天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 22:53:04

娘と2人で宿泊しました。
共立メンテナンスのホテルはよく利用します。今回は久しぶりにドーミーインを利用しましたが、スタッフの方の接客が甘い、こちらの対応にきちんと答えられないと感じました。観光地の質問をしても通り一遍のことを言われるだけで全く参考になりませんでした。残念でした。
部屋はクイーンルームでもきれいですが狭い。早く予約しても直前の予約でも空いていれば何の考慮もないのだと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 01:15:43

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今一度接客・接遇とは何か、を考えスタッフ一人一人がお客様に寄り添ったご案内が出来るよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 太田黒

【■禁煙■クイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月10日 18:19:35

夜鳴きそば、ランドリー無料サービスとてもうれしいサービスでした。
連休中だったこともあり料金が割高だったこと以外は満足です

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 07:17:35

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインイチオシの無料サービスをご堪能いただき、ホテリエの冥利に尽きます。常にお客様が喜んでいただけて、安心感のあるいつものドーミーインを今後とも全力で作り上げて参ります。
これからもドーミーインならびに共立リゾートをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
重ねてのご挨拶となりますが、当館をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

フロント 朴田

【■禁煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月29日 11:44:48

駅近で、温泉があり、きれいで、サービスも良かったので、長崎にきたらまた利用したいです。
フロントのかたもごしんせつにしていただき大変助かりました。
期間内でしたが、長崎クーポンが使えなかったことが残念でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 04:26:55

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
「しんせつ」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、全国割に関しましては、5月13日より予算上限に伴いホテルの受付が終了しております。
また、インターネットに関しましてもお客様がご予約いただいたお日にちには楽天でも販売が終了しておりました。
私共も心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 キム ジンム

【■禁煙■ダブルルーム】