Nazuna 京都 椿通 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 19:32:46

チェックイン時のスタッフの方の接客も良く、ウェルカムサービスのお茶とお茶菓子もおいしかったです。宿泊した部屋は「竹」だったのですが、竹の香りがすごい良かったです。夜の通りの雰囲気もとても良く、写真撮影するにはすごい映える景観です。また京都で宿泊予定がある場合は利用させていただきたいです。

Nazuna 京都 椿通 2022年05月08日 16:01:44

この度はNazuna京都椿通へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける滞在になりましたこと大変嬉しく存じます。
当館は明治時代から続く京都の町家を改修した造りになっており、その雰囲気からも京都を感じていただけるかと思います。
またその雰囲気からたくさんのお客様に写真撮影などでもお楽しみいただいております。

今回お客様がご宿泊いただいた「TAKE」の部屋の他にも、「IWA」「HA」「HANA」「MIZU」といった全部で5種類のお部屋タイプがございます。それぞれ異なった雰囲気がございますので次回またご来館いただける機会ございましたらぜひ他のお部屋の雰囲気もお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、素敵なご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ぜひ京都へお越しの際はNazuna京都椿通へご宿泊くださいませ。

【楽天限定】朝食付

投稿者さん 2022年04月03日 17:43:55

めちゃくちゃオシャレで
来てよかったです!

Nazuna 京都 椿通 2022年04月05日 15:56:51

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける滞在になりましたこと大変嬉しく存じます。
夜にはライトアップしより一層素敵な景色となりますのでぜひお楽しみくださいませ。

他にも24時間ご利用いただけるラウンジや、「IWA」、「HA」、「HANA」、「TAKE」、「MIZU」という5種類のタイプの部屋をご用意してございますので、何度でもお楽しみいただけるお宿となっております。

【楽天限定】朝食付
【【デラックス】IWA-岩-】

投稿者さん 2022年04月01日 21:44:45

今回は竹のお部屋を利用させていただいたのですが、Instagramで見た通りの美しい外観と落ち着く内装でした!!

スタッフの方も皆さんとても感じが良く、気軽に話しかけて下さり、写真も撮って下さり最高のおもてなしでした!ありがとうございます!

ウェルカムドリンクもとても美味でした!

Nazuna 京都 椿通 2022年04月03日 13:11:35

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
〝TAKE-竹-〟のお部屋は内装に竹を取り入れており、そのあたたかみをご堪能いただけたかと存じます。
各部屋、食器類にもこだわりがあり、お部屋のテーマに沿った食器類を揃えておりますので、次回はぜひ他のお部屋タイプをお楽しみくださいませ。

また、お写真の撮影につきましては、お部屋へのご案内時に積極的にお声かけさせていただいておりますので、どうぞお気兼ねなくカメラやスマートフォンをスタッフにお預け下さいませ。
今後もお客様との距離感を大切に、お越しいただいた皆様の心に残るような宿を目指してまいります。

投稿者さん 2022年03月24日 17:03:38

接客が丁寧で、京都らしくおしゃれで綺麗で満足です!!

Nazuna 京都 椿通 2022年03月30日 10:07:21

当館は明治時代から残る町家をリノベーションして運営しておりますので、市街地にありながら、古都・京都を存分にご堪能いただけるかと存じます。
また、今回ご利用いただきました“TAKE-竹-”のお部屋はその名の通り竹をテーマにしております。
当館からのアクセスもよい嵐山の竹林のような雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。

接客に関しましては今後も丁寧に、そして向上心を持って精進いたします。
ぜひ再び京都へお越しの際は、Nazuna京都椿通をご指名くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】夕食・朝食付き

投稿者さん 2022年03月24日 16:49:33

ウェルカムサービスでお茶とお団子を頂き、とても美味しかったです。スタッフの方は皆さん穏やかな雰囲気で、丁寧かつスムーズにご案内頂けました。お部屋もとっても綺麗でインテリアデザインも素敵で良く満足です。

