天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

わにじろうさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わにじろうさん [40代/女性] 2023年10月27日 00:04:21

立地もよく、お部屋や館内も全て清潔感があり、快適でした。朝食も内容が良く、特に鯵の出汁茶漬けが美味しいかったです。
お風呂は小さいですが、露天風呂やサウナもあり、風呂上がりにアイス食べ放題で、とても良かったです。出張で来ましたが、機会があれば家族連れで来たいと思いました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 08:08:00

この度は、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。当館自慢の朝食を味わっていただきまして大変嬉しく存じ上げます。
また大浴場をご利用いただいた際に少々窮屈な思いをされたことをお詫び申し上げます。
お客様がまた長崎にお越しになられた際に選ばれるホテルとして、日々革新を図ってまいります。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 18:17:23

長崎ではいつもこちらに宿泊してますが、いつも満足です。

風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料は嬉しい

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月08日 01:09:31

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の無料サービスにご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に且つ安心して過ごせるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 23:55:38

ビジネスホテルでは日本一ではないか。何しろ屋上の露天風呂が本当に寛げる。たとえ雨になっても風情があり仕事の疲れを癒してくるます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 22:12:00

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
滞在中は大浴場にてお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして疲労回復の効能がございます。
また、夜通しご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年08月11日 16:30:59

台風接近で急な宿泊変更にも対応頂けました。こんなに丁寧に対応いただいた事はありませんでしたので、とても良い印象しかありません。朝食はついつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。オススメの通り鯵丼&鯵茶漬けがサイコーでした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 05:46:13

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので、次回ご来館される際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
また、今後もお客様にさらに満足していただける様、さらなるサービス向上に努めより快適な空間を作って参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月18日 21:06:15

夜鳴きラーメン無料サイコー。
温泉後のアイス無料サイコー。
朝風呂後の乳酸菌シロタ株サイコー。
朝食事もナガサキ名物多く1泊でしたが満足でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 10:14:13

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。夜鳴きそばやアイスサービスをご堪能いただき、また乳酸菌サービスやご朝食にもご満足してくださりとても嬉しく思います。

またご宿泊された際には素晴らしいサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■ダブルルーム】

波止場アニキさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年06月25日 10:46:13

6月23日に宿泊しました。今回は翌日に長崎空港から帰る計画だったので、こちらを利用したのですが、ホテルからバスターミナルへは徒歩5分ほどと近く大変便利でした。
露天風呂も気持ちよく入浴できました。また利用させていただきます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 03:15:33

大浴場に関して、ご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様の文面にもございますように、当館は長崎県営バスターミナルから徒歩約5分の場所にございます。
また、ホテル周辺には飲食店も多数ございます。
フロントにておすすめの飲食店をご案内致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月15日 16:27:41

空港のリムジンバスが「五島町」に停まるのでアクセスがいいです。
部屋にはシャワールームのみでバスタブはありませんが大浴場があります。
夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 08:08:18

この度はドーミーインPREMUIM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
当館の立地や夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。長崎駅から徒歩圏内の立地でございます為、観光、ビジネスの拠点としてご利用頂けましたらば幸いでございます。これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2023年06月09日 19:34:51

駅近くで施設も新しくとてもキレイでした。
お風呂もチェックインからチェックアウトまで、何時でも(夜中も)入れて大変良かったです!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 00:47:57

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました大浴場は、運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして疲労回復の効能がございます。また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。

フロント 森川

【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月19日 16:42:00

長崎市内に仕事で来た時にはいつもこちらにお世話になります。

夜泣きそば、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料は楽しみにしてます。

洗濯機使用料無料も嬉しいし、朝食ブッフェも美味しい!

露天風呂やサウナも嬉しいし、露天風呂の椅子も嬉しい。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月20日 08:40:58

まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館自慢の夜鳴きそば、アイスサービス、乳酸菌サービスにもご満足いただけましたご様子がうかがえ嬉しく存じます。ぜひ次回ご宿泊された際にもお楽しみくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月22日 16:21:43

朝食も美味しく
お風呂も凄く良かったです
また利用したいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 15:36:02

また朝食や大浴場につきましてご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 太田黒

【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!
【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月18日 08:13:30

とてもくつろげた。次回もここを利用したい。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 19:44:00

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お客様の口コミをご拝読いたしました。
口コミの内容から、大変お寛ぎいただけたことを伺い大変嬉しく存じ上げます。
当館自慢の大浴場は、内湯につきまして天然温泉、外湯は天空の風を浴びながら上を見上げれば、宇宙の星々を眺められる大変素晴らしい景色が広がっており、どちらの湯も、秋色深まる肌寒いこの季節に身体に染み渡る心地よい湯加減でございます。
またご既承とは存じ上げますが、湯上り処では無料でご利用いただけますマッサージ機も用意いたしております。

究極の癒しをお求めになられた際には、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。
ご来館頂いた際には、最高の癒しをご提供できるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます。

ご多用の中、口コミをご投稿していただきまして誠に有難うございました。