天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 16:36:56

夜食の夜鳴きそばが非常に美味しかったです!
立地もよく、アクセスに便利…ただ車で行ったのですが、駐車料金がかかることは確認できていなかったので、びっくりしました。
お風呂も綺麗で、テレビにお風呂などの混雑状況が見れたので時間の都合がつけやすかったです。
また利用させていただきたいとおも思いました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 23:42:36

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜ることができまして大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

投稿者さん 2024年02月24日 16:23:03

朝食が1年ちょっと前から\1800→\2100→\2300と上がってる割にメニューはほぼ同じ。長崎自慢の刺身がドカンとあるわけでも御当地グルメがドンとあるわけでもなく、家でも作れそうな見たことあるおかずばかりだった。同グループの北海道や京都が豪華だっただけに期待しすぎた感じ。部屋の防音と大浴場、コインランドリー、併設セブンは○。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 08:13:23

朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
昨今の原価高騰の影響により、以前の価格を維持することが困難となり、朝食料金を改定する運びとなりましたこと、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
レストランスタッフにも共有させていただき、より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト<素泊り>

投稿者さん 2024年02月20日 20:44:08

複数の無料のサービスが最高です。スタッフさんも丁寧です。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 03:49:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事に感謝いたします。
アイスやヤクルト、夜鳴きそば等の無料サービスについても、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
是非とも次回ご宿泊された際にもご利用くださいませ。
そして何よりスタッフへのお褒めの言葉に我々スタッフ一同大変感謝しております。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月17日 14:10:26

ランタン祭りのシーズンに伺いました。
ビジネスホテルのサウナということで、期待は少し低めでしたが、かなり良かったです。
サウナ内の温度も95℃で、10分もあれば、熱々になり、水風呂も14℃で、キンキンに冷やされました。それからのととのいは最高でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 06:07:17

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことに心より感謝いたします。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。サウナ愛好家の方々へも大変お勧めな大浴場でございます。大浴場内にはととのい椅子もご用意しております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月17日 11:37:23

クイーンルームなので、部屋が広いと勝手に想像していましたが、想像よりはコンパクトでした。加湿空気清浄機があると更に嬉しい。冷蔵庫はコンパクトですが、温度調整が出来るので、キンキンに冷えたビールを楽しめました。
風呂上がりのアイスや夜食としての夜鳴き蕎麦、朝食は素晴らしいと思いました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 06:00:13

まずは、当館自慢の夜鳴きそば、アイス等の無料サービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さについてお客様のイメージに沿うことができず申し訳ございません。
加湿空気清浄機のお貸出しは行っておりませんが、数に限りはあるもののフロントにて加湿器のお貸出しを行っております。
また、空気清浄機については、客室エアコン搭載のストリーマ空気清浄機能を是非ご利用くださいませ。
冷蔵庫に関しましては、お客様のおっしゃる通り冷蔵庫の温度調整は可能でございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月15日 16:08:00

夜食の「夜鳴きそば」はあっさりしてて美味しかったです。
部屋も清潔感があり、廊下で通る人の話し声は聞こえてきましたが、基本的には静かで過ごしやすかったです。部屋にメイクする時用のスタンドタイプの鏡があったらいいなぁと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 01:48:01

まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お部屋に加えて、当館自慢の夜鳴きそばについてもご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
卓上ミラーのお貸出しは、フロントにて行っておりますので是非次回ご宿泊いただいた際にはご利用くださいませ。

【■禁煙■ダブルルーム】

波止場アニキさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

波止場アニキさん [60代/男性] 2024年02月13日 18:08:10

長崎駅に近くて便利、スタッフの方の対応も良かったです。また利用させていただきます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 02:48:08

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一人一人の毎日の活力となっております。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるように、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

投稿者さん 2024年02月11日 07:23:15

以前からメールをいただいていましたホテルでした。駅近で便利、お風呂も気持ちよく、サウナに冷水、最高でした。自分らしく過ごせるホテルでした。
朝食も和食、パンデザートも充実していました。お値段分のホテルで最高でした。友人に勧めたいホテルでした。
有り難うございました。来年も26聖人殉教ミサに来ますので、宿泊します。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 00:22:31

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また数多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月06日 15:35:41

朝食が少し残念でした。
次からは朝食なしでもいいかなって思ったくらいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 19:07:22

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはご期待にお応え出来るものをご用意できず、誠に申し訳ございません。
朝食の内容は長崎ご当地のあじのたたき丼をメインとして、その他一部季節ごとにメニューを変更しております。レストランスタッフと情報共有をし、お客様にご満足頂ける朝食がご提供出来るように今後試行錯誤して参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参りますので、挽回の機会をいただければ幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年01月28日 14:03:08

露天の柚子風呂よきです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 02:39:52

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに大変感謝いたします。
冬至の日限定で開催しておりました柚子湯にご満足いただけたご様子で我々スタッフも大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので、長崎にお越しになられました際はぜひとも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 14:01:32

雪で交通マヒになりそうな時にいつも利用させてもらってます。露天の雪見風呂最高です。リファのドライヤーさらに最高です!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 02:56:32

悪天候の中、足をお運びいただきましたこと大変恐縮でございます。
男性大浴場では、ナノケアドライヤー。女性大浴場ではナノケアドライヤーに加えて、ReFaドライヤーをご用意しております。どちらもお勧めですので次回ご宿泊される際もお好きな方をお試しくださいませ。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので是非ともまたのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月24日 23:46:33

