天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月22日 16:27:36

1泊で、料金は12,350円。
設備・接客等、大変満足してます。
スタッフの接客も良かったです。
大浴場はきれいで、露天風呂もありがたい。
無料のコーヒーサービス、ありがとうございます。
機会があれば、また泊まりたいです。

投稿者さん 2024年10月19日 12:30:38

駐車の費用はちょっと高め。

2024年10月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月22日 01:22:14

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事に我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、御一泊1200円にてご案内をしております。この度はお客様のご期待に添える事ができずに申し訳ございません。また、貴重なご意見を賜りまして、伏して御礼申し上げます。
今後は、さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 古賀

【■禁煙■クイーンルーム】

きんちゃん9978さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんちゃん9978さん [70代/男性] 2024年10月18日 16:36:29

大浴場で選びました。朝食もおいしくて、また利用したいし、他の地でもドーミーインです。

2024年10月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月18日 17:31:00

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 太田黒

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■ダブルルーム】

のり鷹さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のり鷹さん [60代/男性] 2024年10月15日 11:45:26

ドーミーインは他の地域含めて4回目の利用ですが、どこの地域でも安心して利用できます。
今回は朝食プランが予約できなかったので、初めて後付けしようとしましたが、割高感があり手が出ませんでした。もう少しリーズナブルになるとありがたいです。

2024年10月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 19:16:05

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前並びにドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、季節ごとに少しずつメニューの内容を変更しておりますので、次回にお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント キム

投稿者さん 2024年10月13日 13:03:09

何をするにもフロントの対応が遅い。設備は良い

2024年09月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 00:24:23

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはホテルスタッフの対応の遅さに関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在、ホテルシステムの入れ替えに伴い、各種お手続きにお時間をいただいており、お客様には多大なるお時間と、ご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回長崎にお越しの際に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 太田黒

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【■禁煙■ダブルルーム】

ザクザクくんさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ザクザクくんさん [40代/男性] 2024年09月25日 12:20:56

東京からの旅行に利用しました。
設備、大浴場、各種アメニティ、諸々大満足です。
※朝食なしのプランにしたので食事は評価なしとしましたが、夜に頂ける夜鳴きそばはおかわりも出来て、とても美味しかったです

2024年09月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月26日 05:56:38

また、滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際には当館自慢の一つでもございます朝食を、是非お召し上がりいただければと存じます。

【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

WEST500さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

WEST500さん [50代/男性] 2024年09月18日 10:56:05

軍艦島クルーズへ行くのに利用しました。
長崎駅から徒歩圏内、軍艦島クルーズの乗り場も徒歩圏内で、その上、クルーズから帰ってきてもしばらく部屋で休憩できる13時アウトのプランがあったことが決め手になりました。
ドーミーインの評判は色々なところであがっていますが、ここもその例に洩れず快適でした。
駅の近くとはいえ、市役所などの官公庁や、有名な観光地からは距離があるからか、宿泊客も個人やその家族連れなどが中心で、極端に騒がしいこともなく過ごすことができました(海外の訪日観光の方はおられましたが)。
長崎に行く目的次第ですが、その時もまずは宿泊先の最有力候補になると思います。

2024年09月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 01:19:19

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当館での宿泊で、長崎の旅の疲れを癒すお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。

フロント 朴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆素泊り】15時イン-13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2024年09月15日 18:00:07

仕事で宿泊をいたしました。長崎はお魚が美味しいのですが、ご当地料理として朝食に出ていた鯵の漬け丼が美味しく、毎朝いただきました。漬け丼にかける、あご出汁のお汁も良い味でした。また、一階にコンビニが入っているのも便利です。エレベーターホールに分別ゴミ箱が設置されていて,最初は、少し違和感がありましたが、自分でゴミの始末ができるのが良いと私は思いました。

2024年09月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 18:56:35

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は、長崎の名産を活かしました鯵のたたきや海鮮皿うどん、長崎カステラなど色とりどり、和洋折衷取り揃えております。

