Nazuna 京都 椿通 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月26日 20:25:58

雰囲気も良くて、ご飯もとても美味しくて満足です!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月27日 14:19:27

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足のいくご滞在になられましたご様子で安堵しております。
ご利用いただきましたお部屋は“HANA”というコンセプトで、淡いピンクを基調とした可愛らしいお部屋で、特に女性のお客様からご好評をいただいております。
ご夕食は『和牛料亭 bungo』の焼肉のコース料理を提供しており、「お肉を最高の状態で愉しんでいただきたい」という思いから、各品をお客さまの目の前で丁寧に焼き上げております。
計11品のコース料理、ご堪能いただけまして何よりでございます。

ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ先の見通しが立てづらい世相ですが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年02月25日 18:27:56

当日に急遽サプライズでタオルアートを行っていただきました!友人も喜んでました!ちょっとした贅沢な旅行に最適でまた泊まりに行きたいと思いました!!!部屋は綺麗で、お風呂も気持ちよく、ごはんも美味しかったです!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月27日 13:48:27

この度はお二人の大切な日にNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

サプライズのタオルアートもお喜びいただけましたご様子で何よりでございます。
お部屋はそれぞれコンセプトがあり、ご利用いただきました“IWA”のお部屋は落ち着いたシックな雰囲気が人気のお部屋です。
半露天風呂もお部屋ごとに雰囲気が大きく異なるので、ぜひ次回はまた別のタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。
ご夕食は和牛料亭bungo提供の焼肉のコース料理、ご朝食は泉仙提供の仕出し精進料理それぞれ趣向がまったく異なるので、「夕食・朝食付きプラン」にて両方お楽しみいただくお客様も多くいらっしゃいます。

今回のご宿泊がお二人にとって特別な思い出になられたのなら、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。
ぜひまた機会がございましたら、Nazuna京都椿通で特別なお時間をお過ごしくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございございました。

【直前割】夕食・朝食付き

投稿者さん 2022年02月25日 15:18:58

最高!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月26日 14:33:32

シンプルかつ最大のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館をたっぷりお楽しみいただき、ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたのなら、大変嬉しく存じます。
今後も皆様の旅がより特別な思い出になるように、スタッフ一同取り組みます。
ぜひ再び京都へお越しの際はNazuna京都椿通をご指名いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【卒業旅行特別プラン(大学生限定)】素泊まり

投稿者さん 2022年02月21日 21:43:25

お部屋もスタッフの皆さまも素晴らしく、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
夕飯は施設内にあるBungoを利用しましたが、全部本当に美味しくて終始感動していました。
お値段が張るので頻繁には来れないかもしれないですが、今後も特別な日にお邪魔したいと思います。

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月25日 19:31:07

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館にて素敵な時間をお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同温かい気持ちでいっぱいでございます。
当館では来ていただけるすべてのお客様にとって素敵な思い出になりますよう、心のこもったおもてなしを心掛けております。
お客様に感動していただけるような旅館であり続けられるようより一層励んでまいります。

夕食につきましては、「和牛料亭bungo」にて豊後牛をふんだんに楽しんでいただけるコースをご用意しております。”焼かない焼き肉”をテーマにした夕食をお楽しみいただけます。満足いただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通をお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様の素敵な思い出作りのお手伝いがより一層できますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】夕食・朝食付き

投稿者さん 2022年02月20日 18:53:49

女2人旅で利用しました。
とってもくつろげて大満足です。
特にスタッフの方の対応がとっても親切で温かい気持ちになりました(^^)
お部屋も綺麗で町屋の風情も楽しめました。
これから夜ご飯ですが期待大です!楽しんできます。

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月22日 20:33:12

この度は、Nazuna京都椿通にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

私どもにとりましてこの上ない嬉しいご感想をお寄せいただき大変恐縮しております。
皆様にとっての幸せや感動につながる体験をご提供すべく日々スタッフ一同取り組んでおりますので、お客様にはそれが実現できたのではないかと大変嬉しく存じております。

夕食は楽しんでいただけましたでしょうか。
『和牛料亭bungo』では豊後牛をふんだんに楽しんでいただけるコースをご用意しております。”焼かない焼き肉”をテーマにスタッフのオールサーブにより、魅力を最大限引き出した状態でお楽しみいただけます。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋以外にも異なるタイプのお部屋も複数ご用意しておりますので、次回ご利用の際は違ったNazuna京都椿通を楽しんでいただけると思います。

