Nazuna 京都 椿通 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月29日 22:27:18

雰囲気とサービスがとてもよかったです!
特別な気分を味わえました

Nazuna 京都 椿通 2021年10月30日 21:26:31

この度は、数あるお宿の中からNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の、京町屋の風情をお楽しみいただき、ご投稿お寄せいただきまして、とても嬉しく思います。また、当館のサービスについてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。

当館には、24時間ご利用して頂けるラウンジスペースや、全室半露天風呂付きで、お客様には特別な気分を味わっていただける施設となっております。

また、機会がございましたらNazuna京都椿通にお越しいただけますと幸いです。

また、当館でお迎え出来ます日を心よりお待ちしております。

【【デラックス】お部屋タイプお任せ】

yakkun0000さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

yakkun0000さん [20代/女性] 2021年10月28日 10:22:01

京都旅行、ちょっといいところにと思って2泊3日しました。二階建ての一棟なので周りも気にならずに満足!アメニティも充実しておりクレンジングオイルとヘアケアさえ持ってけば完璧。シャンプーリンスの質が高い

半露天のお風呂はお湯が冷えやすいので入れる時に熱めに入れるのが良き。深め広々なのでのんびりできました。

ラウンジのフリードリンクとお菓子もめちゃくちゃ美味しかったです!
フロントの接客もめっちゃ良くて、もう少し居続けたい…

駅からも近くて観光にオススメのホテルです。

Nazuna 京都 椿通 2021年10月29日 19:39:18

この度はNazuna京都椿通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の、京町屋の風情をご体感いただけましたでしょうか。

半露天風呂もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館は、全室半露天風呂で、天候に関係なく、お楽しみいただけます。

ラウンジサービスは24時間ご利用頂くことができ、当館オリジナルのサブレやコーヒー・紅茶も無料でお召し上がりいただけます。

また、機会がございましたらぜひNazuna京都椿通に、お越しいただけますと幸いです。

また当館でお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】素泊まり

投稿者さん 2021年10月15日 09:25:23

部屋が広くとても綺麗で素晴らしかったです。フロントの方の受付も丁寧で、近隣でオススメなお食事処も教えて頂きました。また機会があればぜひ利用したいです。

Nazuna 京都 椿通 2021年10月17日 15:08:55

心温まるご投稿をお寄せいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館の位置する四条大宮のエリアは徒歩圏内でもお食事を楽しんでいただけるお店が様々ございます。
スタッフおすすめのお店はお気に召しましたしょうか。
当館でのご滞在がお二人にとって忘れられない素敵な思い出になっていれば幸いでございます。
当館には24時間ご利用いただけるラウンジサービスや各種ルームサービスなどのご提供もございます。ごゆっくりお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、ぜひまたNazuna京都椿通にお迎えできればと存じます。

【直前割】素泊まり

投稿者さん 2021年10月10日 21:25:58

とても素敵なホテルでした!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月12日 18:15:48

この度は数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館のコンセプトやサービスにご満足いただけましたようで嬉しく存じております。
ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
また機会がございましたらぜひまたNazuna京都椿通をご指名いただけましたら幸いでございます。
また当館でお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月10日 18:14:54

雰囲気抜群!入り口からサービスもスタッフさんの対応も心地良くて最高です。アメニティも良くてまた機会があれば来ようと思いました!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月12日 18:30:19

この度は、数あるホテルの中からNazuna京都椿通をお選びいただきましてありがとうございました。

またNazunaの施設やスタッフの対応に関しましてお褒めを頂き、嬉しい限りでございます。私共の宿はお客様に楽しんでいただきながら、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけております。
全室半露天風呂付き、24時間ご利用いただけるラウンジスペースもご用意しております。

改めましてこの度は貴重な時間を割いて、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。

【【ラグジュアリー】MIZU-水-】

投稿者さん 2021年10月09日 17:29:04

お部屋の設備がとても綺麗で良かったです!町屋の風景がタイムスリップしたみたいでした(^^)スタッフ方も丁寧に接客して頂きありがとうございます!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月12日 19:23:55

当館の自慢である椿通りの風景やスタッフの対応にご満足いただけたましたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました「HANA」のお部屋は、ピンクのお色味が可愛らしい大変人気のあるお部屋でございます。他にも様々なコンセプトのお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、タイプの違うお部屋で異なる雰囲気をお楽しみいただければと思います。

この度は貴重な時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

まりあ2666さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

まりあ2666さん [20代/女性] 2021年10月06日 01:41:24

夜食がついていなかったのでやっているお店や京都っぽいご飯屋さんを知りたいと言ったら営業時間を調べ、地図まで印刷して部屋まで届けてくださったり、川床のオススメの場所も行き方を教えて頂き、凄く親切にして頂きました!
また来たいと思える接客でした!
部屋もキレイでお風呂もキレイでした!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月09日 19:35:48

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
Nazunaの施設やスタッフの接客にまでお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。コロナ禍で紹介できるお店が少なかったのですが、お食事を楽しんでいただけてなによりです。
10月になり、緊急事態宣言もあけましたので、また京都に来られた際もぜひ当館をご利用頂きますと幸いです。

