ハイアット セントリック 金沢 クチコミ・感想・情報

ハイアット セントリック 金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 14:37:31

旅行で使わせていただきましたが立地も良くお部屋もとても綺麗で満足しました。
ただ、BARがもっと遅くまで開いてればいいなと感じました。
またつかわさていただきます!ありがとうございました!

【14日前早割】スタンダードでも32平米 ゆったり個性的なお部屋にステイ

投稿者さん 2020年12月02日 22:56:15

ゆっくりと出来る部屋でとても満足しています。
ハイアットはちょっと気取っているホテルと思ってましたがイメージがかわりました。
また利用したいと思います

豊かな食文化を誇る金沢、北陸の地元食材を取り入れたこだわりの朝食付きプラン
【プレミアム キング(46平米)】

投稿者さん 2020年11月27日 09:49:24

新しいホテルなので部屋が綺麗でアメニティも充実して快適な時間を過ごせました。
ただ、それ以上に嬉しかったのは立地の良さと12時迄のチェックアウトが大変魅力的でした。
観光の途中、荷物を置きに戻ったり脚を休めに戻ったり出来るのがありがたかったです。

投稿者さん 2020年11月12日 11:29:19

石川への帰省のため利用しました。
シティビューを選びましたが眺望もよく、
BTスピーカーなどアメニティも充実した素晴らしい客室でした。
朝食もとても美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月07日 18:07:33

結婚20周年の記念で、宿泊させて頂きました。
2泊したのですが、1日目部屋に帰ると、メッセージカードとお菓子が置いてあり感動しました。
きめ細やかな対応にとても居心地のいい滞在になりました。
今度は、娘たちも連れて利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年11月05日 16:02:05

金沢駅前で立地がよく雨が降っていましたが、ぬれずに駅のおみやげ物売り場へ行くことができました。Go Toキャンペーンでお値打ちでした。大変綺麗なホテルでゆっくり休めました。ただ、朝食はビュッフェ素たるでトングが共有されており、コロナ感染対策はもう少し配慮してほしいと感じました。

【デラックス ツイン(38平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 17:13:52

GoToトラベルを利用。8月にオープンしたばかりとあって清潔感溢れるホテルでした。バスルームのシャワーがとても気持ち良く、ルームウェアの着心地も良くてお部屋ではとても快適に過ごせました。朝食はビュフェでしたが、トングは30分置きに取り替えて下さっていて、三密の心配もありませでした。温かいお料理が冷めていなければ満足感がもっとアップしたかと思います。ルームプレートが九谷焼で素敵でした!立地は金沢駅、商業施設が隣接しているのでとても便利。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年10月10日 21:55:28

金沢に新しく出来たラグジュアリーホテルに、しかもGoTo適用でこの価格で泊まれることは二度とないだろうと、とても楽しみに伺いました。このコロナ禍の状況の中、フロント、ラウンジ、朝食会場の感染症対策はバッチリで、安心して寛ぐことができました。今回はキングのお部屋をご用意いただき、一人で過ごすには勿体ないぐらい広かったのですが、ソファーもベッドも快適で、ここぞとばかりに優雅なホテルライフを満喫させていただきました(笑)。まだ新しいホテルだということで、フロント業務の連携など、ホスピタリティ面は、今後さらに良くなっていくものと思いますが、チェックイン・アウト時の個人に寄り添ったお声がけが素敵だと感じました。またお伺いしたいホテルです。

投稿者さん 2020年09月11日 00:52:38

やはり高級ホテルだけのことはあり接客対応はまずまずの対応であったと思います。朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

開業記念15%オフ!豊かな食文化を誇る金沢、北陸の地元食材を取り入れたこだわりの朝食無料
【プレミアム ツイン(46平米)】

ktkt935さんの ハイアット セントリック 金沢 のクチコミ

ktkt935さん [40代/女性] 2020年08月27日 11:40:50

部屋の広さも十分で、設備も最新、お風呂もバストイレ別で満足できました。
防音も良く、隣人の音やエアコンの音が静かなのも良かったです。
朝食は本来ならビュッフェなのかもしれませんが、コロナの影響か和洋食選択制でした。(前菜のサーモンマリネや生ハム、サラダ等はおかわり自由)

機会があればまた行きたいです。

テリー@金沢さんの ハイアット セントリック 金沢 のクチコミ

テリー@金沢さん [50代/男性] 2020年08月19日 20:30:21

地元ですがオープンしたばかりの高級ホテルということで8月15日に泊まってみました。
金沢駅西口から徒歩1分の好立地、駐車場もホテル正面左(入口の手前)とわかりやすくゆったりと駐めることができました。駐車場からはエレベーターで3階ロビーに上がってチェックイン。スタッフも好感が持てて(高級ホテルに不慣れな・・)こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。ロビーやエレベーターホールなどにも金沢らしい九谷焼や盆栽などが上品に設置されており、なかなかの雰囲気です。
私は10階の部屋に泊まりましたが、部屋からはちょうど金沢駅西口ロータリーが一望できていい感じです。
オープン当初のレビューではアメニティが・・というコメントもありましたが、私たちが泊まった部屋ではミネラルウォーターやエスプレッソマシン、ボーズのスピーカーなどいろいろな設備にビックリしました。
細かい部分ですが、宿泊客一人一人にカードキーが渡されたり、そのキーがないと客室エレベーターが動かないなど、新しいホテルならではだな~と感心してしまいました。
ちなみに部屋の浴室は広くてよかったのですが、子供が好きな大浴場はなかったのでそこだけ★一つ減らしました。(ほとんどの人には関係ないかもしれませんが・・。)
夕食は駅周辺の居酒屋に徒歩で行き、翌日の朝食はホテルで取りましたが、コロナ対策ということでメニューから選択してから一人一人に配膳される形でした。ビュッフェの方が子供は喜びますが、メニューの半分は好きなだけ注文できるのでおなかはふくれたようです。
ロビーでの精算もソーシャルディスタンスを考えたオペレーションでよかったと思います。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

【シティービュー ツイン(32平米)】