とても広い場所を占有できます。子どもが大はしゃぎして,それでも特に問題ない一棟貸切はなかなか他では味わえないと思います。 雪が降っていましたが,寒さはそこまで感じません。 宿の方の対応もうれしい心づくしばかりで,ぜひ再訪したいお宿でした。
会社の友人たちと宿泊させていただきました。 趣のある建物で八尾という町の魅力を堪能しつつ宿泊ができ大変満足でした。 思ったよりもとても広く快適に過ごせました。 朝食の鱒寿司も色々なバリエーションの寿司があり、少食の女性陣も楽しんで食べられたようです。 ぜひワーケーションでまたお伺いさせていただきたいと思っています。
家族4人で1泊致しました。 広くて探検もできる建物に子ども達は大喜び。。 1棟貸し切りなので、はしゃいでも気兼ねなく過ごす事が出来ました。 スタッフの皆様も暖かくおもてなし頂き、大変ありがたかったです。 また、趣と伝統を感じる素敵な街で散歩も楽しかったです。 是非また利用させて頂きたいと思いました。
8/1の宿泊で家族三人で利用させていただきました。 とても快適で何度もリピートしたくなる素敵な宿でした。 朝食も大変美味しく、心も体もリフレッシュできました。 控え目に言っても最高です! オーナーの方、朝食担当の方、本当にお世話になりました。
客室の雰囲気の良さ、女将さんの接客どれをとっても最高でした。 また富山に来たら必ずここで決まりです。 良い思い出ができました。 本当にありがとうございます!
家族旅行で予約をしたのですが、とても快適に過ごせました。家族皆満足でした。 部屋もとても綺麗で、掃除もいきとどいてよかったです。女将さんもとても話をしやすく、夜ご飯の事など、相談もしやすかったです。
お部屋も立地も素敵で、大満足でした! 朝食も地元のもので、おいしかったです! スタッフのみなさんの対応も丁寧で、ぜひまた利用したいです!
檜の匂いも漂うお部屋でゆっくりリラックスできました。 子供達も楽しめ、また行きたいなと思います。