ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 クチコミ・感想・情報

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 11:16:13

3/17に友人と友人のお子さん1歳児と3人で宿泊しました。
送迎から帰宅するまでに対応してくださったスタッフの皆様がとてもよくしてくださりとても楽しい思い出を作ることができました。
こどもがぐずってしまっても嫌な顔せず、気を利かせておしぼりをたくさんもってきてくれたり、話しかけてくださったり、私たち大人もイライラせず優しい気持ちで過ごすことができました。
お部屋自体も綺麗で、外のお風呂も最高でゆったりできましました。
また、泊まりに行きたいです。

あれ?少し残念だなと思った点は1点。質問、確認事項で電話で問合せかけたところ、男性の方が対応して下さり、こちらのお部屋はベットが繋げられるとホームページで見かけたのでこどもがいるのでとお願いしたら、いや、それはちょっと、、サイドにガードするくらいになりますと言われました。いろいろ質問してしまっている手前いや、この部屋できると書いてありましたとは言えず、言い方もぶっきらぼうで。そのまま電話を切りました。
その時はこの旅館で本当にいいだろうか、この値段でその対応。せっかくの友人の誕生日お祝いを無駄にはしたくない。という気持ちになりました。もう一度ほかの旅館も候補に調べましたが、次の電話対応してくださった女性の方がベット繋げるの大丈夫と、丁寧な対応していただけたのでこのまま続行しました。

友人には不快な思いさせていないし、行ってからはとても良くしてくださったので満足です。
ですが電話でわからないなら即答せず保留で確認、または折り返すが常識なのではと思いました。

【スイートルーム】誕生日や記念日に◆選べる特典付き♪「アニバーサリープラン」(1泊2食付)
【露天風呂付スイートMON-紋-】

投稿者さん 2024年03月17日 21:08:24

お部屋が綺麗で広くてとても素敵でテンションが上がりました!ごはんもとっても美味しかったです!友達や家族にオススメしたいお宿です!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ゲストルーム◆熱海でゆったり癒しのひとときを(1泊2食付)
【温泉付ジャパニーズセミスイート】

yb52さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

yb52さん [40代/女性] 2024年03月14日 18:27:49

とてもお洒落で綺麗なホテルでした。
高台にあり、お風呂から見える海と朝日がとても綺麗でした。
部屋にはサウナが付いていて好きなタイミングで入れるので最高でした。
料理も美味しくて、スタッフの皆さんもとっても親切です。
ステキな思い出が出来ました。
また行きたいです!

【さき楽】ゲストルーム◆早期予約&事前決済でお得!熱海で癒しのひとときを(1泊2食付)
【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

嶋ちゅうさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

嶋ちゅうさん [60代/男性] 2024年03月06日 18:36:46

食事がたいへんおいしかった。日本酒の飲み比べもあり、つい飲み過ぎました!
部屋も広かった。あいにく天候が雨でしたが、晴れてればもっと良かった。
その他、サービスも良かったです!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月09日 20:49:51

ご友人との熱海旅行に当館を選んでいただきまして重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気にもかかわらず楽しくご滞在いただけたご様子をうかがえまして私共スタッフもうれしく思います。
晴れた日にはロビーやテラスから相模湾を望むことができますので、またの機会がございましたらぜひその景色をお楽しみいただきたく存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【露天風呂付スーペリアモダンツイン】

222みーちゃんさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

222みーちゃんさん [40代/女性] 2024年03月03日 17:30:40

サウナ・温泉付きのお部屋に宿泊させていただきました。
キレイで広くてくつろげました。
サウナも温泉も最高でした!
冷蔵庫の中には無料のお水、お茶、地ビール、ポカリなど沢山でした。
浴衣も選べ、部屋着・バスローブまでありとても良かったです。
お食事もとても美味しかったてす。
駅から少し離れていますが、送迎もしていただけるので問題ないと思います。
とても静かで贅沢な時間を過ごす事ができました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月09日 20:32:24

