天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 17:25:49

朝食も美味しく、風呂サウナも大変良かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 05:36:33

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして有難う御座います。
また当館の朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きましてお礼申し上げます。
お褒めいただけました朝食では季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
当館は長崎駅周辺ホテルで唯一、男女別天然温泉大浴場を有しており、滞在中何度でもご利用いただけると多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 森川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■ダブルルーム】

波止場アニキさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年06月25日 10:46:13

6月23日に宿泊しました。今回は翌日に長崎空港から帰る計画だったので、こちらを利用したのですが、ホテルからバスターミナルへは徒歩5分ほどと近く大変便利でした。
露天風呂も気持ちよく入浴できました。また利用させていただきます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 03:15:33

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
大浴場に関して、ご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様の文面にもございますように、当館は長崎県営バスターミナルから徒歩約5分の場所にございます。
また、ホテル周辺には飲食店も多数ございます。
フロントにておすすめの飲食店をご案内致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月23日 12:15:00

部屋はコンパクトですが、ゼリーが冷やしてあったり、至れり尽くせりな感じです。大浴場もきれいでアメニティーも充実しています。機会があれば再訪したいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 04:26:47

ウェルカムスイーツや大浴場に関しまして、ご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムスイーツは期間限定で味や種類を切り替えております。
次回、ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。

【■禁煙■ダブルルーム】

ゐのゐのさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゐのゐのさん [30代/男性] 2023年06月22日 19:37:15

ドーミーインがホテル系列で一番好きです、今まで10箇所くらいドーミーイン利用していますがハズレがありません。今回も快適でした。
夜鳴きそばを食べ、洗濯を回し、温泉に浸かり、サウナに入り、湯上がりにアイスを食べ、漫画を読んで…一人旅でしたが漫喫しました。

今回はスケジュールの都合で素泊まりにしましたが、朝食も絶対おいしいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月23日 00:40:41

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
また「ドーミーインがホテル系列で一番好きです」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。ドーミーインでは「大浴場」や「朝食」に力を入れており、大変ありがたいことに多くのお客様からご好評いただいております。
ドーミーインの名物の一つとなった各無料サービスも多くのお客様にご利用いただいております。
また当館自慢の朝食は、長崎名物の「皿うどん」や長崎県産の「アジ」を使用したアジのたたき丼、「カステラ」など含め約50種類ほどをご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際は、お召し上がりくださいませ。
これからもお客様が快適に且つ安心して過ごせるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム】

sarasarannさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sarasarannさん [40代/女性] 2023年06月19日 16:44:12

夜鳴きそば、アイス、ヤクルト無料のサービスが万点です。
ホテル内にセブンイレブンもあるし、長崎1人気のパン屋さんも近くにあったり(笑)
今回は下調べが少なかったのでもっとホテル周辺に魅力的な物が多かったもと思いました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 00:58:23

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の無料サービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
コーヒーサービスは15:00~23:00と朝5:00~11:00迄実施いたしております。
アイスキャンディーは11階お休み処にて15:00~翌1:00迄朝の時間帯では5:00~10:00迄乳酸菌飲料を無料サービス致しております。
当館での宿泊がご旅行の思い出の一つになりましたら幸いでございます。
お客様の文面にあります通り当ホテルは長崎駅に程近く、繁華街へのアクセスも良好で、大変ありがたいことにビジネス・観光の拠点として開業以来多くのお客様にご利用いただいております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 森川

【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>
【■禁煙■クイーンルーム】

のど飴0107さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のど飴0107さん [20代/男性] 2023年06月18日 12:33:18

部屋で、路面電車の音が気になるときがあるが、それ以外はパーフェクト。
大浴場、食事、サービス、部屋設備、すべてが高水準でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 00:40:47

当館の大浴場や朝食など沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
しかしながら、路面電車の音が気になるとのことでご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当館は電車通りの近くにございます為お客様にはご不便をおかけ致しますがご理解の程よろしくお願いいたします。今後もお客様により良いサービスのご提供ができるように、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。。

