Nazuna 京都 椿通 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月27日 16:13:03

京都らしくおしゃれでさらにとてもきれいでとても満足です。
店員さんの対応もよかったです。

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年03月01日 12:45:38

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお友達同士でのご旅行との事で、当館で素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。

当館では、明治時代から残る京町屋を活かして京都らしさを感じて頂ける空間となっております。
また、今回ご利用頂きましたお部屋が“HA”というコンセプトになっており、文字通り葉をイメージした緑が基調のお部屋です。
今回お客様がご宿泊して頂いたHAのお部屋以外にも、IWA、HANA、TAKE、MIZUといった自然美をテーマにしたお部屋が全部で5種類ございます。ぜひ次回はまた別のタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。

当館では来ていただけるすべてのお客様にとって素敵な思い出になりますよう、心のこもったおもてなしを心掛けております。お客様に感動していただけるような旅館であり続けられるようより一層励んでまいります。

重ねてではございますが、この度は数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまたお出迎えできます日を心待ちにしております。

【【デラックス】HANA-花- 半露天風呂なし】

投稿者さん 2022年02月21日 21:43:25

お部屋もスタッフの皆さまも素晴らしく、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
夕飯は施設内にあるBungoを利用しましたが、全部本当に美味しくて終始感動していました。
お値段が張るので頻繁には来れないかもしれないですが、今後も特別な日にお邪魔したいと思います。

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月25日 19:31:07

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館にて素敵な時間をお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同温かい気持ちでいっぱいでございます。

夕食につきましては、「和牛料亭bungo」にて豊後牛をふんだんに楽しんでいただけるコースをご用意しております。”焼かない焼き肉”をテーマにした夕食をお楽しみいただけます。満足いただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通をお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様の素敵な思い出作りのお手伝いがより一層できますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】夕食・朝食付き

投稿者さん 2022年02月20日 18:53:49

女2人旅で利用しました。
とってもくつろげて大満足です。
特にスタッフの方の対応がとっても親切で温かい気持ちになりました(^^)
お部屋も綺麗で町屋の風情も楽しめました。
これから夜ご飯ですが期待大です!楽しんできます。

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月22日 20:33:12

この度は、Nazuna京都椿通にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

私どもにとりましてこの上ない嬉しいご感想をお寄せいただき大変恐縮しております。
皆様にとっての幸せや感動につながる体験をご提供すべく日々スタッフ一同取り組んでおりますので、お客様にはそれが実現できたのではないかと大変嬉しく存じております。

夕食は楽しんでいただけましたでしょうか。
『和牛料亭bungo』では豊後牛をふんだんに楽しんでいただけるコースをご用意しております。”焼かない焼き肉”をテーマにスタッフのオールサーブにより、魅力を最大限引き出した状態でお楽しみいただけます。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋以外にも異なるタイプのお部屋も複数ご用意しておりますので、次回ご利用の際は違ったNazuna京都椿通を楽しんでいただけると思います。

また、お客様をお出迎えできますよう心よりお待ち申し上げております。

【直前割】夕食付き
【■お部屋タイプお任せ■】

投稿者さん 2022年02月20日 16:59:30

施設の方がとても丁寧に対応してくださったのでとても快適に気持ちよく過ごす事ができました!
また施設の方の気遣いが素晴らしく楽しい時間になりました!
京都に来た時は是非また利用させていただきたいと思います!!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月22日 20:21:44

この度はNazuna京都椿通にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン担当させて頂いたスタッフさいでございます。
チェックアウトの際に、お会いすることが叶わずとても残念でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、安心いたしました。

私どもは、「和の心」をもって、お客様に寄り添った接客ができるよう心掛けております。そのため、このようなお褒めのお言葉を頂けまして、私としても宿としても心より幸いでございます。
特別な記念日の旅、少しだけでももっと素敵な思い出をお作りいただけますように、スタッフ一同沢山おもてなしをさせて頂きます。

桜の春、緑の夏、紅葉の秋、雪の冬、京都では四季折々の魅力がありますので、
またお出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【■お部屋タイプお任せ■】

投稿者さん 2022年02月12日 01:46:08

到着時に門の前ではしゃいでる様子をカメラで見てくれたスタッフが写真を撮ってくれました。色々なシュチュエーションでの撮影も提案して頂き、ウェルカムドリンクも美味しくとても気持ちよくチェックインできました。
食事もお風呂付きの部屋もとても満足いくものでした。
また来たいと思います!!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月12日 16:35:41

