天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

あるじぇりあさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるじぇりあさん [60代/男性] 2023年05月19日 17:30:23

お風呂が最高でした。風呂上がりのアイスクリームもありがたいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 04:19:51

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして有難う御座います。
当館の大浴場や無料サービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
当館は長崎駅周辺ホテルで唯一、男女別天然温泉大浴場を有しております。
営業時間も15時~翌朝10時と滞在中何度でもご利用いただけますので多くのお客様からご好評いただいております。
少しでもお客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いで御座います。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたします。
今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月19日 14:38:14

夜に長崎に到着したため、駅に近く温泉があるということで初めて宿泊しました。
夕食もとっていなかったため、夜鳴きそばがとても助かりましたし美味しかったです。
ゴールデンウィークで宿泊客が多いのにスタッフ1人で夜鳴きそばの対応をしており、どんどん列が長くなっていくのが気になりましたが…。
お部屋も綺麗で、温泉も大きくはないけど落ち着けますしサービスのアイスや漫画が読めるのも嬉しかったです。
ただ、気になったのはお部屋の洗面台の水の流れが悪すぎること。
少し流水で手を洗っただけで水が溜まってしまい、かなり時間をかけて流れていきます。歯を磨いたあとにすんなり流れないのはさすがに気分が良いものではないですね。
とはいえ全体的には満足なので、また長崎を訪れる際はぜひ利用したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 04:14:10

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。当館でのご宿泊がご旅行の一つの思い出になっていましたら幸いでございます。
しかしながら、客室の洗面台の流れが良くないとのことで大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。早急に確認致しまして、改善致します。そのような中で館内や無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上・館内美化に努めて参ります
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿、御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 森川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■スタンダードトリプルルーム】

Milestonesさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Milestonesさん [50代/男性] 2023年05月15日 15:37:52

ドーミーインはビジネスホテルのスタンダードを引き上げた大好きなホテルチェーンです。その同ホテルチェーンの「Premium」だというので期待しましたが、残念ながら何がプレミアムなのか分かりませんでした(天然温泉だから?)。普通のドーミーインに比べて高めの価格設定うをするため「Premium」を冠しているのかもしれませんが、ドーミーインが好きな人にとっては期待を裏切ります。
しかし、部屋は綺麗ですし、風呂も良いですし、バイクのツーリングに利用しましたが、立体駐車場の一角に置かせてもらえましたし(3~4台が限界のようです)、特に不満足はありません。強いて言えば、ネット予約しているにも関わらず、宿泊者カードを記入しなければならず、チェックイン時は結構な人数が並び、待たされました。自署のサインだけにして欲しいです。Premiumを名乗るなら、せめてそのくらいのことはして欲しいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 04:28:07

まずは、お部屋と大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変感謝いたします。
しかしながら、チェックインにつきましてはお時間をいただきましたこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
少しでも早くお客様にお寛ぎいただけるように、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。
誠に勝手ながら、今後とも当館並びにドーミーイングループをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 古賀

投稿者さん 2023年05月06日 18:11:33

当日予約、早めのチェックインにも関わらず快く対応していただきました。施設内も清掃がいき届いており気持ちよく宿泊でしました。立地も最高!
携帯電話の充電器一つお借りするのに部屋まで持ってきてくださり気の毒なくらい。長崎旅行の際はまた利用させていただきます。お世話になりました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 04:04:57

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
まずは、快適にお過ごしいただけたこと私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後とも当館並びに全国のドーミーイン・御宿野乃、共立リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様により一層満足していただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 古賀

【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

大和の親王さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大和の親王さん [40代/男性] 2023年05月05日 20:16:45

ベッドが広くて快適に過ごせました。
ユニットバスで無かったのも良かったです。
入浴後のアイスのサービスも良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 07:38:13

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館でのご宿泊が、お客様のご旅行の思い出の一つになっていれば幸いです。長崎にお越しになられました際はぜひ当館に足をお運びくださいませ。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■禁煙■クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 16:31:38

部屋のエアコンから異音がし、ぐっすり眠ることができませんでした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 07:22:30

しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらずエアコンの異音につきまして大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
直ちに確認致しまして改善致します。
大変厚かましいお願いではございますが、何卒挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

【■禁煙■クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 20:11:59

大浴場でゆっくり過ごして、風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスは嬉しいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 02:22:11

また当館の無料サービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。