いち6306
広くて綺麗!ご飯は美味しい!眺めも良く大満足

部屋が広く綺麗でたくさんくつろげました。景色も良くラウンジや売店も満足。部屋に置いてあるドリンクがフリーだったのも良いですし、各階のラウンジにコーヒー紅茶、スナックもあってそこまで豪華というわけではないですがしっかり楽しめました。部屋のお風呂も広くてのんびり過ごすことができ大変満足です。ご飯もおいしかった。マタニティプランで妻の食事は本来のメニューから一部変更ありましたが元のメニューを食べた私から見ても変更後の方がいいなぁと思うほどよかったです。

にこ3525084
聴覚障がい者も安心できる宿

私は耳が聞こえませんが、食事の時など色々と助かりました。食事の説明がわからない私に、店員がメニューの紙を指さししてくれたので、楽しむことができました。  食事中に小さい娘に店員がいい対応をしてくれていました。いい思い出になりました。 そして1歳児の娘がいるので広い部屋を選びました。妊娠や出産で、2年ぶりに念願のサウナに入れてすっきりました。娘が寝ている間にゆっくり入れました。 少し手話ができる方がいて安心して泊まれました。筆談対応もめっちゃよかったです!また泊まりに行きたいなと思っています

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺えまして私共スタッフもうれしく思います。 お客様と直接コミュニケーションを取りたいという思いで、つたない手話で恐縮ですがご挨拶させていただきました。まだ挨拶程度の手話しか存じませんが、喜んでいただいたお声を拝見し、少しでも上達できればと思います。あいにく当館には手話マスターがおりませんので、これからも筆談にて対応させていただければと存じます。 ぜひまたご家族でお越しくださいませ。 ISHINOYA熱海 木村
ISHINOYA熱海/石のや熱海(TKP Hotels & Resorts)
2026-01-18
yuzu_ys
赤ちゃんも安心!清潔で工夫された宿

4ヶ月の赤ちゃんと、部屋食のプランで宿泊しました。宿は、全体として非常に清潔感があり。大きくはない宿でしたが、スタンプラリーや、各階にダーツやゴルフ、ボードゲーム、ライブラリー等、ホテルの中で楽しめるような工夫がされていて好印象でした。ホテルのデッキからは、海も見えるいい眺めで、ドリンクをサービスされていたのでのんびりできたり。早めに宿に着きましたが、全く退屈しませんでした。 お風呂は、半露天風呂。サウナもあり、良かったです。 食事は全体美味しかったのですが、夕飯はコースのお肉が少し重たく(ローストビーフ)、三十代の夫婦ですが、残してしまいました。 駅から送迎もあったので、便利でした。 たたみの部屋だったので、赤ちゃん連れでも、のびのび過ごせました。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、館内のアクティビティやテラスでウェルカムドリンクもお楽しみいただけましたご感想大変嬉しく思います。 お子様とご安心してお過ごしいただけましたご様子も拝見しスタッフ一同大変安堵しております。 ご利用いただきました温泉付きジャパニーズセミスイートルームは、畳の香りに包まれ檜の内風呂もご堪能いただけますため ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。 お食事につきましても貴重なご感想をいただき御礼申し上げます。 是非またご家族でのご旅行に当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
ケア・ナイト
部屋からの眺めが最高

部屋からの景色が最高です😆

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、当館からの眺望をお楽しみいただけましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。 当館は高台に立地しておりますことから、相模湾や熱海の街並みを一望いただけます。 ご滞在中は、時間や天候と共に変化する海と山の景観を是非お楽しみくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
sanmimi
全てにおいて最高!