レストラン旅籠 -HATAGO- のテーマである「食は生命の源」に沿った品々をご提供できるよう日々、努力しております。

共立メンテナンスグループは「よい朝のために」朝食にもかなり力を入れております。活力を付けていただけられるように豊富なメニューを取り揃え、旬の野菜や鮮魚を使用した活気ある朝食を今後もお約束いたします。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルとして、邁進してゆきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム】

さぶさぶ72さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さぶさぶ72さん [50代/男性] 2024年09月09日 19:10:39

とにかく満足です!とても清潔。施設も新しいし、大浴場も素敵。無料のラーメン、アイス、ヤクルト、マッサージチェアなど、いたれりつくせり。フロントのスタッフさんもフレッシュでとても感じがいいです!是非また泊まりたいと思いました。

2024年09月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月09日 21:25:05

ドーミーインPREMIUM長崎駅前に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様の口コミをご拝読いたしまして大変嬉しく、ホテリエの冥利に尽きる次第でございます。

お客様のニーズを追求したサービスの展開を、これからもしてゆく所存でございます。

また長崎にお越しになられました是非とも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月03日 09:28:47

長崎駅近くで、観光や仕事には最高の立地です。
ドーミーイン好きの方以外でも、満足度の高いホテルです。

2024年08月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月03日 23:16:32

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

山中8752さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山中8752さん [40代/男性] 2024年09月02日 15:51:42

家族5人で素泊りしました。
露天風呂に鈴虫が鳴いていてヒーリングミュージックと合わさって最高でした。
無料の夜鳴きそばもあり、普段あまり食べない中1の娘も食べるくらい美味しかったです。
洗濯機が無料で使えるのも家族が多いので助かりました。

2024年08月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 23:39:01

快適にお過ごしいただけたこと私共も大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場に関しましては、有難いことにファンの方々も多く、お褒めの言葉も頂戴しております。

ぜひとも次回お越しの際もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

今後もお客様により一層満足していただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 朴田

【1室サービス&添寝無料】ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム×2室】

127826さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

127826さん [60代/女性] 2024年08月31日 17:23:47

台風避難の為に利用しました
3人で利用したので部屋はちょっと狭く感じましたが、食事、お風呂、サービス全て満足です
また来たいねが家族の一致した意見でした

2024年08月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 23:40:01

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用賜りまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、「住むホテル」としてもご好評いただいておりまして、洗練された空間、居住性が高い居室が当館、ドーミーインのこだわりでございます。

また居室の細部にわたり、快適空間の創出にこだわり抜き、部屋に入る前には必ず内扉がある点も大切な要素でございます。

お客様の「よい朝のために」私たちスタッフは、寄り添ったサービスのさらなる追求を今後ともさせていただきたく思います。
大浴場で旅の疲れを洗い流し、シモンズ社製のベッドで夢の世界へ羽ばたく、素敵なお時間をお過ごしいただき大変嬉しく思います。

また長崎へお越しになられた際には是非、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2024年08月26日 16:23:45

洗濯機が無料で使用できるのが有り難かったです。ランドリースペースが大浴場の脱衣所にあるのでお風呂に入っている間に洗濯を済ませられたので助かりました。
新幹線が遅れ夜鳴きそばと湯上がりのアイスを食べられなかったのが心残りです。

2024年08月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月29日 18:33:03

【■禁煙■ダブルルーム】

みかん姉やさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかん姉やさん [40代/女性] 2024年08月21日 11:29:37

家族3人での旅行で利用しました。
ベッド3台はありがたかったですが、通常のツインにエキストラベッドが入った形で部屋はかなり手狭になりました。
事前に預けていたスーツケースがチェックイン時にはすでに部屋に届けられていたのはとてもよかったです。お部屋の冷蔵庫におもてなしのスイーツが用意されていたり、朝食ビュッフェもとても美味しかったし、大浴場も快適でしたので総合的には満足できる滞在でした。
ただ、ベッド横のカーテンの下にお菓子が落ちていて清掃の目が行き届いてないのかな、と思いました。

