天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 15:54:25

何度か宿泊させて頂いてるので安心して
宿泊する事が出来ました。
立体駐車場だったのは初めてだったのでちょっと出庫がめんどくさかったです。幸い、飲食店がたくさんあったので夕食は車を使わずに済みました。
後、露天風呂が竹のような物で囲ってあったのですが、近くでビルの工事をしていて、クレーン車も目線の高さにあり、まだ明るかったので見えてしまう心配がありました。この竹の囲いは改善して欲しいです。
見えてしまうかもと少しし

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月12日 22:47:25

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは露天風呂に関しまして、不安な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
露天風呂の植栽につきましては早急に確認をさせていただき、お客様が安心してお過ごしいただけるように施設づくりに努めて参ります。
今後とも、さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 太田黒

【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!
【■禁煙■ツインルーム】

ricky&960LBさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ricky&960LBさん [70代/男性] 2024年03月08日 11:28:30

夫婦での博多・長崎旅行2日目の宿、天然温泉にひかれて選びました。博多から西九州新幹線に乗って長崎駅へ。5年以上前に来た時とは、駅前の様子が一変していて当惑。駅の観光案内所でホテルの場所を確認して歩いたのですが、迷ってしまい、到着するのに15分くらいかかりました(^^;) でも、フロントのスタッフの方は親切で、昼食の町中華「大八駅前店」の場所をきちんと教えてくれました。助かった(^^♪ 天然温泉の大浴場は、広々として気持ちよかったなぁ。上川端通りの魚料理店も美味しかったし、そのあとの中州の屋台の冷やかしも面白かった。いい旅になりました。やっぱり宿が良かったからでしょうねぇ(^^♪

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 01:01:54

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の文面を拝見させていただき、博多・長崎旅行が充実していたものだと感じると同時に、最後の文面の「宿が良かったから」とのお言葉で心温まることが出来ました。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるように、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

フロント 太田黒

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■スタンダードトリプルルーム】

Hawaiiiさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2024年03月01日 22:21:51

長崎駅から徒歩圏内、大浴場が良いので2回目の宿泊。チェックイン時、担当の男性スタッフは笑顔で素晴らしい応対でしたが、与えられた部屋は、窓からビルの壁が迫る低層階の部屋。このホテルで最低の部屋のようだ(部屋は広さや設備に問題はない。選んだプランや手配方法がわるかったのかも知れないが・・・。清掃なしプランの追加タオルセットには、水やコーヒー等のアメニティも入っていて良かったが(奈良の野乃では、タオルのみだったので)。
最上階にある温泉大浴場は素晴らしい~。大きな内風呂、岩の露天風呂、広く清潔な高温サウナ、ととのい処は広く開放感がある。脱衣場も広めで、隣に無料の洗濯機が4台もあり便利です(乾燥機は有料)。
夜泣きそば等ドーミーイン独特のサービスも気に入っているので、また宿泊したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 02:31:06

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中の評価を頂戴いたしまして、お部屋の眺望が望めなかった点、大変恐れ入ります。

本来であればご来館されるお客様すべてに眺望の良いお部屋を準備させて頂きたく当館でもお部屋の割り当てには、慎重を期しておりますが、予めリクエストを頂戴しておりますと、優先的(確約ではございませんのでご了承いただきますようお願い申し上げます。)に眺望が望めるお部屋や、高層階の割り当てをする場合がございまして、もし、今後も当館をご利用していただけられる暁には、眺望や高層階などのリクエストもお待ちをしております。
その際は、是非当館までご連絡を頂ければ幸いでございます。

またそのような中でも当館スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じ上げます。
担当したスタッフにはお客様のお褒めの言葉をお伝えさせて頂きたく思います。

今後ともドーミーインやLA VISTAをはじめとする共立グループは、お客様の「よい朝のために」一丸となって参ります。

最後とはなりますが、お忙しいなかでこのようにご意見いただいた上に、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じ上げます。

重ね重ねの御礼となりますが、誠にありがとうございました。
今後とも末永く共立グループを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 朴田

投稿者さん 2024年02月26日 11:17:34

今回、初めてクィーンに泊まりました。正直、部屋は狭いと思います
。ベッドが、クィーンなだけですね。
ただ、温泉は気持ち良かったですし立地もいいので、次回も利用しようと思っています。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 15:45:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事に感謝いたします。
お褒めの言葉をいただきました大浴場につきましては、天然温泉を使用した自慢の大浴場でございまして、旅先での疲れが取れるとご好評頂いております。湯上がり処ではアイスや乳酸菌飲料、マッサージチェアのサービスもございます。
朝食につきましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。次回ご利用の際にも、是非ともお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 松山

