ピエス恵庭のクチコミ・お客さまの声

ゆずみんさんの ピエス恵庭 のクチコミ

ゆずみんさん [40代/女性] 2022年05月23日 11:49:22

何度も利用しています。
駐車場が数が少ないのが難点です。

ホテルより広い空間ですごせるので便利です。
逆を言えば散らかりやすいので、自宅にいる感じでくつろげない人もいるかも?

以前泊まった時よりもアメニティが簡素になったのが残念です。

無人チェックインなので慣れないと手こずるかもしれません。
予約時にメールで送られてくるパスワード??をすぐ出せるようにしていないと慌てます(笑)

洗濯機があるのですが、乾燥は???
一応乾燥付きの洗濯機なのですが、機能的に不足です。
なので…洗濯物を干せるスペースか、ハンガーをかけられる場所が欲しい!

一つ苦情をあげるなら…
洗濯機を使った人の柔軟剤が残っているからだと思いますが、洗濯乾燥機能を使うと柔軟剤の臭いが部屋中に充満してグアテマラ悪くなりました。
元々臭いに過敏なのもありますが…頭痛が辛かったです。
連泊だったので、洗濯をするつもりでの荷造りだったので、やめるわけにもいかず…

その点だけは苦しかった。
改善願います(T_T)

問い合わせの時もスムーズでそのあたりは満足!

ピエス恵庭 2022年07月07日 21:39:19

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
アメニティにつきまして、品数は変更していませんので不備があったのかと思います。大変申し訳御座いません。お洗濯に関する貴重なご意見、誠に有難う御座います。今後、改善に向けての検討課題とさせて頂きます。柔軟剤の臭いにつきましては大変苦痛な思いをさせてしまい申し訳御座いまでせんでした。定期的に状態を確認するよう努めて参ります。今後も機会が有りましたら宜しくお願い申し上げます。
ピエス恵庭
フロント

チャメ1201さんの ピエス恵庭 のクチコミ

チャメ1201さん [40代/女性] 2021年07月27日 15:30:12

無人対応のオンラインでのチェックインでした。初めてなのと、私も事前登録連絡に気がつかなかったのでお手数おかけしました。予約時に何かしらもう少しアピールして頂けるとわかり良いかな?
立地、お部屋の状況も満足でした。駐車場もお安いし。また利用したいと思います。

ピエス恵庭 2021年08月03日 09:43:28

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、非接触型ホテルの為、タブレットを使用したオンラインでのチェックインとなります。
また、ご予約時のご説明不足については、大変申し訳御座いませんでした。
今後、皆様にご理解頂けるよう案内文等改善させて頂きたいと思います。
立地、お部屋について満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適に過ごしていただけるよう、清掃、客室メンテナンスを徹底し、サービス向上にも励みます。

ピエス恵庭 本田

【期間限定】1泊でも2泊でも、何泊でもOK★宿泊応援プラン♪禁煙

親豚Naoさん♪さんの ピエス恵庭 のクチコミ

親豚Naoさん♪さん [50代/男性] 2021年04月17日 19:21:29

1Kのお部屋に「ただいま」と帰ってきた感じのホテル、いや、ホテルと呼ぶのはちょっと違うかな、という思いです。ガスレンジ、冷蔵庫といったものから洗濯機まであり、何かの折で長期滞在するのも可能でしょう。コンビニも目鼻ですし、また恵庭に行くことがあればお世話になりたいと思います。

ピエス恵庭 2021年04月27日 21:58:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは恵庭駅まで徒歩4分程となり、周辺には、コンビニやスーパー等がある為、大変便利な立地となっております。

また、お部屋には家具家電がそろっており、一時的な仮住まいや長期滞在等、様々なシチュエーションにご対応しております。

ピエス恵庭 本田

【期間限定】お得に宿泊!ツインルーム☆1名利用専用プラン♪禁煙

投稿者さん 2021年01月17日 18:52:44

初めて無人のチェックインをしましたが、わかりやすかったです。
キッチンが付いているので、自炊できて大満足です。
残業だったのが、4連泊中一度清掃をお願いしましたが、お風呂が綺麗になっていなかったのと、溜まったゴミを持っていってもらえなかった事。

それからゴミを持って行ってほしいと、要望欄に書いて提出したところ、朝8時30分にピンポンがなり、ゴミをとりにこられた事です。まだ寝巻きのままだったのであわてました。

それ以外は最高でした。

2021年01月
ピエス恵庭 2021年01月18日 20:44:42

この度はピエス恵庭をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ピエス恵庭は家具家電がそろっており、ご宿泊中に
自炊をされるお客様にも喜ばれる造りになっております。
また清掃が行き届いていなかった点に関しましては、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳有りませんでした。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、
より満足いただけるようなサービスを目指し励みます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ピエス恵庭 本田

【オンラインカード決済】「GOTO無くてもお得割♪」非対面チェックイン☆禁煙

投稿者さん 2024年01月21日 16:28:48

駅、コンビニ近くで便利でした

ピエス恵庭 2024年03月16日 14:51:27

この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、お部屋には家具家電がそろっており、一時的な仮住まいや長期滞在等、様々なシチュエーションにご対応しております。
また、周辺には、コンビニやスーパー等がある為、大変便利な立地となっております。

ピエス恵庭 フロント

【SALE】12月限定☆格安プラン♪最大3泊までOK◎連泊時清掃無し

投稿者さん 2023年06月05日 16:16:37

お部屋もとても綺麗で、セミダブルでも2人でゆっくり過ごすことができました!

