Nazuna 京都 椿通 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・お客さまの声

ゆうゆうゆう0810さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

ゆうゆうゆう0810さん [30代/男性] 2023年01月02日 18:39:55

写真だとかなり広く感じたのですが、居室は思いの外狭く、スーツケースを広げるスペースがほぼ無かったでのが残念でした
またお風呂も標準で囲われた半露天なので、あまり開放感はなかったです
ただスタッフさんの対応はとても良く、夜に無料でたまごサンドがいただけたりお酒含む複数のドリンクが全て無料でいただけるのは嬉しかったです

【【ツイン】TAKE-竹-】

takuya5554さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

takuya5554さん [20代/男性] 2022年07月03日 19:39:39

38度の猛暑日で彼女がダウンしてしまい、その時に冷えピタを頂いてとても助かりました!

Nazuna 京都 椿通 2022年07月11日 17:23:51

この度は、お暑い中Nazuna京都椿通にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
その後、体調は回復され、ご観光等お楽しみ頂けましたでしょうか?

当館はぞれぞれのお客様に合わせたおもてなしを各々が考え、提供させて頂くことに力を入れております。これからの季節、暑さや日射病予防を忘れレジャーを楽しまれる方も多いかと思いますが、楽しい夏の思い出を作って頂くためにも、まずはご自身の体調や天候に十分に配慮なさって下さいませ。

春夏秋冬が美しい京都、Nazuna京都椿通でまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【22時間ステイ レイトチェックアウトプラン】朝食付
【【デラックス】HANA-花- 半露天風呂なし】

投稿者さん 2022年04月28日 22:57:26

オープンして2年ということで、とても綺麗で新しい建物でした。
京都の通りの住宅で過ごしているような感覚を味わえて、とっても満足でした。
スタッフの方も親切でとても良かったです。
駅から離れているので、交通機関を使用すると少し大変かもしれません。

Nazuna 京都 椿通 2022年05月22日 11:09:49

この度はNazuna京都椿通へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館は明治時代から続く町家を改修した、当時の京都の雰囲気をそのまま感じていただけるような
旅館となっております。旅館の通りやお部屋にも京都らしさを感じていただけるかと思いますのでお楽しみいただければと思います。

またそういった旅館の雰囲気に負けないよう私達スタッフもお客様一組一組に対してNazuna京都椿通でのご宿泊が心に残るような接客を心掛けております。ご満足いただける滞在になりましたこと大変嬉しく存じます。

またアクセスにつきましては阪急四条大宮駅から徒歩5,6分の距離になります。公共交通機関またはタクシー等をご利用の上お越しくださいませ。

最後になりましたが、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた京都へお越しの際はNazuna京都椿通へお立ち寄りくださいませ。

【■お部屋タイプお任せ■】

投稿者さん 2022年03月07日 16:30:44

説明が詳しく分かりやすかったです!
ウェルカムドリンクやお菓子も美味しかった!

Nazuna 京都 椿通 2022年03月13日 14:13:03

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご案内の際は丁寧さを特に重視しており、チェックインにも15分ほどお時間をいただいております。
また、観光で迷われていらっしゃる方には、おススメを提案させていただくことも可能でございますので、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
ウェルカムドリンクは『おくみどり』という品種の煎茶を水出しにして提供しており、フロントでお土産用の販売もしております。
お菓子は鶴屋 鶴寿庵(かくじゅあん)さんの『京茶ふれ』というものを提供しております。
鶴屋 鶴寿庵さんは当館から徒歩10分圏内ですので、ご宿泊中にご購入されるお客様もいらっしゃいます。
ラウンジにショップカードもご用意しておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
ぜひまた京都へお越しの際はNazuna京都椿通へご宿泊下さいませ。

【早割】素泊まり

投稿者さん 2022年02月27日 16:13:03

京都らしくおしゃれでさらにとてもきれいでとても満足です。
店員さんの対応もよかったです。

2022年02月
Nazuna 京都 椿通 2022年03月01日 12:45:38

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお友達同士でのご旅行との事で、当館で素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。

当館では、明治時代から残る京町屋を活かして京都らしさを感じて頂ける空間となっております。
また、今回ご利用頂きましたお部屋が“HA”というコンセプトになっており、文字通り葉をイメージした緑が基調のお部屋です。
今回お客様がご宿泊して頂いたHAのお部屋以外にも、IWA、HANA、TAKE、MIZUといった自然美をテーマにしたお部屋が全部で5種類ございます。ぜひ次回はまた別のタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。

