Nazuna 京都 椿通 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・お客さまの声

kaaahさんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

kaaahさん [20代/女性] 2021年09月02日 16:22:44

誕生日のサプライズで宿泊させて頂いたのですが初めのやりとりから部屋に入るまでもスタッフの方が大変丁寧でした。部屋も外の通りもすごく綺麗で大満足です!!

Nazuna 京都 椿通 2021年09月09日 18:58:18

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして

Nazunaの施設やスタッフの接客にまでお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
素敵なサプライズになるようスタッフ一同、心を込めてセッティングさせていただきました。
サプライズのお手伝いができまして、とても嬉しく存じます。お客様にご満足いただけて幸いです。

椿通ではお写真撮られましたか。

椿通には京町家以外鍾馗さん等がございます。
Nazuna京都椿通のお部屋は全て京町家をモチーフとして、作られております。
鍾馗さんとは瓦で作られた魔除けの置物でございます。
ちょうど玄関の上の一階の屋根に置いていたのですが、お気づきになられましたでしょうか。
椿通は色々なこだわりが沢山詰まっておりますので、次回京都へお越しの際に探してみてくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー素泊まりー
【【デラックス】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年08月04日 10:39:05

とても綺麗なお部屋です!
チェックインの時にウェルカムドリンクのお茶とお菓子がとてもおいしかったです!
お部屋の飾り付けもしていただき、夜にはサプライズで誕生日だからとアイスのサービスをしていただきました。
本当に素敵な宿泊ができ、感謝しています。

Nazuna 京都 椿通 2021年08月24日 18:32:51

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

Nazunaのお部屋とサービスについてお褒めのお言葉を
頂きましてありがとうございます。
お客様をチェックイン担当させていただきましたスタッフに伝えた所、
大変喜んでおりました。

ウェルカムドリンクのお茶に関しまして、
おくみどりという種類を使用しております。
元々は静岡県の品種でございます。色合いが良く、味わいのバランスも良いことから京都でも好まれて栽培されるようになりました。
Nazuna京都椿通ではこちらを水出し煎茶でご提供させていただいております。

またウエルカムの際にお出ししたお菓子は、京ちゃふれという京都鶴屋「鶴寿庵」ものでございます。
宇治抹茶を使用した生地に抹茶チョコレートをサンドした口当たり柔らかな生サブレです。
ウエルカムドリンク、お菓子がお客様のお口に合ったようで幸いでございます。

またサプライズも気に入っていただけて良かったです。
当館ではお客様に合わせたサプライズを提供させていただいております。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー素泊まりー
【【ラグジュアリー】MIZU-水-】

投稿者さん 2021年07月27日 13:02:59

遅い時間のチェックインでしたがスタッフさんは誰一人として嫌な顔をせず対応していただけました。笑顔の多いスタッフさんばかりで、ずっと楽しい気持ちでした。
サービスも設備説明も素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

Nazuna 京都 椿通 2021年08月22日 17:53:10

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Nazunaの接客、並びに設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
私共の宿ではお客様に楽しんでいただき、お家にいるかの様にリラックスしていただくことを大切にしております。

お客様に楽しんでいただき幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 10:03:44

外観もとてもおしゃれで、お部屋もとても綺麗でした!写真もたくさん撮って頂き、接客もよかったです!食事は和牛料亭bungoで食べるのがおすすめ!とても美味しかったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:44:11

この度は、数あるホテルの中当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

私共の宿は、いわゆる「映える」ポイントが多くございます。
お二人で写真を撮られる際は、ご遠慮なくスタッフまでお声がけいただければご対応させていただきます。

また、和牛料亭bungoに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
通常の焼肉スタイルではなく、オールサーブ(自分で焼かない焼肉)スタイルにて大分の豊後牛をふんだんに使ったコース料理となっております。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回京都へお越しの際にも当館にご宿泊いただけますと幸いです。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天限定】夕食付き
【【デラックス】HA-葉-】

投稿者さん 2021年07月16日 20:10:01

接客がよかった
お部屋がオシャレでいい

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:47:51

この度は、Nazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいた「HANA」はお部屋の色合いが明るく、当館でも人気の部屋タイプの1つでございます。

また、そのほかにも「IWA」「HANA」「TAKE」「MIZU」と異なるデザインの部屋タイプのご用意もございますので、次回ご利用の際には、また違ったお部屋でお楽しみいただければ幸いです。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【デラックス】HANA-花-】

投稿者さん 2021年07月16日 19:25:22

施設内の雰囲気がよく、部屋の中もシックで落ち着きました。従業員の方の対応も丁寧で、大満足です。

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:35:34

この度は、Nazuna京都椿通にご宿泊いただきありがとうございました。

私共は館内の設備はもちろん、働く「人」も魅力の1つと考えております。
そうした中で、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 18:12:27

まず入り口から雰囲気が違いました。従業員の方のお出迎えも他と比べ物にならないぐらい最高でした。
まず景観や室内もオシャレで言葉では言い表せないぐらい圧巻でした。
また来たい!と思わせてくださいました。

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:32:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

館内の景観をはじめ、働くスタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回、ご利用いただきましたHAのお部屋以外にも異なるお部屋タイプがございますので次回ご利用の際には、また違った「オシャレ」をお届けできれば幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【デラックス】HA-葉-】

投稿者さん 2021年03月26日 17:41:14

従業員の方の接客は説明も
丁寧でとても感じが良かったです。
周りも静かで落ち着いた雰囲気で
のんびりできました。
夜になりライトが付くと
また違う雰囲気でとても
良かったです。

