優しいお湯でございます。神経痛、筋肉痛、冷え性、疲労回復等、様々な病に対して、薬や外科的治療にはない効果を発揮する療養泉でもあります。あたたかい温泉にゆっくりと浸かって、1日のお疲れを癒していただけますと幸いです。

今後もお客様にとって当館へのご滞在がgoodなものとなるようサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 22:01:39

総合的に満足です。
熊本空港からバスで移動しましたが、停留所から距離があります。
また近隣にコンビニがないので停留所から近くのコンビニで買い出ししてからチェックインをオススメします。
レンタカーで移動される方は問題ありません、八代に泊まるならここ一択でもいいでしょう。
ホテル内の設備サービスは満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年11月22日 13:42:43

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。熊本空港からのご移動、お疲れ様でございました。

お忙しい中にご丁寧なクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「総合的に満足です」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館から最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩5分程度の距離がございます。チェックイン後にお出かけの際は、無料でご利用いただけるレンタサイクルを4台ご用意しております。お役立ていただければ幸いでございます。

ホテル内の設備サービスにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケ「スカンディアモス」をインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。また、このご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。これからも安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

八代にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天限定】駐車場利用不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

じぇじぇ~さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

じぇじぇ~さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:25:50

八代で宿泊する際にはいつもお世話になっているホテルです。
温泉があるのでいつもゆっくりさせてもらっています。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月31日 11:32:15

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊時はごゆっくりお過ごし頂けているご様子で安堵致しました。お客様のおっしゃる通り、当館2階には天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。「妙見の湯」は毎日15:00~翌朝9:30迄の間、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本城の程近くより湧出する名湯「城の湯」でございます。ミネラルたっぷりの温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進等の様々な病に対して、薬や外科的治療にはない効果を発揮します。当館の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒し、明日への活力を養って頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテルではコロナ禍でもご宿泊者様に安心してお泊まり頂く為に、フロント・ラウンジ・入口での消毒液と足元消毒マットの設置、「光触媒式空気清浄機」による空間除菌等、様々な感染症対策を取り組んでおります。朝食会場では、共有箇所(ドリンクサーバー、提供台、テーブル、椅子、返却台)の定期的な拭き上げ消毒を行っております。ご宿泊者様には、お食事中以外のマスクと衛生手袋を両手にご着用頂きますようお願いしております。皆様のご協力に前もって御礼申し上げます。

お忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【ワクチン証明書持参者限定】熊本県+6県民限定プラン【助成金 得割】くまもと再発見の旅

投稿者さん 2022年05月19日 17:40:05

朝食がご当地ならではの物があり、美味しく頂きました。立地も良くまた利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月19日 21:05:18

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の無料健康朝食に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の朝食ではご当地ならではのメニューをご準備しております。大人気のメニューは、「馬肉のしぐれ煮」でございます。熊本は馬肉の生産が盛んであり、名産地として知られています。高たんぱく且つ低カロリーな馬肉を当館ではしぐれ煮にしてご提供しております。馬肉のしぐれ煮は人気があり数量限定でのご提供ですので、品切れになる場合がございます。ご了承くださいませ。その他、焼きたてのパンや有機野菜のサラダ等をご用意しております。当館の朝食を召し上がって1日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

立地が良いとのお声を頂戴し、嬉しく存じます。繁華街からは少し離れておりますが、近くには川があり、景色が良く、お散歩コースとしてもご好評頂いております。フロントでは周辺MAPやお食事処の案内をご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、有難うございました。

今後も現状に満足することなく、常におもてなしの充実・向上に努めて参ります。八代にお越しの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

ひかりんのばばさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ひかりんのばばさん [60代/女性] 2022年05月11日 17:36:51

お世話になりました部屋は綺麗で良かったです
お風呂に入る時の暗証番号の説明が無くて 困ってしまいました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月12日 22:29:33

「部屋は綺麗で良かった」とのお言葉を賜り、安堵致しました。しかしながら、女性温泉の入口が暗証番号式で扉が開きますことをご案内しておらず、困惑させてしまいまして申し訳ございませんでした。私共のご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は男女別となっております。女性のお客様に安心してご入浴頂く為、女性温泉は専用の暗証番号でお入り頂けます。今後このようなことがないよう、頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、より丁寧なご案内を徹底して参ります。

これからも現状に満足することなく、ご宿泊者様に当館で安心して気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中に貴重なご感想をお寄せ頂き、有難うございました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月08日 17:28:02

温泉がとてもよかった
朝御飯の焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月11日 05:52:07

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の「妙見の湯」は熊本城近くの「城の湯さん」から定期的に運搬しており「加水0の100%天然温泉」でトロっとした肌触りが特徴の温泉です!

女性は「美肌効果」もありますよ♪万病に効く「療養泉」をどうぞお楽しみください!!