全てにおいて最高の宿でした。 部屋の設備も清潔さもとてもあり、お食事も大変美味しかったです。 外部の音も全く聞こえず、静かにリラックスして過ごすことが出来ました。 また熱海に行く際には泊まりたいと思います。

i07078582
眺めが良い素敵なホテル

すごく素敵なホテルでした! チェックインの際は先に2組いらっしゃったので待っていましたが、ウェルカムドリンクとお菓子のサービスがあり、フロントは海が一望できて眺めが良いので全く苦にならずに待つことが出来ました。 お部屋は広くて清潔感があり、お部屋もオーシャンビューで温泉も素晴らしかったです。 朝夕食ともに個室で食べることができたので、幼児連れでも周りを気にすることなく美味しいお料理をゆっくり食べることが出来て本当にありがたかったです。 スタッフの方みなさん、丁寧な応対で滞在の間はとても癒されました。 こちらを選んで良かったと思いました! 熱海に行く際にはまた泊まりたいぐらい素敵なホテルでした!

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大変高評価のお声をいただき重ねて御礼申し上げます。 当館を選んでいただいたお客様にはお迎えする準備を整えて、ご滞在の最初から最後まで快適にお過ごしいただきたいと存じますので、これからもサービスの向上に努めて参ります。 またの機会にも当館で四季折々の熱海の風景とお食事をお楽しみください。ぜひご来館お待ちしております。 ISHINOYA熱海 木村
2026-01-18
じゃるこん
おもてなしに感動!眺望の良い露天風呂付き客室

家族3人で利用しました。 チェックイン時からスタッフの方が迎えてくれて雨の日だったのですが、傘も用意していただきおもてなしに感動いたしました。 露天風呂とサウナ付きの部屋にしましたが眺望も含めとてもいいお部屋でした。 朝夕食ともにとても美味しく、特に白米が際立って美味しかったです。ただボリュームもとてもありましたので朝食は残してしまいました。 ロケーションは熱海の山の奥なので、もしかしたらちょっと不便かもしれないです。 あえて気になるところを挙げましたが、総じて満足感が高くまた行きたいと思える旅行になりました。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 まずはお褒めのお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。 あいにくの天候ではございましたがご滞在中は、お食事や眺望をお楽しみいただけましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。 当館の和洋折衷会席料理は、季節の旬の食材や産地の食材を使用しておりますため、味だけではなく香りや見た目の美しさなど五感でお楽しみいただける内容となっております。 今後もスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら当館にてお寛ぎいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
はるのひ旅
秋旅におすすめ

特に食事が素晴らしかったです。お肉も魚もあり、量も味もバランスよく、特に白ごはんはツヤツヤで美味しかったです。スタッフの方々の接客も丁寧で、夕食も朝食も気持ちよく過ごせました。お部屋からの景色も素敵で、温泉に入ってゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくり滞在いただいたご様子を伺えまして私共スタッフもうれしく存じます。 ご満足いただいたご感想は日々の努めに励みをいただけた思いです。 これからもいただいた高評価に見合うサービスの提供を心がけて参ります。 当館は季節ごとにお食事メニューを変えてお客様をお迎えしております。次の機会がございましたら季節ごとに異なる熱海の景色も一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ご多用のところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 木村
2025-12-16
71歳4人旅
眺望・食事は最高、シャワーは残念

眺望が素晴らしく、お食事も美味しく、食べ切れない位たつぷりで、冷蔵庫の飲み物もが無料で、ありがたかったです。ただお風呂のシャワーが、水しか出なく修理の間、長い時間待たされたことが、後々笑い話になりました。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 先ずはご滞在中、共用浴場を利用いただきました際にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 当館でもこの度の件を大変重く受け止めております。 今後同様のことがないよう設備面の点検、改善を早急に行い再発防止に徹底して努めて参る所存でございます。 しかしながら、当館からの眺望やお食事につきましてはご満足いただけましたご様子には大変安堵しております。 今後は、スタッフ一同更なるサービス向上に努め多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-12-07
ヨーキーー
綺麗な部屋と充実したサービスに満足

とても綺麗な部屋で、飲み物等のサービスが素晴らしかったです!

アセロラジュース
マタニティプランで生物にも配慮!