また、お客様をお出迎えできますよう心よりお待ち申し上げております。

【直前割】夕食付き
【■お部屋タイプお任せ■】

投稿者さん 2022年02月20日 16:59:30

施設の方がとても丁寧に対応してくださったのでとても快適に気持ちよく過ごす事ができました!
また施設の方の気遣いが素晴らしく楽しい時間になりました!
京都に来た時は是非また利用させていただきたいと思います!!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月22日 20:21:44

この度はNazuna京都椿通にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン担当させて頂いたスタッフさいでございます。
チェックアウトの際に、お会いすることが叶わずとても残念でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、安心いたしました。

私どもは、「和の心」をもって、お客様に寄り添った接客ができるよう心掛けております。そのため、このようなお褒めのお言葉を頂けまして、私としても宿としても心より幸いでございます。
特別な記念日の旅、少しだけでももっと素敵な思い出をお作りいただけますように、スタッフ一同沢山おもてなしをさせて頂きます。

桜の春、緑の夏、紅葉の秋、雪の冬、京都では四季折々の魅力がありますので、
またお出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】夕食付き
【■お部屋タイプお任せ■】

投稿者さん 2022年02月20日 09:35:50

スタッフの方々の対応が素晴らしく、細かなところまで気づいてくれるのでとても嬉しかったです。お部屋もとても綺麗で、ずっと滞在していたいくらいでした!ラウンジも心地よく、用意されていたお菓子も美味しかったです。素敵な時間をありがとうございました!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月22日 20:42:52

当館にて素敵な時間をお過ごしいただき大変嬉しく存じます。

当館のラウンジにつきましては24時間ご利用が可能でございます。コーヒーや紅茶、京都のお野菜を使ったジャムやお菓子もセルフサービスとなっております。リラックスできる空間として利用頂けまして幸いでございます。

ろろろ3725さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

ろろろ3725さん [20代/女性] 2022年02月18日 21:10:18

2月18日に宿泊させて頂きました。

お会いするスタッフの方が
皆さん感じの良い方で
写真もお願いせずとも
お取りしましょうか?と
聞いてくださったので
すごく気が楽でした。

夕食で頂いたお肉のコースも
出てきたもの全て美味しかったです。

また、素敵なサプライズもしていただけて
こちらの宿のホスピタリティの意識の高さに脱帽致しました。

また京都に来る際には
是非こちらに泊まりたいと思います。

最初は、宿泊を価格で悩んでいたのですが
値段以上の価値があると思うので
悩んでいる方はぜひ泊まってください。

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月23日 11:16:02

素敵なお褒めのお言葉を数々頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

当館ではご宿泊のお客様に少しでも素敵な思い出を残していただけるよう、施設内でのお客様の写真撮影には特に力を入れさせていただいております。

また、夕食のご利用もありがとうございました。
こだわりの新鮮なお肉をふんだんに使ったコース料理、お口に合っていただけたみたいで幸いでございます。

また、スタッフの対応やサプライズに関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって忘れられないご旅行になっていれば、私共も嬉しく存じます。

重ねてではございますが、貴重なご意見と共に、Nazuna京都椿通をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nazuna京都椿通 岡本

【【デラックス】HANA-花- 半露天風呂なし】

投稿者さん 2022年02月12日 01:46:08

到着時に門の前ではしゃいでる様子をカメラで見てくれたスタッフが写真を撮ってくれました。色々なシュチュエーションでの撮影も提案して頂き、ウェルカムドリンクも美味しくとても気持ちよくチェックインできました。
食事もお風呂付きの部屋もとても満足いくものでした。
また来たいと思います!!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月12日 16:35:41