ドーミーのサウナは最高!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 03:07:48

この度は世界の数あるサウナの中から、当館のサウナをお選びいただきまして誠に有難うございます。

自慢のサウナで、サ活をお楽しみいただきまして誠に嬉しく存じ上げます。
当館のサウナは温度設定が93℃と高めに設定しておりまして、心身ともにサウナで熱された身体を、外気浴に出れば、それはもう「飛ぶ」、まさに「宇宙への飛翔」を体感できます。

ととのイスで寝転がれば、満点の星々が眺められ、そのまま吸い取られる勢いで身体が、浮き上がる不思議な感覚に襲われます。

時期によっては「ジモサウナデー」を行ったり、当社のサウナ部なるものやドーミーいんこがサウナのすゝめなど、サウナを盛り上げるイベントをしていることもございます。
今後とも我がドーミーイン・共立リゾートは「温泉×サウナ」で、お客様の心をがっしりと鷲掴みを致します。

末筆となりますが、この度はお忙しいところ、お褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。

お客様とまたお会いできますこと、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月24日 23:46:07

さすがドーミーインでした。ありがとうございます

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 02:55:21

この度は数あるホテルの中から大切な旅に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく、また励みとなります。

これに甘んじることなく、飽きがこないサービス・ホスピタリティの追求、いつもの安心感の提供をより一層、強めて参りたい所存でございます。

また長崎にお越しになられた際には、当館でお待ち申し上げております。
ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月17日 18:41:30

露店風呂が良かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 09:14:07

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉で楽しんで頂けたご様子拝読でき大変嬉しく存じます。
温泉の湯上りサービスとして、15:00~25:00はアイスを、05:00~10:00は乳酸菌飲料を無料で提供しております。また、夜鳴きそばなどの無料サービス、ご朝食に関しても皆様からいつも好評いただいております。次回ご宿泊の機会ございましたらご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント キム

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆素泊り】15時イン-13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2024年01月16日 18:23:14

とてもきれいなホテルで、スタッフの方々もとても感じが良く、全てにおいて大満足です。初めてのドーミーインでしたが、すっかりファンになりました。これから全国各地のドーミーインに泊まるのを楽しみにしています。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 22:22:39

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また初めてのドーミーイン宿泊に当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉が私共スタッフの毎日の活力となっております。
ドーミーインの自慢の一つでもあります、朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
当館ではアジのたたき丼や豚の角煮、具沢山の皿うどんなどご当地メニューはもちろん、季節ごとに旬の食材を使用した献立を考え、レストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM長崎駅前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 太田黒

【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!

投稿者さん 2024年01月11日 21:44:10

温泉が最高でした!
また利用したいです!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月12日 02:26:04

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。

【■禁煙■ダブルルーム】

萩尻貝さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

萩尻貝さん [40代/女性] 2024年01月05日 20:07:23

サウナ目当で宿泊しました。最高です。高温、キンキン水風呂。導線もバッチリです。長崎市内に住んでるのに気になってしょうがなく宿泊しました。新地中華街ドーミインにも宿泊してますが、風呂の解放感がありますから、こちらの方が良いと思います。アミュプラザも目の前出し立地も最高です。宿泊して追いサウナするにはよろしいかと思います

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 05:20:43

ホテル周辺は、昨年11月にアミュプラザの新館がオープンしさらなる賑わいを見せております。

投稿者さん 2024年01月05日 17:02:14

ビジネスホテルといtお風呂の設備はかなりポイントが高いです。 疲れた体を癒せるのに最高だと思います。  私は各地でドーミーインさんを利用しますが、このホテルはPREMIUMの言葉通りのクオリティでした。 朝食は2泊同じでしたが飽きずに美味しくいただけました。  他の地でもこのクオリティがあると嬉しいですね。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 05:14:23

また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきました大浴場につきましては、有難いことに多くのファンの方々に愛され、天然温泉を使用した自慢の大浴場でございます。
朝食につきましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。次回ご利用の際にも、是非ともお召し上がりくださいませ。
今後は、さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト<朝食付>
【■禁煙■ツインルーム】

kens926さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年01月04日 16:00:47

サービスはさすがです。お風呂気に入ってます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 09:13:28

無料サービスや大浴場にご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

フロント 太田黒

【楽天限定◆ポイント10倍・素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

jlrさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jlrさん [60代/女性] 2024年01月03日 20:36:25

駅から8分ぐらいとことですけど、不便とは思わないです。
さすがドーミーインのグループで、温泉もいいし、食事も美味しかったです。特に年末年始のスベシャルな夜鳴きラーメンにエビ天ぷらを入れって美味しかったです。
朝食もお節料理をご馳走様でして、外国人の私たちにとって、日本のお正月料理を味わって特別な経験でした。
今回の泊まり経験はいい思い出でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 04:43:08

新年あけましておめでとうございます。謹んで新春をお祝い申し上げます。
この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前に御宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
日本文化を存分に味わって下さりまして、なおかつこのようにコメントをご拝読でき大変嬉しく存じ上げます。
また日本に足を運んで頂いた際には是非、我がドーミーイングループ並びに共立リゾートのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。