天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 14:43:01

ビル内にコンビニがあり、非常に便利でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 03:11:41

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただきまして、従業員一同、心より嬉しく、また励みになります。当館は、2010年4月に開業しましたドーミーイン長崎新地中華街に続き2021年1月に新棟としてオープンいたしましておかげさまで3年目を迎える事となりました。この異国情緒あふれる長崎でたくさんのお客様をお迎え出来、出会いを通して、沢山のお声を頂き、日々創意工夫あるサービスを追及しております。
お客様がまた長崎に足をお運びになった際に、ここに来て良かったと思えるよう、最大限のおもてなしをさせて頂きます。重ねてとなりますが、この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。再び、この長崎の地でお客様とお会いできることを、心より楽しみにしております。

フロント 朴田

投稿者さん 2024年02月25日 17:45:43

素泊まりで利用しました。
ランタンフェスティバルの期間、おまけに三連休だったので街中賑わっており、ホテルも満室でした。
忙しい中でもホテルの接客はとても良く、気持ちの良い時間をすごせました。部屋が広いのがとても良かったです。
また利用させて頂きます!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 23:52:02

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

投稿者さん 2023年12月26日 22:53:04

娘と2人で宿泊しました。
共立メンテナンスのホテルはよく利用します。今回は久しぶりにドーミーインを利用しましたが、スタッフの方の接客が甘い、こちらの対応にきちんと答えられないと感じました。観光地の質問をしても通り一遍のことを言われるだけで全く参考になりませんでした。残念でした。
部屋はクイーンルームでもきれいですが狭い。早く予約しても直前の予約でも空いていれば何の考慮もないのだと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 01:15:43

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今一度接客・接遇とは何か、を考えスタッフ一人一人がお客様に寄り添ったご案内が出来るよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 太田黒

【■禁煙■クイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月18日 19:24:04

お風呂あがりのアイスや乳酸菌飲料嬉しいです

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 20:22:12

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。

アイスバーや乳酸菌サービスをご堪能していただき、大変ご満足いただけましたことが嬉しく、また励みとなります。

これからも変わらず、飽きられないサービスをより充実して展開できるよう工夫を重ねて参りますので今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴田

投稿者さん 2023年08月05日 11:42:07

私の隣でアジア系外国人がチェックイしていましたが、対応していた男性スタッフの態度が残念でした。笑顔なく面倒くさそう・・・
あなたの態度が日本、長崎のイメージを作っているかもしれませんよ。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 12:25:35

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様に不愉快な思いをさせてしまったご様子を拝読し、誠に心苦しく存じます。
今回のご意見を深く受け入れ、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができているか今一度私自身でで確認し、教育を再徹底させていただくことをお約束いたします。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

支配人 キム