朝のパン生地はヨーロッパ生産のものを輸入しております。朝から朝食スタッフが専用オーブンで丹精込めて焼き上げております。
日替わりですので、「朝はパン派!」という方はご満足いただける事間違いなしです☆彡

お忙しいところ、貴重なクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

気温が低くなってきて冬の足音がして参りましたね・・。風邪など引かれません様にお元気にお過ごし下さいませ。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

silk2010409さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

silk2010409さん [50代/女性] 2021年10月24日 21:21:48

温泉があり、朝食もおいしかったです。ただ、駐車場がなく苦労しました。ようやく1台空いたので停めましたが、ちょっとコンビニに行こうと思ったときに、駐車場の空きがなくなると困るので、10分くらい歩いていきました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年10月27日 07:24:07

この度は、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉や朝食など、ご満足いただけましたこ嬉しく思います。

駐車場につきましては、敷地内の駐車場の他に少し離れてはおりますが、第2・第3駐車場もございます。敷地内が満車の場合はそちらにも駐車していただけますので、フロントまでお声がけください。
また、当ホテルでは自転車の貸し出しを行っております。コンビニエンスストアなどにお近くのお出かけの際にもぜひご利用ください。籠も付いておりますのでお買い物にも不便いたしません。

お忙しいところ、お客様の声にご投稿いただきまして改めてお礼申し上げます。

次回八代にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用を下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

副支配人 岡久

投稿者さん 2021年09月24日 08:43:10

出張先で各地のスーパーホテルを利用しています。安定のクオリティに満足しています。ここのホテルは朝食も充実していて快適に過ごせました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年09月27日 00:14:59

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また。いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、「温かみのある接客サービス」に拘っておりまして、どこの店舗でも「第二の我が家に帰ってきた」かのような温もりあるサービスを目標としております。

朝食をお気に召して頂いたようで大変うれしく思います。パン派ご飯派どちらにも満足頂けるよう毎日日替わりでご提供しております。

爽やかな朝のお目覚めに朝食をモリモリ食べて元気にご出発下さいませ!!

お忙しいところ、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝晩で気温差が出てきて秋めいてきましたね!
どうか季節の変わり目体調な崩されませんようお元気にお過ごし下さい。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

支配人 岡久

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2020年10月23日 15:33:01

スーパーホテル全体に言えるのですが、部屋数に対して、エレベーター基数が少ないのか、エレベーターを待つ時間が長いのが他のホテルに比べて、気になりました。
食事は朝食付きを選びましたが、新型コロナの影響で、ビュッフェ形式が難しいのは分かりますが、もう少し選択する料理を増やしてもらえたらと思います。違うスーパーホテルは感染対策をしながらも(ラップなどかけて)、料理の選択肢を増やしていましたし、ご飯やみそ汁はホテルの人が量を聞いて入れてくれました。
天然温泉は良かったと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月05日 16:35:00

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめエレベーターなどの改善を建設部に伝えていきたいと感じております。
朝食の選択肢の件でコロナの影響でこの様な形になった事大変心苦しく思いご満足頂けなく申し訳ございません。八代の朝食は現段階ではこれ以上業者さんの関係もあり改善出来かねております。
又、バイキング形式に戻ることになりましたら、ご利用の程お願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇エクストラルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 22:14:01

全体的によかった。DVDがあると、なお良い。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年10月13日 15:55:16

旅行か何かだったのでしょうか。八代は楽しんで頂けたでしょうか。当館にはシアタールームがあり、壁一面にプロジェクターで映し出される部屋もございます。ご自身のamazonnやNFEXなどのアカウントをお持ちでしたら映画館状態で楽しんでいただけます。次回はこちらのお部屋でお楽しみ下さいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代   支配人

【◆喫煙◆お部屋お任せ】

カイエン0923さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月28日 12:40:44

オープンしたばかりで大変キレイでした。
スーパーホテルはどこでも、あんまり外れがないので出張ではお世話になってますが
今回はすこぶるよかった。
夕食を食べるのに周辺に店がないので★4といたします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:10:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠にありがとうございます。よくご出張で来られるのですか。コロナ禍の最近はオンラインでの会議も進んできますので私たちホテルマンにとって不安な時代になってしまいました。ご案内できる居酒屋さんも今は短縮されていてご案内が出来ない状態です。
又のお越しの際は色んなおもてなしが出来ます様
日々精進する思いであります。またのお越しをお待ちしております。   支配人

【◇禁煙◇お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年06月14日 13:17:26

建物も部屋も新しくとても気持ちが良い。スタッフの方の対応も良かったです。一つ改善をしてほしいのが朝食の皿です。トレイに一つしか皿がのらず、しかも皿が一番最初の場所にしかなく、カレーを食べようと思ったら最初の場所に取りにいかないといけないと少し不便でした。それから皿を小さい物にするか、ワンプレートの皿の方が使い勝手がいいように思いました。スタッフの方は元気よく挨拶をされ、気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。機会があればまた利用したいです。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:21:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございますこれからもスタッフ一同元気にご出発していただけるよう我々も元気100%でおもてなしをしていきたいと思います。 支配人