箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

aiio7755さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aiio7755さん [60代/女性] 2022年11月26日 16:39:30

コロナ前に大病を患い、その後、コロナ禍で外出さえもままならなかった父、そして老老介護で父のケアをしてる母を招待。私が子供の頃、強羅に父の会社の寮があり、毎夏、ロマンスカーで訪れたたので、歩行に不自由がある父がロマンスカー、登山電車で行くことを希望。宿泊前に両親の食事の量を少なめとリクエストし、夕食は個室を用意してくれました。見た目にも美しく「こんなに食べれるかしら…」と言いつつ、ゆっくりと懐石料理を堪能しました。食材もお味も素晴らしく、美しいお食事に両親も完食!
温泉好きな父ですが、一人で大浴場に行かせることはできず部屋付き風呂をチョイス。父は到着後、すぐにポッチャン。お天気にも恵まれ、半露天風呂も全く寒くなく、山々の紅葉と下を流れる川の音を聴きながら両親ともに大満足でした。
チェックインの際、上り坂の強羅駅まで送って下さると御提案!駅は近くでしたが、父が強羅を懐かしがったら、ドライバーさん、すぐに機転を効かし、紅葉狩りしながらグルリと廻って下さいました。これには両親も大喜び。
いろいろと細かい心遣いをして下さり、本当にのんびりとした旅をでき、両親共に『佳ら久』のスタッフの皆様方に感謝申し上げます。
どうもありがとうございました!

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月29日 22:31:45

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
佳ら久でのご滞在をご満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
子供時代とくらべて今の強羅はいかがだったでしょうか。新しく変化していった街並みや、変わらない登山電車からの景観をお楽しみいただけていたら幸いでございます。
客室露天風呂から臨める景色はもちろんのこと、お食事のメニューも季節のよって大きく変化致します。違う季節にお越しいただいた際には五感で季節の移り変わりをお楽しみくださいませ。
改めましてご投稿誠にありがとうございました。
季節が廻りふたたびお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
厳しい寒さの日が増えて参りました。お父様、お母様含め皆様どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 川口

【LUXDAYSセール】10%OFF ”佳ら久” 和食プラン【1泊2食付】
【西棟高層・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

投稿者さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 15:47:20

スタッフの方々の丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました!

食事は夕食と朝食共に和食を希望したのですが、大変美味しく最高の旅の思い出の一つになりました。

お部屋に付いていた露天風呂からの景色も良く、夜はキレイな星空を、朝は朝日と紅葉を見ながらゆっくりすることができ、疲れを癒すことができました。

また箱根に行く時は泊まりたいと思います。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月16日 17:57:04

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事や箱根の自然などお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館のお食事は季節に応じて料理長拘りの旬の食材を使用し、季節の変化を感じていただけるよう仕立てております。
また強羅からの眺望は新緑や雪景色など様々な情景を創り出します。
ぜひ異なる季節にもお越しいただき四季の移ろいをお楽しみいただけると幸いでございます。

これからもより快適に、皆さまが思い思いに浸れる空間のご提供を目指し、日々精進して参ります。

ふたたび皆さまにお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
向寒の折、ご自愛くださいませ。

宿泊課 絹田

【秋冬旅セール】1泊2食付『佳ら久』メインダイニングプラン

投稿者さん 2022年11月01日 16:18:44

家族が佳ら久に泊まりたいと強く要望があり宿泊しました。
車で行ったのですが、15時より早く着いてしまいどうしようと思っていたら、快くお出迎えしてくださりありがたかったです。ウェルカムおやつのカステラ美味しかったです。
館内は複雑に入り組んでいました、足の不自由な人は少し大変かも。
19時まで無料のラウンジがとても良かったです!美味しいスパークリングワインが飲めて何回もおかわりしてしまいました。軽食やコーヒー、紅茶も様々な種類があり良かったです。チェックイン後に宿泊客全員が集まってしまうため混んでしまいますが、すぐにフードも追加されるので良かったです。
部屋は4人で泊まったため少し狭さを感じましたが、2人だったら丁度良いかもしれません。
温泉はシンプルな造りでしたが、広くて良かったです。アロマの良い匂いがして癒されました。
夕食は自宅では真似ができない手の込んだ料理を食べれて美味しかったです。
朝食はパンが固かったのが印象的に残っています。もう少し柔らかいと嬉しいです。
値段がお高めですが毎月は泊まらないため、思い出つくりが出来て良かったです!