素敵な口コミをご記入して下さって誠にありがとうございます。
チェックイン担当させて頂いたスタッフサイでございます。
写真撮影を一緒に楽しくして頂けまして、またはお客様の笑顔も沢山見えまして、私も幸せな気持ちになりました。気持ちよくチェックインなどお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
宿ではウェルカムドリンクは厳選した茶葉を使用しております。お口に合われたのはスタッフ一同幸いでございます。
今回お客様がご宿泊して頂いたIWAのお部屋以外にも、HA、HANA、TAKE、MIZUのお部屋がございます。それぞれのコンセプトによってお部屋の雰囲気も異なっているため、次回Nazuna京都椿通にお越しの際は是非、他のお部屋でも楽しんで頂けたらと思います。
「また来たいと思います」との温かいお言葉、心より感謝しております。お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【22時間ステイ レイトチェックアウトプラン】夕食付き

投稿者さん 2022年02月10日 22:27:08

女子旅で利用させていただきました。
ホテルの雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。ウェルカムドリンクに始まり、写真撮影にも協力してくださり大変嬉しかったです。いい思い出になりました。
部屋の設備でよかった点はパジャマです。上下分かれており着心地もとっても気持ちよかったです。
アメニティはある程度揃っていますが、シャンプーリンスがとても寝癖がつきやすかったような気がします。(個人の感想です。自分に合うものを持参するのが一番いいと思います…!)
全体を通してとても素敵なホテルでした!ここでしかできない思い出を作りたい方に是非!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月11日 18:10:49

この度はNazuna京都椿にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の設備だけでなくスタッフまでをもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

仰っていただいた通り、当館ではお客様にとって、素敵な思い出になる旅になるように、心のこもったサービスを心掛けております。そのため、写真撮影や、ご要望があれば京都のオススメスポットやお食事のご紹介もしております。この度、スタッフのサービスが女子旅の思い出のひとつになれたことは、スタッフ一同大変暖かい気持ちになれたと同時に、今後もより一層のサービスを心掛けていこうという励みとなりました。

また、アメニティのシャンプー・リンスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をもとにアメニティの種類を増やすなど改善に努めさせて頂きます。

重ねてではございますが、この度は当館にご宿泊して頂き、また当館の設備とスタッフに対するお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございました。

【【デラックス】HANA-花-】

sky_orchestraさんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

sky_orchestraさん [30代/女性] 2022年01月30日 15:43:40

姉妹で伺いました。誕生日のお祝いできたことをサラッと話したのですが、当日だったにも関わらず色々お心遣い下さり大変嬉しかったです。
ご飯は外で食べようと思って素泊まりで予約していたのですが、まん防と被りどうしようかと思っていたら、こちらも、おすすめをピックアップ頂き、素敵なところで食べることができました。お部屋も綺麗、暖められており所かしこに気配りされているのが分かりました。スタッフさんどの方も感じが良かったです。今度はまた別のお部屋で伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

Nazuna 京都 椿通 2022年01月30日 21:28:33

お二人の特別な日を当館でお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
また、当館の設備やサービスについての温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ご案内させていただいたお店もご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。
コロナ禍でご不安に感じられることも多々あるかと存じますが、今後も皆様が安心してご宿泊いただけるように努めてまいります。
最後になましたがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひまたお迎えできます日を心待ちにしております。

【夏秋旅セール】素泊まり

すうう77さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

すうう77さん [20代/女性] 2021年12月19日 17:19:06

チェックイン担当してくださったお姉さんの対応がとっても良く最高の思い出になりました。
ウェルカムドリンクがあるのを知らなかったのでそれも嬉しかったです。美味しくいただきました。
お部屋も綺麗でお風呂も素敵でした。
お風呂のお湯に関してですが、半露天風呂なので温度はいつもより高めの方がいいと思いました。(初雪の日に行ったので43.44度で結構ぬるかったです。)
また利用します!

Nazuna 京都 椿通 2021年12月23日 11:20:43

この度はNazuna京都椿通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい女子旅になってほしいという気持ちで対応させて頂きましたので最高の思い出になったとのご感想、とても嬉しく思います。
チェックイン以降お目にかかれませんでしたが、楽しんでいただけましたようでよかったです。
当館のウェルカムドリンクは京都の和束町でとれた「おくみどり」という品種のお煎茶でございます。お口に合いました様で何よりでございます。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
半露天風呂のお湯の温度につきましてはご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今はかなり冷え込みますので温度は高めをおすすめしております。
当館は椿通という路地に23棟の町屋が並んだ京の風情を色濃く感じる事の出来るお宿でございます。京都の四季と共に当宿の情緒も楽しんでいただければと存じますので、またご利用頂けます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月15日 11:36:48

