RICHHEARTしまなみ クチコミ・感想・情報

RICHHEARTしまなみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RICHHEARTしまなみ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 23:05:54

とにかく臭いです。
下水?汚水?
せっかく調理用具があっても、不衛生な感じがして調理する気にならないくらいに臭い。
キッチンも、寝室も臭い。
トイレにあった消臭スプレーを気になるところにかけても、どんどん湧いてくるみたいでしばらくすると臭い。
今も、布団に横になりながらトイレの中で寝ているのか?と思うくらいに臭い。臭くて寝てられない…ってなってコメントしています。

RICHHEARTしまなみ 2023年10月27日 15:42:08

この度は、RICHHEARTしまなみにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊くださいましたのに、お部屋の臭いで、ご迷惑とご不快なお気持ちを与えてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

当宿では、水回りの排水口清掃を定期的に実施しておりますが、今回のご滞在中に臭いが発生し、大変申し訳ございませんでした。今後は、定期清掃の頻度を増やし、臭いの発生を防ぐため、細心の注意を払ってまいります。

また、現在、感染症対策の一環として、キッチンの換気扇、ベッドルームの換気扇、トイレやシャワー室の換気扇などを常時稼働させており、それにより給気が不足し、排水口からの臭いが発生しやすい状況かもしれません。換気扇を停止させるか、窓を少し開けることで状況が改善される可能性がございます。

お客様からの貴重なご指摘に、心から感謝申し上げます。今後も、お客様が快適にご滞在いただけるよう、改善に全力を注ぐ所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

RICHHEARTしまなみ
江島

【1日1組様限定】コテージ 1棟貸切☆素泊まりでプライベートな空間を☆無人チェックインで安心プラン
【【1日1組限定】コテージ まるごと貸切宿!】