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月02日 19:19:30

この度は、箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

美しい景観を守る為、箱根にて建築の制限が設けられていることもあり、珍しい造りとなっておりますことは仰る通りでございますので、お寄せいただきましたご感想をもとにスタッフ一同、これまで以上にお客様に寄り添ったご案内をして参りたいと存じます。

ゲストラウンジにてお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
季節ごとにラウンジのメニューも変わりますので、また当館へお越しの際の楽しみの一つとして頂けましたら幸いでございます。

またご満足頂けるご朝食をご提供することが出来ず、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を、当館をより良くしていく為の参考とさせて頂きます。

改めまして、この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊頂き、ご意見・ご感想を賜わりまして
ありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン /17時~18時入店【前半】

投稿者さん 2022年10月31日 22:55:56

初めて利用をさせて頂きました。丁寧な対応、且つ食事もおいしく、お風呂も最高でした。とてもリフレッシュができました。また利用したいと思います。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月01日 20:17:44

この度は箱根・強羅佳ら久にご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

当館でリフレッシュしていただけたというお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にまた行きたいと思っていただけるようなご滞在を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高

【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン /19時~20時入店【後半】
【東棟・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

closs33さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

closs33さん [40代/男性] 2022年10月29日 19:55:35

素晴らしいお宿でした!ありがとうございました。
客室露天風呂付きのお部屋も展望露天風呂もお食事もおもてなしも最高でした。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月30日 18:46:56

当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またご来館いた際もご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので箱根への再訪の機会がございましたら是非、当館へ足をお運び下さい。

改めまして、この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊頂きましてありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【秋冬旅セール】1泊2食付『佳ら久』メインダイニングプラン

投稿者さん 2022年06月12日 10:32:04

もう何回目かの宿泊ですが、毎回素晴らしいホテルだと感じます。特にスタッフの皆さんのホスピタリティは箱根NO.1だと思います。また伺います。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月17日 17:51:40

いつも箱根・強羅 佳ら久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「ホスピタリティは箱根No.1」とのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同幸甚に存じます。

佳ら久にご宿泊の際は、毎度鉄板焼きをお召し上がり頂いておりますが、当館では和会席のお食事の準備もございます。季節の旬の食材を美味しく調理しておりますので、次回お越しの際はぜひ検討して頂ければ幸いでございます。

少しずつ夏へと近づき、新緑が深まってまいりましたが、季節の変わり目でもございますので、体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

また皆様にお会い出来る日を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2022年05月24日 16:39:30

強羅駅から歩いてすぐなので、アクセスはとてもいいです。本館と別館があり、通路が複雑なので慣れるまでは迷いそうになりました。施設は新しいので、お部屋も展望露天風呂も大変キレイで機能的、設備もダイソンのドライヤーなど良いものが揃っていました。浴衣や作務衣など着替えも充実していて満足です。

食事も美味しくてレストランでのサービスも気持ちのいいものでした。ただ、朝食の時に外が見えない個室に案内されてしまい、水のテラスを眺めながら食事ができると期待していたのに残念でした。出すものは同じなのですから、席は先に決めてしまわず、その場で希望をきいて案内していただきたいですね。

ラウンジでのフリードリンクタイムがあることなど知らなかったので、今度は1泊だけでなく連泊していろいろ満喫できたらいいなぁと思います。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月27日 19:11:39

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室でのご滞在やレストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食のお席につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はスタッフで共有し、今後の施設づくりの参考にさせていただきます。また、スタッフのご案内不足に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
ゲストラウンジ「間」AWAIは14:00~19:00/7:00~11:00のお時間がフリーフロータイムでございます。ラウンジ内だけではなく、自然に囲まれながらごゆっくりお寛ぎいただけるゲストラウンジテラスでも軽食やお飲み物をお楽しみいただけますので、次回お越し頂けました際にはぜひご利用下さいませ。

