天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

jlrさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jlrさん [60代/女性] 2024年01月03日 20:36:25

駅から8分ぐらいとことですけど、不便とは思わないです。
さすがドーミーインのグループで、温泉もいいし、食事も美味しかったです。特に年末年始のスベシャルな夜鳴きラーメンにエビ天ぷらを入れって美味しかったです。
朝食もお節料理をご馳走様でして、外国人の私たちにとって、日本のお正月料理を味わって特別な経験でした。
今回の泊まり経験はいい思い出でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 04:43:08

新年あけましておめでとうございます。謹んで新春をお祝い申し上げます。
この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前に御宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
日本文化を存分に味わって下さりまして、なおかつこのようにコメントをご拝読でき大変嬉しく存じ上げます。
また日本に足を運んで頂いた際には是非、我がドーミーイングループ並びに共立リゾートのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 09:47:03

宿泊した大晦日には、年越し蕎麦がサービスされとても美味しかったです。
また大浴場のお湯も良く、ホテル館内もきれいでまた伺いたいホテルです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 05:15:08

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
館内に加えて大浴場についてもお褒めの言葉をいただき大変感謝いたします。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。
大晦日限定でご提供しておりました年越しそばも有難いことに多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。ご満足いただけたことに我々スタッフも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので、長崎にお越しになられました際はぜひとも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2024年01月02日 09:44:59

年末年始に宿泊し、元日の朝は、お節料理やお雑煮にもあり、とても美味しかったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 05:10:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お正月ならではの食材を使ったメニューをご提供させていただいておりました。また、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にも是非当館自慢の朝食をご堪能下さいませ。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので是非ともまたのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月02日 09:43:04

露天風呂と朝食が良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月02日 13:45:20

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また朝食や大浴場につきましてご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食につきましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使用しレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。
次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるように、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

投稿者さん 2023年12月30日 13:27:03

中華街がほとんど閉まっていて食べることができずに残念だったところ、朝食で皿うどん(かた焼きそば)を食べることができたので良かったです。最近、エコという聞こえの良い言葉を使ってアメニティーを削っているホテルもあるが、カミソリもクシも揃っていて良かったです(あるホテルでは一つ100円で販売していました)。露天風呂はのんびりとできて良かったです。ドーミーインといえば、夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスはやはり好印象です。値段は若干高いですが、贅沢をする時にはまた利用したいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 14:58:33

この度は数あるホテルの中から私たち、ドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
当館の皿うどんは本場長崎の味そのものであり、海鮮をふんだんに使用させて頂いております。おかげさまで多くのお客様にご賞味いただき、ご満足のお声を数多くいただいております。
またお部屋のアメニティにつきましても、サステナビリティの時流ではありますがドーミーインでは「いつもの寛ぎ、家にいるような安心感」を提供するために続けております。
また当館自慢の大浴場やアイスサービス、夜鳴きそばまでもご堪能頂きホテリエの冥利に尽きます。

今年も1年間、誠に有難うございました。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
これからもドーミーインならびに共立リゾートのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 22:53:04

娘と2人で宿泊しました。
共立メンテナンスのホテルはよく利用します。今回は久しぶりにドーミーインを利用しましたが、スタッフの方の接客が甘い、こちらの対応にきちんと答えられないと感じました。観光地の質問をしても通り一遍のことを言われるだけで全く参考になりませんでした。残念でした。
部屋はクイーンルームでもきれいですが狭い。早く予約しても直前の予約でも空いていれば何の考慮もないのだと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 01:15:43

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今一度接客・接遇とは何か、を考えスタッフ一人一人がお客様に寄り添ったご案内が出来るよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

【■禁煙■クイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 16:21:43

朝食も美味しく
お風呂も凄く良かったです
また利用したいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 15:36:02

当館の朝食では、季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 太田黒

【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!
【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月18日 18:14:14

初めて利用しました。
駅に近く大浴場がある事で選びました。期待どうりお風呂はすばらしくゆっくりと入れ、風呂あがりのアイスも頂きました。
朝食も色んな種類、飲み物を準備してありどれも美味しかったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 03:02:35

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
アイスやヤクルトの無料サービスについてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