素敵な口コミをご記入して下さって誠にありがとうございます。
チェックイン担当させて頂いたスタッフサイでございます。
写真撮影を一緒に楽しくして頂けまして、またはお客様の笑顔も沢山見えまして、私も幸せな気持ちになりました。気持ちよくチェックインなどお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
宿ではウェルカムドリンクは厳選した茶葉を使用しております。お口に合われたのはスタッフ一同幸いでございます。
今回お客様がご宿泊して頂いたIWAのお部屋以外にも、HA、HANA、TAKE、MIZUのお部屋がございます。それぞれのコンセプトによってお部屋の雰囲気も異なっているため、次回Nazuna京都椿通にお越しの際は是非、他のお部屋でも楽しんで頂けたらと思います。
「また来たいと思います」との温かいお言葉、心より感謝しております。お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月10日 22:27:08

女子旅で利用させていただきました。
ホテルの雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。ウェルカムドリンクに始まり、写真撮影にも協力してくださり大変嬉しかったです。いい思い出になりました。
部屋の設備でよかった点はパジャマです。上下分かれており着心地もとっても気持ちよかったです。
アメニティはある程度揃っていますが、シャンプーリンスがとても寝癖がつきやすかったような気がします。(個人の感想です。自分に合うものを持参するのが一番いいと思います…!)
全体を通してとても素敵なホテルでした!ここでしかできない思い出を作りたい方に是非!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月11日 18:10:49

この度はNazuna京都椿にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の設備だけでなくスタッフまでをもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

仰っていただいた通り、当館ではお客様にとって、素敵な思い出になる旅になるように、心のこもったサービスを心掛けております。そのため、写真撮影や、ご要望があれば京都のオススメスポットやお食事のご紹介もしております。この度、スタッフのサービスが女子旅の思い出のひとつになれたことは、スタッフ一同大変暖かい気持ちになれたと同時に、今後もより一層のサービスを心掛けていこうという励みとなりました。

また、アメニティのシャンプー・リンスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をもとにアメニティの種類を増やすなど改善に努めさせて頂きます。

重ねてではございますが、この度は当館にご宿泊して頂き、また当館の設備とスタッフに対するお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございました。

【【デラックス】HANA-花-】

masaki23245389さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

masaki23245389さん [20代/男性] 2022年02月08日 19:19:16

お風呂はもちろん、お部屋も木質感や和の雰囲気があり、リラックスできる最高の空間です!
またスタッフさんの対応も丁寧で、また宿泊したいと思いました!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月13日 19:32:45

この度はNazuna京都椿通にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、明治時代から残る京町屋を活かして非日常感味わえると共に、お部屋では、おうちにいるような安心した気分でリラックスできる空間となっております。
また、お部屋のタイプがIWA・HANA・HA・TAKE・MIZUと5つの自然美をテーマとしたお部屋になっているため、それぞれのお部屋で異なった雰囲気を楽しむことができます。
今回ご滞在して頂いたHANAは花の美しさをテーマにした人気のお部屋となっております。
お客様のリラックスできたというお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、次回の宿泊にて他のお部屋の雰囲気も楽しんでいただけたら幸いです。

この度は施設を含め、スタッフまでをもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変温かい気持ちとなりました。
重ねてではございますが、この度は数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまたお出迎えできます日を心待ちにしております。

【直前割】素泊まり
【【デラックス】HANA-花- 半露天風呂なし】

sky_orchestraさんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

sky_orchestraさん [30代/女性] 2022年01月30日 15:43:40

姉妹で伺いました。誕生日のお祝いできたことをサラッと話したのですが、当日だったにも関わらず色々お心遣い下さり大変嬉しかったです。
ご飯は外で食べようと思って素泊まりで予約していたのですが、まん防と被りどうしようかと思っていたら、こちらも、おすすめをピックアップ頂き、素敵なところで食べることができました。お部屋も綺麗、暖められており所かしこに気配りされているのが分かりました。スタッフさんどの方も感じが良かったです。今度はまた別のお部屋で伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

Nazuna 京都 椿通 2022年01月30日 21:28:33

お二人の特別な日を当館でお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
また、当館の設備やサービスについての温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ご案内させていただいたお店もご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。
コロナ禍でご不安に感じられることも多々あるかと存じますが、今後も皆様が安心してご宿泊いただけるように努めてまいります。
最後になましたがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひまたお迎えできます日を心待ちにしております。