寝室にもテレビがあると嬉しい。

Nazuna 京都 椿通 2021年11月15日 21:44:51

この度は、数あるお宿の中からNazuna京都椿通をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に今回お泊り頂いたお部屋には、リビングルームにテレビを設置しており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館には全部で5種類のコンセプトのお部屋がございまいて、そのうちのラグジュアリータイプのMIZU-水-、TAKE-竹-のお部屋は寝室にテレビを設置しております。今回お泊り頂いたお部屋とは、また違ったコンセプトでお楽しみいただけるのではないかと思います。

また、機会がございましたら、Nazuna京都椿通をお選びいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】素泊まり

まりこの奥さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

まりこの奥さん [40代/女性] 2021年11月03日 19:15:05

夜がすごく幻想的で情緒あふれる良いお宿でした。スタッフの方も親切で、のんびりくつろげました。

Nazuna 京都 椿通 2021年11月06日 21:08:47

当館はL字型の路地一体を宿泊施設としておりますので、京都の古き良き家屋の雰囲気を味わっていただけますのが当館の特長のひとつでもございます。
特に夜は一層情緒が増しますので、ご滞在中町並みもお楽しみいただけましたようで嬉しく存じております。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂きありがとうございます。
ぜひまた当館でごゆっくりと特別な時間を過ごしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
Nazuna京都椿通 本田

【早割】素泊まり

投稿者さん 2021年10月15日 18:17:07

お部屋がとても素敵でした!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月17日 15:19:12

この度はNazuna京都椿通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は築110年以上の町屋を改装しております。過ごしやすさと京町屋の風情をご体感いただけましたでしょうか。
L字型の路地「椿通」は、日中と日が暮れてからで大きく雰囲気も異なります。町屋を一歩出たときも京都の情緒を感じて頂けるつくりになってなっておりますので、この度のご滞在で景観も併せてお楽しみいただけていれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひNazuna京都椿通をご指名いただければと思います。スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【直前割】朝食付

投稿者さん 2021年10月15日 09:25:23

部屋が広くとても綺麗で素晴らしかったです。フロントの方の受付も丁寧で、近隣でオススメなお食事処も教えて頂きました。また機会があればぜひ利用したいです。

Nazuna 京都 椿通 2021年10月17日 15:08:55

この度はNazuna京都椿通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まるご投稿をお寄せいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館の位置する四条大宮のエリアは徒歩圏内でもお食事を楽しんでいただけるお店が様々ございます。
スタッフおすすめのお店はお気に召しましたしょうか。
当館でのご滞在がお二人にとって忘れられない素敵な思い出になっていれば幸いでございます。
当館には24時間ご利用いただけるラウンジサービスや各種ルームサービスなどのご提供もございます。ごゆっくりお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、ぜひまたNazuna京都椿通にお迎えできればと存じます。

【直前割】素泊まり

投稿者さん 2021年10月10日 18:14:54

雰囲気抜群!入り口からサービスもスタッフさんの対応も心地良くて最高です。アメニティも良くてまた機会があれば来ようと思いました!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月12日 18:30:19

この度は、数あるホテルの中からNazuna京都椿通をお選びいただきましてありがとうございました。

またNazunaの施設やスタッフの対応に関しましてお褒めを頂き、嬉しい限りでございます。私共の宿はお客様に楽しんでいただきながら、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけております。
全室半露天風呂付き、24時間ご利用いただけるラウンジスペースもご用意しております。

改めましてこの度は貴重な時間を割いて、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。

【【ラグジュアリー】MIZU-水-】

投稿者さん 2021年09月25日 21:11:28

同行者の誕生日旅行に利用しました。
フロントの方やレストランの方、皆さんとても親切で素晴らしい接客でした。
お部屋も京都らしい部屋で、ホテル全体の雰囲気もとても気に入りました。
また京都へ伺う際は違う部屋で泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

Nazuna 京都 椿通 2021年09月26日 12:30:17

この度は特別な機会に、Nazuna京都椿通をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客や、施設についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけて幸いでございます。

今回お泊まりいただいた「HANA」のお部屋は一番人気の部屋タイプでございます。
その他にも様々なお部屋がございまして、雰囲気もそれぞれ違いますので、次回ご利用の際は、また違ったお部屋を楽しんでいただければと思います。

この度は貴重な時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月12日 20:29:10

ウェルカムドリンクから驚きばかりでした!
自動ドアがあいてからの椿通は圧巻です。
本当に泊まってよかったです!