再びお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 川口

【1泊2食付】“佳ら久” グリルコースプラン /17時~18時入店【前半】

投稿者さん 2022年05月11日 19:48:34

立地がとても良いのがまずポイントが高いです。
部屋もとても綺麗で何から何までよかったです!
スタッフさんも親切丁寧な方ばかりで嫌な気持ちにひとつもなりませんでした。
またぜひ泊まりたいと思います。
迷ってる方はぜひオススメします、お値段相応それ以上の満足度を得られます。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月13日 13:04:14

この度は、数ある宿泊施設の中から箱根・強羅 佳ら久へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただいた様子が伺え、私共も大変光栄に存じます。
何よりスタッフにおきましてのお褒めのお言葉をいただき、励みになるばかりでございます。
再訪いただけます際は、四季折々で色んな表情を魅せる強羅を当施設にてお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 西郷

【東棟・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

ぽると1435さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2022年04月27日 17:35:22

全てのサービスが最高でした!
また是非利用したいと思います。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月30日 20:56:27

この度は数ある宿泊施設の中から箱根・強羅 佳ら久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温かなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも安心してお寛ぎいただけるおもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。またお会い出来ますことを楽しみにしております。

ゲストリレーション課 三宅

【1泊2食付】“佳ら久” グリルコースプラン /19時~20時入店【後半】
【西棟・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

FAUVEXさんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

FAUVEXさん [30代/男性] 2022年03月26日 16:12:44

家族で宿泊させて頂きました。
お宿は開業1年半程という事もあり、非常に綺麗でした。

客室から眺める景色はもうすぐ訪れる桜の景色、秋の紅葉の景色、雪景色、それぞれを見たいなと思う眺望でした。
そんな眺望の中、浸かる客室露天風呂は贅沢なものです。

今回の滞在で最も素敵だったのが、夕食で選んだ十邑のグリルコースでの一幕。
お料理もさることながら、夕食の際、1歳の娘がグズグズで超不機嫌で、私達の方がまともに食べられるか、と言う困った状況の中、スタッフの佐藤様がお忙しい中、常に娘に気をかけてくださり、不機嫌が一転、超ご機嫌に!
おかげで美味しい料理を存分に味わう事が出来ました。素敵な笑顔ありがとうございます。

お食事もこだわりの食材を存分に味わう事ができました。中でも六つ喜の朝食のかまど炊きのご飯は皆で美味しいねと舌鼓。

もう少しゆっくりしていたい、もう少し食べたい、またこの景色を見たい。
また来たいと思えるお宿でした。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月31日 08:41:09

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足していただけたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。また施設面、私共スタッフへの多くのお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも更なる快適な滞在をお過ごしいただけますよう、日々精進して参る所存でおります。

ご夕食の際はお嬢様もお楽しみいただき、幸いでございます。
強羅は新緑、紅葉、雪景色など様々な情景を感じて頂く事ができ、お食事でも料理長こだわりの旬の食材を使用し季節の移ろいを感じて頂けます。
ぜひ異なる季節にもお越し頂き、五感を通して違った雰囲気をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

改めましてご投稿ありがとうございました。
再び皆さまとお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課 絹田

【東棟・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

KANJI0938さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2022年03月16日 20:17:14

少し高めの価格設定でしたが満足です。送迎バスも便利でした。

2022年02月
箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月22日 19:01:00

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。

お食事やお部屋からの景色は季節によって変化いたします。次回お越し頂いた際にはまた違った佳ら久をお楽しみ頂けます。また季節を超えてお会いできることをスタッフ一同お待ち申しております。

ゲストリレーション課 見學慶佑

【LUXDAYSセール】1泊2食付 佳ら久開業1周年記念 メインダイニングプランが期間限定でお得に

投稿者さん 2022年02月17日 17:19:10

開業以来もう5回目の訪問ですが、毎回素晴らしいホテルで感動します。特にスタッフの素晴らしさは特筆ですね。また伺います。いつもありがとうございます。

2022年02月
箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月18日 16:30:35

また、数ある宿泊施設の中から当館に5回もお越し頂けた事や、スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

また、貸切風呂の檜の湯やメインダイニング六つ喜のご朝食に関しまして、お気に召して頂けた様で何よりでございます。
次回お越し頂ける際は、よりごゆっくりお過ごし頂けます様にサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 今仲