投稿者さん 2024年02月24日 16:23:03

朝食が1年ちょっと前から\1800→\2100→\2300と上がってる割にメニューはほぼ同じ。長崎自慢の刺身がドカンとあるわけでも御当地グルメがドンとあるわけでもなく、家でも作れそうな見たことあるおかずばかりだった。同グループの北海道や京都が豪華だっただけに期待しすぎた感じ。部屋の防音と大浴場、コインランドリー、併設セブンは○。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 08:13:23

朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
昨今の原価高騰の影響により、以前の価格を維持することが困難となり、朝食料金を改定する運びとなりましたこと、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
レストランスタッフにも共有させていただき、より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト<素泊り>

投稿者さん 2024年02月17日 11:37:23

クイーンルームなので、部屋が広いと勝手に想像していましたが、想像よりはコンパクトでした。加湿空気清浄機があると更に嬉しい。冷蔵庫はコンパクトですが、温度調整が出来るので、キンキンに冷えたビールを楽しめました。
風呂上がりのアイスや夜食としての夜鳴き蕎麦、朝食は素晴らしいと思いました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 06:00:13

まずは、当館自慢の夜鳴きそば、アイス等の無料サービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さについてお客様のイメージに沿うことができず申し訳ございません。
加湿空気清浄機のお貸出しは行っておりませんが、数に限りはあるもののフロントにて加湿器のお貸出しを行っております。
また、空気清浄機については、客室エアコン搭載のストリーマ空気清浄機能を是非ご利用くださいませ。
冷蔵庫に関しましては、お客様のおっしゃる通り冷蔵庫の温度調整は可能でございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 16:08:00

夜食の「夜鳴きそば」はあっさりしてて美味しかったです。
部屋も清潔感があり、廊下で通る人の話し声は聞こえてきましたが、基本的には静かで過ごしやすかったです。部屋にメイクする時用のスタンドタイプの鏡があったらいいなぁと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 01:48:01

まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お部屋に加えて、当館自慢の夜鳴きそばについてもご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
卓上ミラーのお貸出しは、フロントにて行っておりますので是非次回ご宿泊いただいた際にはご利用くださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月06日 15:35:41

朝食が少し残念でした。
次からは朝食なしでもいいかなって思ったくらいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 19:07:22

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはご期待にお応え出来るものをご用意できず、誠に申し訳ございません。
朝食の内容は長崎ご当地のあじのたたき丼をメインとして、その他一部季節ごとにメニューを変更しております。レストランスタッフと情報共有をし、お客様にご満足頂ける朝食がご提供出来るように今後試行錯誤して参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参りますので、挽回の機会をいただければ幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年01月24日 23:46:33

ドーミーのサウナは最高!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 03:07:48

この度は世界の数あるサウナの中から、当館のサウナをお選びいただきまして誠に有難うございます。

自慢のサウナで、サ活をお楽しみいただきまして誠に嬉しく存じ上げます。
当館のサウナは温度設定が93℃と高めに設定しておりまして、心身ともにサウナで熱された身体を、外気浴に出れば、それはもう「飛ぶ」、まさに「宇宙への飛翔」を体感できます。

ととのイスで寝転がれば、満点の星々が眺められ、そのまま吸い取られる勢いで身体が、浮き上がる不思議な感覚に襲われます。

時期によっては「ジモサウナデー」を行ったり、当社のサウナ部なるものやドーミーいんこがサウナのすゝめなど、サウナを盛り上げるイベントをしていることもございます。
今後とも我がドーミーイン・共立リゾートは「温泉×サウナ」で、お客様の心をがっしりと鷲掴みを致します。

末筆となりますが、この度はお忙しいところ、お褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。

お客様とまたお会いできますこと、心より楽しみにしております。

フロント 朴田

【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

投稿者さん 2024年01月17日 18:41:30

露店風呂が良かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 09:14:07

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉で楽しんで頂けたご様子拝読でき大変嬉しく存じます。
温泉の湯上りサービスとして、15:00~25:00はアイスを、05:00~10:00は乳酸菌飲料を無料で提供しております。また、夜鳴きそばなどの無料サービス、ご朝食に関しても皆様からいつも好評いただいております。次回ご宿泊の機会ございましたらご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント キム

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆素泊り】15時イン-13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2024年01月11日 21:44:10

