Nazuna 京都 椿通 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 21:23:09

お部屋も素敵でしたしスタッフの方々も接客が丁寧でおもてなしが素晴らしかったです。
サプライズに協力してくださって彼女もとても喜んでいました。
ありがとうございました!

Nazuna 京都 椿通 2022年03月21日 19:23:56

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お二人の大切な日がより特別な1日になられましたのなら、私どもにとってもうれしい限りでございます。
当館ではサプライズを演出するべく、お客様とご一緒に心を込めてご準備させていただいております。
どうぞお気兼ねなく、お問い合わせ・ご相談くださいませ。
また、客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は“花”をテーマにしておりまして、可愛らしい内装やお花を連想させる食器類などもご好評いただいております。

スタッフは『おせっかい』をモットーに日々邁進しております。
今後もより良いご滞在をお届けできるように努めます。
ぜひ京都へお越しの際はNazuna京都椿通をご指名くださいませ。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー朝食付ー

投稿者さん 2022年02月10日 22:27:08

女子旅で利用させていただきました。
ホテルの雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。ウェルカムドリンクに始まり、写真撮影にも協力してくださり大変嬉しかったです。いい思い出になりました。
部屋の設備でよかった点はパジャマです。上下分かれており着心地もとっても気持ちよかったです。
アメニティはある程度揃っていますが、シャンプーリンスがとても寝癖がつきやすかったような気がします。(個人の感想です。自分に合うものを持参するのが一番いいと思います…!)
全体を通してとても素敵なホテルでした!ここでしかできない思い出を作りたい方に是非!

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年02月11日 18:10:49

この度はNazuna京都椿にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の設備だけでなくスタッフまでをもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

仰っていただいた通り、当館ではお客様にとって、素敵な思い出になる旅になるように、心のこもったサービスを心掛けております。そのため、写真撮影や、ご要望があれば京都のオススメスポットやお食事のご紹介もしております。この度、スタッフのサービスが女子旅の思い出のひとつになれたことは、スタッフ一同大変暖かい気持ちになれたと同時に、今後もより一層のサービスを心掛けていこうという励みとなりました。

また、アメニティのシャンプー・リンスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をもとにアメニティの種類を増やすなど改善に努めさせて頂きます。

重ねてではございますが、この度は当館にご宿泊して頂き、また当館の設備とスタッフに対するお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月18日 00:26:26

素晴らしいホテルで雰囲気も最高だったのですが、少し写真が盛られてるように感じました。
素晴らしいホテルに違いはないのですが!

Nazuna 京都 椿通 2022年01月18日 14:25:07

お客様

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして何よりでございます。
イメージ写真についてのご指摘につきましては真摯に受け止め、予約サイトに掲載しております写真と差異がないよう設備保全に努めてまいります。

また機会がございましたら、Nazuna京都椿通をお選びいただけますと幸いです。

Nazuna京都椿通 戸梶

【楽天スーパーSALE】29%OFF【楽天スーパーSALE】素泊まり

投稿者さん 2021年11月15日 11:36:48

寝室にもテレビがあると嬉しい。

Nazuna 京都 椿通 2021年11月15日 21:44:51

この度は、数あるお宿の中からNazuna京都椿通をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に今回お泊り頂いたお部屋には、リビングルームにテレビを設置しており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館には全部で5種類のコンセプトのお部屋がございまいて、そのうちのラグジュアリータイプのMIZU-水-、TAKE-竹-のお部屋は寝室にテレビを設置しております。今回お泊り頂いたお部屋とは、また違ったコンセプトでお楽しみいただけるのではないかと思います。

また、機会がございましたら、Nazuna京都椿通をお選びいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】素泊まり

まりこの奥さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

まりこの奥さん [40代/女性] 2021年11月03日 19:15:05

夜がすごく幻想的で情緒あふれる良いお宿でした。スタッフの方も親切で、のんびりくつろげました。

Nazuna 京都 椿通 2021年11月06日 21:08:47

この度はNazuna京都椿通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はL字型の路地一体を宿泊施設としておりますので、京都の古き良き家屋の雰囲気を味わっていただけますのが当館の特長のひとつでもございます。
特に夜は一層情緒が増しますので、ご滞在中町並みもお楽しみいただけましたようで嬉しく存じております。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂きありがとうございます。
ぜひまた当館でごゆっくりと特別な時間を過ごしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
Nazuna京都椿通 本田

【早割】素泊まり

投稿者さん 2021年10月15日 18:17:07

お部屋がとても素敵でした!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月17日 15:19:12

この度はNazuna京都椿通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は築110年以上の町屋を改装しております。過ごしやすさと京町屋の風情をご体感いただけましたでしょうか。
L字型の路地「椿通」は、日中と日が暮れてからで大きく雰囲気も異なります。町屋を一歩出たときも京都の情緒を感じて頂けるつくりになってなっておりますので、この度のご滞在で景観も併せてお楽しみいただけていれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひNazuna京都椿通をご指名いただければと思います。スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【直前割】朝食付

投稿者さん 2021年10月09日 17:29:04

お部屋の設備がとても綺麗で良かったです!町屋の風景がタイムスリップしたみたいでした(^^)スタッフ方も丁寧に接客して頂きありがとうございます!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月12日 19:23:55

この度は、数あるホテルの中からNazuna京都椿通をお選びいただきましてありがとうございました。

当館の自慢である椿通りの風景やスタッフの対応にご満足いただけたましたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました「HANA」のお部屋は、ピンクのお色味が可愛らしい大変人気のあるお部屋でございます。他にも様々なコンセプトのお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、タイプの違うお部屋で異なる雰囲気をお楽しみいただければと思います。

この度は貴重な時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー素泊まりー
【【デラックス】お部屋タイプお任せ】