投稿者さん 2021年12月24日 08:24:08

開業してからもう三回目の訪問でしたが、毎回スタッフのホスピタリティの素晴らしさに感動します。
どんなにいい施設を作っても最後はスタッフの皆さんのホスピタリティだと感じます。
また来年訪問予定です。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月26日 10:31:18

箱根・強羅 佳ら久をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
私共のサービスに対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。お客様から頂くお言葉を日々の励みとし、今後もお客様1人1人にあわせたオーダーメイドのおもてなしを追及して参ります。
今回初めてご利用いただきました貸切風呂、檜の湯はいかがでしたでしょうか。天然檜の香りに包まれて、非日常的な空間でごゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いです。
新年を迎え、お客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 川口

【1泊2食付】“佳ら久”開業1周年記念 グリルレストランプラン
【西棟高層・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

やーくん8307さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やーくん8307さん [50代/男性] 2021年12月11日 11:14:08

箱根には2泊させていただき、佳ら久さんには2泊目にお世話になりました。
1泊目のホテルも素晴らしかったですが、佳ら久さんもさすがです!
お部屋のすばらしさ、露天風呂のすばらしさ、料理のすばらしさ、スタッフのすばらしさ。
感動ものでした。
楽しかった。本当に楽しい時間を過ごすことができました。
料理は朝夕とも和食を選択しました。
美味しかった!!
普段は札幌に住んでいるので、食は北海道と自負していますが、佳ら久さんの和食は本当に美味しかったです。

帰りは小田原までの無料バスに乗せてもらいましたが、見えなくなるまで手を振っていただいたスタッフのみなさま、ありがとうございました。
良い思い出が出来ました。

またお邪魔したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月15日 13:59:08

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

さらに、ご夕食の際はお肉料理をお気に召して頂けたと伺い大変嬉しく存じます。
当館では今回お選び頂いたメインダイニング『六つ喜』の他に、グリルレストラン『十邑』がございます。ご夕食では鉄板焼き、ご朝食では洋食をご用意しております。次回ご宿泊いただける際は是非ご検討下さいませ。和会席料理とはまた異なったお肉料理もお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

箱根は本格的な寒さを感じる季節となって参りましたので、体調には十分お気を付け下さいませ。
改めましてこの度はご投稿ありがとうございました。またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課 今仲

投稿者さん 2021年12月10日 07:39:57

11月21日宿泊。
料理は美味しく、アメニティも充実。部屋の露天風呂も素晴らしい宿泊施設で、また伺いたいと思います。
何度もお風呂に入るので、タオルやマット、ローブなどの数を増やすか乾燥室の充実などがあると尚過ごしやすいと思います。

スタッフが皆さん笑顔。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月12日 16:07:49

この度は数ある宿泊施設の中から箱根・強羅 佳ら久へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

また、特別なお祝い旅行にて当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお風呂などに含めてご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。箱根は四季によって様々な魅力がございます。レストランにおきましても月替わりのメニューをご用意しておりますのでまた別の季節を佳ら久にて堪能していただければ幸いでございます。

当館には環境保護の取り込みしており、バスタオル・フェイスタオルは客室用・展望露天風呂用それぞれご人数分のみ用意しています。また、客室にタオルウォーマーを備え付けておりますが、ご案内不足のようで申し訳ございません。

今後もお客さまに佳ら久でしか味わうことのできない豊かな空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【西棟・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

投稿者さん 2021年11月19日 09:56:42

脱衣場の空調が効き過ぎているせいか、11月中旬なのにとても寒かったです。露天風呂のお湯も気温に対して低めだったように感じます。他の宿泊者の方も同様に寒いと話しており、たまたま居合わせた清掃スタッフの方に話すも「私もそう思います」と同意するのみだったので、こちらからフロントに連絡しました。お湯の温度は熱くなりましたが、脱衣場の温度は変わらない印象でした。高齢の方の利用もあると思うので改善して頂いた方が良いと思います。また15-18時の間、部屋にいると一定のリズムでドンドンドンと叩くような音が聞こえ、テレビをつけていても気になりました。部屋の壁が薄いとは思わないのですが、ちょっと寛ぎづらい環境でした。
食事の際、おしぼりがない事を伝えると快く出してくださったのですがスタッフの方が下膳中だったせいかおしぼりに食残がついていたり、今一つ頑張って頂きたい点が多かったように思います。
ただ露天風呂は絶景でしたし、スタッフの方は皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。一周年を迎えたとの事ですが、お客様側から指摘される前に施設側が気付いてくださるともっと良い施設になるだろうと感じました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月28日 18:22:57

