THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 15:40:19

スタッフの方がとても親切。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2024年03月11日 13:22:31

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
全スタッフが高いレベルでお客様をおもてなし出来るよう、サービススキルの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】POCKET スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月19日 05:59:38

お世話になりました。ありがとうございました。また京都へ行く時は利用したいと思います。よろしくお願いします。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月19日 22:06:29

この度は、ザ・ポケットホテル京都五条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽60】【早期割引】60日前までの予約がお得!<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月18日 17:34:08

最寄駅より近く、便利です。
バスの代わりのシャワー室、トイレは別で共同ですが、泊まれれば良いので、問題ありません。どの設備もキレイです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月18日 19:44:51

この度はTHE POCKET HOTEL 京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お書きいただきましたとおり、当ホテルは地下鉄五条駅1番出口の目の前にあり、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけます。また、シャワー室、お手洗いは男女分かれており、カードキーで入室していただくようになっていますので、セキュリティ面でもご安心いただけるかと存じます。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽30】【早期割引】30日前までの予約がお得!<素泊まり>
【【禁煙】シングル☆浄水使用☆】

ガーぽんぽんさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

ガーぽんぽんさん [50代/女性] 2023年12月08日 21:17:24

始めて利用いたしましたが駅から近くコンビニや外食店も近隣にあり便利、施設もこのお値段的に十分快適で満足、ゆっくり休む事が出来ました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年12月09日 15:49:51

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルはアメニティやお部屋の設備がシンプルな分、お客様にご利用いただきやすいお値段でお部屋をご提供しております。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。また京都にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 17:27:25

3回目の利用です。五条駅直ぐで、京都市内の観光等、利便性が高いです。
部屋、設備は清潔感があり、シャワーの利用状況もタブレットでわかります。宿泊できればよい、という私には利にかなったホテルです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年08月29日 22:17:15

THE POCKET HOTEL京都五条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 11:01:19

ホテル内の食事はありませんが、すぐ横に定食屋2件、そば屋、マクドがあり、地下鉄の駅も目の前なのでとにかく便利。館内も清潔でよかったです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2023年01月29日 13:42:33

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、多くのお客様よりいつもご好評をいただいており、私どもといたしましても胸を張ってお勧めできると自負しております。お客様に挙げていただきましたお店以外にもドラッグストア・24時間営業のスーパー・100円ショップなど、便利なお店が多数ございます。ご滞在の折にはぜひご利用くださいませ。
また、「館内も清潔」とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。当ホテルには共用スペースがございますので、こまめな巡回に努めております。今後もお客様に居心地の良い空間をご提供できますよう励んで参ります。
この度は、貴重なお時間をいただきましてクチコミへのご協力、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:20

部屋が狭くちょっとびっくりしたが、1階のロビーはなかなか素敵な空間でゆつくり本が読めた 場所は烏丸五条駅から地上に出てすぐでおそろしく便利

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年11月26日 18:41:09

当ホテルは「カプセルホテルでもビジネスホテルでもない新しいホテルのカタチ」を目指して2020年9月にオープンいたしました。お言葉にもございます通り、非常にコンパクトなお部屋となっておりますが、1階のロビーではTV視聴などが可能なフリースペースもございます。
また、アクセスに関しましても高い評価を賜り、ありがとうございます。地下鉄五条駅1番出口から徒歩約1分に位置しておりますので、大変ご好評いただいております。近くにお越しの際は是非ともまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご協力ありがとうございました。

【秋冬旅セール】POCKET スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月19日 18:55:40

地下鉄五条駅からすぐです。
建物も新しく清潔感あり部屋は普通ですが満足度高い。
いい意味ではお客様フリーでチェックインとOUTできます。
悪い意味でいうとチェックインの仕方に困っていても不親切でした。声をかければ教えてくれましたがフロント訪れても従業員の方がおられない事が多かった。
コロナ後初めて旅行でした。こんにちは、行ってらっしゃいませをお安い宿に求めるのはおかしいと思いますがやはり気になりました

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年11月20日 19:26:35

まず、清潔感についてお褒め頂き、感謝申し上げます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、チェックインなどに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。

『女性専用』【早期割引】60日前までの予約がお得!<素泊まり>
【《女性専用》【禁煙】レディース シングル☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年05月30日 14:14:56