温泉が最高でした!
また利用したいです!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月12日 02:26:04

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 17:02:14

ビジネスホテルといtお風呂の設備はかなりポイントが高いです。 疲れた体を癒せるのに最高だと思います。  私は各地でドーミーインさんを利用しますが、このホテルはPREMIUMの言葉通りのクオリティでした。 朝食は2泊同じでしたが飽きずに美味しくいただけました。  他の地でもこのクオリティがあると嬉しいですね。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 05:14:23

また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきました大浴場につきましては、有難いことに多くのファンの方々に愛され、天然温泉を使用した自慢の大浴場でございます。
今後は、さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト<朝食付>

投稿者さん 2023年12月18日 18:14:14

初めて利用しました。
駅に近く大浴場がある事で選びました。期待どうりお風呂はすばらしくゆっくりと入れ、風呂あがりのアイスも頂きました。
朝食も色んな種類、飲み物を準備してありどれも美味しかったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 03:02:35

まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
アイスやヤクルトの無料サービスについてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので、長崎にお越しになられました際はぜひとも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 15:34:32

お風呂にゆっくり入れるのが魅力です。ゴミ箱を部屋の洗面場にも置いてほしいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 02:04:59

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変感謝いたします。
大浴場についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
洗面所のゴミ箱設置についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
すぐに変更することはできませんが、お客様からのお声を真摯に受け止め今後の運営の参考にして参ります。また、ゴミの回収もフロントにお申し出いただければ、すぐにご対応させていただきますのでお気軽にお申し出下さいませ。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

フロント 古賀

【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>
【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 14:27:07

長崎駅に程近く、稲佐山の夜景を見るバス停も近くて良かったです。部屋、風呂ともに他のドーミーと同様、綺麗に清掃が行き届いています。また、泊まりたい宿です。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 01:09:38

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことに心より感謝いたします。
お部屋に加えて大浴場についてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので是非ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【■禁煙■ダブルルーム】

mango2521さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mango2521さん [50代/女性] 2023年10月10日 18:39:56

10月長崎くんちに合わせて連泊しました。この時期なので値段は高めでした。部屋は23平米で広くは無いですが、コンパクトに作られてました。遅く戻ってからのお風呂の順番待ちがなく、大浴場+露天風呂の温泉でリフレッシュできるのは最高です!お部屋のアメニティーは少ないですが、大浴場に揃っていました。コーヒー、ヤクルト、ラーメン等のサービスも良かったです。トラムや長崎空港行きリムジンバスの乗り場が近く、長崎駅も徒歩圏内でロケーション抜群。
また利用したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 01:52:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと感謝いたします。
大浴場につきましては、有難いことに多くのファンの方々に愛され、天然温泉を使用した自慢の大浴場でございます。リフレッシュできたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、無料サービスについてもご満足いただけたご様子で何よりです。是非とも当館ご利用の際はご堪能下さいませ。
また、長崎へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月13日 23:14:39

風呂が良かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 20:06:18

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
大浴場にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして疲労回復の効能がございます。
また、夜通しご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト<素泊り>
【■禁煙■ダブルルーム】

Rsy13さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rsy13さん [30代/男性] 2023年09月03日 18:40:56

長崎駅から徒歩圏内の立地にあり、利便性は高いです。
新しいホテルのようで、ホテル内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。窓からの風景はビルしか見えませんでしたが、ビジネス利用には全く問題ありません。
大浴場も綺麗で、サウナや露天もあり、こちらも満足でした。大浴場にタオルも備えてあると更に便利でしたが、部屋から持って行って足りなくなってもフロントで借りられます。
部屋はシャワーのみですが、大浴場を使うので問題ないでしょう。

サービスとして湯上がり処に漫画があるのがとても良いと思いました。また、夜鳴きそばのサービスも麺が美味しかったですね。

また、長崎に行く場合は検討したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 05:38:09

また数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に且つ安心して過ごせるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム】

楽天大佐さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天大佐さん [60代/男性] 2023年08月27日 17:16:49

洗濯機の利用無料や、風呂上がりの無料アイクスリームは重宝しました。
朝ご飯が充実しているので、夜はついついコンピニで間に合わせてしまうことも少なくありませんでした。
長崎駅が改築中で、あたりの必ずしも便利とは言えない立地ではありますが、お陰様で1週間健康的にすごすことができました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 04:15:31

当館での宿泊で、日頃の疲れを癒すお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月23日 16:09:31

露店風呂が良かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 20:02:27

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館での宿泊でお客様の日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。