天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月09日 19:34:51

駅近くで施設も新しくとてもキレイでした。
お風呂もチェックインからチェックアウトまで、何時でも(夜中も)入れて大変良かったです!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 00:47:57

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました大浴場は、運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして疲労回復の効能がございます。また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様が快適に且つ安心して過ごせるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森川

【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月29日 17:26:22

露天風呂と朝食付きでこのお値段は大変お得に感じました。
特に朝食の種類が豊富で味も美味しく豪華でした。
無料サービスもたくさんあり、ビジネスホテルとは思えない程のおもてなしでした。
接客も丁寧でまた泊まりたいと思えるお宿でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 04:38:17

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食につきましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。お褒めのお言葉に大変恐縮ながら感謝いたします。
今後は、さらにお客様に満足していただける様サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 23:32:28

家族4人で宿泊させていただきました。
3歳、0歳の子ども連れでしたが、フロントの方の対応も良く子ども用のスリッパもあり、大浴場ではお風呂が3歳の息子が気に入ったようで夜と朝両方入りました。
食事処でも子どもと一緒に取れるようにと複数のお膳を乗せられるカートを用意してくださり非常に助かりました。
妻ともまた泊まりたいねと思える宿だねと話をしました。
今回クイーンサイズのベッドでしたが小さい子連れの場合は和室で布団の部屋があればありがたいなと感じました。
総合的にみて、ビジネス観光、子連れの旅行に最適な宿だと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 05:16:48

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、当館は全客室が洋室のベッドルームとなっております。
何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、フロントスタッフやレストランスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 太田黒

【■禁煙■クイーンルーム】

Jump daiさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2023年05月24日 17:31:40

長崎駅からは少し距離がありますが、観光するには路面電車の駅が近く便利でした。
ドーミーインといえば大浴場と夜鳴きそばですが、どちらも良かったです。
特にお風呂は清潔感もあり化粧品も置いてあり、何よりシャワーとドライヤーがリファなのも良かったです。
お風呂の間に洗濯ができるのも便利ですね!
ゆっくりできてとても良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 01:40:51

当館自慢の大浴場と夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
現在長崎駅周辺は工事中でございます。開発が進むにつれてホテルまでの道のりも整備され、今後はよりスムーズにアクセスしていただけるかと思われます。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【■禁煙■ダブルルーム】

あるじぇりあさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるじぇりあさん [60代/男性] 2023年05月19日 17:30:23

お風呂が最高でした。風呂上がりのアイスクリームもありがたいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 04:19:51

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして有難う御座います。
当館の大浴場や無料サービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
当館は長崎駅周辺ホテルで唯一、男女別天然温泉大浴場を有しております。
営業時間も15時~翌朝10時と滞在中何度でもご利用いただけますので多くのお客様からご好評いただいております。
少しでもお客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いで御座います。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたします。
今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 森川