箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 18:04:16

新しいホテルでとてもキレイで、温泉、部屋など、大満足でした。ラウンジでのフリードリンク、おつまみ、お菓子などのサービスも良かったです。夫婦夫婦はお酒を飲むので、食事もゆっくりなのですが、良いペースで給仕してくれました。食事は懐石でとても美味しく、量も丁度良かったです。大浴場は明星が岳の大文字焼きが直ぐそばに見れて、広くてリラックスできました。若いスタッフの皆さんが一生懸命やっている姿は好感が持てます。これからも頑張って下さい。

2021年06月
箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月29日 15:31:13

ご滞在中当館の客室・展望露天風呂・ラウンジなどにご満足いただけたご様子が拝見でき、大変光栄に存じます。また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。此度のご宿泊では、初夏の旬の食材を堪能していただけたかと存じます。また次の季節の味覚もお楽しみいただけますと幸いです。
温かい激励お言葉にも感激しております。今回いただいたお言葉に驕ることなく、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしができるよう、精進して参ります。
四季それぞれ表情を楽しめます箱根・強羅。この度はあじさい満開の時期でのご利用でしたが、次の季節にもお会い出来る事を楽しみにしております。

ゲストリレーション課 林

投稿者さん 2021年05月25日 16:52:55

客室の清潔さからお食事、客室露店、大浴場まで全て素敵でしたが、1番はスタッフの方々1人ひとりのご対応に感激しました。

フロント、客室係の方、お食事係、清掃の方までご丁寧で、恋人ととても良い時間を過ごせました。
また行きたいです。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年05月31日 20:44:58

この度は数ある宿泊施設の中から箱根・強羅 佳ら久へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、特別な記念日に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
佳ら久ではお客様ひとりひとりに合わせたおもてなしを徹底しておりますが、ご満足していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。今後ともより一層思い思いの時間をお過ごし頂けるように、創意工夫を凝らして参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また、梅雨明けにお会いできる事を楽しみにしております。
ゲストリレーション課 林

【LuxuryDaysベストレート】”佳ら久”開業記念 メインダイニングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年04月24日 16:01:44

この価格帯のホテルの中で1番おススメできる温泉宿だと思います。新しく綺麗なのは勿論、温泉、景色、スタッフの方の対応、食事全てにおいて満足でした。
子連れもオッケーなのが嬉しいです。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月25日 14:02:18

この度は数あるホテルの中から箱根・強羅 佳ら久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設、接客サービス、お食事におきましてお褒めの言葉を頂き、私共もとても嬉しく思います。
佳ら久では、どなたでもご満足いただけるようなサービスを目指しております。お越しいただくたびにより一層驚いて頂けるようなおもてなしを提供できますように、今後も努めて参ります。
またお会いできる事を心よりお待ちしております。
天候の変化が激しい時期でございます、どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション課 三宅

投稿者さん 2021年03月17日 12:40:35

自粛疲れで、リフレッシュに伺いました
チェックイン時間の前からお部屋に入らせていただいて、滞在時間は長いはずなのに、楽しくてあっという間でした。
またいつか泊まりにいきたいと思います

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月18日 20:36:32

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に佳ら久ならではのサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
厳しいご時世が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
ゲストリレーション課 川口

【東棟・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

もりを375さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もりを375さん [30代/男性] 2021年03月01日 09:19:52

旦那と娘を連れてはじめての家族旅行に利用させていただきました。
部屋は海まで見える東側を選択しており、景色もとても良かったです!!
ラウンジでの飲み物や、お菓子、おつまみのサービスもあり、娘が寝付いた時に堪能させていただきました。
部屋のお風呂がもう少し広いと嬉しかったですが、部屋風呂だったので、娘も気軽にお風呂に入れることができ、はじめての温泉を楽しめたようでした。
宿に到着してからも、おもてなしが気持ちよく。娘のためにベットもくっつけておいていただき、またオムツポッドなどの備品のレンタルもありました!

何もかも良かったですが、強いて言うなら…
食事の肉料理がイマイチでした。他のお食事がとてもおいしかったので、お肉も期待しましたが、量もかなり少なく、味もイマイチでした。
メインをお魚お肉と選べるようにせず、どちらかからにして、量を増やす方がいいかな?って思いました。

2021年02月
箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月07日 18:46:39

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

客室からの眺望にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかし、お部屋の露天風呂が皆様でお楽しみいただくには少し狭いという事で広いお風呂をご希望のようでしたら、佳ら久の3つの異なるテーマを用いた貸切風呂がございますのでそちらもご利用いただけたらと思います。

お食事について少しご満足いただけなかった部分に関しまして各レストランで毎月メニューの変化、改善を行っておりますので次回お客様がご利用になって頂ける事が御座いましたらその変化もお楽しみくださいませ。

早春の息吹が感じられる昨今、どうかお健やかにお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
ゲストリレーション課  河野

投稿者さん 2020年12月12日 16:21:55

新規オープンで綺麗で素晴らしいですね。温泉も食事も満足しました。
なによりスタッフのホスピタリティが素晴らしいです
またお伺いします。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月12日 18:57:07

