WeskiiHotel(ウェスキーホテル) クチコミ・感想・情報

WeskiiHotel(ウェスキーホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WeskiiHotel(ウェスキーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 20:29:48

楽天スーパーSALEで格安で泊まらせていただきました。
とても広く、清潔感もありのんびり過ごせました。
また、当日に炊飯器をお願いしたところ、快く引き受けてくださり助かりました。
備え付けのシャンプーもPOLAでとてもよかったです!
ただ、アメニティや金箔スキンケアがあるとのことでスキンケア1式持っていかなかったのでクレンジングがなくてそこだけ残念でした。
あと、画像よりキッチンは狭いかな?部屋によるのかもしれないです!
立地はとても良かったです!

またぜひ行きたいです!

【楽天スーパーSALE】99%OFF!子連れ歓迎♪駅近・キッチン付のコンドミニアムホテル♪
【スイート★ダブル4台+ソファベッド1台★金箔アメニティ】

投稿者さん 2023年10月09日 12:59:12

金沢駅にら線路沿いを歩いてすぐ。部屋も広くて使いやすい。紙コップ、紙皿などの用意もあり、離乳食に使え便利でした。
子供用のボディーソープもあり助かります。

WeskiiHotel(ウェスキーホテル) 2023年10月29日 14:41:32

この度はWeskiiHotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様連れでのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
今後も、お子様連れのお客様が快適に過ごしていただけるよう工夫、改善をしてまいりますので、また金沢にお越しの際はWeskiiHotelをご利用いただけますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

WeskiiHotel 川勝

【2泊限定/朝食付】2泊目半額!金沢駅ビル内レストランの人気モーニング付き!金沢駅西口まで徒歩3分♪
【デラックスツイン★ダブルベッド2台★金箔アメニティ】

投稿者さん 2023年08月13日 19:11:40

大人4人同室が希望でしたので本ホテルを選びました。8月上旬に2泊、快適に過ごせました。金沢駅まで徒歩5分くらい。個人所有のマンションを貸してもらったようなものです。リゾート地によくあります。2Kというか1DKです。各室に2つのセミダブルベッドがあります。風呂は普通サイズですが檜板が貼ってありいい香りでした。2泊目に朝食を付けてもらいました。金沢駅内の洋食屋でパン中心の食事です。一人1400円かな? ファミレスの方がいいかも。駐車場もありますが事前予約した方がいいです。
このホテルは基本無人です。受付もQRコードを読み込むタイプで操作がわかりにくかった。次に来た人も悩んでいた。受付方法の簡素化を希望します。スマホが苦手な高齢者はきついかも。あと、深夜に上の階の方の声や足音が聞こえ、やはりマンションのようでした。なお、禁煙室のため、もし喫煙した場合は清掃費用30万円とありました。

WeskiiHotel(ウェスキーホテル) 2023年09月07日 07:31:20

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在が快適に過ごされたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。
受付に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせていただき、改善に努めていきたいと思います。
最後になりますが
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

WeskiiHotel 川勝

【2泊限定/素泊まり】2泊目半額!ゆったり設計のコンドミニアムを拠点に金沢を満喫♪

投稿者さん 2023年08月07日 17:47:02

お世話になりありがとうございました。
お部屋の広さと使い勝手の良さはとても良かったです。ベッドも大変寝心地が良かったです。
事前にお電話を頂き、スムーズにチェックイン・チェックアウトも出来ました。
しかしながら、今後のために敢えて書きますと。
冷蔵庫の中に前の方の飲み残しのペットボトルが残っており、こちらで廃棄しました。
お風呂が一回しかお湯をはれないというのも、複数人での泊まりになりますので、そこは不都合でした。
また利用したいと思います。

WeskiiHotel(ウェスキーホテル) 2023年08月07日 20:03:11

また、冷蔵庫内の確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再発防止のため、今以上に最終確認を徹底してまいりたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

WeskiiHotel 川勝

スタンダード【素泊まり】駅近・キッチン付のスモールラグジュアリーホテルでちょっと贅沢な日常のひと時を

投稿者さん 2023年03月31日 13:12:15

好立地にあるホテルでチェックイン前に荷物を預かってくれるところがありがたかった。
部屋については掃除が行き届いていないところが残念でした。
テーブルがなく字を書いたり軽食をとる上で不便を感じた。
お風呂場は浴室とトイレと別なのがよかった。