Nazuna 京都 椿通 2022年03月31日 16:44:35

ウェルカムのサービス、お気に召していただけましたご様子で何よりでございます。
通常は抹茶のお菓子をお出ししておりますが、桜の時期である3月下旬から4月上旬にかけては、『仙太郎』という和菓子屋さんの“花とだんご”をお出ししております。
ご一緒にお出ししておりますお茶は“おくみどり”という品種の水出し煎茶でして、煎茶生産量のうち2%ほどの貴重な品種でございます。
“おくみどり”はフロントにてお土産用の販売もございますので、ご興味がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

また、スタッフの対応や客室についてもお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後もお客様のニーズに合わせた接遇を心掛け、「Nazuna京都椿通に泊まって良かった!」と感じていただけるように精一杯精進いたします。

暖かくなってきておりますが、先の見通しが立てづらい世相ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【デラックス】IWA-岩-】

投稿者さん 2022年03月23日 20:18:04

スタッフさんの対応が良く、とても素敵なひと時を過ごせました♪

Nazuna 京都 椿通 2022年03月27日 15:13:01

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にて素敵な時間をお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご来館いただいたすべてのお客様にとってNazuna京都椿通でのご宿泊が特別な思い出となるよう心のこもったおもてなしをこころがけております。「また来たい」と思ってい頂けるようなご滞在をお届けできるようこれからも精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【直前割】素泊まり

投稿者さん 2022年03月17日 21:26:08

スタッフの方の対応が素晴らしく旅館の設備も完璧でした。
また来たいと思います!

Nazuna 京都 椿通 2022年03月20日 09:28:54

スタッフの対応、設備についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回は大切なご記念のご宿泊だということでしたので、たくさんお写真を撮らせていただきました。
お二人の記念日をより鮮やかに彩ることができておりましたのなら、私どもにとっても幸せでございます。

「また来たいと思います」とのお言葉を励みに今後も皆様の心に残るようなご滞在を届けられるように精進いたします。
ぜひ再度お迎えできます日を心待ちにしております。

【■お部屋タイプお任せ■】

ウッフフ2959さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

ウッフフ2959さん [20代/男性] 2022年03月17日 18:07:31

チェックイン時、館内案内等が非常に丁寧でおもてなしの心を感じました。
各部屋のコンセプトに応じた細かな違いも楽しむことができ、魅力的でした。

Nazuna 京都 椿通 2022年03月20日 10:23:58

「Nazunaとはどのような施設か」をお客様に最初に感じていただけるチェックイン時の対応や館内のご案内は特に力を入れております。
また、仰るようにお部屋ごとにコンセプトが異なっており、今回ご利用いただきましたお部屋は“HANA-花-”というお部屋でして、ピンクを基調とした可愛らしい内装が人気のお部屋でございます。
ぜひ次回は他のお部屋タイプもお楽しみいただけたらと存じます。

少しずつ暖かい日が増えてきておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 15:59:24

接客もとても親切丁寧でお部屋もお任せタイプにしましたが、とても綺麗で2人で泊まるにはちょうどいい広さでした。

Nazuna 京都 椿通 2022年03月30日 12:52:44

接客・お部屋についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
丁寧な応対は常に意識しており、当館でのご宿泊が少しでもお客様のお心に残ればという思いで日々邁進しております。

今回ご利用いただきました“HANA-花- 半露天風呂なし”というお部屋は特殊な構造でございますが、基本的にはピンクを基調とした内装やお花を想起させる食器類などは“HANA-花-”と同様でございます。
お部屋にもご満足いただけましたご様子で安堵しております。

ぜひ次の機会がございましたら、“TAKE-竹-”や“MIZU-水-”といったツインベッドのお部屋もお試しくださいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
昼夜の寒暖差が大きい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】夕食付き

投稿者さん 2022年03月14日 21:23:09

お部屋も素敵でしたしスタッフの方々も接客が丁寧でおもてなしが素晴らしかったです。
サプライズに協力してくださって彼女もとても喜んでいました。
ありがとうございました!