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お食事は鉄板料理と和食のお料理をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、御礼申し上げます。

箱根は雪も降る季節が近づいてまいりました。雪化粧など四季折々の景色をお楽しみいただけます。また、佳ら久で露天風呂やお食事を違った季節でご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ゲストリレーション課 絹田

【西棟高層・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

かつかつ2さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かつかつ2さん [50代/男性] 2020年12月08日 22:37:39

まず立地ですが強羅駅から歩いて1分ほどで車でのアクセスも容易です。
車の場合は車寄せにて荷物を下ろした後、駐車場まで移動して歩いて戻って来る形です。
フロントロビーでチェックイン後、エレベーターを2つ乗り継いで部屋へ行きます。
部屋はベッド2つと椅子2つと小さなテーブルがあり、ベランダ部分に椅子2つと露天風呂。
お風呂は大人2人と小さな子供1人が体育座りでギリギリ入れます。
部屋には水しかありません。
その他の飲み物はエレベーター移動したラウンジにあります。
ラウンジはお酒とジュース、お茶、デザートがフリーです。
食事はエレベーター2つ乗り継いで行きます。
食事は値段相応で美味しいものでした。
素材の味を生かして薄味にしてあります。
泊まった感想は、部屋にコーヒーマシンが欲しかった。
なにかと移動が多い。
部屋のお風呂に入っている時にタバコの煙が入って来る。
ベランダ部分でも禁煙にして欲しい。
ホテル感が強い。
なんだかあまりゆっくり出来ない感じがしました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月10日 13:40:44

この度は数ある宿泊施設の中から箱根・佳ら久にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただいたようで何よりでございます。四季折々旬の食材を使用して毎月献立を変えてご用意しておりますので、また季節が変わる折にはぜひお越しくださいませ。
当館はベランダも含めまして全室禁煙でお願いをしておりますが、こちらの説明が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を参考に、今後はご案内方法を再度検討させていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次にお越しいただいた際には、ゆっくりご滞在いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

ゲストリーション課 丸山

【西棟高層・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

投稿者さん 2020年12月01日 17:37:04

お食事もとても美味しくてサービスもとても良かったです。今回小さい子供を連れていましたが、ベビーバスの貸出があったりスタッフの方々のお心遣いのおかげで気持ち良く過ごせました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月01日 19:20:34

お食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
佳ら久では季節に合わせたメニューを月毎にご用意しておりますので是非そちらもお楽しみください。

また、今回はお連れ様のお誕生日旅行ということで皆様にとって良い思い出となっておれば幸いです。

改めましてこの度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
朝夕冷えてまいりましたので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

ゲストリレーション課 城甲 駿

投稿者さん 2020年11月22日 21:51:44

コスパ悪い
サービス 食事は金額的には同等
部屋は同等とは言えない

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月25日 12:24:05

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日という記念の日に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、また来たいと思っていただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【西棟・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

wrssallyさんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

wrssallyさん [50代/男性] 2020年11月18日 15:44:05

スタッフの対応が皆素晴らしい。丁寧だけどフレンドリーさも感じられて、心地よかった。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月20日 22:49:46

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アンケートだけでなくクチコミでもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じますと共に、今後より一層皆様にお寛ぎいただき、『箱根・強羅 佳ら久』でのひと時をお愉しみいただける様、精進して参ります。
ゲストリレーション課 鈴木

【東棟・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

Kobori1974さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Kobori1974さん [40代/男性] 2020年10月25日 07:28:42

素晴らしく、よく考えられて設計されたサービスと設備と食事に感動しました。

あまり細かく書くとネタバレになるので、実際に行って体験していただくのが一番だと思います。

このサービスをありがたいと思えるのは、やはり大人になってからなんだろうなと思います。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月26日 11:04:35

この度は、箱根・強羅 佳ら久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごしていただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。今後もお客様に心地よい滞在時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード 1泊2食付】“佳ら久” メインダイニングプラン
【西棟高層・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

投稿者さん 2020年10月17日 23:10:25

お食事はとても上品なお味で美味しかったです。
コロナもあり宿泊人数が少なかった事でお風呂も貸切状態でゆっくりとできました。客室の露天風呂もとても綺麗に管理されていたので良かったです。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月18日 09:47:38

投稿者さん 2020年10月14日 16:13:02

とても臨機応変に対応してくださり、お宿も食事も本当に大満足でした。また伺いたいです。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月17日 10:36:15

このたびは、箱根・強羅 佳ら久にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 18:13:13

開業すぐのホテルでしたので新しい香りがしました。スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。お食事がセレクトできるグリル、和食共に美味しかったです。全室露天風呂付きのお部屋でしたので時間を気にすることなく入れてよかったです。一つ残念だったのが、お部屋のお掃除後に露天風呂のお湯が張ってありませんでした。フロントの方が直ぐに対応して頂きましたが、最終チェックをお願いしたいです。
外観共に素敵なホテルでした。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月17日 10:34:43

お部屋ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に館内全ての場所でご快適に過ごしていただけるよう、業務改善して参ります。

【スタンダード 1泊2食付】“佳ら久” グリルレストランプラン