駅や翌日に利用したバス停からも近く、コンビニにも近くて大変便利でした。セキュリティも大変しっかりしており宿泊人数分のキーカードもあったのは助かりました。

難点といえば、24時を越えても廊下の明かりが煌々とついていたこと。扉側に枕を向けていた私は、家族のトイレで出る時に明かりで目が覚めることがありました。安全面のために明かりがついているのだとおもいましたが、もう少し明かりを落としてもよいのではと思いました。
その他のサービスは、ほぼ満足です。次回も利用したいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年05月30日 18:30:01

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。当ホテルは「ありそうでなかった 新しいカタチ」をコンセプトに、安全で清潔で便利な環境を、リーズナブルな価格でご提供することを目指しております。

廊下の明かりにつきまして、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご指摘の通り、セキュリティ上の理由により消すことはかないませんが、今後のホテル運営上の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】POCKET スタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】2段ベッド×2台☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年05月07日 09:18:51

終電を逃して、急遽宿泊。
スマホの充電器やパジャマ、タオル歯ブラシなどの必要最低限のアメニティはありました。
トイレ、風呂共用でしたので若干抵抗あり。
部屋に冷蔵庫とテレビはありませんでした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年05月07日 12:49:49

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは、カプセルホテルでもビジネスホテルでもない新しいホテルのカタチを目指して、2020年9月にオープンいたしました。シャワールームやお手洗いは共用となっておりますが、お客様に気持ちよくお使いいただけますよう、適宜巡回を行っております。冷蔵庫の設置はございませんが、テレビ視聴につきましては一階のラウンジスペースをご利用いただけます。チャンネルの変更等もフロントへお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。スタッフ一同、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年04月24日 19:05:36

必要最低限のコンパクトな部屋は
布団を敷いて寝るのはもちろん、ちゃぶ台で買ってきたものを食べたりと使い勝手が良かったです。

シャワーとトイレは共用で構わないんですが、ボディーソープが全然泡立ちません。
気になったのはそれだけです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2022年04月24日 20:56:12

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋についてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、カプセルホテルでもビジネスホテルでもない新しいホテルのカタチを目指して、2020年9月にオープンいたしました。お部屋はシンプルですが、清潔かつ快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
また、ボディソープに関しまして、お客様へご不便おかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。今後もサービス面の充実を図り、皆様に喜んで頂けるよう、より一層精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】6%OFF『女性専用』POCKET スタンダードプラン<素泊まり>
【《女性専用》【禁煙】レディース シングル☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年07月04日 15:41:11

部屋や設備はシンプルながら、綺麗でした。チェックインのさい、機械の使い方が分からず困っていたら従業員の方がサッと対応してくださりました。部屋にタブレットが付いていてテレビを見ようと思いましたが、使い方が分からなかったです。しかし、Wi-Fiがあったので特に不便は感じなかったです。
安くて綺麗だったので、また利用したいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2021年07月04日 20:25:35

部屋や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに昨年の9月にオープンいたしました。これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、お客様からのお褒めの言葉を胸にスタッフ一同精進してまいります。
また部屋のタブレットに関しまして、面倒をおかけし申し訳ございません。お部屋の構造上、備え付けのテレビがございませんのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

~関西限定プラン~【銭湯チケット付き】京都の銭湯でほっこり<素泊まり>
【《女性専用》【禁煙】レディースシングル<1名>】

投稿者さん 2021年06月26日 17:56:46

初めて利用させてもらいました
自宅に帰るより泊まった方が安いと理由からでしたが、泊まって正解でした
受付は係の人に教えて貰いながら機会でチェックイン
お部屋は布団をひいて寝るタイプ
私的には部屋は狭いけど一人なので快適な空間でした
シャワー、トイレ、洗面は外にあるので鍵を忘れない様にしないといけないので、最初の受付の際、首から下げる鍵入れの案内はよかった
アメニティでメイク落としを置いて貰えると助かる
室内着、タオルの利用後の案内を部屋にあるネット袋に取付て貰えるとわかりやすい
タブレット端末のテレビの味方がわからなかった
テレビ見れたのかなぁ?
駅から近いので便利だった
見た目も綺麗なので泊まりやすかった
価格は今だからかもしれないがお値段もよかった
シャワールームで共有だから仕方がないのかもしれないがシャワーを浴びた後、ドアに髪長い髪の毛がいっぱいついていたそれにはびっくりした