折角の休日に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるようなサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

展望露天風呂脱衣場の空調設定につきましては、見直しさせていただき気温に合わせるように調整を行いました。また、各部署間の情報共有を強化して迅速・的確な対応を出来るようにスタッフ教育を徹底して参ります。

至らない点が多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、不甲斐ない思いでございます。こちらで頂いたご意見は社内で共有し、また行きたいと思っていただける、サービスを提供できるよう全スタッフ精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月29日 18:33:54

施設も綺麗でスタッフの方々の対応もとても気持ちが良いものでした。

アルコールを含むドリンクやスナック、軽食が滞在中フリーで頂けるゲストラウンジも営業時間が長いので何度も利用することができました。

また、お部屋には浴衣以外に作務衣やパジャマなど全てが用意されているので用途にあわせて好きに着替えられるのが良かったです。
食事やお風呂も大変満足です。

ゆっくり滞在したいホテルです。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月01日 14:01:57

この度は数あるお宿の中から箱根・強羅 佳ら久をお選びいただき誠にありがとうございました。当館の設えからスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
お客様にはご用途に合わせてお過ごしいただけますように、お部屋のお召し物も3種類をご用意しております。こちらもお気に召して頂けたとの事、何よりございます。
当館は季節によって、露天風呂からの景色やお食事の内容も変わります。また季節を変えてお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 見學

【1泊2食付】“佳ら久”開業1周年記念 メインダイニングプラン
【西棟高層・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

フヤさんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

フヤさん [60代/男性] 2021年10月20日 19:42:41

9月18日に泊まりました。部屋から眺めが良く1日目は曇り2日目は晴れと天気の変化を楽しめました。料理も素晴らしくラウンジも楽しめました。サービスも素晴らしかったです。値段だけのことはありました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月25日 08:50:53

この度は箱根・強羅佳ら久にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お天気によって変わるお部屋からの眺望も、お楽しみながらお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
箱根の四季に合わせましても、お部屋の眺望が変化してまいります。また、当館のレストランにおきましては、月替わりで季節感のあるメニューをご用意しておりますので、是非違う季節もお楽しみいただければと思います。

朝晩の冷え込みが少しずつ厳しくなってくる時季ですので、ご自愛くださいませ。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 高

【スタンダード 1泊2食付】“佳ら久” メインダイニングプラン
【西棟高層・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

投稿者さん 2021年07月31日 11:24:03

お風呂がとてもとても気持ち良くゆったりと過ごすことができました。リフレッシュ出来ました。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月31日 22:12:55

箱根・強羅 佳ら久に宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館のお風呂でリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の温泉は2種類の強羅源泉から引いております。展望露天風呂と、客室の露天風呂にて、異なる趣の湯浴みをお楽しみ頂けたようでしたら、なによりでございます。
季節が移りますと、お風呂からの景色は多彩に表情を変えますので、
次回お越しいただいた際には、当館から季節の訪れを感じて頂ければ幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課 中嶋

【1泊2食付】“佳ら久”開業記念 メインダイニングプラン

投稿者さん 2021年06月29日 18:42:01

毎回素晴らしいホテルだと思います。スタッフの皆さんのホスピタリティは最高ですね。

2021年06月
箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月01日 18:58:02

この度も箱根・強羅 佳ら久へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
引き続きのご愛顧にあずかります事に改めて感謝申し上げますと共に、今回も当館でのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
この度もグリルレストラン十邑でのお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。前菜やデザートなど、旬の食材を使用して月替わりでメニューが変わりますので、また是非ご利用くださいませ。
今後もそれぞれのお客様にご満足していただけますよう精進して参ります。
この度は雨滴をまとって輝くみずみずしいアジサイの花の季節でございましたね。
また次の季節でお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1泊2食付】“佳ら久”開業記念 グリルレストランプラン
【西棟・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】