Nazuna 京都 椿通 2021年09月24日 18:14:02

お客様

この度は数あるお宿の中からNazuna京都椿通を選んでいただき有難う御座いました。

ウェルカムドリンクとお茶菓子を気に入ってくださって何よりでございます。

当館で出しているお茶は水出し煎茶のおくみどりという品種のでございます。おくみどりは甘みが上品で後味が軽く、癖がない自然な甘みが特徴です。

対照的に、お茶菓子の抹茶トリュフチョコレートは原材料は全てオーガニックの材料を使っており、素材本来の苦味を楽しんでいただける商品でございます。

景観につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。昼間と夜で雰囲気もガラッと変わるので二度楽しんでいただけたと思います。提灯や格子、屋根の上にも細かい装飾がお部屋のテーマによって設置されておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらぜひ探してみてください。

【夏秋旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年09月02日 20:47:16

とてもとても綺麗でお洒落なホテルで、いつもと違う非日常を味わえました!
京都らしい落ち着いた雰囲気で癒されます*
ご飯も美味しく、スタッフさんもとても親切で幸せな時間を過ごせました。
お部屋の案内と写真を撮って下さったオカモトさんが良い方で良かったです!
また機会があれば利用したいです!
ありがとうございました(^^)

Nazuna 京都 椿通 2021年09月16日 20:27:00

Nazunaの施設やスタッフの接客までお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私共の宿はお客様に楽しみながら、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけております。
今回ご宿泊いただきました「IWA」のお部屋はシックで落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。次回ご利用の際にも、また違ったお部屋を楽しんでいただければと思います。

お客様のチェックインを担当させていただきましたスタッフにしっかりと伝えさせていただきます。

【楽天限定】夕食・朝食付き
【【デラックス】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年07月27日 13:02:59

遅い時間のチェックインでしたがスタッフさんは誰一人として嫌な顔をせず対応していただけました。笑顔の多いスタッフさんばかりで、ずっと楽しい気持ちでした。
サービスも設備説明も素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

Nazuna 京都 椿通 2021年08月22日 17:53:10

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Nazunaの接客、並びに設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
私共の宿ではお客様に楽しんでいただき、お家にいるかの様にリラックスしていただくことを大切にしております。

お客様に楽しんでいただき幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 10:03:44

外観もとてもおしゃれで、お部屋もとても綺麗でした!写真もたくさん撮って頂き、接客もよかったです!食事は和牛料亭bungoで食べるのがおすすめ!とても美味しかったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:44:11

この度は、数あるホテルの中当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

私共の宿は、いわゆる「映える」ポイントが多くございます。
お二人で写真を撮られる際は、ご遠慮なくスタッフまでお声がけいただければご対応させていただきます。

また、和牛料亭bungoに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
通常の焼肉スタイルではなく、オールサーブ(自分で焼かない焼肉)スタイルにて大分の豊後牛をふんだんに使ったコース料理となっております。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回京都へお越しの際にも当館にご宿泊いただけますと幸いです。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 19:25:22

施設内の雰囲気がよく、部屋の中もシックで落ち着きました。従業員の方の対応も丁寧で、大満足です。

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:35:34

この度は、Nazuna京都椿通にご宿泊いただきありがとうございました。

私共は館内の設備はもちろん、働く「人」も魅力の1つと考えております。
そうした中で、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】素泊まり

いそぎ6001さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

いそぎ6001さん [30代/男性] 2020年10月20日 07:41:38

10月16日に利用させていただきました。
コンビニや飲食店が近くにあり便利です。(近隣の食事のできる店等の周辺地図もらえます。)
部屋設備は満足です。
翌日は雨が降っていましたが各部屋に傘が用意されており朝食会場までの移動に問題はありませんでした。
担当頂いた女性スタッフの愛想も良く気持ち良い時間を過ごせました。
チェックアウトし市内観光する際も荷物を預かっていただきありがたかったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年01月03日 17:38:45

こんにちは。
この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお声をいただき、チェックインを担当させていただいたスタッフが感激しておりました。
お二人の仲睦まじい雰囲気に、ほっこりしたと申しておりました。
年が明け、2021年を迎えましたが、いかがお過ごしでしょうか。
京都には桜の有名処がたくさんございます。
また暖かい季節になりましたら、ご家族皆様で、京都へお越しくださいませ。
スタッフおすすめの隠れスポットなど、ご紹介させていただきます!
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

Nazuna京都椿通 山本

【直前割】朝食付