16時チェックインとプランに書いてありましたが日帰り温泉館を利用したかったので早めに到着しました。すると、お部屋の準備が整っているからと部屋に入らせてもらえました(14時前でした!ありがとうございましたm(__)m)お風呂は驚くほど立派で広々としていてお湯も良くお部屋にも温泉が出て、とても良かったです。石鹸にもこだわりと気遣いがあり、温泉を使って作った化粧水と乳液が脱衣所にありアトピーにやさしい温泉でした。宿の方にお菓子をいただいたり家庭的なおもてなしの素敵な宿でした。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊☆JR蒲須坂駅車で8分!全室無料WIFI完備★部屋風呂温泉付
【禁煙】和室1〜6名様何度かリピートさせていただいておりますが、 素泊まりの場合、こちらのお宿が、私にとって1番快適に過ごすことができる 癒しの空間です。今回もまた、貸切風呂を15分ほどサービスしていただき 本当にありがとうございました。 月に1度のペースで、こちらの温泉につからせていただきますと、 その期間とても体調が良く、本当に感謝いたしております。 また来月お伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。
餃子の食べ歩きするために素泊まりプランが丁度良くこちらに決めました。 コロナ対策がしっかりしていて、スタッフの方も丁寧に説明して下さったのでとても気持ち良く過ごせました。 お部屋にミニキッチンがありお鍋やフライパンがあったりして素泊まりでもお部屋で作ったり出来るのでいいなと思いました。 温泉のお湯は熱めが好きな私には正直物足りなかったのですがとろみのあるお湯でお肌がスベスベになりました。 コロナが落ち着いたらまたお邪魔したいです。
デラックスルームに宿泊。 大きめの旦那でも、部屋風呂は大丈夫でした。 部屋のお風呂も温泉で、お湯が出るまでに少し時間がかかりますが、つるつるの泉質で気をつけないと、湯船の中で滑りそうなほどです。 温泉の温度はそんなに高くなく、のんびりとつかっていられます。 夜に部屋のお風呂に入った時は大丈夫でしたが、翌朝お湯を貯めてると、砂が出ましたが注意書き通りだったので、慌てることなく入浴しました(笑)。 持ち込んだ食品類のゴミは持ち帰りとなってますが、主人とゆっくり好きな物をつまみながらゆっくり過ごせたので良かったです。 申込時にドタバタしてしまいましたが、親切な対応に感謝です。ありがとうございました。 チェックアウトも、宿泊棟に鍵置き場があり、早朝出発でも安心です。 1点申し上げるとすれば、ミニキッチンとお部屋の引き戸が経年劣化でしょうか?閉めたら開かず焦りました。
今まで様々な温泉を経験してきましたが、ここの泉質はすごく良いと感じました。自家製の石鹸?も肌に優しいです。部屋のユニットバスで温泉が出るのも良かったです。宿泊費が高騰してる昨今、家族連れでも快適に安く泊まれるこのような宿は貴重です。
さくら市内での用事のため宿泊しました。大人2人幼児1人で利用しましたが部屋も広く快適に過ごせました。大浴場は別料金ですが部屋のお風呂に温泉が来てるのでいつでも温泉に入る事が出来たのが良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。
【禁煙】和室1〜4名様何度か訪問させていただいておりますが、 いつお伺いしても、居心地最高です!! ぬるゆに長時間浸かって、気分はまったり! 清潔で簡素な設備が、また素晴らしい。 また、よろしくお願い申し上げます。
毎月お伺いしていますが、すべてパーフェクトですよ! 快適極まりなし。特に1時間の貸切温泉は最高です! 従業員の方々のおもてなしの姿勢も五つ星で、 素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。 また来月よろしくお願いいたします!
すでに数回リピートさせていただいておりますが、 平地のど真ん中にポツンとある、そのロケーションが好きで、 設備全体がしっくりくるというか、とにかく快適で、本当に癒されます。 気に入りましたお部屋(窓縁にチェアX2があり、バスタブが広い)を希望させていただき、 また、定期的にお伺いさせていただきます。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
10月2日(土)は、貸切風呂を+1時間もサービスしていただき、誠に有難うございました。 貴お宿の、こういった、太っ腹な、あたたかなおもてなしの姿勢に、たいへん魅了されました。 静謐な平地のロケーションもとても気に入っております。 また、10/30(土)、11/13(土)も予約済で、貸切も20:00〜にて お世話になりますので、よろしくお願い申し上げます。
【禁煙】和室1〜6名様泉質が良く肌によかった。
検索ワード「大浴場あり」で出てきたのに「宿泊の建物とは別の建屋にあります」「大きなお風呂は基本日帰り入浴の施設です」「別料金です」「20:30に終わりです」「朝も入れません」せめて予約サイトのページに記載してくださいよ、チェックインのときにしか分からないなんてあり得ない。 「部屋風呂温泉付き」?あちこちに汚れが残ったせっまいユニットバス、そこの写真を掲載しましょうよ、自分らでその風呂に入ったことすら無いんでしょうね。 挙げ句の果てに浴衣も無い、温泉宿でしょ?宿泊だよ?どうやって寝ろっての?浴衣はございませんのでご自身でご用意くださいくらい書けるでしょ? 2組しか客がいないのに隣同士にする配慮の無さ A5用紙に表裏びっしり注意書きを宿泊客に押し付けるなら自分らも改善してほしいわ
従業員さん、皆さん親切でおもてなしの姿勢に溢れて好印象でした。貸切風呂も1時間二千円で、結構リーズナブル!泉質は、抜群です。また、リピートさせて頂きます。
女性素泊まり一泊の旅でしたが、部屋で温泉入れるとの事で格安でラッキーと思いましたが、ビジネスホテルのユニットバスと同じ狭いお風呂の蛇口から温泉が出るようです。家のお風呂より狭いし、洗い場か無いのでお湯を抜いたらもう温まれません。 せっかく温泉が出るのに、全く温まれないしのんびり浸かっていられず、なんだかがっかりしました。日帰り用の大浴場もありますが、入浴料400円が別途かかるとの事でやめました。不思議な温泉宿でした。
11月28日(土)2名で1泊しました。和室が広く、露天風呂を含めた温泉とても良かったです!
和室10畳にミニキッチン、冷凍冷蔵庫、電子レンジ、ユニットバス、トイレ(ウォシュレットなし)付き、本館は日帰り温泉施設。ユニットバスのお湯が温泉なので、部屋で湯治の雰囲気。今の時期は安心して手軽に温泉が楽しめる。
自炊調理器具が無料で使えます。 鍋や包丁や卓上コンロも利用料出来るので鍋パーティーとかオススメですね。
リーズナブルな値段で、県民割も利用できて良かったです。温泉の質は良かったのですが、部屋の小さいお風呂(ユニットバス)しか利用できないのが残念でした(大きなお風呂に入るのは追加料金が必要なのとこの日はお客さんが多く来ているようでしたので、コロナ対策も鑑みて部屋のお風呂で済ませました)。
長期滞在出来そうな設備が揃ってて良い。
フロントの親切な対応に感謝します。 家族風呂、本当にありがたかったです。 また利用させていただきたいとおもいます。