値段に惹かれて初めて利用してみました。20時頃一旦チェックインし、シャワーと仮眠のあと、未明まで外で仕事をし、戻ってきてチェックアウトぎりぎりまで眠る、という利用方法でしたが、シャワーと睡眠だけなら最高のコスパでした。 室内の設備はテレビもなく、布団の幅が部屋の幅と同じという、労働者向けの簡易宿泊所に似た作りですが、室内や寝具、共用部分は清潔で、観光目的で泊まっても快適に過ごせると思います。花粉症で、ティッシュをよく使うのですが、部屋にはティッシュも無いのでちょっと不便しました。 立地は最高。すぐ隣に定食屋が2軒、大手ハンバーガーや牛丼店も至近距離にあり、安く食事を済ませるのにも最高の立地です。地下鉄の駅も目と鼻の先で、よほどの大雨でなければ傘なしでも走れる距離。節約したければ京都駅まで、東本願寺を眺めながら歩いて15分ほどです。
お任せプランでしたが、良い部屋にしていただいて、部屋では寛げました。チェックイン機が他のゲストの操作途中の状態で、忙しそうなフロントの方を呼ぶことになってしまいましたが、慣れると自動チェックイン機は楽です。コロナ対策にはあまり気を使われていないのか、フロント、ロビー、フロアやエレベーター、シャワールームも含めて、ノーマスクのゲストが多かったです。その日だけなのか、注意をすることもなくて、きになりました。
【室数限定】『お部屋タイプおまかせ』でお得に泊まろうプラン【11時チェックアウト】
京都の四条のこちらのホテルも利用させていただいてます! 今回は新しく五条に出来たということで、行ってみました! 駅から近く、本当にすぐそばだし周りにはコンビニや飲食店、マックとかあってすごく便利で良かったです!!! お部屋も寝るだけのアタシには十分すぎる感じです。 何よりすごく安く止まれたのが嬉しい!!!! また利用します。
阪急や京阪からは少し離れてますが、雨天でなければ徒歩圏内です。烏丸五条交差点に牛丼屋、カレー屋、マクドや定食屋もあって食事には困りません。館内共用スペースに電子レンジと湯沸しポット(湯は沸いてる)があり食品の室内持込みもOKでした。部屋はカプセルホテルより広くて快適でした。スタッフさんも親切丁寧な対応で好印象です。リピートしたいです。ありがとうございました。
立地は最高です。 部屋は清掃されていて、お布団もふかふかでぐっすり寝れました。 冷蔵庫があればいいなと思いました。 洗濯機の数を増やしてほしい。待ち時間が長くてストレス。
【楽天スーパーSALE】POCKET スタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙】ハリウッドツイン 共用バスルームシャワールームはたくさんありますが、混む時間だと待ちます。ドライヤーの風も弱いので、歩いて10分くらいにある銭湯を利用した方が良いです。 ホテルの近くに美味しい蕎麦屋さんや、牛丼屋さんもあるので食事には困りません。 少し歩けば観光地も近いので、寝るだけの1人旅にはちょうど良いです。
【禁煙】シングル 共用バスルーム京都駅から地下鉄一駅、清水寺へはバスで10分。短時間で早朝の参拝ができました。お部屋や共用のトイレ洗面所は清潔です。また、室内着は大人子ども(小学生)共に借りられました。室内はベッドとちゃぶ台のみですが寝るだけであれば不自由なく、便利な場所に格安で泊まりたい場合は最適だと思います。夜は散歩がてら近所のサウナありの銭湯へ行き、そんな京都の楽しみ方もありでした。
【京都の銭湯チケット付】京都の銭湯でほっこりしておくれやす<朝食付き>
地下鉄五条駅の本当にすぐそこでわかりやすかったです 自分で布団を敷くのもこういう部屋ならではでむしろ楽しくなりました
京都に行く時はいつもこちらを使ってます。 いろいろとアクセスしやすい、五条駅すぐなので便利です。 部屋にテレビ、冷蔵庫がないのが残念です。
【禁煙】シングル☆浄水使用☆無駄が無く、トイレットペーパーや部屋着、マットレスは極上。 よく考えてありました。
【禁煙】シングル☆浄水使用☆こういうのでいいんだよ。こういうので。って感じの 寝るだけのための部屋でしたが必要最低限のものがしっかり揃ってて快適に過ごせました。 セキュリティがしっかりしてて安心感がありました。
【禁煙】シングル☆浄水使用☆部屋は想像通りでホテルのスタッフたちも皆親切です。 夜は車やバイクの音がうるさいのと、場所柄仕方のないことなのですが外国人が多いのが気になります。 カミソリがないことを知らなくて大変でした。 近くにコンビニや食事するとこがありお腹が空いても気にならない。
何の不満もなかった。 シャワー室もトイレも清潔。 外国人の利用も多かったが、欧米系が多い印象で、落ち着いた雰囲気。 京都の定宿にします。
スタッフの方の対応に感謝します。
【禁煙】シングル☆浄水使用☆五条駅から近く、近隣に飲食店やコンビニがあるので本当に便利でした。 チェックイン前に荷物を預けに伺ったのですが、荷物を預ける方が多くて場所がなく有料で受付にて預かってもらいました。
『女性専用』【早期割引】60日前までの予約がお得!<素泊まり>
安いし綺麗うえに立地もわかりやすいところにあるので何人かで旅行の時に使うのにはとてもいいと思います。 ロビーにあった周辺マップも大変役に立ちました。
【さき楽60】【早期割引】60日前までの予約がお得!<素泊まり>
【禁煙】2段ベッド×2台☆浄水使用☆館内は清潔で、エレベーターやトイレ・シャワー室を利用する際はルームキーが必要なので、セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊出来ました。寝具も心地良くぐっすり眠れました。また利用したいです。
【新春セール】POCKET スタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙】ハリウッドツイン☆浄水使用☆完全非接触でチェックイン、チェックアウトできました。
【さき楽60】【早期割引】60日前までの予約がお得!<朝食付き>
【禁煙】ハリウッドツイン☆浄水使用☆初めて利用しました。同じフロアに男性もいますがあまり気になりませんでした。深夜に地下鉄ではなく京阪の清水五条から歩いて向かったので、方向を間違え、到着に時間がかかってしまいましたが、京阪の清水五条からも歩いて行けます。なお徒歩圏内に銭湯もあり、連泊の場合はそちらをお薦めします。部屋のミニテーブルは使いませんでした。また次の機会も利用させていただきます。
【秋冬旅セール】POCKET スタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙】シングル☆浄水使用☆本当に良かったです。
【禁煙】シングル☆浄水使用☆