WeskiiHotel(ウェスキーホテル) 2023年04月04日 15:07:15

この度はWeskiiHotelのご利用ありがとうございました。

今回、お部屋の清掃に不手際があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、第三者チェックを実施し最終チェックの回数を増やし、再発防止に努めてまいりたいと思います。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋はお子様の遊べるスペースの確保のためテーブルのご用意がございませんが、今後お部屋のレイアウト等工夫して、テーブルの設置も検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

WeskiiHotel 川勝

【ファミリープラン】幼児無料!お子様半額!大人は観光を楽しみ、キッズはお部屋で遊びに夢中!
【キッズルーム付きトリプルルーム★ダブルベッド3台】

投稿者さん 2022年06月13日 16:06:20

駐車場は狭いですが、お部屋は最高です。チェックインが、少し難しいです

WeskiiHotel(ウェスキーホテル) 2022年06月17日 09:35:54

この度はウイスキーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様によろんでいただけるよう、今後とも、運営を継続させていきます。また何か貴重なございましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:32:54

設備は最高。
ダイソン 最新エアコン 見本市のよう。
金沢駅近く場所申し分ない。
次回もまた行きたい

WeskiiHotel(ウェスキーホテル) 2022年05月18日 11:19:40

この度はウイスキーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また当ホテルは、お客様とスタッフが接する事がなく、チェックイン/チェックアウトのお手続きが完了するセルフチェックインシステムを導入しております。よって、お客様とお話しする貴重な機会をとても大切にしております。また何か貴重なご意見ありましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【ファミリープラン】赤ちゃん歓迎♪ベビーベッド&おむつ入れご用意!幼児無料!お子様半額!

投稿者さん 2021年11月18日 12:36:52

部屋もベットも広く寝心地良く快適に過ごせました。洗濯機もドライヤーも新しく気にならずに使用できました。洗濯乾燥も静音なので気になりませんでした。荷物もチェックイン前に預かって頂きありがとうございます。

WeskiiHotel(ウェスキーホテル) 2021年11月18日 17:55:21

この度は、ウィスキーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で我々も嬉しく存じます。
ドライヤーや洗濯機もご満足してお使いいただけましたでしょうか?
また金沢にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月25日 21:41:55

1人で利用させてもらいました。
まん延防止期間中だったこともあってよいお部屋を使わせてくださったのかもしれませんが、今回のお部屋にはダブルベッドが4つもあってびっくりしました。
大型冷蔵庫やキッチン、洗濯機(洗剤あり、乾燥機能付き)まであり、家族で生活できそうでした。
2泊目半額のサービスもお得感あり。
大人数で泊まる方は割り勘になってさらにお得だと思います。

WeskiiHotel(ウェスキーホテル) 2021年09月03日 15:13:00

この度はWeskii Hotelをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは人数に関わらず快適に、そして長くご滞在いただけますよう設備をご用意しております。
観光はもちろん、出張やテレワークをしながらのご旅行にもご利用いただければ幸いです。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【2泊限定】2泊目半額セール 金沢を満喫できるようサポートさせて下さい♪
【【禁煙】デラックスツインルーム★ダブルベッド2台★】

投稿者さん 2021年05月05日 05:28:20

チェックイン、アウトともに機械でした。このご時世このやり方いいと思います。
お部屋には最新家電が。
なんといってもドラム式洗濯機があって本当に助かりました!
ドライヤーもダイソン!
とても良かったです。
金沢に泊まるときはリピートします。有難うございました

WeskiiHotel(ウェスキーホテル) 2021年05月05日 21:31:51

大変嬉しいコメントを頂き、有難う御座います。

当ホテルは、タブレット端末によるセルフチェックインを導入し、感染予防を徹底しております。事前に宿泊者情報をオンライン入力して頂けておりましたので、当日のチェックインはスムーズに完了できたかと存じます。

また、お部屋の家電設備につきまして、ご旅行中のサポートができ嬉しく思います。特に小さなお子様連れのご家族の目線に立ち、ホテルでの宿泊におけるストレスを軽減できるよう努めております。

ご利用頂き有難う御座いました!

【春夏旅セール】春の行楽シーズン到来! 期間限定セールでお得に旅行を満喫して下さい♪
【【禁煙】デラックスツインルーム★ダブルベッド2台★】