2021年06月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2021年06月27日 00:18:44

この度は、THE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお泊りいただくお客様全員に安心してお泊りいただけるよう、全部屋鍵付きの個室でございます。また、トイレ・シャワールーム・エレベーターをご利用の際にも、カードキーが必要でございますので初めてご宿泊頂くお客様には鍵入れのご案内させて頂いております。

またお部屋にあるタブレットではテレビはご視聴できませんが周辺情報やシャワー室やランドリーの利用状況を確認していただけますので是非、お使いください。

シャワールームのドアの清掃につきまして不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。巡回時にご指摘頂きました所の確認も行い共有であってもいつでもきれいな状態で設備をご利用頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しいところクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

『女性専用』【ポイント10倍&12時チェックアウト】泊まって貯めよう!ポイント還元プラン<素泊まり>
【《女性専用》【禁煙】レディースシングル<1名>】

まるとさんかくとしかくさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

まるとさんかくとしかくさん [20代/女性] 2020年12月23日 23:02:50

立地が非常に良く落ち着くお部屋でした。価格面でも満足しました!また利用させてもらいます

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2020年12月24日 07:20:07

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、部屋共に満足していただき、さらには「また利用したい」とのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。
これからも変わらずお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬&春旅セール】コスパ・立地・セキュリティで選ぶならポケットホテル
【《女性専用》【禁煙】プライベート レディースシングル<1名>】

投稿者さん 2020年12月21日 07:57:42

できたばかりのホテルということで、全てが綺麗で清潔でした。また、コロナ対策として各階にアルコール消毒があったのも安心できました。
部屋にトイレはありませんが、泊まった部屋がトイレから1番近い部屋だったので特に不自由は感じませんでした。トイレに入るのもカードキーが必要でしたのでセキュリティの面でも高評価です。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2020年12月21日 16:31:12

滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはお泊りいただくお客様全員に安心してお泊りいただけるよう、全部屋鍵付きの個室でございます。また、トイレ・シャワールーム・エレベーターをご利用の際にも、カードキーが必要でございます。

コロナ対策として各階エレベーター前、トイレ、シャワールーム内などにアルコール消毒液を設置し、消毒液による清掃強化も取り組んでおります。

これからもお客様に清潔だと感じていただけるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間をいただき口コミにご協力誠にありがとうございます。

【【禁煙】プライベート ツイン<2名利用>】

投稿者さん 2020年12月02日 03:56:16

部屋の換気扇を使用すると、2つ隣のトイレから強烈な「アンモニア臭」が室内に入ってきました。
ボロ木賃宿ならいざ知らず、トイレや部屋、館内の設備自体は新しく清潔感があり、とても綺麗だったので、逆に大変驚きました。
元々お値打ちな料金である上、クーポンと楽天ポイントを使用して「タダ同然」の料金で利用させて貰った上、宿泊全体としては大満足でしたので、「小便臭かった」のだけが残念です…

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2020年12月03日 18:53:58

この度はご滞在中のご不快の念、大変申し訳ございません。
すぐに客室内の確認を行いました。

換気扇のON,OFF、エアコン試運転、寝具、カーテン等の臭いなど確認いたしましたが確認した日では客室内では異臭は確認できませんでしたので、その他考えられる要因を調査いたしました。

客室内には換気扇と吸気口が1か所ずつあり、吸気口は廊下の空気を取り入れております。
(多くのホテルはこの構造と思われます。)

トイレの換気扇は常時運転しており排気は建物外に出ておりますので、通常は廊下に臭いが漏れることはなく、スタッフやお客様がスイッチを操作する訳ではないので止まる事はないのですが、落雷や地区の停電などが影響する可能性はあり、ご宿泊いただいた日に何らかの原因でトイレの換気扇が止まっていたことは考えられます。

その他、エアコンが臭いの原因の場合もあり得ますので調査したところ、今回は確認できなかったのですが、湿度などで変わる場合もございますので改めて洗浄いたしました。

繰り返しですがご滞在中にご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用いただけるのであれば、快適にご滞在いただけるよう万全にいたします。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 14:54:02

