天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Katsuパパさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Katsuパパさん [50代/男性] 2023年10月27日 06:32:34

部屋も綺麗でサービスも良い。
フロントは忙しい時間だったのかもしれないが、ウェルカムドリンクなどの紹介がなかった。
館内案内は部屋のテレビで確認して欲しい旨伝えてくれるとより良い。
風呂は大満足です。
さらに部屋にシャワールームがあるのは寝汗をかいた朝のせわしい時間にはありがたい。
また利用したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 23:37:30

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場で楽しんで頂けたご様子拝読でき大変嬉しく存じます。
温泉の湯上りサービスとして、15:00~25:00はアイスを、05:00~10:00は乳酸菌飲料を無料で提供しております。また、夜鳴きそばなどの無料サービス、ご朝食に関しても皆様からいつも好評いただいております。次回ご宿泊の機会ございましたらご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム】

わにじろうさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わにじろうさん [40代/女性] 2023年10月27日 00:04:21

立地もよく、お部屋や館内も全て清潔感があり、快適でした。朝食も内容が良く、特に鯵の出汁茶漬けが美味しいかったです。
お風呂は小さいですが、露天風呂やサウナもあり、風呂上がりにアイス食べ放題で、とても良かったです。出張で来ましたが、機会があれば家族連れで来たいと思いました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 08:08:00

この度は、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。当館自慢の朝食を味わっていただきまして大変嬉しく存じ上げます。
また大浴場をご利用いただいた際に少々窮屈な思いをされたことをお詫び申し上げます。
お客様がまた長崎にお越しになられた際に選ばれるホテルとして、日々革新を図ってまいります。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 14:27:07

長崎駅に程近く、稲佐山の夜景を見るバス停も近くて良かったです。部屋、風呂ともに他のドーミーと同様、綺麗に清掃が行き届いています。また、泊まりたい宿です。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 01:09:38

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことに心より感謝いたします。
お部屋に加えて大浴場についてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので是非ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月14日 10:39:41

単身赴任中の夫を訪ねるために長崎滞在の際、3回ほど利用しています。慣れているというのもありますが、快適に過ごせます。

今回、チェックイン時に新人教育をしている場面に遭遇しました。新人さんが業務を習得していくための協力は惜しまず と思っていました。が、教育係の方の口調が強く、丁寧な言葉を使いつつ、イライラしているのが伝わってきました。
ほんの少しの所作にも現れるものです。客側からすると、チェックインは全てのことに期待をしながら行うものだと思うのです。
ちょうど くんちの前で忙しかったのかもしれませんが、残念でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 10:35:09

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また以前より何度もご利用いただき、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

なお、今回も楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の教育体制や指導方法の在り方を考え直し、可及的速やかに改善致します。
貴重なお時間を割いて、ご意見お寄せ下さり誠にありがとうございます。

【■禁煙■ダブルルーム】

mango2521さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mango2521さん [50代/女性] 2023年10月10日 18:39:56

10月長崎くんちに合わせて連泊しました。この時期なので値段は高めでした。部屋は23平米で広くは無いですが、コンパクトに作られてました。遅く戻ってからのお風呂の順番待ちがなく、大浴場+露天風呂の温泉でリフレッシュできるのは最高です!お部屋のアメニティーは少ないですが、大浴場に揃っていました。コーヒー、ヤクルト、ラーメン等のサービスも良かったです。トラムや長崎空港行きリムジンバスの乗り場が近く、長崎駅も徒歩圏内でロケーション抜群。
また利用したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 01:52:08

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと感謝いたします。
大浴場につきましては、有難いことに多くのファンの方々に愛され、天然温泉を使用した自慢の大浴場でございます。リフレッシュできたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、無料サービスについてもご満足いただけたご様子で何よりです。是非とも当館ご利用の際はご堪能下さいませ。
今後は、さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、長崎へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。

【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月07日 18:17:23

長崎ではいつもこちらに宿泊してますが、いつも満足です。

風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料は嬉しい

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月08日 01:09:31

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の無料サービスにご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に且つ安心して過ごせるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 23:55:38

ビジネスホテルでは日本一ではないか。何しろ屋上の露天風呂が本当に寛げる。たとえ雨になっても風情があり仕事の疲れを癒してくるます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 22:12:00

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
滞在中は大浴場にてお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして疲労回復の効能がございます。
また、夜通しご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【■禁煙■ダブルルーム】

ぶんとうさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶんとうさん [60代/男性] 2023年09月29日 16:09:11

家内と娘と孫2人(1歳半)と(4ヶ月)の5人で宿泊させて頂きました。着いた時の駐車場係の人からフロントの方 朝食会場の方と皆さん気持ちいい接客でした。お世話になりました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 07:42:16

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長崎は人も気候も温かく、その雰囲気を感じて頂けられるお客様本位の接客を心がけております。

接客につきましてお褒めの言葉を頂き、私達ともども大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様の期待に応え続けられるよう、サービス品質の進化を胸にさらなる飛躍を誓います。

お客様がまた長崎にお越しになられたときに、またお会いできます事を、心より楽しみにしております。

誠にありがとうございました。

フロント 朴田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■デラックスツインルーム】

にっしー8836さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にっしー8836さん [20代/男性] 2023年09月19日 20:56:16

長崎駅から5分くらいの所にあります。大浴場もあってとても満足です。朝食も美味しくまた利用したいと思いました

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 01:36:42

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
また、ご朝食に関しましては、アジのたたき丼をメインとして提供しております。
今後もスタッフ一同、お客様の満足を上回るようなサービスを追求して参りますので、長崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント キム

【VOD付◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年09月19日 18:41:29

ドーミーインさんがこんなにサービス満点のホテルとは知りませんでした。細かいところまで心遣いが行き届いていて、大好きなホテルになりました。また他の地域に行った時は泊まりたいと思います。ありがとうございます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 01:32:37

ご滞在中に楽しくお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では数多くの無料サービスを行っております。
今後とも皆様が快適にくつろげる空間となるよう、サービス、施設共々改良に精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月18日 18:25:33

長崎駅から徒歩圏内で大変便利

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 04:48:28

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

長崎駅から徒歩8分の当館は、ビジネスはもちろん観光にも最適で、とても利便性の高いホテルとしてもお客様から選ばれ続けております。

今後ともお客様に一番に選んで頂けられるホテルであり続けられるよう、ソフト面もハード面も常に磨いて参る所存でございます。

御多忙のところ、お褒めのお言葉を賜りまして大変励みになります。
重ねてのご挨拶となりますが、この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 23:14:39

風呂が良かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 20:06:18

大浴場にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト<素泊り>
【■禁煙■ダブルルーム】

みかぶぅ。さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかぶぅ。さん [30代/女性] 2023年09月06日 22:07:18

ホテルはとてもキレイで、立地も良かったです。朝食が美味しすぎて満足です。風呂上がりのアイスやヤクルトに子どもが感激していました。温泉もキレイで、コインランドリーも脱衣場隣にあり、清潔で、部屋からも利用状況が分かり便利すぎました。感謝しかないです。ありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 05:10:25

朝食につきましては季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。
また、無料サービスについてもご満足いただけたご様子で我々スタッフ一同も嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。
また、長崎へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。

フロント 古賀

【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!
【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

Rsy13さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rsy13さん [30代/男性] 2023年09月03日 18:40:56

長崎駅から徒歩圏内の立地にあり、利便性は高いです。
新しいホテルのようで、ホテル内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。窓からの風景はビルしか見えませんでしたが、ビジネス利用には全く問題ありません。
大浴場も綺麗で、サウナや露天もあり、こちらも満足でした。大浴場にタオルも備えてあると更に便利でしたが、部屋から持って行って足りなくなってもフロントで借りられます。
部屋はシャワーのみですが、大浴場を使うので問題ないでしょう。

サービスとして湯上がり処に漫画があるのがとても良いと思いました。また、夜鳴きそばのサービスも麺が美味しかったですね。

また、長崎に行く場合は検討したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 05:38:09

また数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

【■禁煙■ダブルルーム】

oliver55さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oliver55さん [50代/女性] 2023年09月02日 14:37:25

大風呂があり満足でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 23:43:58

大浴場にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月31日 18:09:47

立地条件が良くアクセツが便利。お風呂が24時間利用可能で大変助かる。食事も大変美味しく、無料サービス充実していて、コンビニまで隣接しているので大変便利で良かった。
次回は夕食付きで、是非利用したい。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 01:04:56

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の長崎郷土料理の朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。あいにくではございますが、当館ではご夕食の営業はいたしておりませんで、近隣の長崎地物を扱った飲食店をおすすめさせて頂いております。
長崎は「さしみシティ」であり、おさしみがとても新鮮で大変美味しい街となっています。また和食の他にも、中華料理も中国の文化とともに長崎へ伝来されてきております。
長崎にまたお越しになられた際には、四季折々・和洋折衷を存分に味わって頂ければ幸いです。

【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月28日 20:52:07

スタッフの方の対応がとてもよかったです。特に駐車場のスタッフの方の対応は素晴らしい接客でした。
車の出し入れも自由にでき、中華街や稲佐山へも移動しやすかったです。
立地がよく、観光のしやすい場所でした。
温泉もよく、食事もおいしく大満足です。また、夜食のラーメンにアイスのサービス、洗濯機無料などは嬉しかったです。
他のドーミーインも利用したことがありますが、さすがドーミーインホテル!と思えました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 14:17:15

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また駐車場スタッフに対する嬉しいお言葉、大変ありがとうございます。当館は2021年1月に開業して以来、多くお客様にご愛顧頂きましておかげさまで3度目の夏を迎えることが出来ました。
天然温泉でありながら、立地も良く長崎駅から徒歩8分の場所にあり、観光にもビジネスにも利便性が高く選ばれ続けられるホテルとして、ご好評いただいております。
ドーミーインブランドでお馴染みの夜鳴きそばも名物であり、日々「至極の一杯」を提供しております。またお風呂あがりに湯上り処でお寛ぎ頂き大変嬉しく存じ上げます。
これからも全国のドーミーインならびに共立リゾートをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

楽天大佐さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天大佐さん [60代/男性] 2023年08月27日 17:16:49

洗濯機の利用無料や、風呂上がりの無料アイクスリームは重宝しました。
朝ご飯が充実しているので、夜はついついコンピニで間に合わせてしまうことも少なくありませんでした。
長崎駅が改築中で、あたりの必ずしも便利とは言えない立地ではありますが、お陰様で1週間健康的にすごすことができました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 04:15:31

当館での宿泊で、日頃の疲れを癒すお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月23日 16:09:31

露店風呂が良かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 20:02:27

当館での宿泊でお客様の日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 太田黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆素泊り】15時イン-13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2023年08月23日 16:08:32

露店風呂が良かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 18:40:02

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お褒め頂きました大浴場は、運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして疲労回復の効能がございます。