天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 18:35:07

朝食時、人が多くて、スタッフさんが対応していただき座ることができましたが、おかずがあまりなく、あるものをとって食べていたら、新しく皿が並べられたので取りに行こうとしたら、後から食べに来られてる方が次から次に並んでいて、取りに行けず、早く出ないといけない感じであまり食べれませんでした。飲み物も最後にコーヒーを欲しかったのですが、並んでいて取れませんでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月30日 19:54:22

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

健康無料朝食をお召し上がり頂き、感謝致します。しかしながら混雑により、ごゆっくりお召し上がり頂けなかったことや、お料理の補充が遅れてしまいご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお召し上がり頂くために朝食会場にご来場でしたのに、大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

朝食会場はお時間によって大変混雑することが予想されます。当館1階のエレベーター横には「朝食混雑予測のボード」を設置しております。朝食の混雑状況をご宿泊の皆様で共有して頂くために、朝食をお召し上がりになる予定時間帯に赤いマグネットを貼って頂きますよう、ご協力をお願い致しております。ごゆっくりお召し上がり頂くために、ボードをご活用頂けましたら幸いでございます。お時間の許す方は、なるべくお早めのご来場を宜しくお願い致します。お料理につきましては、おなかいっぱいお召し上がり頂くために、朝食スタッフ皆で補充・確認を徹底して参ります。

当館のご朝食で1日を元気にスタートして頂けますよう、今後ともスタッフ一同で努めて参ります。

本日はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年01月09日 18:28:16

いつも、安心して宿泊できます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月29日 20:48:27

いつもスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。安心してお泊まり頂けているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ご滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?ぐっすり眠ることは健康の源です。スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂くために、「ぐっすり研究所」を立ち上げ、眠りについて研究しています。スーパーホテルの照明は、少し暗めに設定されております。私たちの体は、日が落ちて暗くなると副交感神経が優位になり、活動から休息へと自然にスイッチが切り替わります。眠りに入りやすくするために少し暗めの照明にし、ぐっすりお休み頂くことを最優先に考えております。

これからもお客様に安心してお休み頂けるように最善を尽くして参ります。

お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 23:28:47

受付の方の対応がとても丁寧で好感がもて、安心して宿泊できました。お部屋もゆっくりくつろげ、清潔でした。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
また、来月お世話になります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月25日 12:07:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館ではスタッフ一同、丁寧で温かみのあるサービスを心掛けております。当館のサービスにご満足頂けていましたら幸いでございます。

当館の天然温泉「妙見の湯」では、ゆっくり浸かって1日のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか?お時間によっては混雑も予想されます。客室のテレビから温泉の混雑状況をご確認頂けますので、是非ご参照下さいませ。

お忙しい中での励みとなるご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

投稿者さん 2021年10月27日 14:00:57

コロナ禍ですが一生に一度のことなので、子供の試合の応援に行くために宿泊しました。ホテル内はしっかりとマスクの着用の案内や消毒がされていて、安心して利用出来ました。自転車も快く貸してくださり、チェックアウト後に荷物を預かって頂けて、非常に助かりました。お風呂ものんびりゆっくり出来て、良い時間を過ごせました。エレベータの利用者が多い時間帯は少し混み合うので、急ぐ場合は少し早めにお部屋を出るのが賢明だと思います。朝食はとても美味しくて、ゆっくり食べる時間が無かったのが残念です。川沿いのため、夕焼けも朝日もとても綺麗に見えました。素敵な対応をありがとうございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:24:53

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではコロナ対策として、様々な取り組みをしております。玄関での「足マット消毒」や「アルコール消毒」1・2Fの「光触媒システムの採用」「フロント前でのクリーンリフレによる空間除菌」などお客様が安全にお過ごし頂ける様努めております。

レンタサイクルは4台ご用意がございます。ちょっとした散策やお買い物にご利用下さいませ。
また、チェックイン前や後の荷物のお預かりも承っております。ご遠慮なく申し付けください。

あいにく、エレベーターが1基しかなくご不便おかけいたします。

河川敷からの朝陽や夕焼けもかなりオススメです!