マタニティプランで宿泊しました。 生物にも配慮していただき、ありがたかったです!貸切風呂を利用したので、人目を気にすることなくゆっくり温泉に入ることができました。 久しぶりに卓球をして楽しかったです。 お部屋にもたくさん飲み物があり、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご利用いただきました当館の『マタニティ旅行応援プラン』は、仰せの通りご安心して利用いただけますようお食事の対応や貸切風呂、抱き枕をご利用いたけますことから、ご懐妊中のお客様に安心してお寛ぎいただける特典となっております。 ご滞在中は、ゆったりお過ごしいただけましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。 是非また機会がございましたらご家族みなさまで当館にお越しいただきお寛ぎいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-12-07

チェックインを担当してくださった日本人の男性スタッフの方の対応が良くなかったです。諸々の説明で、1項目終わって次の説明に行くまでに毎回30秒くらい謎の間があり、最初は慣れていないのかなと気にしていませんでしたがあまりにスムーズではないので何か問題が起きているのなら少々お待ちくださいの一言くらいあってもいいのではと思いました。新人さんなのかなとも思いましたが、後ろにいたスタッフさんがネームプレートに新人マークを付けていて、私たちの担当の方は付けていなかったので新人というわけでもなさそうで余計に謎でした。また、チェックインの机に備え付けてあるまんじゅうもこちらがアクションするまで補充しておらず、浴衣の案内も無く私たちの前にチェックインしていた方を見て浴衣の存在を知りました。そして1番不快だったのが、チェックインを終えてフロント前のラウンジで飲み物を選んでいたら、先ほどのスタッフさんから「夕食の時間が19時も空いていてご案内できるのですがいかがですか?」と声をかけられました。チェックインの際に夕食は18時と案内があったので「18時のままで大丈夫です」と答えたところ、すかさず後ろから先輩スタッフと思われる方がきて「申し訳ございません、こちら側のミスで18時の回が埋まってしまっており、19時の回に変更でもよろしいでしょうか」と言われました。時間を変更すること自体問題はなかったのですが、なぜ最初から18時の回は埋まってしまっていたと言わなかったのか、ミスを無かったことにしてまるで選択肢が増えたような言い方をされて不誠実な対応だなと思いました。せっかく楽しみにしていた旅行を嫌な気持ちでスタートすることになりました。 夕食を担当してくださった外国の女性スタッフの方の対応はとても丁寧であたたかく、一生懸命なのが伝わってきて、チェックイン時のモヤモヤも無かったことにできるくらい素晴らしかったです。お部屋も広く好きな時にサウナに入れて良かったです。 最初のスタッフさん以外、総合的にとても良い宿だったのでまた来たいなと思う反面、同じような宿でスタッフさんのサービスが良い宿があるのならそちらに泊まりたいなというのが正直な感想です。

【LUXDAYSセール】ゲストルーム◆豊かな自然と海を望む熱海で静岡県産食材を堪能(1泊2食付)

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 先ずは、チェックインの際の対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいたスタッフの案内や説明によりお客様をご不快にさせてしまう対応がございましたことを大変重く受け止めております。 改めてスタッフの教育と指導を徹底して参る所存でございます。 しかしながらご滞在中は、お食事の際の対応やお部屋でお過ごしいただきましたお時間はご満足いただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。 スタッフ一同更なるサービス向上に努め またお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。 この度は、数あるホテルの中からISHINOYA熱海をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。 ISHINOYA熱海 田村
2025-11-18
ままま36253

母と二人旅には十分過ぎる贅沢な広さ、大きな窓に広がるオーシャンビューが素敵なお部屋でした。部屋のお風呂は露天ではありませんが窓が付いてるので景色も見え、明るい総檜造りで気持ちが良かったです。部屋着など一通りのアメニティなども揃っていたのも良かったです。お部屋のドリンクも充実していました。 ゆっくりしたい旅には最適なお宿でした。 なんといってもお料理が大変美味しかったです。一つ一つ丁寧なお品だなと感じられました。季節を変えて違うメニューを食べてみたいと思いました。ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺えまして嬉しく思います。 スタッフの励みとなる大変評価の高いお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お食事についてもご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。 お客様のご宿泊されたお部屋からは熱海の花火大会をお楽しみいただけます。ほかにもテラスから花火大会をお楽しみいただけるお部屋もございます。熱海市は季節問わず花火大会を開催しておりますので、ぜひ、ご都合よろしければまたの機会に四季折々の熱海の風景とお食事をお楽しみいただければ幸いに存じます。 ご多用のところ、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 木村
2025-11-14

