天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 21:02:23

値段が高くなり過ぎビジネス出張では宿泊できなくなってしまった。
8:30過ぎて朝食会場に行くと料理が無くても補充されていない物も多数あり残念。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 23:15:39

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
宿泊料金並びに朝食に関しましてご満足いただけるサービス提供が出来ず、大変心苦しく存じます。
宿泊料金につきましては毎日割引率が異なっている為、日々料金変動が御座います。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、朝食につきましてはレストランスタッフにも共有させていただき、お客様皆様にお召し上がりいただけるよう食品補充の徹底を致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回長崎へお越しの際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

【VOD付◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年11月18日 19:24:04

お風呂あがりのアイスや乳酸菌飲料嬉しいです

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 20:22:12

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。

アイスバーや乳酸菌サービスをご堪能していただき、大変ご満足いただけましたことが嬉しく、また励みとなります。

これからも変わらず、飽きられないサービスをより充実して展開できるよう工夫を重ねて参りますので今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴田

投稿者さん 2023年10月14日 10:39:41

単身赴任中の夫を訪ねるために長崎滞在の際、3回ほど利用しています。慣れているというのもありますが、快適に過ごせます。

今回、チェックイン時に新人教育をしている場面に遭遇しました。新人さんが業務を習得していくための協力は惜しまず と思っていました。が、教育係の方の口調が強く、丁寧な言葉を使いつつ、イライラしているのが伝わってきました。
ほんの少しの所作にも現れるものです。客側からすると、チェックインは全てのことに期待をしながら行うものだと思うのです。
ちょうど くんちの前で忙しかったのかもしれませんが、残念でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 10:35:09

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また以前より何度もご利用いただき、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

なお、今回も楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の教育体制や指導方法の在り方を考え直し、可及的速やかに改善致します。
貴重なお時間を割いて、ご意見お寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 朴田

投稿者さん 2023年08月05日 11:42:07

私の隣でアジア系外国人がチェックイしていましたが、対応していた男性スタッフの態度が残念でした。笑顔なく面倒くさそう・・・
あなたの態度が日本、長崎のイメージを作っているかもしれませんよ。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 12:25:35

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様に不愉快な思いをさせてしまったご様子を拝読し、誠に心苦しく存じます。
今回のご意見を深く受け入れ、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができているか今一度私自身でで確認し、教育を再徹底させていただくことをお約束いたします。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

支配人 キム

投稿者さん 2023年06月07日 23:04:32

風呂上がりのアイスクリーム、こんなの他にありません。夜鳴きそばも他にありません。最高!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 02:14:21

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまししたこと感謝いたします。
当館自慢のサービスに関しましても、ご満足いただけましたこと我々スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館並びに全国ドーミーイングループをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

投稿者さん 2023年05月05日 16:31:38

部屋のエアコンから異音がし、ぐっすり眠ることができませんでした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 07:22:30

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらずエアコンの異音につきまして大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
直ちに確認致しまして改善致します。
大変厚かましいお願いではございますが、何卒挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 森川

【■禁煙■クイーンルーム】