投稿者さん 2023年06月17日 20:19:04

この度は大変お世話になりました。
大浴場も大変気持ちよく3泊、毎日利用させて頂きました。
湯上り後のアイスや夜鳴きそばの無料サービスもあり、大変有難かったです。
朝食も和洋でおかずの種類も品揃えが多くて十分満足出来る内容でした。
お部屋に関してもダブルベットでゆったりと寛ぐ事が出来ました。
総合的に大変満足致しました。
また次の機会があれば是非とも利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 23:18:07

滞在中は無料サービスや朝食にご満足いただけ、快適にお過ごし出来たご様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
文面にございます朝食に関しましては、季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っております。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。

投稿者さん 2023年06月15日 16:27:41

空港のリムジンバスが「五島町」に停まるのでアクセスがいいです。
部屋にはシャワールームのみでバスタブはありませんが大浴場があります。
夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 08:08:18

この度はドーミーインPREMUIM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
当館の立地や夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。長崎駅から徒歩圏内の立地でございます為、観光、ビジネスの拠点としてご利用頂けましたらば幸いでございます。これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

【■禁煙■ダブルルーム】

naice 2020 onさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naice 2020 onさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:54:26

大変気に入っています。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 09:19:50

いつもドーミーインPREMUIM長崎駅前をご利用頂きまして有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
「大変気に入っています。」とのお褒め言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館での宿泊でお客様の日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月13日 16:22:04

言う事ありません。
全てが良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 05:44:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また「全てが良かったです。」との大変嬉しいお褒め言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。お客様に非日常を感じて頂き、日頃のお疲れを癒す事が出来ますよう、ドーミーイングループでは、おもてなしの一環として、無償サービスを実施しております。これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

【■禁煙■ダブルルーム】

midori73さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

midori73さん [40代/女性] 2023年06月13日 11:26:03

お風呂の設備が整っていて、ゆっくりとくつろげる場所です。お風呂上がりのアイスや、ヤクルトもうれしいポイント。駅近くで立地もよくどこにでもアクセスしやすいです。スタッフの対応も丁寧でした。コンビニ併設している点もいいですね。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 05:49:54

この度は、数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく、励みになります。
大浴場は、ドーミーイン開業当初からの自慢でございまして、当館の露天風呂にございます植栽は、確かな腕を持った職人がこだわって管理をしております。ご来館されたすべてのお客様に喜んで頂くため、日々創意工夫を凝らし飽きない景観作り、お風呂作りを心掛けております。また大浴場に限らず湯上がりサービスや、私たちスタッフの対応に対するお褒めのお言葉も大変有難く存じ上げます。
お客様がまたお越しになられた際には、いつもの快適さに加え、安心且つ新鮮な空間をご提供ができるように日々邁進して参ります。

フロント 朴田

投稿者さん 2023年06月09日 19:57:49

セキュリティがよい
掃除も行き届きとても綺麗でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 00:57:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
また、客室に関しましてお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
当館の無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。
当館自慢の夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーや乳酸菌飲料を提供しております。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができていましたら幸いで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月07日 23:04:32

風呂上がりのアイスクリーム、こんなの他にありません。夜鳴きそばも他にありません。最高!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 02:14:21

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまししたこと感謝いたします。
当館自慢のサービスに関しましても、ご満足いただけましたこと我々スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館並びに全国ドーミーイングループをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 17:26:22

露天風呂と朝食付きでこのお値段は大変お得に感じました。
特に朝食の種類が豊富で味も美味しく豪華でした。
無料サービスもたくさんあり、ビジネスホテルとは思えない程のおもてなしでした。
接客も丁寧でまた泊まりたいと思えるお宿でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 04:38:17

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食につきましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。お褒めのお言葉に大変恐縮ながら感謝いたします。
今後は、さらにお客様に満足していただける様サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 11:44:48

駅近で、温泉があり、きれいで、サービスも良かったので、長崎にきたらまた利用したいです。
フロントのかたもごしんせつにしていただき大変助かりました。
期間内でしたが、長崎クーポンが使えなかったことが残念でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 04:26:55

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
「しんせつ」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、全国割に関しましては、5月13日より予算上限に伴いホテルの受付が終了しております。
また、インターネットに関しましてもお客様がご予約いただいたお日にちには楽天でも販売が終了しておりました。
私共も心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 キム ジンム