【連泊割】素泊まり

投稿者さん 2021年09月25日 21:11:28

同行者の誕生日旅行に利用しました。
フロントの方やレストランの方、皆さんとても親切で素晴らしい接客でした。
お部屋も京都らしい部屋で、ホテル全体の雰囲気もとても気に入りました。
また京都へ伺う際は違う部屋で泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

Nazuna 京都 椿通 2021年09月26日 12:30:17

この度は特別な機会に、Nazuna京都椿通をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客や、施設についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけて幸いでございます。

今回お泊まりいただいた「HANA」のお部屋は一番人気の部屋タイプでございます。
その他にも様々なお部屋がございまして、雰囲気もそれぞれ違いますので、次回ご利用の際は、また違ったお部屋を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2021年09月12日 20:29:10

ウェルカムドリンクから驚きばかりでした!
自動ドアがあいてからの椿通は圧巻です。
本当に泊まってよかったです!

Nazuna 京都 椿通 2021年09月24日 18:14:02

お客様

この度は数あるお宿の中からNazuna京都椿通を選んでいただき有難う御座いました。

ウェルカムドリンクとお茶菓子を気に入ってくださって何よりでございます。

当館で出しているお茶は水出し煎茶のおくみどりという品種のでございます。おくみどりは甘みが上品で後味が軽く、癖がない自然な甘みが特徴です。

対照的に、お茶菓子の抹茶トリュフチョコレートは原材料は全てオーガニックの材料を使っており、素材本来の苦味を楽しんでいただける商品でございます。

景観につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。昼間と夜で雰囲気もガラッと変わるので二度楽しんでいただけたと思います。提灯や格子、屋根の上にも細かい装飾がお部屋のテーマによって設置されておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらぜひ探してみてください。

【夏秋旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年09月12日 16:39:07

町屋を改造した宿で雰囲気も良く異世界のようで楽しめました。
また無料で手持ち花火をさせていただき思い出になりました。
外のお風呂が少し寒かったのと、部屋の中に蚊が多かったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年09月20日 19:56:15

お客様

Nazuna京都椿通の景観にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
椿通でお写真沢山撮られましたでしょうか?
滞在中に線香花火をしている写真をInstagramに
#線香花火#Nazuna京都椿通
をつけて投稿いただきますと、抽選で一組様に無料宿泊券のプレゼントが当たるキャンペーンも9/22まで実施しておりますので、良ければご参加くださいませ。

施設内について貴重なご意見いただき有難うございます。しっかりと対策を練り、善処させていただきます。

【夏秋旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年09月02日 20:47:16

とてもとても綺麗でお洒落なホテルで、いつもと違う非日常を味わえました!
京都らしい落ち着いた雰囲気で癒されます*
ご飯も美味しく、スタッフさんもとても親切で幸せな時間を過ごせました。
お部屋の案内と写真を撮って下さったオカモトさんが良い方で良かったです!
また機会があれば利用したいです!
ありがとうございました(^^)

Nazuna 京都 椿通 2021年09月16日 20:27:00

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

Nazunaの施設やスタッフの接客までお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私共の宿はお客様に楽しみながら、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけております。
今回ご宿泊いただきました「IWA」のお部屋はシックで落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。次回ご利用の際にも、また違ったお部屋を楽しんでいただければと思います。

お客様のチェックインを担当させていただきましたスタッフにしっかりと伝えさせていただきます。

【楽天限定】夕食・朝食付き

kaaahさんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

kaaahさん [20代/女性] 2021年09月02日 16:22:44

誕生日のサプライズで宿泊させて頂いたのですが初めのやりとりから部屋に入るまでもスタッフの方が大変丁寧でした。部屋も外の通りもすごく綺麗で大満足です!!

Nazuna 京都 椿通 2021年09月09日 18:58:18

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして

Nazunaの施設やスタッフの接客にまでお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
素敵なサプライズになるようスタッフ一同、心を込めてセッティングさせていただきました。
サプライズのお手伝いができまして、とても嬉しく存じます。お客様にご満足いただけて幸いです。

椿通ではお写真撮られましたか。

椿通には京町家以外鍾馗さん等がございます。
Nazuna京都椿通のお部屋は全て京町家をモチーフとして、作られております。
鍾馗さんとは瓦で作られた魔除けの置物でございます。
ちょうど玄関の上の一階の屋根に置いていたのですが、お気づきになられましたでしょうか。
椿通は色々なこだわりが沢山詰まっておりますので、次回京都へお越しの際に探してみてくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月04日 10:39:05

とても綺麗なお部屋です!
チェックインの時にウェルカムドリンクのお茶とお菓子がとてもおいしかったです!
お部屋の飾り付けもしていただき、夜にはサプライズで誕生日だからとアイスのサービスをしていただきました。
本当に素敵な宿泊ができ、感謝しています。

Nazuna 京都 椿通 2021年08月24日 18:32:51

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

Nazunaのお部屋とサービスについてお褒めのお言葉を
頂きましてありがとうございます。
お客様をチェックイン担当させていただきましたスタッフに伝えた所、
大変喜んでおりました。