思っていたよりロビーなど狭いけれど
とても清潔感があった。
ホテルもコロナ対策をしているが、やはり共同のトイレ・風呂なので
感染で不安なところはある。
料金的にも若い団体の利用が多く、狭いロビーに6,7人たまってお喋りというシーンが多く
このご時勢に心配になった。
またシャワールームに5人位の団体で訪れ、みんなでお喋りしながらドライヤーで髪を乾かしたり
していて、当然マスクもしていなく、洗面スペースが狭いので感染リスクが心配になりました。
これは利用客のモラルによるところはありますが、
4人部屋などあるとどうしてもみんなで行動して、感染を広げることにもなります。
なので私はこんな形態のホテルは、対策がなされているとは思えないので
もう泊まるのをやめようと思います。
結局旅行する人の意識なんて、みんな楽しむことが優先で
コロナ対策なんてないのだから、もう広まるのを防ぐことなんて
無理だと思います。
せめて公共の場所では喋らないとかできないものでしょうか。
また他人に気軽に声をかけるのも、やめてもらいたいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2020年11月30日 18:28:58

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、コロナにの感染対策に不安を抱かれたようで、大変申し訳ございません。お客様のお声にもありましたが、シャワー室では時間帯によって密になってしまうことがあります。スタッフが巡回時に密な場所を見つけますとお声がけはさせていただいています。できる限りの対策はさせていただいていますが、お客様が求められるところまで達してなくご迷惑をおかけして申し訳ございません。社員、スタッフ一同、コロナ対策については引き続き話し合いをして参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。今後はもっとお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】コスパ・立地・セキュリティで選ぶならポケットホテル!【11時チェックアウト】
【《女性専用》【禁煙】プライベート レディースツイン<1名>】

puregold424さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

puregold424さん [60代/女性] 2020年11月21日 01:57:28

初めて宿泊しましたが、新しくリーズナブルで、何よりフロントの対応が素晴らしく、価格もとても満足なものでした。京都に泊まるときは、是非また利用させてもらいます。
京都駅近くなので、夜間の京都タワーライトアップもとても綺麗でした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2020年11月22日 20:57:44

この度は、THE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
また、滞在時のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お書きいただきましたとおり、当ホテルは京都駅からも徒歩圏内です。

「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、四条烏丸店に続き第2号店として今年の9月にオープン致しました。

当ホテルの最大のポイントは全個室タイプのお部屋で全部屋に鍵がかかる事です。

また、女性専用フロアもありますので女性の1人旅も安心してご宿泊していただけます。

今後もお客様にまた来たいと思ってもらえるようなホテルを目指してまいりますので、また京都に来る機会がございましたら、その時はぜひ当ホテルを活動の拠点にしていただけたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】『お部屋タイプおまかせ』でお得に泊まろうプラン【11時チェックアウト】
【【禁煙】お部屋おまかせ<部屋タイプ指定不可>】

投稿者さん 2020年11月01日 19:17:31

寝るだけならば綺麗で必要十分な広さでよかった。
夜遅めの時間にチェックインして1泊するだけならば構わないが、連泊したりホテルにいる時間が長いのであれば、100円ショップでサンダル買って持ち込んだほうが良いかも。

隣に定食屋があるのも良いです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2020年11月01日 23:15:03

また、滞在中の事をお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。
連泊でのご宿泊でしたら、スリッパも交換もお申し出いただければ交換はさせていただきます。
もし100円ショップでご購入されるのであれば、当ホテルを出て左に200メートル程歩いていただければ100円ショップがございます。
また、100円ショップに着く手前に24時間開いているスーパーもございます。
ホテルを出ましてすぐ右に行きましたら定食屋もございます。

他にも、当ホテルからは京都駅や四条までも徒歩圏内ですので、立地面でも大変評価をしていただいております。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルを拠点に活動していただけたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】プライベート シングル<1名利用>】

ワンマン登山さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 のクチコミ

ワンマン登山さん [60代/男性] 2020年10月23日 09:50:43

清潔で快適なホテルです。システム化によって無駄を省き低価格を実現しています。チェックイン、チェックアウトなどがシステム化によって自動化されていますが、スタッフ方々はとても親切です。また是非利用したいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都烏丸五条 2020年10月23日 21:20:04

この度はTHE POCKET HOTEL京都烏丸五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
清潔で快適とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のある空間をご提供し、さらにご満足いただけるように、より一層精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。