「最高」とのお言葉をいただけたことは大変光栄に存じます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
当館は山の中にございまして日々の喧騒から離れてお過ごしいただけます。ぜひまた非日常のひとときをお楽しみくださいませ。

【温泉SALE】ゲストルーム◆ポイント10倍!豊かな自然と海を望む熱海で地元食材を堪能(1泊2食付)
【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

アリムリさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

アリムリさん [30代/女性] 2024年03月03日 14:05:01

生まれて5ヶ月の我が子を連れて、初めての家族旅行でした。
どうしても赤ちゃん連れは荷物が多くなるのですが、入り口付近に車をつけてくださったり、ベビーカーを含めたくさんの荷物をスタッフさんが運んでくださったり、一つ一つの対応がとても親切で温かく、ホスピタリティを感じました。お部屋にも温泉があり、赤ちゃん含め、家族みんなで楽しめました。また、おむつバケツもあり、とてもありがたかったです。
チェックイン時からチェックアウトまで、大変快適に過ごすことができました。全スタッフさんに優しくしていただいて石のやさんに宿泊して本当によかったと思っています。また絶対に泊まりに行きます!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月09日 20:23:28

あたたかいお言葉でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
初めてのご家族旅行とのことで喜んでいただけましたことは大変光栄でございます。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。成長されていくお子様のお姿を楽しみにしております。

ご多用のところ、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
ISHINOYA熱海 木村

【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

MA-KURIさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

MA-KURIさん [40代/女性] 2024年02月17日 11:56:57

従業員の皆さんの親切丁寧な対応がとても素晴らしかったです。常に笑顔で接してくれ、そのおもてなしに感動しました。
素敵な景観と清潔なお部屋やロビーもとてもよかったですし、朝食も美味しくてご飯おかわりさせていただきました。ウェルカムドリンクやお風呂上がりの飲み物なども充実していて嬉しかったです。
少しだけ残念だったのはお風呂の排水溝の流れが悪かったところと、お部屋のシェードが破れていて垂れ下がってしまっていたところです。景観を損ねてしまうのでもったいないなと感じてしまいました。
でもそれ以外は本当に素晴らしくてまた是非泊まりに行きたいと思うお宿でした。友人や家族におすすめしたいと思います。温かいおもてなしをありがとうございました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月09日 20:07:05

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、お部屋や大浴場の設備不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が満足していただけるよう日々サービスの改善に努めて参ります。

「素晴らしい」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
次の機会がございましたらまた当館を選んでいただけましたら幸いでございます。

【ゲストルーム】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》(朝食付)

投稿者さん 2024年02月14日 21:58:37

お部屋もお風呂も清潔感があり、よかったです。朝食もとても美味しく、つけてよかったです。
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月07日 13:48:05

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食も、ご満足いただけましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

ISHINOYA熱海 田村

【温泉SALE】ゲストルーム◆日中は自由に過ごしたいから食事は朝食のみで。イン22時まで◎(朝食付)
【露天風呂付スーペリアモダンツイン】

コーヒー牛乳zz33さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

コーヒー牛乳zz33さん [50代/女性] 2024年02月11日 07:31:33

お部屋は広く良かった。お風呂はシャワーが途中で温度の調整が難しかった。
ゆっくりできました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月07日 13:45:14

ご滞在中、シャワーをご利用の際には、大変ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後は、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

是非また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【露天風呂付スーペリアモダンツイン】

_Kikoさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

_Kikoさん [20代/女性] 2024年02月04日 14:55:35

親友のお祝いも兼ね宿泊しました。宿泊した日は天候が悪かったですが、スタッフの方々の対応やお食事、部屋の清潔さも全て満足でき、ゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました!記念のホールケーキをご準備いただき、親友はとても喜んでくれました!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月07日 13:34:54

お祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天候ではございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ISHINOYA熱海 田村

【ゲストルーム】誕生日や記念日に◆選べる特典付き♪「アニバーサリープラン」(1泊2食付)