次回お越しの際も是非お楽しみください!

お忙しいところ、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝晩冷え込んで参りましたね。どうか風邪など引かれませんようお元気にお過ごし下さいませ。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:52:01

新装で綺麗!無料朝食うまい!安い!温泉トロトロ!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年09月23日 17:50:19

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年6/6にオープンした地域で一番新しいホテルでございます。またスーパーホテル九州エリアでも最新の設備が導入されております!

「無料朝食がうまい!」←ありがとうございます!朝からお腹いっぱいに召し上がっていただき元気に出発頂くために「なるべく無添加・オーがニック」に拘った食材を使用しています♪

有機野菜のサラダやドレッシング・お味噌・ケチャップ・醤油・納豆などはどれもオーガニック食材です!ご安心してお召し上がりください!

温泉は熊本城近くの「城の湯」さんから運搬し「加水は致しておりません」そのため天然温泉100%のトロトロのお湯ざわりでございます☆彡
万病に効く「療養泉」ですので、ゆっくり浸かって日頃のお疲れを癒して下さいね♪

お忙しいところ、貴重な分かり易いご投稿重ねて御礼申し上げます。

季節の代わり目ですので、どうか体調管理にはお気を付けくださいませ。

支配人 岡久

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

大海2024さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

大海2024さん [40代/男性] 2021年09月20日 20:09:55

八代市でのホテル泊ならここ以外に選択肢はないというほど群を抜いている。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年09月21日 01:59:54

「群を抜いている」←大変ありがたいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

これからもお客様の期待値を越えるようなホテル運営を目標に「第二の我が家に帰ってきた」かのような温かい接客サービスで地域NO.1ホテルであり続けて参ります!

次回も笑顔でおもてなし致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

お忙しいところ、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
寒暖差が朝晩秋めいてきましたが、どうか体調等崩されません様にお元気にお過ごしくださいませ。

支配人 岡久

姪浜っ子さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2021年09月04日 16:42:44

八代泊まりの際はここのところ必ず利用させてもらってます。お部屋おまかせプランでいつも同じお部屋を用意していただいて有難うございます☆
いつも気持ちよく快適に過ごさせて頂いてます。リピート続きます☆

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年09月07日 00:45:30

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

毎月ご利用いただきいつものお部屋をお気に入りの様でしたので、可能な限り同じお部屋にさせていただいております。

これからもリピートして頂けるとのお言葉大変嬉しいです♪これからも気持ちよく過ごしいただけるようスタッフ一同笑顔でお迎え致します!

次回また、お会い出来ますことを楽しみにしております。
お忙しいところ、貴重なクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますが、夏バテや熱中症対策をしっかりしてお元気にお過ごし下さいませ。

支配人 岡久

【夏秋旅セール】夏秋旅セールプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月28日 17:37:07

女性の従業員さんの接客が気持ち良く、また、八代に来たら宿泊したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月29日 02:18:10

担当した女性スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。副支配人が担当させていただいたようですが、本人もこのご投稿報告すると大変喜んでおりました♪

当店では、「第二の我が家に帰ってきたかのようなアットホームで温かみのある笑顔の接客サービス」を常日頃目標としております。今はマスク越しでなかなか笑顔を伝えるのは難しいですが、「アイスマイル」をお客様に全スタッフがお届けしようと決めております!

次回も、満開の「アイスマイル」でお客様のまたの「お帰り」をお待ち申し上げております。
お忙しいところ、貴重なご投稿御礼申し上げます。

暑い日が続きますが、熱中症対策をしっかりしてお元気にお過ごしくださいませ。

支配人 岡久

shingo0627さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2021年08月27日 00:53:31

従業員の方が親切。それだけで心地いい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月27日 03:30:39

この度は、ビジネス利用でスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の接客サービスへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
これからもアットホームで温かいサービスでお客様をお迎えいたします!