いそぎ6001さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

いそぎ6001さん [30代/男性] 2020年10月20日 07:41:38

10月16日に利用させていただきました。
コンビニや飲食店が近くにあり便利です。(近隣の食事のできる店等の周辺地図もらえます。)
部屋設備は満足です。
翌日は雨が降っていましたが各部屋に傘が用意されており朝食会場までの移動に問題はありませんでした。
担当頂いた女性スタッフの愛想も良く気持ち良い時間を過ごせました。
チェックアウトし市内観光する際も荷物を預かっていただきありがたかったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年01月03日 17:38:45

こんにちは。
この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお声をいただき、チェックインを担当させていただいたスタッフが感激しておりました。
お二人の仲睦まじい雰囲気に、ほっこりしたと申しておりました。
年が明け、2021年を迎えましたが、いかがお過ごしでしょうか。
京都には桜の有名処がたくさんございます。
また暖かい季節になりましたら、ご家族皆様で、京都へお越しくださいませ。
スタッフおすすめの隠れスポットなど、ご紹介させていただきます!
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

Nazuna京都椿通 山本

【直前割】朝食付

投稿者さん 2023年06月09日 15:56:11

とにかく無料サービスが充実していて、お風呂も気持ちよく、癒されました。
シャンプー等のアメニティがわたしには合わなかったので、そこだけマイナスになっていますが、それ以外は大満足です!

Nazuna 京都 椿通 2023年07月01日 19:51:08

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

少しでもお客様に京都の魅力を感じていただきたく、ドリンクは全て京都府産のものをご提供させていただきました。また卵サンドも京都の有名店から仕入れておりまして、お客様にそれらの思いが届いたようで、うれしい限りです。

シャンプーやアメニティーなどお客様のご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。今後、シャンプーなども幅広いお客様にご満足いただけるよう見直しをしてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

NAZUNA京都椿通 三輪

【【ツイン】TAKE-竹-】

投稿者さん 2022年12月11日 21:43:28

ウェルカムサービスは内容はいいですが、終わってからかなり待たされました。他の店員さんもいたので、声かけてくれると嬉しかったです。
お風呂は半露天風呂ですが1回入れると温度調節ができないそうで、ぬるくなったりするとまた栓を抜いて入れ直してくださいと言われて寒い思いをしました。
夜食もあったのですが、夕飯でお腹いっぱいになると思うので、必要になったら電話しますと伝えたのになぜか突然部屋に運ばれてきて困りました。
お待たせしてすみません、設備の不備があってすみませんなどの一言もなく、高い宿で期待していたので悲しかったです。
高いお金を出すならインスタ映えの宿ではなくきちんとした老舗の宿にしたほうがいいと思います。

Nazuna 京都 椿通 2022年12月22日 21:15:28

この度は数あるホテルの中からNazuna京都椿通をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて感謝を申し上げます。

まず、当館の設備やスタッフの対応に欠陥や不手際があり、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ウェルカムサービスに関しまして、当館ではご到着されたお客様にごゆっくり楽しんでいただけるよう努めております。今後はお客様をお待たせすることのないよう、対応の改善に励んで参ります。

半露天風呂の温度調節に関しまして、当館に設置されている給湯器には追い炊き機能が付いておりません。ご使用の際にご不便をお掛けし、寒い思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。頂いたご意見を設備の問題点として、今後の改善に努めて参ります。

夜食に関しては、スタッフ間の連絡ミスにより、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後は同様のことが起きないよう、対応の改善に努めて参ります。

設備の不備やスタッフの不手際があったにも関わらず、他のスタッフも気遣いが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。この場をお借りして再度お詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に誠心誠意努めて参ります。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Nazuna京都椿通 寺田

投稿者さん 2022年08月27日 18:26:35

京都駅からタクシーですぐでした!入口が少し分かりにくく周辺をウロウロしてしまいましたが、建物の中に入るとフロント、ラウンジ、お部屋、すべてが素敵でした!担当の方も丁寧に対応して頂き素敵な時間を過ごすことが出来ました。またぜひ利用したいと思います!

Nazuna 京都 椿通 2022年09月05日 19:57:59

この度はNazuna京都椿通にご宿泊、並びにご滞在の温かい感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館の入り口に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの出迎えが遅くなり、お疲れのところにお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

Nazuna京都椿通の入り口は、、
町の喧騒から一歩離れた空間で、ゆっくりお客様にお寛ぎいただけるよう、宿正面の門から奥まった場所にございます。そのため一歩進めば、大きく雰囲気の変わった宿の全貌がご覧頂ける造りでございます。

また今回、当館スタッフの対応、担当スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。

また京都にお越しの際はNazuna京都椿通にお越しくださいませ。

この度はご来館誠にありがとうございました。

Nazuna京都椿通 大上

投稿者さん 2020年11月30日 17:52:26

清掃が行き届いてなく、換気扇も埃だらけだったり、蜘蛛の巣がはっていた、、
最初の案内も辿々しいように感じた。新しいお宿なのでしょうがないのかも…

Nazuna 京都 椿通 2021年01月02日 14:48:26

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして

この度は私上田がチェックインを担当させていただきました。
案内が上手くできず、失礼いたしました。
楽しみにしていただいていたせっかくのご宿泊が
私の辿々しい案内から始まってしまい、
不安に思われたことでしょう。
申し訳ございませんでした。

正直に申し上げますと、
当時私はまだ入社したてでございました。
現在は少しは改善されたと感じております。

もし次回、お越しいただけるのであれば
大変恐縮ではございますが、もう一度上田に担当させていただければ幸いです。
必ず挽回させていただきます。

今回いただいたお言葉をフロント、清掃スタッフで共有し改善に努めてまいります。

貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

上田

【直前割】素泊まり