Nazuna 京都 椿通 2022年03月21日 19:23:56

お二人の大切な日がより特別な1日になられましたのなら、私どもにとってもうれしい限りでございます。
当館ではサプライズを演出するべく、お客様とご一緒に心を込めてご準備させていただいております。
どうぞお気兼ねなく、お問い合わせ・ご相談くださいませ。
また、客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は“花”をテーマにしておりまして、可愛らしい内装やお花を連想させる食器類などもご好評いただいております。

スタッフは『おせっかい』をモットーに日々邁進しております。
今後もより良いご滞在をお届けできるように努めます。
ぜひ京都へお越しの際はNazuna京都椿通をご指名くださいませ。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー朝食付ー

投稿者さん 2022年03月14日 15:47:46

最高です!また来たいです!

Nazuna 京都 椿通 2022年03月14日 20:56:12

この度はNazuna 京都 椿通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館へのご滞在に満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。今回のご滞在がお客様の京都旅行の素敵な思い出の一つとなっておられましたら幸いです。
またのご機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Nazuna 京都 椿通

投稿者さん 2022年03月13日 23:13:49

お部屋と通路の雰囲気が最高で、京都らしさを凄く感じられました。また、観光地を手書きでおススメスポットを紹介してくれたり、チェキを撮ってくれたりと、スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。人生で泊まった宿の中で間違いなく1番でした。また泊まりたい宿です。最高の京都旅行になりました!

Nazuna 京都 椿通 2022年03月14日 21:50:14

この度はNazuna 京都 椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を通して、当館のサービスや設備、スタッフにまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

京都は観光スポットが多数ございます為、お客様のご希望に応じて、最適なご観光を提案できるよう日々心掛けております。
また、今回のご滞在を通じて、お客様が町家の趣と宿泊の快適さを感じていただけたのであれば大変幸いでございます。

ご卒業の記念という大切な日に当館をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
またのご機会にお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
Nazuna 京都 椿通

投稿者さん 2022年03月13日 17:29:47

とても満足しました

Nazuna 京都 椿通 2022年03月27日 15:57:10

この度はNazuna京都椿通にお越しいただき誠にありがとうございます。

素敵なお時間をお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
当館は明治時代から続く京町屋を改修し、古き良き京都らしさを残した伝統ある客室となっております。館内自体の景観や客室の細部まで様々なところに京都らしさが散りばめられております。そちらも是非お楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後も『おせっかい』をモットーに、お越しいただいたお客様の思い出に残るような宿を目指して参ります。

投稿者さん 2022年03月13日 15:55:35

ウェルカムドリンクや丁寧なサービスをしていただきました。

Nazuna 京都 椿通 2022年03月27日 15:38:47

当館にて素敵な時間をお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。ご来館いただいたすべてのお客様にとってNazuna京都椿通でのご宿泊が特別な思い出となりますようこれからも日々サービスの向上に努めて参ります。

また当館のウェルカムにつきましては、季節に合わせたお菓子と煎茶のご用意をしてございます。
ぜひ当館のウェルカムサービスでも京都の雰囲気を感じていただければと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まり

投稿者さん 2022年03月07日 22:27:11

スタッフの対応が大変良かったです。部屋も外観もきれいで、写真映えしました。

Nazuna 京都 椿通 2022年03月13日 13:12:35

スタッフの対応やお部屋、外観など多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の外観は明治時代から残る町家を残しており、歴史を感じていただけるところもポイントでございます。
内装はお部屋のコンセプトごとに異なっており、今回ご利用いただきました“MIZU-水-”のお部屋は当館に3室しかない人気のお部屋でして、水を意識した仕掛けやデザインは多くのお客様からご好評をいただいております。
お部屋や外観のほかに『椿通』というお部屋へと続く路地もシャッターポイントなので、チェックインのご案内時にスタッフが積極的にお写真をお撮りさせていただいております。
ぜひお気兼ねなくスタッフにお任せくださいませ。

みの2635さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

みの2635さん [20代/女性] 2022年03月07日 16:04:32

卒業旅行でこちらを予約させて頂きました。
チェックイン前の時間帯から荷物を預かって下さったり、色々な場所で写真を撮ってくださったり、ホスピタリティ溢れる対応をして頂けました!
何より、外出の際にカイロまでプレゼントして下さり感動しました!
こちらの宿にして大満足です!
お部屋もとっても可愛くて充実していて最高なので、京都を旅行の際はオススメです!