ピエス恵庭 2023年06月08日 21:22:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
また恵庭へお越しの際は、ご利用いただければと思います。
ピエス恵庭 フロント

【1DAYお得プラン】1泊ご利用限定!格安☆素泊まりプラン♪ 連泊不可
【セミダブル】

投稿者さん 2023年02月17日 16:15:57

マンションの部屋みたいで広くら寛げました。

ピエス恵庭 2023年02月23日 20:50:08

当ホテルでは、長期出張や転勤の際などの中長期滞在にも対応可能なホテルです。
他のホテルでは提供できないような暮らす空間をお客様にご提供しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
また恵庭へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月13日 09:16:40

長期滞在には最適なホテルです。

ピエス恵庭 2021年10月19日 19:36:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉感謝致します。

また恵庭にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
従業員一同お待ちしております。
ピエス恵庭 福田

【いつでもOK!?】1泊でも2泊でも何泊でもOK★宿泊応援プラン★

投稿者さん 2021年09月20日 10:20:18

とても綺麗な部屋で、大変過ごしやすかったです。
近くにコンビニや駅があり、立地も素晴らしく、機会があればまたお世話になりたいと思います。

ピエス恵庭 2021年09月20日 22:46:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月18日 18:24:21

ベランダに物干しがないのが残念でした。あとキッチン用品がある中菜箸があるといいと思いました。
その他はいいと思います。

2021年06月
ピエス恵庭 2021年06月24日 15:29:40

この度はピエス恵庭にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。客室備品に関し、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。お客様から頂きました貴重なご意見につきましては、スタッフ内での検討課題とさせて頂きました。今後も恵庭市近郊にお立ち寄りする機会が御座いましたら、是非ピエス恵庭にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。        ピエス恵庭 青山

投稿者さん 2020年12月13日 18:43:54

サービスは…だが、宿は新築で素晴らしい。
ここに住みたいなと思うくらいだった。

◎よかった点
・とにかくきれいで、気持ちが良い。

・調理器具や食器が揃っており、自炊にも適している。

・ベッドの寝心地がよかった。

・徒歩3分程度の民間駐車場が300円/24時間でよかった。
(建物前にも要予約で駐車場はあった。)

×悪かった点
・サービス全般が残念。

例)
・前回同社の別のアパートメントホテルに宿泊した際に、遠隔のチェックイン・アウトがどちらも機能していなかったが、今回はオペレーターと繋がったので安心した。

・チェックアウト時、システムが立ち上がっていなかったようだが、名前や部屋番号を伝えても怪訝な様子で、気分は良くなかった。(チェックイン時なら分かるが、チェックアウトに「名前が見当たらないんだけど…」といった様子だったので。。)

・チェックアウトの最後で「部屋は施錠していますか?」と聞かれ、また部屋に戻る羽目になった。
チェックイン時に案内はなかったし、部屋の説明書にも「ドアノブにカードをかけて帰って」としか書かれていなかったような気がする。
「施錠しないと誰でも入れるので」と説明されたが、他のホテルではそのような指示をされることがないので戸惑った。

・調理器具や食器が揃っていたのはよかったが、箸があればパーフェクトだった。(スプーンとフォークはありました。)

-----

サービスに関してはいろいろ思うところがあるが、部屋はとてもおしゃれで居心地がよい。
また泊まれたらよいなと思った。

ピエス恵庭 2020年12月19日 13:01:51

この度はピエス恵庭をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
チェックアウト時のオペレーターの対応につきまして、
お客様に不快な思いをさせてしまった事をお詫びいたします。
大変申し訳ございません。
当ホテルは無人の非接触型ホテルです。
タブレットでの対応につきましても、よりお客様に喜ばれるように尽力いたします。
サービス向上の為、お客様がスムーズにチェックイン・チェックアウトが出来るように
今後も努めて参ります。
キッチンを完備し、調理器具などもご用意しておりますので、
長期滞在にも快適にご利用頂ける造りとなっております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ピエス恵庭 轆轤

投稿者さん 2023年08月30日 16:24:13

スキーシーズンには良いと思いますまた利用させていただきます。

ピエス恵庭 2023年10月03日 22:32:08

また、恵庭駅まで徒歩4分程となり、周辺には、コンビニやスーパー等がある為、大変便利な立地となっております。
今後もお客様のご意見を参考にこれからもより良いホテルを目指します。

投稿者さん 2022年07月11日 23:31:51

チェックインはタブレットということで不安でしたが、ホテルの受付のように人が現れたので安心でした。

洗濯機に洗剤も用意されていました。乾燥機もあれば、と言うのは贅沢でしょうか。
針金ハンガー持参しましたが、クローゼットに木製ハンガーたくさんありました。
浴室に下げて起きましたが、
乾ききらなかったのは ドライヤーで。

備え付けの炊飯器は3合炊きでした。朝炊いて おにぎりにしました。

二名宿泊でした。
パジャマが一着だけありました。
室内に電話がないので、受付のタブレットまで聞きに行くと対応してもらえました。

ピエス恵庭 2022年08月05日 21:56:18

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
またナイトウエアの件ではご迷惑をお掛け致しました。
お客様が快適にお過ごし頂けるように今後も工夫を重ねて参ります。
ピエス恵庭 フロント

【感謝割】日頃の感謝を込めて★1泊限定!!格安プラン♪

taiko6824さんの ピエス恵庭 のクチコミ

taiko6824さん [50代/男性] 2022年06月01日 18:12:31

長期宿泊にはとても良い。
部屋は広く、
洗濯機とキッチンが付いてます。
トイレにスリッパがない、
タオル掛けがない等のマイナスもありますが。

ピエス恵庭 2022年07月07日 21:32:01

この度は当施設をご利用頂き、誠に有難う御座いました。客室は、利用されるお客様が不便に感じないように努めています。トイレ用スリッパとタオル掛けにつきましては、改善に向けての検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。又機会が有りましたら宜しくお願い申し上げます。
ピエス恵庭
フロント