高台にあるリゾートホテル。熱海商店街の喧騒から離れた立地は、眺望もよく、とても静かな環境。 ゲストルームはシニア夫婦には落ち着く空間でした。 食事は夕食、朝食とも個室で、地物を中心とした豊富なメニューに大満足、とても美味しくいただきました。 若干の要望は、部屋にテッシュBOXがひとつしかなかったので、洗面所にも用意してほしいことと、調度品 等の清掃をもう少し丁寧にしていただけたらと思いました。 スタッフの皆さんは、皆さんとても愛そうが良く、気持ちの良い接遇でした。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 高台の静かな環境や眺望、ゲストルームの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お食事に関しても個室でのご提供や地元の食材を中心としたメニューにご満足いただけたとのお言葉、調理・サービススタッフ一同、大変励みになります。 あわせて、ティッシュの備え付けや調度品の清掃に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後の改善に活かし、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また、スタッフへの温かなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後もすべてのお客様に心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 ぜひまた、ISHINOYA熱海へお越しいただけます日を、心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海クマル
そうかママ8

お部屋のドリンクや、お風呂上がりの飲み物もあり、飲みきれないほどでした。 お食事のバランスがとてもよかったです。夜のご飯は少し硬めで私好みでしたが、朝は少し柔らかめでしたが美味しく頂きました。 お部屋の広さもちょうど良く、 とてもゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 スタッフの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋でのドリンクやお風呂上がりのお飲み物をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お食事につきましても、バランスやご飯の炊き加減にご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のお好みに合ったお食事をご提供できたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。 お部屋の広さやご滞在中のごゆっくりとした時間、そしてスタッフの対応についてまでお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 今後も皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ISHINOYA熱海クマル
カワセミオレンジ

とても楽しく過ごさせていただきました。 とにかく眺めが素敵。 もちろん、部屋もお風呂も美味しい食事にも満足でした。スタッフさんたちが明るく親切で、気持ちよく過ごせました。 ただ、用意されていた部屋着がSMLサイズ各一着で、大人女性2名小学低学年1名だったので、子供にはSサイズは大きく、Lサイズも大きかったです。この点を直していただければと思いました。 子供はハロウィンの催しものに夢中になり、とても楽しそうでした。有り難うございました。 また、お世話になりたいと思っております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!ゲストルーム◆熱海で癒しのひと時(1泊2食付)

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉と貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋やお風呂、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、スタッフへのお褒めの言葉までいただき、私どもにとって何よりの励みとなっております。 お子様にもハロウィンの催しをお楽しみいただけたご様子で、私たちもとても嬉しく思っております。 一方で、部屋着のサイズにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お子様にとって大きすぎるサイズとなってしまったこと、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はより多様なサイズのご用意を検討させていただきます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ISHINOYA熱海クマル
sinnya040407