何かお困りごと御座いましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
周辺飲食店情報など、地元スタッフが親切丁寧にご案内致します。

次回のご予約もお待ち申し上げております。
お忙しいところ、、貴重なご感想ご投稿ありがとうございました!

暑い日が続きますが、熱中症対策をしっかりしてお仕事頑張ってください!

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

yoidoreoyajiさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

yoidoreoyajiさん [60代/男性] 2021年08月15日 13:08:19

九州縦断旅行の際に,2回利用しました。ここはできたばっかりで,とてもきれいです。とにかく安いのには驚く。その割には,文句をつけるところは特にありません。自販機のビールも安い。温泉はすごく汗が出て気持ちよかったです。乾燥機が無料なのもうれしい。ウエルカムアルコールドリンクは特に必要ないと思いますが。ちょうど豪雨で目の前の川の氾濫の危険性もあるかと思いましたが,地元の人は案外のんびりしていました。歓楽街が近くにあり,飲食にはことかきません。コロナで8割くらいの店が休業していたのは残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:34:21

この度は、ご旅行で2回もご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年6/6OPENした最新設備が揃った九州でも新しい店舗でございますので、「綺麗さ」「おしゃれ感」などは地域でもNO.1と自負致しております。

お値段も「コロナ禍で大変ですが少しでも安心・安全でお客様が心癒される空間をとリーズナブルな価格」設定致しております。

アルコール自販機では柿ピーやナッツの缶もございます。お酒の御供に如何でしょうか?

温泉は熊本城近く「城の湯さん」の源泉を加温・濾過し定期的に新鮮なお湯を運搬しています。お湯は療養泉でして少し「とろみ」のある温泉で肌がツルツルになるお湯で疲労回復に効果抜群です♪

コインランドリーは洗濯¥200/回で洗剤はホテルの洗剤をご利用いただけます!乾燥機はガス式でして無料でございます!量や素材にもよりますが30-40分で乾きます。

ウエルカムドリンクは「ソフトドリンク」もございますので、暑い季節ですので次回は喉を潤して下さいませ!

昨年度の豪雨でも溢れはしなかったのですが・・・最新状況を私が見ておりますので、ご心配な方はご連絡頂ければ川の状況をご説明いたします。

あいにく「まん延防止」の為休業・時短多く、せっかくご旅行で楽しみにされていたかと思いますがご満足頂くお店でお食事されましたでしょうか?

また、次回のご旅行の際も当ホテルをご利用下さいませ。地元のスタッフが丁寧にオススメのお店をご紹介させていただきます!!

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿ご感想重ねて御礼申し上げます。

雨が続きますのでお気をつけてご自宅までお帰り下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 17:14:14

とても行き届いたお部屋でいつも快適に過ごせています。
広々デスクはお気に入りです。足が伸ばせれば言うことなしです。
壁かけTVはベッドでみるにはいいのですがデスクからみるのに角度が変えられたらいいなと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 02:49:08

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のようなリピート利用頂き快適にお過ごし下さることが我々の喜びでもありますので、お言葉大変嬉しく感じておりますし、普段暑い中汗流して清掃している清掃スタッフもきっと喜ぶと思います。

いつも「禁煙エクストラルーム」をご利用重ねて御礼申し上げます。こちらのお部屋は何と言っても「広々デスク」が売りです!お食事やデスクワークなどに重宝致します。
お客様のご意見通り足が伸ばせないのが欠点ですがどうしても「備品の収納」「冷蔵庫のスペース」がいる為、ご希望に添えず申し訳ございません。

TVも壁掛けタイプでして机のシートからは観にくい点悪しからずご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想・ご投稿有難うございました。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雨が続きますが、どうか体調管理にはご自愛くださいませ。ご返信が遅れ失礼致しました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年08月01日 11:43:54

7月30日に利用しました。
まだ、出来たばかりなので、ホテルが綺麗で満足しました。
アメニティも充実していてとても快適でした。
スッタフの皆さんもとても笑顔が素敵で、気持ちよく宿泊出来ました。
ありがとうございました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 08:24:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設面やスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