投稿者さん 2023年12月11日 17:28:30

中華街近くのドーミーは利用したことがりますが、こちらは初めてです。
大浴場と朝食はさすがに安定のドーミーですね。満足しました。
駅近なので、レンタカーの返却や翌日の空港リムジンバスの利用には便利でした。人気の高い居酒屋や歴史の長いカフェにも行けました。しかし、駅周辺は大規模工事が行われているので、次に来た時はかなり変化しているのかもしれません。それも楽しみなんですが。
めがね橋、中華街、出島などもちょっと時間がかかりますが、徒歩で行けました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 07:11:02

いつもドーミーインをご愛顧いただきまして、心より御礼申し上げます。おかげさまで、長崎駅前は2021年竣工以来、多くのお客様よりご好評いただき、愛され、より良いサービス品質の向上のためにお客様と共に成長を歩んでおります。

100年に一度の再開発計画真っ只中の長崎駅前ですが、昔より営んでいる居酒屋や町の定食屋など変わらない景色がそこにはあります。
新しいものと昔からあるもの、新旧融合こそ長崎の特色でございます。
お客様がまた長崎の地にお越しになった際、新しい景色が待っています。

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月10日 18:19:35

夜鳴きそば、ランドリー無料サービスとてもうれしいサービスでした。
連休中だったこともあり料金が割高だったこと以外は満足です

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 07:17:35

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインイチオシの無料サービスをご堪能いただき、ホテリエの冥利に尽きます。常にお客様が喜んでいただけて、安心感のあるいつものドーミーインを今後とも全力で作り上げて参ります。
これからもドーミーインならびに共立リゾートをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
重ねてのご挨拶となりますが、当館をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 15:47:24

他のドーミーインPREMIUMと同じく、非常に快適に過ごせませました。朝食のアジたたき丼がとてもおいしかったです。

ただ、部屋に加湿器がなかったため、起床時に肌やのどが渇いてしまいました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 06:40:08

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食でご提供させていただいている「アジのたたき丼」は当館の名物であり、産地は長崎県松浦市でございます。

日本本土最西端に位置する長崎は別の名で「さしみシティ」と呼ばれておりまして、世界でも稀な超優良漁場でございます。さしみシティの名に恥じぬ、鮮魚が大変美味しい街であり、海底まで日光が届く大陸棚や対馬暖流、魚の住処となるリアス式海岸、狭い地域に岩場や砂場など変化に富んだ地形などの条件が揃い、全国1位の魚種の豊富さでございます。

大村湾や長崎の西に位置する西海、そして有明海の3つの海に囲まれ、温暖な気候も相まって様々な魚が近海に訪れます。

和洋中に富んだご朝食でございますが、日々創意工夫を凝らしまたお客様がご来館されたときに前と同じものを楽しんで頂くほかに、新しいメニューを食べて喜んでいただけられるよう精進して参ります。

またご就寝中に喉やお肌を傷められたとの事でございますが、その後はいかがでしょうか。
当館ではご希望されたお客様に加湿器をお貸ししております。
もしまたご利用の際は、お申しつけ頂ければすぐにご準備をさせていただきます。

末筆とはなりますが、年末の忙しい日々にコメントをお寄せくださり誠に感謝申し上げます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■デラックスツインルーム】

Dr.tomさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dr.tomさん [50代/男性] 2023年12月04日 17:31:29

中華街のドーミーは何度か利用していますが、駅前は初めての宿泊でした。駅からのアクセスもよく、繁華街も徒歩圏内のためとても便利な場所です。大通りから少し入っているため騒音も気になりません。1回がコンビニも助かります。大浴場やアメニティは安心のドーミーさんです。長崎全体が宿泊価格が高騰しているのがつらいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 03:06:29

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント キム

投稿者さん 2023年11月20日 18:16:26

大浴場にはリファのシャワーヘッドがあり嬉しかったです。脱衣所も広くて綺麗でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 05:16:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことに心より感謝いたします。
当館自慢の大浴場は、「天然温泉大浴場」を完備しており、「高温サウナ」も有難いことにファンの皆様も多くご好評いただいております。
お客様のおっしゃる通りにシャワーヘッドは、『ReFa』ファインバブルシャワーヘッドを使用しており豊潤な泡が毛穴の汚れを取り除き、美肌効果もございます。
ドライヤーは、『ReFa』ビューテックドライヤー、ナノケアドライヤーの2種類を設置しておりますので、次回もお好みの方をぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 19:24:04

