Nazuna 京都 椿通 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 21:43:28

ウェルカムサービスは内容はいいですが、終わってからかなり待たされました。他の店員さんもいたので、声かけてくれると嬉しかったです。
お風呂は半露天風呂ですが1回入れると温度調節ができないそうで、ぬるくなったりするとまた栓を抜いて入れ直してくださいと言われて寒い思いをしました。
夜食もあったのですが、夕飯でお腹いっぱいになると思うので、必要になったら電話しますと伝えたのになぜか突然部屋に運ばれてきて困りました。
お待たせしてすみません、設備の不備があってすみませんなどの一言もなく、高い宿で期待していたので悲しかったです。
高いお金を出すならインスタ映えの宿ではなくきちんとした老舗の宿にしたほうがいいと思います。

Nazuna 京都 椿通 2022年12月22日 21:15:28

この度は数あるホテルの中からNazuna京都椿通をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて感謝を申し上げます。

まず、当館の設備やスタッフの対応に欠陥や不手際があり、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ウェルカムサービスに関しまして、当館ではご到着されたお客様にごゆっくり楽しんでいただけるよう努めております。今後はお客様をお待たせすることのないよう、対応の改善に励んで参ります。

半露天風呂の温度調節に関しまして、当館に設置されている給湯器には追い炊き機能が付いておりません。ご使用の際にご不便をお掛けし、寒い思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。頂いたご意見を設備の問題点として、今後の改善に努めて参ります。

夜食に関しては、スタッフ間の連絡ミスにより、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後は同様のことが起きないよう、対応の改善に努めて参ります。

設備の不備やスタッフの不手際があったにも関わらず、他のスタッフも気遣いが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。この場をお借りして再度お詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に誠心誠意努めて参ります。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Nazuna京都椿通 寺田

【楽天限定】素泊まり
【【デラックス】HA-葉-】

投稿者さん 2022年08月05日 17:21:28

とても素敵なお部屋で、ごはんも美味しくそして温かなおもてなしをして頂き大変満足でした。

Nazuna 京都 椿通 2022年08月06日 19:49:11

この度は特別なご旅行のご宿泊先に
Nazuna京都椿通にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館は明治時代から残る京町家をリノベーションして運営しており、お部屋の外観や内装、お部屋までの通りなど随所に『京都らしさ』を感じていただけるかと存じます。
随所に写真スポットをご用意しておりますので、撮影する際もお楽しみいただけると幸いです。

ご夕食に関しましては豊後牛にこだわったオールサブのお肉のコース料理でございますので、お肉本来のお味を楽しんで頂けます。見た目にも朝日ごころが散りばめられておりますのでお写真映えも致しますので、お写真もたくさん撮っていただけておりましたら幸いでございます。

スタッフそれぞれが“おせっかい”をモットーにお客様が求めていらっしゃる以上のサービスを提供できるように努めております。
“おせっかい”を感じていただくことができ、大変光栄でございます。

今後もご利用いただくお客様に『温かみ』を感じていただけるように精進して参ります。
再度京都へお越しの際はぜひNazuna京都椿通をご指名くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】夕食・朝食付き
【■お部屋タイプお任せ■】

投稿者さん 2022年06月29日 10:37:20

客室ごとにコンセプトがあり、歴史風土と現代建築を素敵にミックスした洗練されたリノベーションがなされている一方で、通りを歩くと昔の京都にタイムスリップしたような気分になれるどこか懐かしさを感じることの出来る宿だと思います。スタッフの皆様のサービスが素晴らしく、コース料理もとても美味しかった、是非また他のお部屋も見てみたいと思います。

Nazuna 京都 椿通 2022年07月11日 21:13:13

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

建物や通りに関するお褒めの言葉までありがどうございます。今回ご宿泊いただいたTAKEのお部屋タイプ以外、当館では他のお部屋タイプ4つをご用意しておりまして、そちらも一味違った京都を堪能して頂けると思います。

また、当館の夕食やスタッフの対応に関してのお褒めの言葉も頂くことができ喜ばしい限りでございます。

重ね重ねでございますが、この度はNazuna京都椿通へお越しいただき誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Nazuna京都椿通

【22時間ステイ レイトチェックアウトプラン】夕食・朝食付き【夕食時間17:30~】
【【ラグジュアリー】TAKE-竹-】

投稿者さん 2022年04月28日 22:57:26

オープンして2年ということで、とても綺麗で新しい建物でした。
京都の通りの住宅で過ごしているような感覚を味わえて、とっても満足でした。
スタッフの方も親切でとても良かったです。
駅から離れているので、交通機関を使用すると少し大変かもしれません。