投稿者さん 2023年05月28日 10:32:00

初めての長崎でしたが、こちらのドーミーインに泊まり大正解でした。

良かった点
①温泉が綺麗でお湯も良かった
②大浴場には、リファのドライヤーがあった
③朝食が最高に美味しかった

気になった点
①トイレの臭いが少し気になった

とても気に入ったので、また年末に長崎へ行く時は、宿泊したいと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 08:35:06

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテル自慢の大浴場は、有難いことに沢山のファンの方々に愛され大変ご好評いただいております。
また、朝食に関しましては季節ごとに長崎ならではの食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供しております。
気になった点で挙げられております事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改めてスタッフ間での共有を行い日々の改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。
是非とも長崎へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【楽天月末セール】15時イン-13時アウトの22時間ステイ朝食付プラン
【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 23:32:28

家族4人で宿泊させていただきました。
3歳、0歳の子ども連れでしたが、フロントの方の対応も良く子ども用のスリッパもあり、大浴場ではお風呂が3歳の息子が気に入ったようで夜と朝両方入りました。
食事処でも子どもと一緒に取れるようにと複数のお膳を乗せられるカートを用意してくださり非常に助かりました。
妻ともまた泊まりたいねと思える宿だねと話をしました。
今回クイーンサイズのベッドでしたが小さい子連れの場合は和室で布団の部屋があればありがたいなと感じました。
総合的にみて、ビジネス観光、子連れの旅行に最適な宿だと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 05:16:48

お部屋に関しまして、当館は全客室が洋室のベッドルームとなっております。
何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、フロントスタッフやレストランスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙■クイーンルーム】

Jump daiさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2023年05月24日 17:31:40

長崎駅からは少し距離がありますが、観光するには路面電車の駅が近く便利でした。
ドーミーインといえば大浴場と夜鳴きそばですが、どちらも良かったです。
特にお風呂は清潔感もあり化粧品も置いてあり、何よりシャワーとドライヤーがリファなのも良かったです。
お風呂の間に洗濯ができるのも便利ですね!
ゆっくりできてとても良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 01:40:51

当館自慢の大浴場と夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
現在長崎駅周辺は工事中でございます。開発が進むにつれてホテルまでの道のりも整備され、今後はよりスムーズにアクセスしていただけるかと思われます。

【■禁煙■ダブルルーム】

みぃ7482さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぃ7482さん [40代/女性] 2024年05月19日 12:38:55

駅から近いし下にセブンがあり便利でした。宅配も着払いのみですが送れるし、良かったです。お風呂は思ってたより小さかったけど空いてるのを確認してから行けるし良かったです。それと、ドライヤーがリファとPanasonicがあり髪が長いので有難かったです。夜鳴きそばもちょうど良い大きさで美味しかったです。朝ごはんも色々ありました。部屋からの展望が良くなかったのと前の屋上でタバコ吸ってる人が居たりでカーテンを開けられなかった。マッサージチェアもすごい音がして使うのやめた。
ちょっと価格が高いです。前日に泊まったとこの方がコスパ良かった。

2024年05月
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 07:26:43

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことに感謝いたします。
長崎駅周辺は徒歩圏内で遠方からのアクセスも良好のため、レジャー・ビジネス利用を問わず活動拠点としてご利用いただけます。
また、お客様がおっしゃる通り1階にはコンビニエンスストアが併設しており、ご滞在中は直通でいつでもご利用いただけます。
大浴場のドライヤーは、大好評のReFaドライヤーに加えて、ナノイーを発生させるナノケアドライヤーを採用しております。髪の水分バランスを整えながら優しく乾かしてくれますので、次回大浴場をご利用の際も是非ともご使用くださいませ。
朝食に加えて夜鳴きそばもご利用いただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋からの景観に関しましては、構造上お部屋毎に異なりご期待に添えず申し訳ございません。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年04月19日 12:46:07

朝食おいしくいただきました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月20日 08:36:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事に感謝いたします。

朝食につきましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。次回ご利用の際にも、是非ともお召し上がりくださいませ。
さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 朴田

【楽天限定◆ポイント10倍・朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【■禁煙■スタンダードトリプルルーム】