【夏秋旅セール】素泊まり

投稿者さん 2022年01月30日 14:17:52

京都観光の際に利用しました。
建物や景観、お風呂、アメニティなどもちろん全てに満足できましたが、1番はスタッフの方々の温かさにとても癒されました。
チェックインの前に荷物を預かっていただいたり、チェックアウトの時間が少しすぎてしまったにも関わらず、皆さん本当に快く対応してくださいました。
特にチェックインの際、ウェルカムドリンクがとても美味しくて盛り上がっていると、対応してくださったスタッフの方が商品の詳細を教えてくださったり、チェックアウトの際お土産としてプレゼントをいただきました。
スタッフの方のホスピタリティにとても感動しました。
本当にありがとうございました。
また必ず利用します。
今回は素泊まりでしたが、次はお食事もいただきたいと思っています。

複数ももちろん、2人だけでもとても楽しめるお宿だと思います。
京都旅行に行く友人には全力で勧めたいと思っています。

Nazuna 京都 椿通 2022年01月30日 22:18:21

当館は明治時代から残る京町屋を宿泊施設として活用しております。
“京都らしさ”を存分に感じていただけましたのなら、何よりでございます。
設備やサービスについてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前・チェックアウト後ともに無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ウェルカムのお菓子につきましてもお気に召していただき、嬉しく存じます。
「また必ず利用します」「京都旅行に行く友人には全力で勧めたいと思っています。」とのお言葉を励みに今後も『おせっかい』をモットーとしてお越しいただいたお客様の心に残るような接遇に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙にもかかわらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひまたお出迎えできます日を心待ちにしております。

空丸1155さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

空丸1155さん [20代/男性] 2022年01月25日 00:51:05

1月21日に宿泊させていただきました。
彼女の誕生日ということで、初めて利用させていただいたのですが、今まで利用したホテルで1番よかったと言えるくらいのサービスでした!
写真を撮っていると写真映えする撮り方を丁寧に教えてくださり、最終的にはカメラマンをやっていただいたりと、ここのホテルのスタッフはプロのエンターテイナーだと思います。
それくらい私たちは楽しませていただきました♪
本当に心の底から感謝を伝えたいです。
是非また利用させていただきます!!

Nazuna 京都 椿通 2022年01月25日 21:44:17

お客様

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂いた上に当館を満喫して頂けたとのお言葉誠にありがとうございます。
素敵な機会にnazunaグループをご利用いただいたこと、心より嬉しく思います。

また、当館のスタッフのサービスに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。
お客様に仰っていただいているように、当館ではご宿泊のお客様に少しでも当館での素敵な思い出を残していただけるよう、施設内でのお客様の写真撮影には特に力を入れさせていただいております。
その部分をお褒め頂き、スタッフ一同今後も頑張っていこうという励みとなりました。

当館からも心を込めて感謝をお伝えさせていただきます。
誠にありがとうございました。

また特別な機会がございましたらNazuna京都椿通をご利用いただけると幸いです。
心よりお待ち申し上げます。

重ねてではございますが、この度は大事なお時間を頂戴し当館に対するたくさんの有難いお言葉を下さり誠にありがとうございました。

【【デラックス】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年01月18日 14:47:38

以前から気になっていた施設の一つで、今回入籍のお祝いも含め少し奮発して宿泊させていただきました。

当初の予定より到着時間が遅くなり、最初からご迷惑をお掛けしてしまったのですが、温かく迎えて下さり安心しました。
また、チェックイン時にお話の中で実は先日入籍したばかりとお伝えしたら、お祝いプレートや夫婦箸まで頂きました。
そんなお心遣いを頂けるとは思っていなかったので、本当に嬉しかったです。

こちらには書き切れない程他にも良い点だらけでした。
また是非伺わせていただきます。本当にありがとうございました!

Nazuna 京都 椿通 2022年01月18日 20:43:33

お客様

また、この度はご入籍おめでとうございます。

チェックインのお時間に関しましては、スタッフは24時間フロントにおりますので、どうかご安心くださいませ。
素敵なお褒めの言葉も頂き、光栄でございます。

また機会がございましたら、Nazuna京都椿通を選んでいただけると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】夕食付き
【【ラグジュアリー】TAKE-竹-】

投稿者さん 2022年01月18日 00:26:26

素晴らしいホテルで雰囲気も最高だったのですが、少し写真が盛られてるように感じました。
素晴らしいホテルに違いはないのですが!