Nazuna 京都 椿通 2022年05月22日 11:09:49

この度はNazuna京都椿通へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館は明治時代から続く町家を改修した、当時の京都の雰囲気をそのまま感じていただけるような
旅館となっております。旅館の通りやお部屋にも京都らしさを感じていただけるかと思いますのでお楽しみいただければと思います。

またそういった旅館の雰囲気に負けないよう私達スタッフもお客様一組一組に対してNazuna京都椿通でのご宿泊が心に残るような接客を心掛けております。ご満足いただける滞在になりましたこと大変嬉しく存じます。

またアクセスにつきましては阪急四条大宮駅から徒歩5,6分の距離になります。公共交通機関またはタクシー等をご利用の上お越しくださいませ。

最後になりましたが、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた京都へお越しの際はNazuna京都椿通へお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】素泊まり
【■お部屋タイプお任せ■】

投稿者さん 2022年03月07日 16:30:44

説明が詳しく分かりやすかったです!
ウェルカムドリンクやお菓子も美味しかった!

Nazuna 京都 椿通 2022年03月13日 14:13:03

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご案内の際は丁寧さを特に重視しており、チェックインにも15分ほどお時間をいただいております。
また、観光で迷われていらっしゃる方には、おススメを提案させていただくことも可能でございますので、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
ウェルカムドリンクは『おくみどり』という品種の煎茶を水出しにして提供しており、フロントでお土産用の販売もしております。
お菓子は鶴屋 鶴寿庵(かくじゅあん)さんの『京茶ふれ』というものを提供しております。
鶴屋 鶴寿庵さんは当館から徒歩10分圏内ですので、ご宿泊中にご購入されるお客様もいらっしゃいます。
ラウンジにショップカードもご用意しておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
ぜひまた京都へお越しの際はNazuna京都椿通へご宿泊下さいませ。

【早割】素泊まり

投稿者さん 2022年02月25日 15:18:58

最高!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月26日 14:33:32

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シンプルかつ最大のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館をたっぷりお楽しみいただき、ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたのなら、大変嬉しく存じます。
今後も皆様の旅がより特別な思い出になるように、スタッフ一同取り組みます。
ぜひ再び京都へお越しの際はNazuna京都椿通をご指名いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【卒業旅行特別プラン(大学生限定)】素泊まり
【【デラックス】HA-葉-】

投稿者さん 2021年10月31日 19:58:57

建物は細部までこだわりが感じられてとても満足です!スタッフの方もとても親切で楽しく過ごせています!ハロウィンということで、ウェルカムキャンディ(?)や、パンプキンスープのサービスなど、季節が感じられる気配り等もあり、とても満足しています!パンプキンスープとても美味しかったです!良い誕生日プレゼントができそうです!

Nazuna 京都 椿通 2021年11月02日 21:31:02

この度は、数あるお宿の中から、Nazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、IWAのお部屋は、とてもシックで落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。また次回は違うタイプのお部屋をお楽しみいただければと思います。

ハロウィンということで、お客様の笑顔のためにとっておきのサプライズをご用意させていただきました。ご満足いただけて、幸いでございます。

また機会がございましたら、Nazuna京都椿通にお越しいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】素泊まり

投稿者さん 2021年10月09日 17:29:04

お部屋の設備がとても綺麗で良かったです!町屋の風景がタイムスリップしたみたいでした(^^)スタッフ方も丁寧に接客して頂きありがとうございます!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月12日 19:23:55

この度は、数あるホテルの中からNazuna京都椿通をお選びいただきましてありがとうございました。

当館の自慢である椿通りの風景やスタッフの対応にご満足いただけたましたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました「HANA」のお部屋は、ピンクのお色味が可愛らしい大変人気のあるお部屋でございます。他にも様々なコンセプトのお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、タイプの違うお部屋で異なる雰囲気をお楽しみいただければと思います。

この度は貴重な時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー素泊まりー
【【デラックス】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年09月12日 16:39:07

町屋を改造した宿で雰囲気も良く異世界のようで楽しめました。
また無料で手持ち花火をさせていただき思い出になりました。
外のお風呂が少し寒かったのと、部屋の中に蚊が多かったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年09月20日 19:56:15