Nazuna 京都 椿通 2022年03月13日 14:46:56

この度は大切なご卒業のご旅行にNazuna京都椿通をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

数々の身に余るお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
観光をよりお楽しみいただくためにチェックイン前・チェックイン後ともにお荷物のお預かりは無料で承っております。
弊社は“おせっかい”をモットーにお客様が求めていらっしゃる以上のサービスを提供できるように努めております。
中でもお写真の撮影はスタッフが積極的にお声掛けさせていただき、お客様のお姿を収めさせていただいております。
カイロのお渡しも“おせっかい”の一つであり、お客様のお心を動かせたご様子で、私どもも幸せでございます。

今後もお越しいただいたお客様の心に残る宿を目指して精進いたします。

投稿者さん 2022年03月06日 17:44:42

堪らなくていいですね。

Nazuna 京都 椿通 2022年03月07日 14:35:29

ご満足のいくご滞在になられましたこと、大変嬉しく存じます。
古き良き京都らしさが残る椿通や伝統ある京町屋を改装した客室は、古都の歴史を感じていただけるかと存じます。
また、椿通・客室ともにとても写真映えもしますので、写真撮影もぜひお楽しみ下さいませ。

最後になりましたが、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は、ぜひNazuna京都椿通にご宿泊下さいませ。

【【デラックス】HA-葉-】

投稿者さん 2022年03月03日 16:07:09

お部屋もサービスも全てに非常に満足できました!
HDMIのコンセントをテレビに差し込むことができず困っていた際にも、スタッフの方が丁寧に対応して下さり大変感動いたしました。
ウェルカムドリンクも素晴らしかったです。

Nazuna 京都 椿通 2022年03月06日 21:05:43

この度はNazuna京都椿通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の客室、サービスなど様々な点にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
貸出備品のHDMIはお部屋の構造上、やや接続が難しい部分もあるかと存じますので、スタッフにお申し付けいただけましたら、すぐにお部屋に参ります。どうぞお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
また、ウェルカムドリンクは〝おくみどり〟という品種を使用しており、お土産用の販売もしております。
お部屋の施設案内にも説明がございますので、ご興味がございましたら、ぜひお買い求めくださいませ。

先の見通しが立ちづらい世の中ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【デラックス】HANA-花-】

えむさん2923さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

えむさん2923さん [20代/女性] 2022年03月02日 19:33:15

入口で声をかけて写真を撮ってくださり、旅行のプランについても教えてくださるなど、お部屋に入るまでもが至れり尽くせりでおもてなしに大変驚きました。外観も内装も本当に綺麗です。温かいご対応をありがとうございます。

Nazuna 京都 椿通 2022年03月03日 09:22:52

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館は明治時代から残る京町家をリノベーションして運営しており、お部屋の外観や内装、お部屋までの通りなど随所に『京都らしさ』を感じていただけるかと存じます。
また、私共は“おせっかい”をモットーに、お客様のご期待以上のサービスを提供できるように日々取り組んでおります。
今回の「おもてなしに大変驚きました」とのお言葉は大変嬉しく、そしてこれからの励みにもなります。

今後もご利用いただくお客様に『温かみ』を感じていただけるように精進して参ります。
再度京都へお越しの際はぜひNazuna京都椿通をご指名くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 19:29:15

部屋も外観もすごく綺麗でインスタ映えします。スタッフの方もみんな親切で話しやすかったです。おすすめです!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年03月02日 14:30:37

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はSNSやメディアでも取り上げられる機会も多く、若い方を中心に話題沸騰中でございます。
外観や客室もさることながら、椿通はたくさんのお客様にお写真をお撮りいただいております。
お声かけいただかなくとも、スタッフが積極的にお客様のお写真をお撮りしますので、お気兼ねなくカメラやスマートフォンをスタッフにお預けくださいませ。
接遇に関しましては、丁寧さの中にも親しみやすさを感じていただけるように日々お客様と接しております。
「親切で話しやすかった」と感じていただけましたのなら、私共にとっても励みになります。

ぜひ今後ともNazuna京都椿通をよろしくお願いいたします。

【■お部屋タイプお任せ■】