お風呂あがりのアイスや乳酸菌飲料嬉しいです

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 20:22:12

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。

アイスバーや乳酸菌サービスをご堪能していただき、大変ご満足いただけましたことが嬉しく、また励みとなります。

これからも変わらず、飽きられないサービスをより充実して展開できるよう工夫を重ねて参りますので今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 08:13:30

とてもくつろげた。次回もここを利用したい。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 19:44:00

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お客様の口コミをご拝読いたしました。
口コミの内容から、大変お寛ぎいただけたことを伺い大変嬉しく存じ上げます。
当館自慢の大浴場は、内湯につきまして天然温泉、外湯は天空の風を浴びながら上を見上げれば、宇宙の星々を眺められる大変素晴らしい景色が広がっており、どちらの湯も、秋色深まる肌寒いこの季節に身体に染み渡る心地よい湯加減でございます。
またご既承とは存じ上げますが、湯上り処では無料でご利用いただけますマッサージ機も用意いたしております。

究極の癒しをお求めになられた際には、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。
ご来館頂いた際には、最高の癒しをご提供できるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます。

ご多用の中、口コミをご投稿していただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月14日 15:34:32

お風呂にゆっくり入れるのが魅力です。ゴミ箱を部屋の洗面場にも置いてほしいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 02:04:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変感謝いたします。
大浴場についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
洗面所のゴミ箱設置についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
すぐに変更することはできませんが、お客様からのお声を真摯に受け止め今後の運営の参考にして参ります。また、ゴミの回収もフロントにお申し出いただければ、すぐにご対応させていただきますのでお気軽にお申し出下さいませ。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>
【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

てくてく5656さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てくてく5656さん [60代/男性] 2023年11月10日 08:16:38

11月8日宿泊
温泉2回は入った
温泉の近くの休憩所で
アイス無料で朝は
ヤクルトも
2Fで夜鳴きそばも
美味しかった

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 05:30:42

この度は数あるホテルの中から私たち、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご多用の中、こうして貴重なお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じ上げます。

おかげさまで開業3年目の秋を迎えております。
ドーミーインの代名詞、大浴場は、これまで多くのお客様から好評を頂戴しております。

充実の無料サービスも、ご堪能いただきホテルスタッフの冥利に尽きる思いでございます。
しかしながらこれに甘んじることなく、お客様がまたご来館されたときにアッと驚く、そしていつもの安心感をご提供できるよう、日々精進して参ります。

すべては「よい朝のために」

これからも、我々ドーミーインならびに共立リゾートのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 12:50:59

初めての長崎の旅で利用しました。
長崎駅も歩いて行ける距離。長崎駅の周りも色々お店があり、楽しかったです。
このホテルを拠点にして、色々な所に観光に行きました。ホテルの下にコンビニがあるのはとても便利でした。
ホテルの部屋着でもいける所が最高すぎました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 20:52:46

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駅からも近く、飲食店も豊富で、提携させていただいております飲食店では長崎の地物が楽しめることもあり多くのお客様よりご好評いただいております。

当館としても、ビジネスや観光に利便性の高い立地で、多くのお客様をお迎えできることに感謝しております。

また長崎にお越しになられた際には、またご宿泊をお待ちしております。重ねてのご挨拶になりますが、ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 22:00:58

部屋も、大浴場もとてもよかった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月01日 06:55:51

まずは、快適にお過ごしいただけたこと私共も大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場に関しましては、有難いことにファンの方々も多くお褒めの言葉も頂戴しております。ぜひとも次回お越しの際もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 16:18:59

立地がよく、レンタカーも止めれてよかったです。温泉のお風呂はゆったり入れました。湯上りのアイスキャンディーも種類が多く、うれしかったです。マッサージ機もあって、入浴後にほっこりできました。朝食は、種類が多く、夕食ぐらいのボリュームがありました。稲佐山への無料バスの乗り場や予約方法をフロントで聞けて、ちらしで対応できたので助かりました。長崎駅までも徒歩圏内なので、便利でした。長崎に来たら、また、泊まりたいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 23:38:36

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして有難う御座います。
また当館の朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きましてお礼申し上げます。
お褒めいただけました朝食では季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント キム