お客様

この度は数あるお宿の中からNazuna京都椿通を選んでいただき有難う御座いました。

Nazuna京都椿通の景観にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
椿通でお写真沢山撮られましたでしょうか?
滞在中に線香花火をしている写真をInstagramに
#線香花火#Nazuna京都椿通
をつけて投稿いただきますと、抽選で一組様に無料宿泊券のプレゼントが当たるキャンペーンも9/22まで実施しておりますので、良ければご参加くださいませ。

施設内について貴重なご意見いただき有難うございます。しっかりと対策を練り、善処させていただきます。

この度は貴重な時間を割いて、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

【夏秋旅セール】素泊まり

kaaahさんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

kaaahさん [20代/女性] 2021年09月02日 16:22:44

誕生日のサプライズで宿泊させて頂いたのですが初めのやりとりから部屋に入るまでもスタッフの方が大変丁寧でした。部屋も外の通りもすごく綺麗で大満足です!!

Nazuna 京都 椿通 2021年09月09日 18:58:18

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして

Nazunaの施設やスタッフの接客にまでお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
素敵なサプライズになるようスタッフ一同、心を込めてセッティングさせていただきました。
サプライズのお手伝いができまして、とても嬉しく存じます。お客様にご満足いただけて幸いです。

椿通ではお写真撮られましたか。

椿通には京町家以外鍾馗さん等がございます。
Nazuna京都椿通のお部屋は全て京町家をモチーフとして、作られております。
鍾馗さんとは瓦で作られた魔除けの置物でございます。
ちょうど玄関の上の一階の屋根に置いていたのですが、お気づきになられましたでしょうか。
椿通は色々なこだわりが沢山詰まっておりますので、次回京都へお越しの際に探してみてくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー素泊まりー
【【デラックス】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月26日 17:41:14

従業員の方の接客は説明も
丁寧でとても感じが良かったです。
周りも静かで落ち着いた雰囲気で
のんびりできました。
夜になりライトが付くと
また違う雰囲気でとても
良かったです。

お風呂も露天風呂と言う事で
かけ流しを想像して楽しみに
していましたが
お湯加減や足し湯の
仕方が分からなかったので
ちょっと残念です。

Nazuna 京都 椿通 2021年06月10日 23:12:30

この度は、数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

接客、椿通外観についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

客室内半露天風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館の半露天風呂はご家庭のお湯はり機能同様、リモコンで温度調整のうえ、一定量が出る仕組みになっております。
本来であれば、チェックインご案内時にご説明をしておりますが、しっかりとご説明ができずご不便おかけし申し訳ございません。

今後の対策と致しましては、チェックイン時のご案内徹底はもとより、半露天風呂内に置きましてもご宿泊されるお客様がわかりやすく、過ごしやすいよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】朝食付

投稿者さん 2020年10月17日 17:33:30

ビジネスホテルとは違う気持ちで泊まりに来ているので、
100円の傘とか処分予定の傘でもいいので、雨が降っている日にはチェックアウトの際に必要か声をかけてもらえたら気持ちよく、ホテルを出れたように思います。

雨がザーザー降っているなか
何も言われず、チェックアウトの手続き終わったらさっと仕事に戻られ冷たく感じてしまいました。

自分自身が、接客業をしているので
急な雨の場合は、もしよろしければと声をかけたりしていたのでせっかくいいホテルなのに残念でした。

Nazuna 京都 椿通 2021年01月03日 20:23:48

こんにちは。
この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行の最後に、ご不快なお気持ちになられましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り細かい気配りにかけておりました。申し訳ございませんでした。
チェックアウトを担当させていただいたスタッフもお客様からのクチコミを拝見し、反省しておりました。
これからは、たくさんのお客様に素敵な一日をスタートしていただけるよう、スタッフ一同で全力でお客様へ感謝のお気持ちを届けることを、ここに誓います。
この度、お客様からいただいたクチコミをもとに、スタッフでサービスについて改めて話し合いをいたしました。
物の問題ではございませんが、お渡しできる傘もご用意し、改善させていただきました。
次回のご宿泊の際には、ご満足いただけるよう、もう一度チャンスをいただけませんでしょうか。
支配人をはじめ、スタッフ一同、お客様が当館にご宿泊いただけることを、お待ちしております。
今後ともNazuna京都椿通を宜しくお願いいたします。

Nazuna京都椿通 山本

【直前割】素泊まり