昨年6月にオープンしたばかりでして、施設の新しさは地域で一番と自負致しております。

当ホテルのアメニティは「アロマローサ」というバラの香りで、「スーパーホテルの女性社員の声から生まれたスーパーホテルオリジナルアメニティ」でございます。
ヘアケア用品からフェイスケア用品など、数種類の中から、ご一泊につき5品お好きなものをお選びいただいております。
私のオススメはヘアトリートメントです。洗い流さないタイプなので、お手軽にご利用いただけます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
接客では、「マスク越しのアイスマイル」をモットーにしております。安心してご利用頂けるよう温かみのある接客を心掛けております。

次回お越しの際も満面の笑顔とサービスでお客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、改めてお礼申し上げます。

副支配人 岡久

【夏旅セール】夏旅セールプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月01日 10:08:12

good

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 08:13:44

いつもスーパーホテルをご利用いただいき誠にありがとうございます。

今回、初めて八代にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年の6月にオープンしたばかりで県内のスーパーホテルの中では一番新しいホテルでございます。
これからも、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

次回、八代にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年07月01日 15:44:15

八代店に初めて宿泊しました。そもそもスーパーホテルは清潔ですが八代店のできたばかりとあってさらに綺麗でした。窓を開けた時の景観で車の通りから見れる場所だったのがちょっと残念でした。

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年07月03日 02:37:04

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」事に力を入れております。当店は昨年6/6にOPENし、先月お陰様で1周年を迎えました。
最新の設備や内装を取り入れており「清潔感」にご満足頂けたご様子で清掃スタッフも喜んでおります。有難うございます。

お部屋からの眺望の件ですが、「お部屋任せプラン」ですと指定が出来ない為今回は国道側のお部屋となってしまいました。川側の景観をご希望の場合は料金が若干掛かりますが「エクストラルーム」「スーパールーム」「シアタールーム」を指定して頂くと「前川」側の景観でご利用可能でございます。次回はご参考になさってください。

また、お近くまでお越しの際は当店をご利用下さいませ。お客様にまた、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだまだ梅雨時期ですね。体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

fuchikoma_01さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

fuchikoma_01さん [50代/男性] 2021年06月17日 22:46:31

5月9日から長期に利用させて頂きました。2度目の利用でしたが前回の部屋より机が広くて、使い勝手が良かったです。相変わらず、お風呂も良かったです。
ちょっとしたハプニングもありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で良かったです。
長期だったが故ですが、洗濯機の争奪戦は、もう少し何とかならないかなと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年06月20日 07:30:20

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたエキストラルームは机がひろく、ビジネス利用には最適でございます。

天然温泉「妙見の湯」は熊本城近く「城の湯さん」から運搬しており少し「トロっと」したお湯でして療養泉でございます。お仕事の疲れを癒していただけると思います。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。長期のご滞在で私をはじめ、スタッフも楽しくお話させていただきました。

長期でご利用のお客様も多く、ランドリーが混雑しておりご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様がスムーズにご利用いただけるように、洗濯・乾燥が終わっているお洗濯ものは、ランドリー内の籠に回収させていただいております。
他にも対策ができないか、解決策を考えてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

また八代にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暑さが増しておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2021年05月25日 23:03:43

大型TV(50-55inch)が良かったです。それにYouTubeも見れて、温泉も朝食も美味しかったです。
次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月28日 01:11:18

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋のテレビではYouTubeがご覧いただけますのと「Netflix」「hulu]などの動画サービス会員ならテレビで動画が楽しめますよ♪

当館では、第二のわが家のように温泉でリラックスして、ぐっすり眠って免疫力を高めて、朝食をたくさん食べて元気にご出発頂くことを目標として日々の運営に努めております。

ご当地食材としては「あさひ卵」は地元の養鶏場さんから直接仕入れており俗に云う「TKG(卵かけご飯)」も楽しめますし、朝カレーにトッピングもオススメですよ!
皆様イ草が食べれるのはご存知ですか??
そうですあの畳のイ草が当館では「いぐさふりかけ」として置いてます。スーパーフードいぐさを是非お試しくださいね!

