Nazuna 京都 椿通 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 17:29:04

お部屋の設備がとても綺麗で良かったです!町屋の風景がタイムスリップしたみたいでした(^^)スタッフ方も丁寧に接客して頂きありがとうございます!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月12日 19:23:55

この度は、数あるホテルの中からNazuna京都椿通をお選びいただきましてありがとうございました。

当館の自慢である椿通りの風景やスタッフの対応にご満足いただけたましたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました「HANA」のお部屋は、ピンクのお色味が可愛らしい大変人気のあるお部屋でございます。他にも様々なコンセプトのお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、タイプの違うお部屋で異なる雰囲気をお楽しみいただければと思います。

この度は貴重な時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー素泊まりー

まりあ2666さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

まりあ2666さん [20代/女性] 2021年10月06日 01:41:24

夜食がついていなかったのでやっているお店や京都っぽいご飯屋さんを知りたいと言ったら営業時間を調べ、地図まで印刷して部屋まで届けてくださったり、川床のオススメの場所も行き方を教えて頂き、凄く親切にして頂きました!
また来たいと思える接客でした!
部屋もキレイでお風呂もキレイでした!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月09日 19:35:48

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
Nazunaの施設やスタッフの接客にまでお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。コロナ禍で紹介できるお店が少なかったのですが、お食事を楽しんでいただけてなによりです。
10月になり、緊急事態宣言もあけましたので、また京都に来られた際もぜひ当館をご利用頂きますと幸いです。

【連泊割】素泊まり

投稿者さん 2021年09月29日 23:46:54

宿泊前日の電話での対応によって不安だったのですが、着いた時にいらしたスタッフの方がとても親切で安心しました。お部屋もお風呂もくつろげる空間でとてもリラックスできました。

Nazuna 京都 椿通 2021年10月05日 19:06:10

この度は、数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通を選んでいただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客、並びに施設についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共のお宿はお客様が楽しみながら、お家にいるようにリラックスしていただける空間づくりを大切にしております。

お客様にご満足して頂き幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 20:29:10

ウェルカムドリンクから驚きばかりでした!
自動ドアがあいてからの椿通は圧巻です。
本当に泊まってよかったです!

Nazuna 京都 椿通 2021年09月24日 18:14:02

お客様

この度は数あるお宿の中からNazuna京都椿通を選んでいただき有難う御座いました。

ウェルカムドリンクとお茶菓子を気に入ってくださって何よりでございます。

当館で出しているお茶は水出し煎茶のおくみどりという品種のでございます。おくみどりは甘みが上品で後味が軽く、癖がない自然な甘みが特徴です。

対照的に、お茶菓子の抹茶トリュフチョコレートは原材料は全てオーガニックの材料を使っており、素材本来の苦味を楽しんでいただける商品でございます。

景観につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。昼間と夜で雰囲気もガラッと変わるので二度楽しんでいただけたと思います。提灯や格子、屋根の上にも細かい装飾がお部屋のテーマによって設置されておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらぜひ探してみてください。

この度は貴重な時間を割いて、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年09月12日 16:39:07

町屋を改造した宿で雰囲気も良く異世界のようで楽しめました。
また無料で手持ち花火をさせていただき思い出になりました。
外のお風呂が少し寒かったのと、部屋の中に蚊が多かったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年09月20日 19:56:15

お客様

Nazuna京都椿通の景観にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
椿通でお写真沢山撮られましたでしょうか?
滞在中に線香花火をしている写真をInstagramに
#線香花火#Nazuna京都椿通
をつけて投稿いただきますと、抽選で一組様に無料宿泊券のプレゼントが当たるキャンペーンも9/22まで実施しておりますので、良ければご参加くださいませ。

施設内について貴重なご意見いただき有難うございます。しっかりと対策を練り、善処させていただきます。

【夏秋旅セール】素泊まり

kaaahさんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

kaaahさん [20代/女性] 2021年09月02日 16:22:44

誕生日のサプライズで宿泊させて頂いたのですが初めのやりとりから部屋に入るまでもスタッフの方が大変丁寧でした。部屋も外の通りもすごく綺麗で大満足です!!

Nazuna 京都 椿通 2021年09月09日 18:58:18

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして

Nazunaの施設やスタッフの接客にまでお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
素敵なサプライズになるようスタッフ一同、心を込めてセッティングさせていただきました。
サプライズのお手伝いができまして、とても嬉しく存じます。お客様にご満足いただけて幸いです。

椿通ではお写真撮られましたか。

椿通には京町家以外鍾馗さん等がございます。
Nazuna京都椿通のお部屋は全て京町家をモチーフとして、作られております。
鍾馗さんとは瓦で作られた魔除けの置物でございます。
ちょうど玄関の上の一階の屋根に置いていたのですが、お気づきになられましたでしょうか。
椿通は色々なこだわりが沢山詰まっておりますので、次回京都へお越しの際に探してみてくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー素泊まりー