お風呂も露天風呂と言う事で
かけ流しを想像して楽しみに
していましたが
お湯加減や足し湯の
仕方が分からなかったので
ちょっと残念です。

Nazuna 京都 椿通 2021年06月10日 23:12:30

この度は、数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

接客、椿通外観についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

客室内半露天風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館の半露天風呂はご家庭のお湯はり機能同様、リモコンで温度調整のうえ、一定量が出る仕組みになっております。
本来であれば、チェックインご案内時にご説明をしておりますが、しっかりとご説明ができずご不便おかけし申し訳ございません。

今後の対策と致しましては、チェックイン時のご案内徹底はもとより、半露天風呂内に置きましてもご宿泊されるお客様がわかりやすく、過ごしやすいよう改善に努めてまいります。

【楽天限定】朝食付

投稿者さん 2020年11月30日 17:52:26

清掃が行き届いてなく、換気扇も埃だらけだったり、蜘蛛の巣がはっていた、、
最初の案内も辿々しいように感じた。新しいお宿なのでしょうがないのかも…

Nazuna 京都 椿通 2021年01月02日 14:48:26

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして

この度は私上田がチェックインを担当させていただきました。
案内が上手くできず、失礼いたしました。
楽しみにしていただいていたせっかくのご宿泊が
私の辿々しい案内から始まってしまい、
不安に思われたことでしょう。
申し訳ございませんでした。

正直に申し上げますと、
当時私はまだ入社したてでございました。
現在は少しは改善されたと感じております。

もし次回、お越しいただけるのであれば
大変恐縮ではございますが、もう一度上田に担当させていただければ幸いです。
必ず挽回させていただきます。

今回いただいたお言葉をフロント、清掃スタッフで共有し改善に努めてまいります。

貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

上田

【【デラックス】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年11月07日 20:09:02

2泊3日で利用しました。中心街からバスで10~15分程度で立地も良く、サービスも大変素晴らしいものでした。コンパクトな作りの部屋で、過ごしやすかったです。

Nazuna 京都 椿通 2020年11月26日 21:48:58

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は阪急「大宮駅」、嵐電「四条大宮駅」から徒歩6分の位置にございますので、河原町や嵐山などの観光地からのアクセスが非常にいい立地でございます。

お泊りいただく施設のハード面は当然ですが、働くスタッフとお客様とのかかわりも大切にしておりますのでサービス面でお褒めいただき大変うれしく感じております。

京町家を改修した宿でございますので限られた空間でおくつろぎいただけるような宿づくりをしてまいりましたので「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今回お泊りいただきましたお部屋とは異なるタイプのお部屋が4種類ございますので、次回京都へお越しの際には別のタイプでのご宿泊もご検討いただけますと幸いです。

貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

いそぎ6001さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

いそぎ6001さん [30代/男性] 2020年10月20日 07:41:38

10月16日に利用させていただきました。
コンビニや飲食店が近くにあり便利です。(近隣の食事のできる店等の周辺地図もらえます。)
部屋設備は満足です。
翌日は雨が降っていましたが各部屋に傘が用意されており朝食会場までの移動に問題はありませんでした。
担当頂いた女性スタッフの愛想も良く気持ち良い時間を過ごせました。
チェックアウトし市内観光する際も荷物を預かっていただきありがたかったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年01月03日 17:38:45

こんにちは。
この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお声をいただき、チェックインを担当させていただいたスタッフが感激しておりました。
お二人の仲睦まじい雰囲気に、ほっこりしたと申しておりました。
年が明け、2021年を迎えましたが、いかがお過ごしでしょうか。
京都には桜の有名処がたくさんございます。
また暖かい季節になりましたら、ご家族皆様で、京都へお越しくださいませ。
スタッフおすすめの隠れスポットなど、ご紹介させていただきます!
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

Nazuna京都椿通 山本

【直前割】朝食付
【【デラックス】HANA-花-】

投稿者さん 2020年10月17日 17:33:30

ビジネスホテルとは違う気持ちで泊まりに来ているので、
100円の傘とか処分予定の傘でもいいので、雨が降っている日にはチェックアウトの際に必要か声をかけてもらえたら気持ちよく、ホテルを出れたように思います。

雨がザーザー降っているなか
何も言われず、チェックアウトの手続き終わったらさっと仕事に戻られ冷たく感じてしまいました。

自分自身が、接客業をしているので
急な雨の場合は、もしよろしければと声をかけたりしていたのでせっかくいいホテルなのに残念でした。

Nazuna 京都 椿通 2021年01月03日 20:23:48

こんにちは。
この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行の最後に、ご不快なお気持ちになられましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り細かい気配りにかけておりました。申し訳ございませんでした。
チェックアウトを担当させていただいたスタッフもお客様からのクチコミを拝見し、反省しておりました。
これからは、たくさんのお客様に素敵な一日をスタートしていただけるよう、スタッフ一同で全力でお客様へ感謝のお気持ちを届けることを、ここに誓います。
この度、お客様からいただいたクチコミをもとに、スタッフでサービスについて改めて話し合いをいたしました。
物の問題ではございませんが、お渡しできる傘もご用意し、改善させていただきました。
次回のご宿泊の際には、ご満足いただけるよう、もう一度チャンスをいただけませんでしょうか。
支配人をはじめ、スタッフ一同、お客様が当館にご宿泊いただけることを、お待ちしております。
今後ともNazuna京都椿通を宜しくお願いいたします。

Nazuna京都椿通 山本

【【ラグジュアリー】TAKE-竹-】