投稿者さん 2024年02月01日 19:24:25

細かな部分までサービスが行き届いていて、最後までとても快適に過ごすことができました。場所も山の中にあるため静かで、ゆっくりできて良かったです。ぜひまた宿泊したいと思います!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月07日 13:08:46

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
仰せの通り当ホテルは、高台の緑に囲まれた自然豊かな静かな場所に立地しておりますため、心ゆくまでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

是非また熱海にお出掛けの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ISHINOYA熱海 田村

【楽天トラベルサマーSALE】ゲストルーム◆熱海でゆったり癒しのひとときを(1泊2食付)
【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

大学生1498さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

大学生1498さん [30代/女性] 2024年01月21日 22:40:10

1歳の子連れで、祖父母と2世帯旅行で2部屋利用しました。
要望として部屋は別々でも食事などは同席にして欲しい事などを事前に記載していたのですが、しっかりと確認いただいており当日は1歳の子供ようの椅子やとりわけ用の皿、子供用エプロンまで事前に用意された個室をご準備いただいていました。
子供がまだ1歳なので子供の分の食事は無しで予約したのですが、宿のご好意で子供用に味噌汁とご飯をご用意頂けて本当に嬉しかったです。一応離乳食も用意していたのですが、温かいお味噌汁と白米をみんなと一緒に食べることができて子どももとても嬉しそうでした。

お部屋もお風呂も非常に綺麗で、アメニティも種類が多く、特にドライヤーはパナソニックのナノケアの新しいもので、とてもテンションが上がりました。

お料理も美味しかったし大満足なのですが、1番素晴らしかったのはスタッフの方の心遣いです。先に書いた子連れであることへの配慮もそうですが、滞在中会う全てのスタッフの方が優しく、ホスピタリティあふれる方ばかりでとても気持ちよく過ごすことができました。

また絶対にリピートします!!!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月07日 13:05:08

また、ご家族皆様でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お子様もご安心してお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

ISHINOYA熱海 田村

【ゲストルーム】豊かな自然と海を望む熱海で静岡県産食材を堪能「スタンダードプラン」(1泊2食付)

投稿者さん 2024年01月11日 23:27:30

場所が山奥にあり道も細いので少し迷いました。部屋は広く子供も大人もリラックスできる空間で清潔でとても満足でした。大浴場もたまたま私たち家族だけで貸切状態でゆっくり浸かることができました!
朝食もとても美味しくスタッフの方々もとても優しくてよかったです。また利用したいです!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月07日 12:57:06

仰せの通り当ホテルは、高台に立地しておりますためご到着までには、坂道や細い道等がございますのでお車でご来館の際には、お気を付けてお越しくださいませ。

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

ISHINOYA熱海

【露天風呂付ジュニアスイート】

fmo0616さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

fmo0616さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:14:46

1/5に宿泊しました。部屋はとても広くゆっくりと過ごすことができました。サウナがついていましたが、2人で入るには少し狭い感じでしたが、普段サウナを利用しない自分には、貴重な体験でした。スタッフの方々にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。食事もとても美味しく満足です。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月07日 12:52:03

ご滞在中は、お部屋のサウナをお楽しみいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました、サウナ・温泉付きジュニアスイートのお部屋は、サウナ・水風呂・温泉を備えているお部屋タイプとなっておりますため、お時間を気にせずごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年01月07日 07:01:37

このホテルは景色もサービスもとても良く、温泉も清潔でした。部屋も広くて部屋から海が見えました!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年03月07日 12:38:33

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルからの眺望や、温泉などご満足をいただけました様子を拝見し大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました、露天風呂付スーペリアモダンツインのお部屋は、オーシャンフロアに位置しておりますため、テラスからも眺望をお楽しみいただけるお部屋タイプとなっております。

他にもさまざまなお部屋タイプがございますので、是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ISHINOYA熱海

【露天風呂付スーペリアモダンツイン】

えのちゃん59さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

えのちゃん59さん [20代/男性] 2023年12月22日 12:37:56

部屋付きのプライベートサウナで何度も整いました!
お部屋も広く、食事も美味しく大満足です。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年01月17日 16:07:34