マタニティプランでジュニアスイートの部屋を利用しました。全体的にサービスは素晴らしく、誰と行っても満足できる宿だと思います。 ○良かった点 ・マタニティプランで食事は全て生ものを除いて提供していただいたが、どれもとても美味しかった。土鍋ごはんも良かった。 ・各ラウンジにお茶や飲み物が置いてあった。冷蔵庫内の飲み物も無料で、温泉上がりのアイスキャンディなども無料だった。 ・景色も素晴らしかった。 ・ハロウィン期間限定のちょっとしたイベントでスタンプラリーや射的をやっていて楽しかった。子供も楽しめそう。 ・スタッフの方も皆様とても丁寧だった。 ・貸切風呂もとても良かった。 ・送迎サービスあり。 ・部屋も広くて良かった。 ・ボードゲームをいろいろ借りれて友達同士でも盛り上がりそう。 ・宿全体的に清潔感のある香りがした。 ・部屋のドライヤーがReFaだった ○残念だった点 ・部屋の露天風呂が小さい。屋根もなく、雨にあたった。 ・露天風呂上がったあとにシャワーを浴びるまで部屋の中を通過しなければならない ・ベッドが4つあるのにトイレは1つ。しかもユニットバス。 ・大浴場が残念。ビニールシートみたいなものが張ってあり、一言で表すとボロい。見上げれば至るところに蜘蛛の巣があり、大きなクモが複数いた。 ・食事のテーブルが狭かった。部屋は広いのに…。 ・レストランは半個室だが、隣の声は丸聞こえ。 ・外国人のスタッフが多い。一生懸命やっていて好感を持てるのだが、料理の名前くらいは覚えてほしい。 全体的にとても満足ではありますが、客から見える場所の蜘蛛の巣くらいは全て清掃時に取り除いてほしいと感じました。 値段は相応だと思います。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミをお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、お食事や館内のサービスなどにご満足いただけましたご感想を頂戴し大変嬉しく思います。 ご懐妊中のお客様におかれましてもご安心してお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。 一方で、ご指摘いただきました点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、スタッフへの指導や、清掃につきましても早急に確認を行い徹底して参る所存でございます。 是非また機会がございましたら当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-10-14
ハッピーちゃん028

彼女の誕生日記念に宿泊しました。サービスももちろん、ダーツや卓球台、カラオケルームも利用できるところが良かったです。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。今回は朝食のみでしたが、次回は夕食も頂きたいと思いました!

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただききましたことを重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、当館のサービスにご満足いただけましたご様子や、共有ラウンジもご利用いただきお楽しみいただけましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。 当館の夕食は、季節の旬の食材を使用した和洋折衷会席料理をご提供しております。 是非また機会がございましたらご夕食もお楽しみいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-10-14

ラウンジテラス、星空テラス、大浴場天空、そしてお部屋と、何処も素敵で綺麗です。スペーリアモダンツインでしたが、とても広く静かで、ゆったりと過ごしました。 お料理も美味しく、大満足です。全てが、素敵でした。 そして、館内は、とても良い香りがします。1つだけ、残念だったのが、お部屋の露天風呂で、白のバスタブのみで、ちょっとだけ、風情がないかなぁー。 次は、スイートに泊まりたいと思います。 スタッフの皆様も、とても親切で、素晴らしいです。ありがとうございました。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、テラス、ラウンジ、お部屋など各所でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子や、お食事もご満足いただけましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。 館内ラウンジではホワイトティの香りを噴霧しております。 売店でも同様のアロマオイルを販売しておりますので是非また機会がございましたらご覧くださいませ。 一方で、お部屋の露天風呂につきましては貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今後より良いご滞在をいただけますよう検討して参りたく存じます。 また、当館最上階に位置するスイートルームはコンセプトの異なる4タイプをご用意しております。 ご検討いただき是非また当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-10-10
violasvt

サウナと温泉付きのお部屋でしたが、自分でロウリュをしながら楽しめて、温泉も自分の好きな温度で調整しながら入れるので本当に癒されました! 他の方の口コミ同様、水回りなどは若干汚れが目立ちましたが、温泉が出る風呂場だから仕方がないのかな?と思っています。 館内も落ち着いており、飲み物などもたくさん補充してあったので、毎日たくさん水分をとる自分にとっては本当に幸せでした。 また絶対にお伺いします!

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ゲストルーム◆お食事なしで気ままな熱海旅を(素泊まり)

この度は、TKP H0tels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、サウナや温泉をごゆっくりお楽しみいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。 好みに合わせて温度調整ができるロウリュウをお楽しみいただけますことも当館のサウナの特徴のひとつでございます。 しかしながら、ご指摘いただきました水回りにつきましては 一部ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 今後は一層メンテナンスの強化に努めて参る所存ででございます。 「また絶対にお伺いします」とのご感想は日々サービス向上に努める私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-10-10