ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 クチコミ・感想・情報

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海のクチコミ・お客さまの声

yuuupqさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

yuuupqさん [30代/女性] 2023年12月10日 20:21:35

景色がとてもよく、海と熱海の温泉街が見えて、天気も良かったので最高でした。
屋外のテラスは3歳の子供も楽しかったみたいです。
お部屋もちょうどいい広さで、家族3人でゆっくりできました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2024年01月17日 15:45:54

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝見し、私共スタッフも大変嬉しく思います。

仰せの通り、高台に立地しております当ホテルは、晴れた日には、広く相模湾を見渡す眺望をお楽しみいただけます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、オーシャンフロアに位置しておりますため、お部屋からも眺望をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

是非また、熱海にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ISHINOYA熱海 田村

【ゲストルーム】豊かな自然と海を望む熱海で静岡県産食材を堪能「スタンダードプラン」(1泊2食付)
【温泉付ジャパニーズセミスイート】

minatarosuさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

minatarosuさん [20代/女性] 2023年11月27日 09:13:00

友人と2人で利用しました。
宿に着くとスタッフの皆様、笑顔で出迎えていただき好印象でした。
お部屋もすごく綺麗で個室サウナも付いていて良かったです。
冷蔵庫の中にもビール・水・お茶・ポカリ・オロナミンCが入っており、サウナ後にオロポもできました。
女2人旅で最高の旅行になりました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年12月08日 13:41:32

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご友人との女子旅をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お部屋を気に入っていただけたご様子のお声をいただけましたことは私共スタッフの励みになります。ますます日々の清掃にも力を入れて、より良いホテルづくりを目指して参ります。ぜひまた熱海にお越しの際は当館を選んでいただけましたら幸いでございます。ISHINOYA熱海 木村

【さき楽】ゲストルーム◆早期予約&事前決済でお得!熱海で癒しのひとときを(1泊2食付)
【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

投稿者さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 17:55:22

家族と1泊お世話になりました。
お部屋はとても広く綺麗でした。
食事つきのプランで夕食を頂いたのですが
サービスの方が外国の方で、
時々、何をおっしゃってるかわからなかったのと
食事の進み具合を見に来るタイミグが早すぎて
何度も見にこられるところが少し落ち着かなかった。
お料理は美味しかったので、そこが残念でした。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年12月08日 13:31:23

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館を選んでいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事につきましてはごゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、スタッフの配慮不足と不手際がございましてご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は今後の改善を図って参ります。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。ぜひまた熱海にお越しの際は当館を選んでいただけましたら幸いに存じます。心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

かみ6882さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

かみ6882さん [30代/女性] 2023年11月09日 14:46:05

家族で宿泊しました。お部屋についているお風呂でくつろぐこともできましたし、大浴場にはサウナもついていて良かったです。食事も品数が多く量も適切で美味しくいただきました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年12月08日 13:24:15

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でゆっくりご滞在いただけたご様子、大変うれしく思います。当館の温泉とお食事をお楽しみいただけたとのお声をいただきましてありがとうございます。また熱海にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お食事メニューも季節ごとに変えてご準備させていただいておりますので、ぜひまたお楽しみください。ISHINOYA熱海 木村

【温泉付ジャパニーズセミスイート】

あーな813さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

あーな813さん [10代/女性] 2023年11月07日 17:36:01

露天風呂が景色がよくとても涼しくて気持ちよかったです。部屋が想像より広く、アメニティやドリンクサービスが大変充実していました。大阪から行った価値がありました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年12月08日 13:18:14

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご旅行で当館を選んでいただけましたことは大変うれしく思います。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺えましてなによりでございます。さらに充実したサービスをとおして多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【ゲストルーム】食事は自分でアレンジ派の方、食事なしで気ままな旅を《イン22時まで》(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月31日 01:10:33

お部屋がとても広くて綺麗でとてもゆっくり出来ました。
お部屋のサウナも時間を気にせず入れて最高でした。
ロビーから見た初島がすごく素敵でその日は特に綺麗に見える日とスタッフの方に聞いてたくさん写真を撮っていい思い出になりました。
また機会があったら絶対に行きたいです。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年11月29日 21:02:57

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館から相模湾の眺望をお楽しみいただけたご様子、またお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共スタッフもうれしく存じます。「また絶対に行きたい」とのお言葉はスタッフにとって本当に励みになります。今後とも多くのお客様に喜んでいただけるおもてなしを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミをお寄せいただきありがとうございました。ISHINOYA熱海 木村

【ゲストルーム】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》(朝食付)

投稿者さん 2023年10月27日 13:58:57

妻の誕生日に伺いました。
急遽部屋食にしていただき助かりました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年11月29日 20:53:37

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。奥様との記念日にご利用いただけまして幸いに存じます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後とも、私共スタッフのできる限りのサービスとおもてなしをもって、多くのお客様に選ばれるホテルづくりに取り組んで参ります。また熱海にお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

takapooh319さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

takapooh319さん [50代/男性] 2023年10月23日 11:37:21

9/16に利用しました。お部屋にサウナがついているタイプで、そこが気に入って予約しました。内風呂も外の景色も見えてとてもよかったです。室内サウナは何度か利用しましたが、いつでも好きな時に使えるのはサウナ好きにはとても便利でした。お部屋の雰囲気もとても素敵でしたし満足です。
ボードゲームの貸し出しもしていたので、一つお借りして家族で楽しみました。卓球台も何度か。楽しかったです。
見晴らしの良い場所にあるので、景色も最高でした。久々の家族旅行を快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年11月29日 20:48:37

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺えまして大変うれしく存じます。熱海では1年を通じて花火大会を開催しております。当館からもご鑑賞いただけますのでぜひまたご家族でご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【サウナ・温泉付ジュニアスイート】

さくらにゃーにゃーさんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

さくらにゃーにゃーさん [40代/男性] 2023年09月18日 19:11:32

3連休の前日に夫婦で宿泊しました。
チェックイン時には何組かのお客さんと遭遇しましたが、滞在中は決して混雑を感じる事なく、大浴場も景色を見ながら一人でゆったりと楽しめました。
お部屋とは別のお手洗いを利用した際に生理用品が備え付けられていて、これが本当に有り難かったです。近くにコンビニも無いしどうしようかなと困っていた時だったので、お宿の心配りに感動しました。
サービスのドリンク、夕食、朝食も美味しく、大満足でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年11月29日 20:44:09

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しいいただけたご様子、大変うれしく存じます。また当館のサービスにつきましても丁寧にご感想をいただけましてありがとうございます。またの機会に当館を選んでいただけましたら幸いに存じます。心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

【ゲストルーム】誕生日や記念日に◆選べる特典付き♪「アニバーサリープラン」(1泊2食付)
【露天風呂付ジュニアスイート】

投稿者さん 2023年08月24日 18:01:33

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、お部屋は思っていた以上に広くアメニティも充実しており、とても良かったです。車で行く分には山道を登るので大変ですが、送迎もあるので安心して利用できると思いました。屋上テラスは眺めがとても良くて、花火が綺麗に見えました!また機会があれば利用したいと思います^^

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年09月07日 20:30:58

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご友人との旅行に当館を選んでいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館から熱海の花火もお楽しみいただけたとのことで、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺えましたこと、私共スタッフも嬉しく思います。熱海市は季節を問わず花火大会が開催されますので、ぜひまたお越しいただき、お楽しみいただけましたら幸いでございます。この度は、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。ISHINOYA熱海 木村

投稿者さん 2023年07月30日 11:55:33

すごく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
ご飯もお風呂も最高でした。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年08月15日 16:01:48

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝見し、私共スタッフも大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、檜の内風呂を備えており、お時間を気にせずに温泉をお楽しみいただけるため、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

是非また、熱海にお越しの際には、当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月28日 15:36:12

部屋は広くとても良かったです。部屋から見える景色も素敵でした。ユニットバス内の洗面台だったので独立した洗面台があればなお良かったと思います。夕飯がイマイチで量もやや少なかったので男性は足りないかもしれません。せっかく素敵なホテルなのでご飯の内容を見直したらもっと良くなると思います。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年08月15日 15:30:02

また、お気付きいただきました点についてご意見や、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

いただきました貴重なご意見は、今後更なるサービス向上のため、前向きに検討し、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【露天風呂付スーペリアモダンツイン】

あああ1092さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

あああ1092さん [20代/女性] 2023年06月27日 17:17:35

チェックイン時のスタッフさんの対応はとても良かったです!

食事は朝、夜ともに画像で見たイメージ通りの感じでした。

お部屋は綺麗でテレビも大きくソファも座り心地がよく、とても良かったのですが…季節的にしょうがない部分もあると思いますが、虫がとにかく多くて…少し気持ち悪かったです。

客室にお風呂、サウナが付いていたのでゆっくりお部屋で過ごすことができました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年07月26日 15:52:11

まずはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後は、一層出来る限りの対策を講じて参ります。

しかし、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お時間を気にせずに、サウナや、温泉をお楽しみいただける大変おすすめのお部屋タイプとなっております。

是非、また機会がございましたら当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いでございます。

ISHINOYA熱海 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ゲストルーム◆熱海でゆったり癒しのひとときを(1泊2食付)

投稿者さん 2023年06月25日 00:42:31

友達とのリフレッシュ旅行で利用しましたが、とても癒されました。
送迎車が足りなかったので無料でタクシーを手配してくださり、部屋に案内してくれた際は部屋の説明をしてくださり、スタッフの方からしたら当たり前のことなのかもしれないですが、それがとても心地よかったです。
気になったこととしては、室内風呂のシャワーヘッドがRefarのものでとても良かったのに、水圧がとてもじゃないくらい弱く、残念だったこと。ドライヤーがナノケアの最新だったのに、排気側?に埃がついていたこと。食事が個室でよかったが、食べ終わるタイミングとスタッフさんのバッシング・次の料理を持ってきてくださるタイミングが合わなかったことくらいでした。
ただ、それ以上に立地の素晴らしさやお部屋の居心地さ、お風呂も料理も最高だったので、ぜひまた利用したいです!
いつかスイートルーム、制覇したいですね。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年07月26日 15:01:21

ご滞在中、お気付きいただきました点について、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点については、改善に努め、今後更なるサービス向上に向けスタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテル最上階にございますスイートルーム4室は、全てコンセプトの異なるお部屋タイプとなっております。是非また機会がございましたら、異なるお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。

ISHINOYA熱海 田村

【さき楽】スイートルーム◆早期予約&事前決済でお得!四季折々の山海の幸を堪能する(1泊2食付)
【露天風呂付スイートMON-紋-】

投稿者さん 2023年05月09日 21:13:31

5月8.9日で彼氏と宿泊しました!
昨年も伺い、今年は1年記念日で伺いました。
今回は、1泊2食付きで前回と同じ部屋のグレードにしましたが、やっぱり素敵でした。
少し小さいですが、バスタブがベランダについており温泉も出るので大浴場とはまた違った雰囲気でとても良かったです。
大浴場は、サウナもありととのいたい方にはとてもいいと思います。
お食事も美味しく、スタッフの皆様も素敵な方で大変良かったです。
また伺いたいと思います。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年07月26日 14:45:06

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、記念日のご旅行にまた当ホテルをお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
露天風呂付きジュニアスイートルームは、オーシャンフロアに位置しており、テラスの露天風呂からは眼下に望む相模湾や、熱海の街並みをお楽しみいただけるお部屋となっております。

是非また、機会がございましたら当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いでございます。

【【露天風呂付ジュニアスイート】オーシャンフロア/禁煙】

悠斗0925さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 のクチコミ

悠斗0925さん [20代/男性] 2023年05月09日 08:29:33

2023年5月7日に宿泊しました!
天気は良くなかったもののすごく料理、接客ともに素晴らしいものでした。
ただ道中の山道がすごく険しかったです(笑)
すごく良いホテルでした!
ありがとうございました!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海 2023年07月26日 10:43:46

ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事がお口に合いましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルは、ご到着までには坂道等多くございますためご不便をお掛けいたしますが、晴れた日にオーシャンフロアから望む眺望は、大変おすすめでございます。
是非また、熱海にお出掛けされる際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ISHINOYA熱海 田村

【【露天風呂付スーペリアモダンツイン】オーシャンフロア/禁煙】