次回もご利用頂けるとの事、スタッフ一同お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
梅雨時期ですので体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

araten66さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年05月24日 09:11:42

初めての利用でした。シアタールームも初めてでしたが、とても良かったです。
ホテルにいる時間が短いとあまり見られないかもしれませんが、今回時間がたっぷりあったので
大きな画面で映画を見ることが出来、とても満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月25日 04:28:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

シアタールームご満足頂けたとの事スタッフ一同嬉しく思います。

テレビだけでなくYoutubeもログインしてもらうといつもスマートフォンやタブレットで観ている動画が白い壁一面に移し出せますよ♪

Amazonプライムなど会員でしたら映画も楽しめる「映画館のようなお部屋」です。

是非皆様ご興味のある方は「ポップインアラジン」「もしくは当HPのシアタールーム」で検索して見て下さい。

この度は貴重なご感想頂きまして、有難うございます。
梅雨時期体調にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

【【喫煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年05月06日 00:30:35

部屋でYouTubeなど見ることができ、とても快適に過ごさせていただきました。フロントの女性や、朝食担当のスタッフの方が感じがよく、雰囲気のいいホテルです。朝食のサラダが美味しくて、毎日モリモリ食べてしまいました。すみません!ご馳走様でした!また利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月06日 12:31:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適に過ごしていただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの喜びでございます。

お部屋ではYoutubeのほかに、NetflixやFuluなどもご利用いただけます。映画などをご鑑賞の際は、シアタールームで壁に映し出した映像でお楽しみいただけます。

朝食でご用意しておりますサラダは有機野菜を使用しており、大変ご好評いただいております。ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのものを用意しており、5種類からお好きなものをお選び頂けます。

サラダ以外にも、焼き立てパンやご飯によくあうあさひ卵、有機納豆、カレーなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際もその日の気分に合わせて、お好きなメニューをモリモリお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月05日 04:27:58

・枕の選択、レンタルサイクル、大画面TV、温泉、健康朝食、17時~のフリードリンク等、
 レベルの高いサービスでした。
・エレベータ1基のみなのは、スーパーH系列の共通ポリシーのようなのでやむなし。
・本町まで徒歩20分は、気にならないレベルでOK。
・女性スタッフの方の対応が素晴らしかった。
・今後は八代泊の定宿としたいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月05日 21:01:41

スーパーホテルでは、「ぐっすりお眠り頂きたい」思いから8種類の選べる枕をご用意しております。枕が合えばぐっすり眠れるので是非皆様お越しの際は、「自分好みの枕」を探してみて下さいね。

当館では、17:00-20:00まで「ウエルカムドリンクバー」を毎日ご利用頂けます。米焼酎「白水」芋焼酎「黒霧島」「梅酒」「赤ワイン」「晩白柚リキュール」「ビワミン」「ウイスキー」「カシスリキュール」「ピーチリキュール」「ソフトドリンクサーバー」をご用意しております。ラウンジでお飲みでも、お部屋にお持ち込みも頂けます。是非皆様ご利用ください。

また、コンビニエンスストアなどちょっとした買い物には「レンタサイクル3台」ご用意しております。

レベルの高いサービスでしたとのお言葉誠に有難うございます。特に女性スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お近くまでお越しの際は是非ご予約下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。貴重なご感想のご投稿有難うございました。

朝晩と寒暖差が激しい日が続きますがご体調管理にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 15:35:32

貸し枕が良かった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月27日 11:35:56

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

選べる枕を気に入っていただき、私どもも嬉しく思います。

眠りについては枕だけではなく、眠る環境全体が影響しています。 しかし、枕が睡眠にとって非常に重要な役割を占めていることも事実です。

そこで、スーパーホテルではぐっすりコーナーを設け、より良くお眠りいただけるよう8種類の選べる枕をご用意しております。

硬さ、高さ、香りなど8種類の枕から、お好みでご自由なものをお選びいただけます。

事前にお部屋に準備しておくことも可能ですので、お気に入りのものがございましたら、スタッフにお声がけください。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとううございました。