天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 09:39:44

台風7号の接近で15日から宿泊に加えて、14日も急に別のプランで予約出来ました。部屋の移動を覚悟していましたが、同部屋にして貰っていました。ありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 20:32:11

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご要望を、できるかぎり叶えるのが私たちのミッションであり、お客様のご期待に沿ったサービスを今後とも従業員一丸となり高めていく所存でございます。

また長崎にお越しになられた際、当館でお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。重ねてのご挨拶とはなりますが、誠にありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム】

Tacky4565さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tacky4565さん [60代/男性] 2023年08月17日 16:52:01

何度宿泊しても、常に快適!最高です!
また、次回よろしくお願い申し上げます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 04:54:59

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただき大変感謝いたします。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■禁煙■クイーンルーム】

投稿者さん 2023年08月17日 01:10:32

無料のラーメンや入浴後のアイスやヤクルトのサービスは子ども達も大喜びでした。
お風呂は内風呂だけでなく露天やサウナもあり、15時~翌10時まで入浴可だったので、夜中にゆっくり入ることが出来ました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 06:29:24

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の無料サービスや大浴場にご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました大浴場は、運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして疲労回復の効能がございます。
また、夜通しご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様が快適に且つ安心して過ごせるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

【1室サービス&添寝無料】ボーナスルームプラン!!《朝食付き》
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム×2室】

neko3840さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neko3840さん [30代/男性] 2023年08月13日 17:46:48

場所も良く、館内も綺麗で長崎に旅行に行く度に利用させていただいております。今回は素泊まりで利用しましたが、温泉とサウナでゆっくりできて大満足です。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 02:33:24

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

長崎駅から徒歩8分のところに位置します当館は利便性にも優れ、お客様から選ばれるホテルとして、ご支持いただいております。おかげさまで、当館は今年で3度目の夏を迎えることができました。自慢の天然温泉はもちろんのことながら、サウナまでお楽しみいただき、大変嬉しく思います。

外気浴にございます、寝転がれる椅子、その名も「ととのいす」は夜になると、星を見上げられる最高のスポットとなります。ととのいすに身を任せ、サウナで熱くなった身体や魂が最高の星々と共に、宇宙まで飛翔する気分になれるのも大きな魅力でございます。

今の季節は、鈴虫の音色も相まって、素敵な合唱団が毎夜、歌を奏でております。
四季折々に多彩な顔を見せてくれる当館の大浴場はいつ来ても飽きません。
お客様がまた来たいと思って頂けた時に、足をお運びいただくこと、心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねにはなりますが、ご利用頂きましてありがとうございました。
お客様と、また長崎の地でお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月13日 11:51:08

大浴場が気持ちよかったです。洗濯機も男女で分けて使えたので安心して使えたし、便利でした。

予約した後、プランの金額が変わる(しかも安くなる)のはなぜですか?

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 02:18:57

当館自慢の天然温泉、ご満足いただき大変恐縮でございます。
今の季節は、鈴虫の素晴らしい合奏が垣間見え、夏から秋にかけて素晴らしい風情を醸し出しております。夏至を超え、これから秋の色になって参りますが、大浴場の移りゆく四季をこれからも楽しみに、またのお越しをお待ちしております。

さて、予約した後、プランの金額が変わる(安くなる)とのことでございましたが、お調べしたところお客様のご予約内で、ポイントをご利用頂いていたので合計のご料金が変わっておりました。
また、当館でのご精算は入湯税・宿泊税のみのご精算でございました。
些細なことでも、ご不明点やお困りのことございましたら、お気軽に当館(095-822-5489)にお電話またはメール(inn-ekimaenagasaki@dormy-hotels.com)にて、お問い合わせ下さいませ。

今後とも、ドーミーイン並びに共立リゾートのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご利用されます、すべてのお客様の「よい朝のために」私たち従業員一同、さらなる快適性・利便性を訴求いたします。

投稿者さん 2023年08月12日 01:13:58

長崎駅から大変近くコンビニも一階にありとても便利です。
食事も美味しく、大浴場も広く、サウナも楽しめました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 05:22:33

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、「天然温泉大浴場」を完備しており「高温サウナ」も有難いことに多くのファンの方々にご愛嬌いただいております。
朝食に関しましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使い、レストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いておりますので、次回のご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■クイーンルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 16:30:59

台風接近で急な宿泊変更にも対応頂けました。こんなに丁寧に対応いただいた事はありませんでしたので、とても良い印象しかありません。朝食はついつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。オススメの通り鯵丼&鯵茶漬けがサイコーでした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 05:46:13

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので、次回ご来館される際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
また、今後もお客様にさらに満足していただける様、さらなるサービス向上に努めより快適な空間を作って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月06日 18:21:11

部屋は機能的で新しくきれいで快適。
駐車場は機械式、宿泊の間は出し入れ自由ですがフロントに駐車券を出してチェックの必要がある。スタッフは丁寧で親切でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 19:58:36

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は2021年1月に開業し、3年目の夏に突入いたしました。おかげさまで多くのお客様からご好評いただき、ビジネス利用のお客様から観光としてご宿泊されるお客様すべての方に選ばれるホテルとして、あり続けられています。駐車場につきましては、駐車券をフロントで一括管理をしているという理由から、預からせていただいておりますがお客様のご不便がないよう、スピーディーに対応できるよう日々、努めております。もしご不便を感じている点がございましたら、申し訳ございませんでした。

またお客様が長崎にお越しになられた際に、選んでいただけられるホテルとして、日々創意工夫あるサービスを追及して参ります。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

ムーンライトながら92号さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2023年08月06日 15:52:01

長崎駅前から7-8分程度の場所で便利な場所です。ドミーインホテルは夜泣きそば無料サービスが名物、そして快適な大浴場完備はありがたい。秋田、福島県の郡山、高崎などのドミーインホテルを過去に利用しております。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 19:57:57

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また当館以外にもドーミーインブランドをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは天然温泉 鶴港の湯として長与町はゆりの温泉の源泉を使用しております。内湯では長崎の伝統工芸品「びいどろ」が湯を照らし、天然温泉独特の香りが楽しめます。また露天風呂は腕利きの職人がこだわりをもって植栽をして頂いており、街中に居ながらにして大自然を感じられる露天風呂となっています。また晴れた夜の日には、上を見上げると満点の美しい星々が眺められ、とても癒される空間となっております。初夏には菖蒲湯、冬至には柚子湯、また雪の日には雪見風呂と四季折々で様々な顔を見せてくれるのも、大きな魅力の一つです。
お風呂上がりの“究極の一杯”夜鳴きそばもご堪能いただきまして誠にありがとうございます。一玉入魂している当館の夜鳴きそばでございますが、ドーミーインブランドでお馴染みの夜鳴きそばであるものの、他のドーミーインに負けない湯切りの迫力と、元気さで本物のラーメン屋にいるような、空間創出をしております。
重ね重ねのご挨拶となりますが、お客様のこの度のご来館誠にありがとうございました。
今後も、全国のドーミーインならびに共立リゾート(ラビスタ)もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また長崎にお越しになられた際は、当館で再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月05日 16:21:47

朝食は、広々としたところでゆっくりいただきました。にんじんスムージー、とてもおいしかったです!
また、お風呂の設備がとても良かったです。シャワーで肌がツルツルに、ドライヤーで髪はしっとりして、快適でした!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 05:10:33

まずは、沢山のお褒めの言葉をいただきまして大変感謝いたします。
朝食に関しましては、季節ごとに長崎ならではの食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供しております。
スムージーもお気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、「天然温泉大浴場」を完備しており、「高温サウナ」も有難いことにファンの皆様も多くご好評いただいております。シャワーヘッドは、『ReFa』ファインバブルシャワーヘッドを使用しており豊潤な泡が毛穴の汚れを取り除き、美肌効果もございます。
ドライヤーは、『ReFa』ビューテックドライヤー、ナノケアドライヤーの2種類を設置しておりますので、次回もお好みの方をぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 11:42:07

私の隣でアジア系外国人がチェックイしていましたが、対応していた男性スタッフの態度が残念でした。笑顔なく面倒くさそう・・・
あなたの態度が日本、長崎のイメージを作っているかもしれませんよ。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 12:25:35

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様に不愉快な思いをさせてしまったご様子を拝読し、誠に心苦しく存じます。
今回のご意見を深く受け入れ、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができているか今一度私自身でで確認し、教育を再徹底させていただくことをお約束いたします。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

支配人 キム

【■禁煙■ダブルルーム】

tsukakkunさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2023年08月05日 08:12:04