投稿者さん 2021年07月27日 13:02:59

遅い時間のチェックインでしたがスタッフさんは誰一人として嫌な顔をせず対応していただけました。笑顔の多いスタッフさんばかりで、ずっと楽しい気持ちでした。
サービスも設備説明も素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

Nazuna 京都 椿通 2021年08月22日 17:53:10

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Nazunaの接客、並びに設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
私共の宿ではお客様に楽しんでいただき、お家にいるかの様にリラックスしていただくことを大切にしております。

お客様に楽しんでいただき幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 20:10:01

接客がよかった
お部屋がオシャレでいい

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:47:51

この度は、Nazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいた「HANA」はお部屋の色合いが明るく、当館でも人気の部屋タイプの1つでございます。

また、そのほかにも「IWA」「HANA」「TAKE」「MIZU」と異なるデザインの部屋タイプのご用意もございますので、次回ご利用の際には、また違ったお部屋でお楽しみいただければ幸いです。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【デラックス】HANA-花-】

投稿者さん 2021年07月16日 19:25:22

施設内の雰囲気がよく、部屋の中もシックで落ち着きました。従業員の方の対応も丁寧で、大満足です。

Nazuna 京都 椿通 2021年07月18日 16:35:34

この度は、Nazuna京都椿通にご宿泊いただきありがとうございました。

私共は館内の設備はもちろん、働く「人」も魅力の1つと考えております。
そうした中で、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 17:52:26

清掃が行き届いてなく、換気扇も埃だらけだったり、蜘蛛の巣がはっていた、、
最初の案内も辿々しいように感じた。新しいお宿なのでしょうがないのかも…

Nazuna 京都 椿通 2021年01月02日 14:48:26

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして

この度は私上田がチェックインを担当させていただきました。
案内が上手くできず、失礼いたしました。
楽しみにしていただいていたせっかくのご宿泊が
私の辿々しい案内から始まってしまい、
不安に思われたことでしょう。
申し訳ございませんでした。

正直に申し上げますと、
当時私はまだ入社したてでございました。
現在は少しは改善されたと感じております。

もし次回、お越しいただけるのであれば
大変恐縮ではございますが、もう一度上田に担当させていただければ幸いです。
必ず挽回させていただきます。

今回いただいたお言葉をフロント、清掃スタッフで共有し改善に努めてまいります。

貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

上田

投稿者さん 2020年11月07日 20:09:02

2泊3日で利用しました。中心街からバスで10~15分程度で立地も良く、サービスも大変素晴らしいものでした。コンパクトな作りの部屋で、過ごしやすかったです。

Nazuna 京都 椿通 2020年11月26日 21:48:58

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は阪急「大宮駅」、嵐電「四条大宮駅」から徒歩6分の位置にございますので、河原町や嵐山などの観光地からのアクセスが非常にいい立地でございます。

お泊りいただく施設のハード面は当然ですが、働くスタッフとお客様とのかかわりも大切にしておりますのでサービス面でお褒めいただき大変うれしく感じております。

京町家を改修した宿でございますので限られた空間でおくつろぎいただけるような宿づくりをしてまいりましたので「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今回お泊りいただきましたお部屋とは異なるタイプのお部屋が4種類ございますので、次回京都へお越しの際には別のタイプでのご宿泊もご検討いただけますと幸いです。

貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 17:33:30

ビジネスホテルとは違う気持ちで泊まりに来ているので、
100円の傘とか処分予定の傘でもいいので、雨が降っている日にはチェックアウトの際に必要か声をかけてもらえたら気持ちよく、ホテルを出れたように思います。

雨がザーザー降っているなか
何も言われず、チェックアウトの手続き終わったらさっと仕事に戻られ冷たく感じてしまいました。

自分自身が、接客業をしているので
急な雨の場合は、もしよろしければと声をかけたりしていたのでせっかくいいホテルなのに残念でした。

Nazuna 京都 椿通 2021年01月03日 20:23:48

こんにちは。
この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行の最後に、ご不快なお気持ちになられましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り細かい気配りにかけておりました。申し訳ございませんでした。
チェックアウトを担当させていただいたスタッフもお客様からのクチコミを拝見し、反省しておりました。
これからは、たくさんのお客様に素敵な一日をスタートしていただけるよう、スタッフ一同で全力でお客様へ感謝のお気持ちを届けることを、ここに誓います。
この度、お客様からいただいたクチコミをもとに、スタッフでサービスについて改めて話し合いをいたしました。
物の問題ではございませんが、お渡しできる傘もご用意し、改善させていただきました。
次回のご宿泊の際には、ご満足いただけるよう、もう一度チャンスをいただけませんでしょうか。
支配人をはじめ、スタッフ一同、お客様が当館にご宿泊いただけることを、お待ちしております。
今後ともNazuna京都椿通を宜しくお願いいたします。

Nazuna京都椿通 山本

【【ラグジュアリー】TAKE-竹-】