当館スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同温かい気持ちでいっぱいでございます。
当館では来ていただけるすべてのお客様にとって素敵な思い出になりますよう、心のこもったおもてなしを心掛けております。お客様に感動していただけるような旅館であり続けられるようより一層励んでまいります。

重ねてではございますが、この度は数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまたお出迎えできます日を心待ちにしております。

【楽天限定】夕食付き
【【デラックス】HANA-花- 半露天風呂なし】

投稿者さん 2021年11月15日 11:36:48

寝室にもテレビがあると嬉しい。

Nazuna 京都 椿通 2021年11月15日 21:44:51

この度は、数あるお宿の中からNazuna京都椿通をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に今回お泊り頂いたお部屋には、リビングルームにテレビを設置しており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館には全部で5種類のコンセプトのお部屋がございまいて、そのうちのラグジュアリータイプのMIZU-水-、TAKE-竹-のお部屋は寝室にテレビを設置しております。今回お泊り頂いたお部屋とは、また違ったコンセプトでお楽しみいただけるのではないかと思います。

また、機会がございましたら、Nazuna京都椿通をお選びいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】素泊まり

投稿者さん 2021年10月15日 18:17:07

お部屋がとても素敵でした!

Nazuna 京都 椿通 2021年10月17日 15:19:12

この度はNazuna京都椿通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は築110年以上の町屋を改装しております。過ごしやすさと京町屋の風情をご体感いただけましたでしょうか。
L字型の路地「椿通」は、日中と日が暮れてからで大きく雰囲気も異なります。町屋を一歩出たときも京都の情緒を感じて頂けるつくりになってなっておりますので、この度のご滞在で景観も併せてお楽しみいただけていれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひNazuna京都椿通をご指名いただければと思います。スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【直前割】朝食付

投稿者さん 2021年09月29日 23:46:54

宿泊前日の電話での対応によって不安だったのですが、着いた時にいらしたスタッフの方がとても親切で安心しました。お部屋もお風呂もくつろげる空間でとてもリラックスできました。

Nazuna 京都 椿通 2021年10月05日 19:06:10

この度は、数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通を選んでいただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客、並びに施設についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共のお宿はお客様が楽しみながら、お家にいるようにリラックスしていただける空間づくりを大切にしております。

お客様にご満足して頂き幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【デラックス】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月26日 17:41:14

従業員の方の接客は説明も
丁寧でとても感じが良かったです。
周りも静かで落ち着いた雰囲気で
のんびりできました。
夜になりライトが付くと
また違う雰囲気でとても
良かったです。

お風呂も露天風呂と言う事で
かけ流しを想像して楽しみに
していましたが
お湯加減や足し湯の
仕方が分からなかったので
ちょっと残念です。

Nazuna 京都 椿通 2021年06月10日 23:12:30

この度は、数ある宿泊施設の中からNazuna京都椿通をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

接客、椿通外観についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

客室内半露天風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館の半露天風呂はご家庭のお湯はり機能同様、リモコンで温度調整のうえ、一定量が出る仕組みになっております。
本来であれば、チェックインご案内時にご説明をしておりますが、しっかりとご説明ができずご不便おかけし申し訳ございません。

今後の対策と致しましては、チェックイン時のご案内徹底はもとより、半露天風呂内に置きましてもご宿泊されるお客様がわかりやすく、過ごしやすいよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】朝食付

いそぎ6001さんの Nazuna 京都 椿通 のクチコミ

いそぎ6001さん [30代/男性] 2020年10月20日 07:41:38

10月16日に利用させていただきました。
コンビニや飲食店が近くにあり便利です。(近隣の食事のできる店等の周辺地図もらえます。)
部屋設備は満足です。
翌日は雨が降っていましたが各部屋に傘が用意されており朝食会場までの移動に問題はありませんでした。
担当頂いた女性スタッフの愛想も良く気持ち良い時間を過ごせました。
チェックアウトし市内観光する際も荷物を預かっていただきありがたかったです。

Nazuna 京都 椿通 2021年01月03日 17:38:45

こんにちは。
この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお声をいただき、チェックインを担当させていただいたスタッフが感激しておりました。
お二人の仲睦まじい雰囲気に、ほっこりしたと申しておりました。
年が明け、2021年を迎えましたが、いかがお過ごしでしょうか。
京都には桜の有名処がたくさんございます。
また暖かい季節になりましたら、ご家族皆様で、京都へお越しくださいませ。
スタッフおすすめの隠れスポットなど、ご紹介させていただきます!
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

Nazuna京都椿通 山本

【直前割】朝食付