ハイアット ハウス 金沢 クチコミ・感想・情報

ハイアット ハウス 金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 16:34:07

駅から近くなのがとても便利です。古いホテルが多い中、駅近で新しいホテルはとても嬉しい。

また、隣のクロスゲートに繋がっているのも便利で、すぐ食事に行けます。
中庭からエスカレーターorエレベーターがあり、通り抜けられます。そのために誰でもホテルに入ることができるので、そこは治安上不安を感じました。ホテルに入るのにカードキーを使用できるようにしてほしかったです。(但しエレベーターはカードキー使用)

価格にサービスが見合っているかは分かりません。アメニティがセルフなのを面倒だと感じる人もいるかもしれませんが、必要なものだけ使用するというのは無駄がなく、今の時代に沿っていると思います。

1番残念だったのは朝食です。ただ価格はお安い(1人1400円)なので、あの室内の綺麗さと新しいレストランでのビュッフェとしてはお得ではあるかもしれませんが、メニューに金沢らしさはほぼ感じられません。サラダ、玉子、ベーコン、ソーセージ、グリル野菜、きのこ、ヨーグルト、一口ケーキ3種、クロワッサン等のミニパン3種、ジュースとコーヒー紅茶、牛乳。フルーツはせめて欲しかったです。

部屋はとても良く、価格に合っています。マンションの一部屋のようで、住めます。

【楽天ポイント15倍】【1名様分の朝食無料】ひとり旅・家族旅行や出張に最適!
【キッチン コーナー スイート ツイン(53平米)】

floneeさんの ハイアット ハウス 金沢 のクチコミ

floneeさん [50代/男性] 2021年03月26日 19:22:08

部屋自体は良かったのですが、アメニティはに関してはひどく、歯ブラシと、シャンプー、リンス、ボディソープのみ。
ブラシも髭剃りもありません。
シャンプーやボディソープは、非常に泡立ちが悪く、1回では、洗った感じがしませんでした。
またホテルの方は、日本人がいたのか怪しく、何を言っているのかわかりませんでした。

【石川県民限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン対象!金沢美味クーポン付きプラン
【デン キング(28平米)】

投稿者さん 2020年08月12日 12:20:28

長文になるので詳細は省略。スタッフの機転の利かなすぎに唯々腹が立った。ローケーション、部屋の使い勝手、ホテル内施設には申し分ないが、リピートはあり得ない。但し、フロントの中国人スタッフの対応はとても良かった。

開業記念15%オフ!金沢、北陸へのひとり旅・家族旅行や出張にも便利!オムレツバーが自慢の朝食無料
【キッチン スタジオ(41平米)】

投稿者さん 2020年08月03日 17:46:22

開業初日に宿泊しましたが、スタッフのサービスの質がまちまち…
朝食は忘れられてかずっと持ってきていただけず。
隣の席の方もずっと待たれてました…
慣れない、忙しい、かとは思いますが今後に期待します。

【キッチン スタジオ(41平米)】