ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 13:58:57

妻の誕生日に伺いました。
急遽部屋食にしていただき助かりました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年11月29日 20:53:37

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。奥様との記念日にご利用いただけまして幸いに存じます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後とも、私共スタッフのできる限りのサービスとおもてなしをもって、多くのお客様に選ばれるホテルづくりに取り組んで参ります。また熱海にお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【ゲストルーム】豊かな自然と海を望む熱海で静岡県産食材を堪能「スタンダードプラン」(1泊2食付)
【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

takapooh319さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

takapooh319さん [50代/男性] 2023年10月23日 11:37:21

9/16に利用しました。お部屋にサウナがついているタイプで、そこが気に入って予約しました。内風呂も外の景色も見えてとてもよかったです。室内サウナは何度か利用しましたが、いつでも好きな時に使えるのはサウナ好きにはとても便利でした。お部屋の雰囲気もとても素敵でしたし満足です。
ボードゲームの貸し出しもしていたので、一つお借りして家族で楽しみました。卓球台も何度か。楽しかったです。
見晴らしの良い場所にあるので、景色も最高でした。久々の家族旅行を快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年11月29日 20:48:37

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺えまして大変うれしく存じます。熱海では1年を通じて花火大会を開催しております。当館からもご鑑賞いただけますのでぜひまたご家族でご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

さくらにゃーにゃーさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

さくらにゃーにゃーさん [40代/男性] 2023年09月18日 19:11:32

3連休の前日に夫婦で宿泊しました。
チェックイン時には何組かのお客さんと遭遇しましたが、滞在中は決して混雑を感じる事なく、大浴場も景色を見ながら一人でゆったりと楽しめました。
お部屋とは別のお手洗いを利用した際に生理用品が備え付けられていて、これが本当に有り難かったです。近くにコンビニも無いしどうしようかなと困っていた時だったので、お宿の心配りに感動しました。
サービスのドリンク、夕食、朝食も美味しく、大満足でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年11月29日 20:44:09

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しいいただけたご様子、大変うれしく存じます。また当館のサービスにつきましても丁寧にご感想をいただけましてありがとうございます。またの機会に当館を選んでいただけましたら幸いに存じます。心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【ゲストルーム】誕生日や記念日に◆選べる特典付き♪「アニバーサリープラン」(1泊2食付)
【露天風呂付ジュニアスイート】

投稿者さん 2023年08月24日 18:01:33

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、お部屋は思っていた以上に広くアメニティも充実しており、とても良かったです。車で行く分には山道を登るので大変ですが、送迎もあるので安心して利用できると思いました。屋上テラスは眺めがとても良くて、花火が綺麗に見えました!また機会があれば利用したいと思います^^

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年09月07日 20:30:58

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご友人との旅行に当館を選んでいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館から熱海の花火もお楽しみいただけたとのことで、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺えましたこと、私共スタッフも嬉しく思います。熱海市は季節を問わず花火大会が開催されますので、ぜひまたお越しいただき、お楽しみいただけましたら幸いでございます。この度は、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。ISHINOYA熱海 木村

【ゲストルーム】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》(朝食付)
【露天風呂付スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2023年07月30日 11:55:33

すごく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
ご飯もお風呂も最高でした。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年08月15日 16:01:48

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝見し、私共スタッフも大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、檜の内風呂を備えており、お時間を気にせずに温泉をお楽しみいただけるため、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

是非また、熱海にお越しの際には、当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ISHINOYA熱海 田村

【温泉付ジャパニーズセミスイート】

投稿者さん 2023年06月28日 15:36:12

部屋は広くとても良かったです。部屋から見える景色も素敵でした。ユニットバス内の洗面台だったので独立した洗面台があればなお良かったと思います。夕飯がイマイチで量もやや少なかったので男性は足りないかもしれません。せっかく素敵なホテルなのでご飯の内容を見直したらもっと良くなると思います。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年08月15日 15:30:02

また、お気付きいただきました点についてご意見や、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

いただきました貴重なご意見は、今後更なるサービス向上のため、前向きに検討し、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ISHINOYA熱海 田村

【さき楽】ゲストルーム◆早期予約&事前決済でお得!熱海で癒しのひとときを(1泊2食付)
【露天風呂付スーペリアモダンツイン】