2024年08月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 19:29:06

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食及び大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後、同様のことがないよう、清掃スタッフとフロントスタッフに共有し、日々の清掃項目に追加し清潔な状態を維持出来るように致します。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

支配人 金珍武

投稿者さん 2024年08月20日 15:50:37

口コミが良いので、旅1日目期待していたのですが、部屋の洗面所がドブ臭く(少しというレベルではない臭さ)それがとても不快で、その印象が強く残った宿泊になりました。次の宿泊ホテルがロビーから良い香りがしていてとても癒されたので、臭いもおもてなしの一つだなと思いました。お風呂(風呂のマッサージチェアは長いしている人がいて全然使えず残念)や朝食などは良かったのですが思い出がドブ臭いになってしまい残念でした。改善を望みます。

2024年08月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 19:24:03

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた客室の清掃状況につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
客室清掃に関しましては清掃スタッフへ共有し一度全て清掃した後、日々の清掃項目に追加し清潔な状態を維持出来るように致します。

支配人 金珍武

【■禁煙■デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年08月15日 17:04:55

朝食がおいしい。またお世話になります。

2024年08月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月17日 09:34:42

朝食に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊で、お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2024年08月10日 13:30:49

食事も部屋も泉質もとても良かったです。夕飯部屋やお風呂から海か湯けむりが見えるとさらに良かったかと思いました。スタッフの方々も親切で良かったです。

2024年08月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月11日 15:03:46

投稿者さん 2024年08月10日 08:34:41

高齢の母と2泊しました。
噂通り充実した朝食で良かったですし、母も何の不備無く過ごせました。
一つだけ掛け布団が夏場にしては重く暑く感じました。

2024年08月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月11日 15:05:33

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
当館でのご宿泊が、お客様の長崎旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸いです。

投稿者さん 2024年08月09日 17:29:07

ドーミーインのお風呂が好きで各地のホテルを利用しています。
サービスは素晴らしいですが、どのホテルでもサウナの水風呂が冷たすぎます。今、流行りの水温かもしれませんが、サウナで話す方々皆、冷た過ぎて入れないとの事。
もう2、3度水温を上げてくれたら有り難いですが。

2024年07月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月10日 05:35:09

この度は、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンへのご愛顧、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして恐縮ながら大変嬉しく存じます。
しかしながら、水風呂の温度に関しましてお客様のご期待に添える事ができずに申し訳ございません。また、貴重なご意見を賜りまして、伏して御礼申し上げます。

フロント 古賀

投稿者さん 2024年07月26日 06:54:06

ホテルの設備は新しく、部屋も清潔で、フロントのスタッフも親切で丁寧で、天然温泉です。お風呂には無料のアイスキャンディーがあります。夜食には無料のラーメンがあります。1階のセブンイレブンの隣にあるのでとても便利です。

2024年07月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月27日 17:55:39

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただきまして、従業員一同、心より嬉しく、また励みになります。

当館は、2010年4月に開業しましたドーミーイン長崎新地中華街に続き2021年1月に新棟としてオープンいたしましておかげさまで4年目を迎える事となりました。この異国情緒あふれる長崎でたくさんのお客様をお迎え出来、出会いを通して、沢山のお声を頂き、日々創意工夫あるサービスを追及しております。

当館自慢の湯上り処には15時~25時まではアイスサービス、05時~10時までは乳酸菌(ヤクルト)サービスを提供しており、お客様から大変ご好評いただいております。
大浴場で熱々になった身体の休憩にいつでもお越しください。私たちはいつでもお待ちしております。

また、究極の一杯「夜鳴きそば」もご賞味いただきまして大変嬉しく存じ上げます。
今後とも当館をはじめとするドーミーインや、LA VISTAなどの共立リゾートのご利用心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム×2室】