今回ご宿泊いただきました、サウナ・温泉付きジュニアスイートルームのお部屋は、サウナと温泉、水風呂も備えておりますため、サウナ好きのお客様には一層ご満足いただけるお部屋タイプとなっております。

お部屋や、お食事にもご満足をいただけましたご様子を拝見し、私共スタッフも大変嬉しく思います。

是非また熱海へお出掛けの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

紅茶ひよ子さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

紅茶ひよ子さん [30代/女性] 2023年12月19日 19:29:02

温泉付ジャパニーズセミスイートに泊まりました。

【お風呂】
・お部屋に温泉が付いており、好きな時間にのんびりと入浴できました。大きさも広く、ゆったりできます。窓からの景色も綺麗です。
・アメニティも豊富で、クレンジングや洗顔料、化粧水、乳液、ヘアミルクなどもあり、女性は手ぶらで来ても大丈夫です。

【部屋】
・お部屋はとても広く、大満足でした。
・大きな窓からの眺めは最高です。

【無料サービス】
・冷蔵庫内の飲み物もビールやサイダーなど色々な種類があり、無料で飲むことができました。
・お部屋では、お茶やコーヒーメーカーのコーヒーも飲めます。
・大浴場近くには、無料の牛乳やコーヒー牛乳、キャンディアイスもあり、とても良いサービスだと感じました。

【ご飯】
・夕食、朝食ともに、とても美味しく見た目にも華やかでした。
・量も適切だと思います。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年01月17日 15:52:33

ご滞在中は、お部屋の温泉をお楽しみいただけましたご様子や、当館のアメニティ、またサービスにご満足をいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

仰せの通り、今回ご宿泊いただきました、温泉付きジャパニーズセミスイートルームのお部屋は、内風呂に檜の温泉を備えており、お時間や、天候を気にせずに温泉をお楽しみいただけるお部屋タイプとなっております。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【温泉付ジャパニーズセミスイート】

yuuupqさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

yuuupqさん [30代/女性] 2023年12月10日 20:21:35

景色がとてもよく、海と熱海の温泉街が見えて、天気も良かったので最高でした。
屋外のテラスは3歳の子供も楽しかったみたいです。
お部屋もちょうどいい広さで、家族3人でゆっくりできました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年01月17日 15:45:54

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝見し、私共スタッフも大変嬉しく思います。

仰せの通り、高台に立地しております当ホテルは、晴れた日には、広く相模湾を見渡す眺望をお楽しみいただけます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、オーシャンフロアに位置しておりますため、お部屋からも眺望をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

是非また、熱海にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【温泉付ジャパニーズセミスイート】

minatarosuさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

minatarosuさん [20代/女性] 2023年11月27日 09:13:00

友人と2人で利用しました。
宿に着くとスタッフの皆様、笑顔で出迎えていただき好印象でした。
お部屋もすごく綺麗で個室サウナも付いていて良かったです。
冷蔵庫の中にもビール・水・お茶・ポカリ・オロナミンCが入っており、サウナ後にオロポもできました。
女2人旅で最高の旅行になりました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年12月08日 13:41:32

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご友人との女子旅をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お部屋を気に入っていただけたご様子のお声をいただけましたことは私共スタッフの励みになります。ますます日々の清掃にも力を入れて、より良いホテルづくりを目指して参ります。ぜひまた熱海にお越しの際は当館を選んでいただけましたら幸いでございます。ISHINOYA熱海 木村

【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

あーな813さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

あーな813さん [10代/女性] 2023年11月07日 17:36:01

露天風呂が景色がよくとても涼しくて気持ちよかったです。部屋が想像より広く、アメニティやドリンクサービスが大変充実していました。大阪から行った価値がありました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年12月08日 13:18:14

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご旅行で当館を選んでいただけましたことは大変うれしく思います。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺えましてなによりでございます。さらに充実したサービスをとおして多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【ゲストルーム】食事は自分でアレンジ派の方、食事なしで気ままな旅を《イン22時まで》(素泊まり)