ウェルカムドリンクのお茶に関しまして、
おくみどりという種類を使用しております。
元々は静岡県の品種でございます。色合いが良く、味わいのバランスも良いことから京都でも好まれて栽培されるようになりました。
Nazuna京都椿通ではこちらを水出し煎茶でご提供させていただいております。

またウエルカムの際にお出ししたお菓子は、京ちゃふれという京都鶴屋「鶴寿庵」ものでございます。
宇治抹茶を使用した生地に抹茶チョコレートをサンドした口当たり柔らかな生サブレです。
ウエルカムドリンク、お菓子がお客様のお口に合ったようで幸いでございます。

またサプライズも気に入っていただけて良かったです。
当館ではお客様に合わせたサプライズを提供させていただいております。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【【ラグジュアリー】MIZU-水-】

投稿者さん 2021年07月27日 13:02:59

遅い時間のチェックインでしたがスタッフさんは誰一人として嫌な顔をせず対応していただけました。笑顔の多いスタッフさんばかりで、ずっと楽しい気持ちでした。
サービスも設備説明も素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

Nazuna 京都 椿通 2021年08月22日 17:53:10

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Nazunaの接客、並びに設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
私共の宿ではお客様に楽しんでいただき、お家にいるかの様にリラックスしていただくことを大切にしております。

お客様に楽しんでいただき幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 10:03:44

外観もとてもおしゃれで、お部屋もとても綺麗でした!写真もたくさん撮って頂き、接客もよかったです!食事は和牛料亭bungoで食べるのがおすすめ!とても美味しかったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:44:11

この度は、数あるホテルの中当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

私共の宿は、いわゆる「映える」ポイントが多くございます。
お二人で写真を撮られる際は、ご遠慮なくスタッフまでお声がけいただければご対応させていただきます。

また、和牛料亭bungoに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
通常の焼肉スタイルではなく、オールサーブ(自分で焼かない焼肉)スタイルにて大分の豊後牛をふんだんに使ったコース料理となっております。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回京都へお越しの際にも当館にご宿泊いただけますと幸いです。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【【デラックス】HA-葉-】

投稿者さん 2021年07月16日 20:10:01

接客がよかった
お部屋がオシャレでいい

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:47:51

この度は、Nazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいた「HANA」はお部屋の色合いが明るく、当館でも人気の部屋タイプの1つでございます。

また、そのほかにも「IWA」「HANA」「TAKE」「MIZU」と異なるデザインの部屋タイプのご用意もございますので、次回ご利用の際には、また違ったお部屋でお楽しみいただければ幸いです。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 19:25:22

施設内の雰囲気がよく、部屋の中もシックで落ち着きました。従業員の方の対応も丁寧で、大満足です。

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:35:34

この度は、Nazuna京都椿通にご宿泊いただきありがとうございました。

私共は館内の設備はもちろん、働く「人」も魅力の1つと考えております。
そうした中で、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】素泊まり

投稿者さん 2021年07月16日 18:12:27

まず入り口から雰囲気が違いました。従業員の方のお出迎えも他と比べ物にならないぐらい最高でした。
まず景観や室内もオシャレで言葉では言い表せないぐらい圧巻でした。
また来たい!と思わせてくださいました。

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:32:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

館内の景観をはじめ、働くスタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回、ご利用いただきましたHAのお部屋以外にも異なるお部屋タイプがございますので次回ご利用の際には、また違った「オシャレ」をお届けできれば幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【デラックス】HA-葉-】

投稿者さん 2020年11月07日 20:09:02

2泊3日で利用しました。中心街からバスで10~15分程度で立地も良く、サービスも大変素晴らしいものでした。コンパクトな作りの部屋で、過ごしやすかったです。

Nazuna 京都 椿通 2020年11月26日 21:48:58

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は阪急「大宮駅」、嵐電「四条大宮駅」から徒歩6分の位置にございますので、河原町や嵐山などの観光地からのアクセスが非常にいい立地でございます。

お泊りいただく施設のハード面は当然ですが、働くスタッフとお客様とのかかわりも大切にしておりますのでサービス面でお褒めいただき大変うれしく感じております。

京町家を改修した宿でございますので限られた空間でおくつろぎいただけるような宿づくりをしてまいりましたので「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今回お泊りいただきましたお部屋とは異なるタイプのお部屋が4種類ございますので、次回京都へお越しの際には別のタイプでのご宿泊もご検討いただけますと幸いです。

貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【デラックス】IWA-岩-】

ゆうゆうゆう0810さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

ゆうゆうゆう0810さん [30代/男性] 2023年01月02日 18:39:55

写真だとかなり広く感じたのですが、居室は思いの外狭く、スーツケースを広げるスペースがほぼ無かったでのが残念でした
またお風呂も標準で囲われた半露天なので、あまり開放感はなかったです
ただスタッフさんの対応はとても良く、夜に無料でたまごサンドがいただけたりお酒含む複数のドリンクが全て無料でいただけるのは嬉しかったです

【【ツイン】TAKE-竹-】