Nazuna 京都 椿通 2022年01月18日 14:25:07

お客様

素敵なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして何よりでございます。
イメージ写真についてのご指摘につきましては真摯に受け止め、予約サイトに掲載しております写真と差異がないよう設備保全に努めてまいります。

また機会がございましたら、Nazuna京都椿通をお選びいただけますと幸いです。

Nazuna京都椿通 戸梶

【楽天スーパーSALE】29%OFF【楽天スーパーSALE】素泊まり

すうう77さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

すうう77さん [20代/女性] 2021年12月19日 17:19:06

チェックイン担当してくださったお姉さんの対応がとっても良く最高の思い出になりました。
ウェルカムドリンクがあるのを知らなかったのでそれも嬉しかったです。美味しくいただきました。
お部屋も綺麗でお風呂も素敵でした。
お風呂のお湯に関してですが、半露天風呂なので温度はいつもより高めの方がいいと思いました。(初雪の日に行ったので43.44度で結構ぬるかったです。)
また利用します!

Nazuna 京都 椿通 2021年12月23日 11:20:43

この度はNazuna京都椿通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい女子旅になってほしいという気持ちで対応させて頂きましたので最高の思い出になったとのご感想、とても嬉しく思います。
チェックイン以降お目にかかれませんでしたが、楽しんでいただけましたようでよかったです。
当館のウェルカムドリンクは京都の和束町でとれた「おくみどり」という品種のお煎茶でございます。お口に合いました様で何よりでございます。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
半露天風呂のお湯の温度につきましてはご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今はかなり冷え込みますので温度は高めをおすすめしております。
当館は椿通という路地に23棟の町屋が並んだ京の風情を色濃く感じる事の出来るお宿でございます。京都の四季と共に当宿の情緒も楽しんでいただければと存じますので、またご利用頂けます日を楽しみにお待ちいたしております。

まりこの奥さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

まりこの奥さん [40代/女性] 2021年11月03日 19:15:05

夜がすごく幻想的で情緒あふれる良いお宿でした。スタッフの方も親切で、のんびりくつろげました。

Nazuna 京都 椿通 2021年11月06日 21:08:47

当館はL字型の路地一体を宿泊施設としておりますので、京都の古き良き家屋の雰囲気を味わっていただけますのが当館の特長のひとつでもございます。
特に夜は一層情緒が増しますので、ご滞在中町並みもお楽しみいただけましたようで嬉しく存じております。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂きありがとうございます。
ぜひまた当館でごゆっくりと特別な時間を過ごしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
Nazuna京都椿通 本田

【早割】素泊まり

投稿者さん 2021年10月31日 19:58:57

建物は細部までこだわりが感じられてとても満足です!スタッフの方もとても親切で楽しく過ごせています!ハロウィンということで、ウェルカムキャンディ(?)や、パンプキンスープのサービスなど、季節が感じられる気配り等もあり、とても満足しています!パンプキンスープとても美味しかったです!良い誕生日プレゼントができそうです!

Nazuna 京都 椿通 2021年11月02日 21:31:02

この度は、数あるお宿の中から、Nazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、IWAのお部屋は、とてもシックで落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。また次回は違うタイプのお部屋をお楽しみいただければと思います。

ハロウィンということで、お客様の笑顔のためにとっておきのサプライズをご用意させていただきました。ご満足いただけて、幸いでございます。

また機会がございましたら、Nazuna京都椿通にお越しいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】素泊まり

投稿者さん 2021年10月30日 02:13:41

サプライズでしてもらいました!スタッフさんも協力してもらえてとてもありがたかったといってました!また今後も利用したいです!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月30日 21:59:57

この度は、数あるお宿の中からNazuna京都椿通にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の特別な日に、当館をお選び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、スタッフの対応まで、お褒めいただき誠にありがとうございます。

当館では、お越しいただいた皆様に特別な時間をお過ごしいただけるよう、サプライズのご提案や、近隣の飲食店のご提案など、幅広くご対応しております。

24時間ご利用いただけるラウンジには、無料でお召し上がりいただける、コーヒーや紅茶、当館オリジナルのサブレなどもございます。

また、機会がございましたら、Nazuna京都椿通にお越しいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。