ドーミーインさんには各地、何度かお世話になっております。
ただ、プレミアムは初で大変楽しみにしていました。

期待以上のおもてなしで、感嘆しております。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 05:32:43

また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館での宿泊で、長崎の旅の疲れを癒すお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
長崎へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月31日 23:58:03

6月に1泊しました。
部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
サウナも天然温泉も気持ち良く入れました。ヒーリングミュージックも心地よくて、また泊まりたいと思いました。
チェックアウト後の荷物の預かりも快く引き受けて頂いたので、感謝しております。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 07:32:10

ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉で楽しんで頂けたご様子拝読でき大変嬉しく存じます。
温泉の湯上りサービスとして、15:00~25:00はアイスを、05:00~10:00は乳酸菌飲料を無料で提供しております。また、夜鳴きそばなどの無料サービス、ご朝食に関しても皆様からいつも好評いただいております。次回ご宿泊の機会ございましたらご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント キム

【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月30日 11:20:54

お風呂が最高てました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 19:15:49

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ドーミーイン=大浴場」は開業時からの代名詞であり、お客様からの期待を裏切らぬ自慢の天然温泉となっております。当館の内湯は天然温泉、外気浴は職人の腕よりの露天植栽が眺められ、夜となれば、満点の星々、サウナはサウナ—の憩い場などなど、いつ来ても飽きぬ、そんな空間を創出しております。また期間限定で、新緑には菖蒲湯、冬至には柚子湯など季節を感じさせられ、謳歌できる露天となっています。

お客様がまた来た時に、お気に入りの場所としてあり続けられるようこれからも創意工夫あるサービスを展開致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ツインルーム】

こことろさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こことろさん [40代/女性] 2023年07月26日 20:24:39

はじめて長時間利用をしましたが、2日分のアメニティを用意していただいたことが、とても助かりました。
軽いおこもりプランとして利用したので、ゆったりと利用できたのは本当に助かりました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 22:50:45

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【30時間滞在プラン】15時イン~21時アウト<素泊り>
【■禁煙■ダブルルーム】

アキさん2521さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキさん2521さん [60代/男性] 2023年07月25日 18:16:10

部屋が狭く感じた以外は立地、新しさ、食事、温泉においてコスパが高く満足できた。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:42:10

まずは、お部屋の広さに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたダブルルーム(約16平米~18平米)の他に、クイーンルーム(約18平米~20平米)やツインルーム(約22平米)もございます。
次回、ご予約される際の参考にしていただければと存じます。
しかしながら立地や朝食、大浴場に関しては「満足」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 21:06:15

夜鳴きラーメン無料サイコー。
温泉後のアイス無料サイコー。
朝風呂後の乳酸菌シロタ株サイコー。
朝食事もナガサキ名物多く1泊でしたが満足でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 10:14:13

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。夜鳴きそばやアイスサービスをご堪能いただき、また乳酸菌サービスやご朝食にもご満足してくださりとても嬉しく思います。

またご宿泊された際には素晴らしいサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ダブルルーム】

サスケっ子さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サスケっ子さん [60代/女性] 2023年07月17日 23:46:54

とても綺麗なホテルでした。ドーミーインは、各地にあり度々利用していますが、その中でもかなりレベルの高い感じがしました。
ゆっくり休めましたし、朝食も良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:54:18

またドーミーイン系列店を多数ご利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読致しました。
文面にございます朝食に関しましては、季節やイベント毎に旬の食材を使用し、一部メニュー変更をおこなっております。
次回、ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
フロント 太田黒

【春夏旅セール】15時イン-13時アウトの22時間ステイ朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月13日 23:34:49

全てに大満足ですが、風呂場にフェイスローションとヘアトニックを置いて欲しい。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 23:50:57

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
まずはフェイスローション(スキンローション)とヘアトニック(養毛剤)また、整髪剤に関しまして、大浴場の洗面所の背面にご準備をしております。
各2つずつご準備はございますが、ご利用状況によっては使用するまでにお待ちいただく場合もございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら全てに満足とのお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年07月07日 17:25:49

朝食も美味しく、風呂サウナも大変良かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 05:36:33

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして有難う御座います。
また当館の朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きましてお礼申し上げます。
お褒めいただけました朝食では季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
当館は長崎駅周辺ホテルで唯一、男女別天然温泉大浴場を有しており、滞在中何度でもご利用いただけると多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 森川